Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 370 из 1019 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 20374
  1. Вверх #7381
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    У малой синел пару раз....ну она тогда даже не орала,а верещала(((
    Я че-то думала что это вот эта еще развивающаяся нервная система...типа признаки внутричерепного,которые проходят к 3-м месяцам...

Девочки,я шизею с этих детей....хотели укачать малую....что-то она никак...вродЕ уснула под сиськой...через пять минут уже глазами блымает...муж говорит "раз не спит...я пропылесошу пока..." врубает в комнате в которой она лежит....через пять минут ребенок дрыхнет...)))а мы телек тише делали и над ципочках ходили...хотя на стуки она просыпается все-таки,если не крепко(
    смотрела какого-то американского педиатра в ютубе, типа нашего Комаровского, он рассказывал что это называется "белый шум" когда ребенок под фен, пылесос засыпает или можно ему на ухо самому шикать громко. показывал прямо на примере, ребенок вырубался как ты говоришь за несколько минут
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

2. Вверх #7382
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    смотрела какого-то американского педиатра в ютубе, типа нашего Комаровского, он рассказывал что это называется "белый шум" когда ребенок под фен, пылесос засыпает или можно ему на ухо самому шикать громко. показывал прямо на примере, ребенок вырубался как ты говоришь за несколько минут
    у меня есть видео с ним вконтакте, кто-то тут кидал, я сохранила. интересно у него получается. но мой пока в истерике не бьётся, я пока и не пробую его методы.
    Windows must DIE

3. Вверх #7383
    Patissier
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 3 месяца))
    Поздравляю!!!
    вот время летит... помню, как выловила твои роды в осенних)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

4. Вверх #7384
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    спасибо)) отправлю завтра папу в аптеку!!! Мама сказала чай с молоком поллитра, но я с трудом могу влить в себя столько жидкости!
    смотри чтобы аллергии на молочку не было у ребенка
    Моя Семья-мое Счастье :)

5. Вверх #7385
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    А мы не можем себе позволить такой роскоши, как спать в какашулинах. У нас чуть шо сразу привет красная попа. Боремся за розовый попец всеми возможными и невозможными способами. Я как вспомню первый месяц когда мы без конца пукали и каждый пук был с какашинкой и водичкой и от этого постоянно попа красная у самого отверстия... и как я стояла по часу около голопопого малыша и без конца мокрыми ватками его подтирала чтоб хоть чуть легче попе было... Кашмар кароче

А нам сегодня 3 месяца))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Уже совсем большие))

С попой знакомо...( у нас такое было 3 дня нзад...еле вычухали попку..
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

6. Вверх #7386
    Sunshine Lady

Девочки, есть вопрос.

Кто в курсе, продаются ли ОТДЕЛЬНО хорошие дуги - без ковриков?

Насчёт навернуться с какого-то возвышения: разве дитёнку много надо? 30 см - тоже высота, если приземляться на голову и на твёрдое. У нас вообще не вариант оставить самого даже на полминуты, хотя комод, а сверху большое пеленальное поле.. Но я даже в пелёнке не оставлю. Потому что сынуля редкостно целеустремлённое создание в движениях по своему усмотрению)) Часто бывает, что за пару часов в кроватке, ночью, качественно спелёнутый, он достаёт руку или сползает к другому краю кроватки вообще на другом боку, чем клали. Причём всё - тихо-скрытно, разве что покряхтит с настойчивостью рогатого питомца)) Упрямец растёт - весь в маму))))

В завершении актуальной темы, как не уронить ребёнка: по статистике первые серьёзные травмы, в том числе падения с высоты, детки получают на рубеже 2-3 месяца, когда родители, с одной стороны, поднаторели, осмелели в обращении с дитём, а с другой, устали от недосыпов. Вот и получается сочетание синдрома водителя после первого года от усаживания за руль + банальное утомление: "я - смелый, потому что - вах! - какой теперь умелый-умный-знающий!" одновременно с "я - не внимательный, потому что объективно заторможен и устал больше обычного".
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #7387
    Sunshine Lady

А нам сегодня 3 месяца))
    Счастливого Пути - В Четвёртый месяц!

Всё начинается с любви.

8. Вверх #7388
    Patissier
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Девочки, есть вопрос.

Кто в курсе, продаются ли ОТДЕЛЬНО хорошие дуги - без ковриков?
    дуги знаю только для колясок, кресел и т.п.
    я тебе в личку кинула

9. Вверх #7389
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    у нас так бывает
    опытным путем выяснила, что ребенку нужно сменить обстановку. у нас так - полежали - поагукали-походили-попрыгали на фитболе-попели в шезлонге-поиграли погремухами - может кемарнули 10 минут - поголопопили... так день и прошел)))
    Вот это точно что обстановку менять надо. Но главное не перестараться. а то они потом нервные становятся )) моего ребенка на 10 минут хватает не больше ))

10. Вверх #7390
    Patissier
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Вот это точно что обстановку менять надо. Но главное не перестараться. а то они потом нервные становятся )) моего ребенка на 10 минут хватает не больше ))
    и у нас минут на 20)
    в ванной в круге тоже максимум 10-15 минут, потом у нас плавание без круга. папа нас купает по-разному)

11. Вверх #7391
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    А мы не можем себе позволить такой роскоши, как спать в какашулинах. У нас чуть шо сразу привет красная попа. Боремся за розовый попец всеми возможными и невозможными способами. Я как вспомню первый месяц когда мы без конца пукали и каждый пук был с какашинкой и водичкой и от этого постоянно попа красная у самого отверстия... и как я стояла по часу около голопопого малыша и без конца мокрыми ватками его подтирала чтоб хоть чуть легче попе было... Кашмар кароче

А нам сегодня 3 месяца))
    Поздравляю Вас. Как же время летит))

12. Вверх #7392
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Девочки, есть вопрос.

Кто в курсе, продаются ли ОТДЕЛЬНО хорошие дуги - без ковриков? ".
    Да, у нас есть, правда я ее пока даже не открывала.

13. Вверх #7393
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    смотри чтобы аллергии на молочку не было у ребенка
    каждый день пью чай с молоком, и даже чуток кефира, пока тьфу тьфу
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

14. Вверх #7394
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    каждый день пью чай с молоком, и даже чуток кефира, пока тьфу тьфу
    а у тебя малого не пучит от молока? я тоже пила, потом убрала молоко и вроде легче стало))

девы, я вчера не выдержала и дала малому Риабал,потому как такого ора моя нервная система не выдерживала...ребенка как подменили-как уснул и до 5 утра спал (тьфу-тьфу)..в общем, Риабал пока самое лучшее,что моему помогает от коликов

15. Вверх #7395
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    а у тебя малого не пучит от молока? я тоже пила, потом убрала молоко и вроде легче стало))

девы, я вчера не выдержала и дала малому Риабал,потому как такого ора моя нервная система не выдерживала...ребенка как подменили-как уснул и до 5 утра спал (тьфу-тьфу)..в общем, Риабал пока самое лучшее,что моему помогает от коликов
    я убрала сгущенку, пила с ней, сейчас добавляю пару ложечек так для цвета - обычного, вроде тьфу тьфу, правда я эспумизан даю, может поэтому и не пучит!

Мне педиатр объяснила, что риабал только если спазм и не чаще раз в 8 часов, а если метеоризм, вздутие то эспумизан или инфакол! Хотя в РД при первом приступе колик нас спас Риабал!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #7396
    Aboyeur
    Привет, мамочки!
    Так много вам хотела написать, что просто не знаю с чего начать....заметно, что мозг еще на место не вернулся

Насчет соски - наша барышня тоже ничего, кроме сиси, брать не хотела. Но....не подошел авент, купили чикко (страшненькую такую), но безрезультатно, ромашка нам тоже не подошла, потом в ход пошла пустышка нук и она нам понравилась. С большим трудом мы достали пустышку нук гений и порой наша дамочка ее берет

А теперь пожалуюсь....я такая КРАСИВАЯ, что страх просто! У меня такой смачный синяк на щеке.....и угадайте от чего сия красота? От анестезии да, сходила я к стоматологу и опять у меня образовалась киста в десне....удалили и теперь я похожа на хомяка, но только одной щекой
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

17. Вверх #7397
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    ага....мы тоже посмотрели и шикаем...малые успокаиваются))))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

18. Вверх #7398
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    так ....а мы пошли гулять!!!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

19. Вверх #7399
    Я с утра еще дома не была,у бабушки были,по делам ездила,к папе сейчас на работу заехали!
    На улице не жарко!

20. Вверх #7400
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    девочки, не кидайте в меня таапками, но у меня вопрос на засыпку) где можно заказать вкусную пиццу кроме квартала и фонтана?
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

Закрытая тема
Страница 370 из 1019 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя