Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 369 из 1019 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 20374
  1. Вверх #7361
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    наоборот, на слишком тёплую воду синеет или когда орёт сильно
    У малой синел пару раз....ну она тогда даже не орала,а верещала(((
    Я че-то думала что это вот эта еще развивающаяся нервная система...типа признаки внутричерепного,которые проходят к 3-м месяцам...

Девочки,я шизею с этих детей....хотели укачать малую....что-то она никак...вродЕ уснула под сиськой...через пять минут уже глазами блымает...муж говорит "раз не спит...я пропылесошу пока..." врубает в комнате в которой она лежит....через пять минут ребенок дрыхнет...)))а мы телек тише делали и над ципочках ходили...хотя на стуки она просыпается все-таки,если не крепко(
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

2. Вверх #7362
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Мы по второму кругу полежали в парке Шевченко. На этот раз с бронхитом.
    Я там познакомилась с 4 мамочками. Их них 3 также - по второму кругу. После желтушек и аллергий теперь с бронхитами. Причём одна девочка - врач. А передо мной в палате лежала мамочка-педиатр.
    Берегите деток, не занимайтесь самолечением. Сказали, что сейчас такие вирусняки, что в лёгких не прослушиваются, а опускаются сразу в почки и печень. Если, не дай Бог, что с ребёнком до 3 месяцев можно ехать сразу в парк Шевченко в любое время суток даже без направления. Там условия лучше, чем на Слободке.
    Ну вы даёте!А как ты поняла что это бронхит??Какие симптомы были у ребёнка???

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Ну 80 еще куда ни шло.... Я вот 90 нацедила с обоих грудей..... Хорошо в холодильике есть 100 грамм заначка ))
    о время сосания!

Я максимум что выцеживала-это 50гр за 3 мес.Поняла что оно приходит в

девочки, я каждую ночь оч сильно потею! всё тело, особенно область груди. Сказать, что жара в комнате - не, только раскроюсь - сразу мне холодно становится и ноги ледяные. Что это может быть?
    Может одеялом по тоньше укрываться!!!

Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Мдааааа....тут все такие переживательные...колики,газики,лекарства....а как есть возможность за дрыхнуть раньше,то можно и ребятенка в говне оставить))))))))))))))))
    )))))))))))))))))))))))))Я сегодня мужу сделала подарок на 23=)Разбудила в 6 утра и отдала малую,отправила в другую комнату и задрыхла на 2 часа.

3. Вверх #7363
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

4. Вверх #7364
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Нет Юля, я бывает так же делаю......
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Я тоже иногда оставляю, когда малый усыпает, потому что если начну менять проснется и это часа на два...
    Шикарные у вас малые, что позволяют!)))

Думаю, что со здорово-попым манюней оставить так пару раз - ничего страшного, но всё равно стрёмно: всё-таки кожа не приспособлена для такого парника. У нас, взрослых, 5 степеней защиты кожи, у них, манюнь, - всего 3. Нарываться на что-то, что потом таки да не даст спать - не прагматичный гембель. Поэтому я тоже бы исходила из эгоизма)) - вставала и меняла, даже если дитёнок не требует.

Аналогично только вчера обсуждали с мужем: допустим, закончилась партия памперсов у пеленатора (у нас всё готовое - дневная норма расхода, распакованная по коробочкам на полке рядом), надо отойти к шкафу с запасами, перекладывать ли малого в кроватку или нет - рассчитывая на собственную скорость и контроль взглядом в пределах комнаты. КОНЕЧНО, ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ! Нельзя оставлять на пеленаторе, каким бы большим он ни был, и каким бы спокойным и мелким ни был ребёнок. Если уроните, будете готовы хоть 1000 раз потаскать его туда-сюда, лишь бы время вспять обернуть, да поздно будет. Так что я и здесь, как и во многом другом с немовлятами, придерживаюсь взвешенной английской мудрости "Фунт профилактики стоит пуда лечения"))
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #7365
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Девочки,а вот такой вопрос,те кто деток не пеленает,Как они спят? Я свою вчера не запеленала,так она пустышку выплюнула и давай кулачёк сосать!
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #7366
    Sunshine Lady

наоборот, на слишком тёплую воду синеет или когда орёт сильно
    Бывает, что он всегда синеватый. Обычно это из разряда единичных симптомов несовершенства нервной системы, которое практически норма, учитывая сегодняшнюю распространённость, и пройдёт само к 3 месяцам, или раньше. Достаточно наблюдать и заниматься физкультурно-укрепляющими процедурами (ежедневный массаж, гнутия и развод ножек-ручек, каталочки на спинке, фитболе, купания, дышание свежим воздухом).
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #7367
    Sunshine Lady

У малой синел пару раз....ну она тогда даже не орала,а верещала(((
    Я че-то думала что это вот эта еще развивающаяся нервная система...типа признаки внутричерепного,которые проходят к 3-м месяцам...

Девочки,я шизею с этих детей....хотели укачать малую....что-то она никак...вродЕ уснула под сиськой...через пять минут уже глазами блымает...муж говорит "раз не спит...я пропылесошу пока..." врубает в комнате в которой она лежит....через пять минут ребенок дрыхнет...)))а мы телек тише делали и над ципочках ходили...хотя на стуки она просыпается все-таки,если не крепко(
    Потому что мерный одурманивающий шум)) Это идеальная реакция на пылесос у самых маленьких, такая же бывает на фен.

Кстати, как я знаю, цыпочки не канают вообще))) Лучше делать всё, как обычно, за 2 недели акклиматизации дома ребёнок привыкнет к уровню шума, который органичен для семьи, и будет спокойно соотносить со своим режимом. Другое дело, что здесь есть обратная сторона: например, он так же органично перенимает режим сов-родителей - вместе с теликом по ночам, уборками, разговорами и светом, как днём. И тогда не приходится жаловаться на "путаницу день/ночь". Какая у родителей схема - такая к 3-4-5-6 месяцам и у манюни.

Да и после этого возраста, чуть мама ударилась в совы, может случиться, что и за неделю - пиши пропало: дитё гуляет и песни поёт до 3 утра. Наша приятельница как раз сейчас стонет от этого, до скандалов с мужем доходит. А по сути сама виновата: приучила его спать до обеда, когда они остаются после проводов папы на работу. Муж много работает, приходит поздно, хочет хоть выспаться, а малыш веселиться до ночи. Конфликты в семье, увы.
    Последний раз редактировалось Truly; 23.02.2013 в 10:36.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #7368
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Шикарные у вас малые, что позволяют!)))

Думаю, что со здорово-попым манюней оставить так пару раз - ничего страшного, но всё равно стрёмно: всё-таки кожа не приспособлена для такого парника. У нас, взрослых, 5 степеней защиты кожи, у них, манюнь, - всего 3. Нарываться на что-то, что потом таки да не даст спать - не прагматичный гембель. Поэтому я тоже бы исходила из эгоизма)) - вставала и меняла, даже если дитёнок не требует.

Аналогично только вчера обсуждали с мужем: допустим, закончилась партия памперсов у пеленатора (у нас всё готовое - дневная норма расхода, распакованная по коробочкам на полке рядом), надо отойти к шкафу с запасами, перекладывать ли малого в кроватку или нет - рассчитывая на собственную скорость и контроль взглядом в пределах комнаты. КОНЕЧНО, ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ! Нельзя оставлять на пеленаторе, каким бы большим он ни был, и каким бы спокойным и мелким ни был ребёнок. Если уроните, будете готовы хоть 1000 раз потаскать его туда-сюда, лишь бы время вспять обернуть, да поздно будет. Так что я и здесь, как и во многом другом с немовлятами, придерживаюсь взвешенной английской мудрости "Фунт профилактики стоит пуда лечения"))
    Это не для меня! Мне не хватает адреналина в крови) Вот пока не упадёт,Не успокоюсь) Ну не отношусь я к категории мамочек,которые пылинки сдувают,и боятся,чтоб маленький не поранился! Я ведь знала,что мне нужен мальчик))))
    Варе было пару недель,пришёл друг,Варя лежит на пеленаторе,а я вышла в другую комнату и говорю с ним. Я спокойная,а он,СВета,я не могу,иди к Варе,потом поговорим! )))
    Но,я чего-то,Касёна опять тебя помню. То во время родов помнила,что надо слушать врача,и помню,что ты писала,не надо ребёнка оставлять одного! ) Каждый раз оставляю Варю одну и вспоминаю тебя! ))))

9. Вверх #7369
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Потому что мерный одурманивающий шум)) Это идеальная реакция на пылесос, такая же бывает на фен.
    Кстати, как я знаю, цыпочки не канают вообще))) Лучше делать всё, как обычно, за 2 недели акклиматизации дома ребёнок привыкнет к уровню шума, который органичен для семьи, и будет спокойно соотносить со своим режимом. Другое дело, что здесь еть обратная сторона: например, он так же органично перенимает режим сов-родителей - вместе с теликом по ночам и светом как днём. И тогда не приходится жаловаться на "путаницу день/ночь". Какая у родителей схема - такая к 3 месяцам и у манюни, в усреднённом случае.
    Да-да. Бесит меня,когда к нам приходят и говорят шёпотом! Я говорю "Ребята,я не хочу всю жизнь говорить шёпотом".

10. Вверх #7370
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Да-да. Бесит меня,когда к нам приходят и говорят шёпотом! Я говорю "Ребята,я не хочу всю жизнь говорить шёпотом".
    Я с тобой связана,навеки

у нас дома и свет и телевизор и разговоры,когда спть(в 21.00),свет выключается,тише начинают говрить.Не считаю,что если спит малыш,все должны ходит на цыпочках и не говорить.
    Не нужно резких звуков,вчера взбесила соседка по тамбуру(знает же,что у нас малая...),позвонила в дверь,ссуу..звонок резкий,как заорёт,перекрикивая нас и телевизор.И,когда я ей сказала об этом,так возмущённо,мне:
    Юля,вы что все в тишине сидите,когда она спит.?!!
    Я ей,т.Наташ,мы не молчим,но зачем звонить,когда можно постучать в дверь,от телевизора и разговоров малая не просыпается,а от резких звуков,аж бегом!!!!

11. Вверх #7371
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Я с тобой связана,навеки

у нас дома и свет и телевизор и разговоры,когда спть(в 21.00),свет выключается,тише начинают говрить.Не считаю,что если спит малыш,все должны ходит на цыпочках и не говорить.
    Не нужно резких звуков,вчера взбесила соседка по тамбуру(знает же,что у нас малая...),позвонила в дверь,ссуу..звонок резкий,как заорёт,перекрикивая нас и телевизор.И,когда я ей сказала об этом,так возмущённо,мне:
    Юля,вы что все в тишине сидите,когда она спит.?!!
    Я ей,т.Наташ,мы не молчим,но зачем звонить,когда можно постучать в дверь,от телевизора и разговоров малая не просыпается,а от резких звуков,аж бегом!!!!
    Хорошая соседка. Благо мне повезло. Над нами живёт семья,их доче 3 месяца,через стенку два малышка,3 годика с хвостиком,под нами 3 месяца малышке.Так вот,к нам соседи стучатся в дверь,а вначале,нас затопили и к нам сосед ходил,делать потолок,так мы вообще дверь не закрывали) Он заходил,что-то делал и уходил,а я себе спокойно спала! Во,Какие плюсы у одесских двориков))))

12. Вверх #7372
    Посетитель
    Девочки,вот у меня бывает так:малая веселится,улыбается, я с ней разговариваю -вообщем все у нас хорошо. И тут ей надоедает это и она начинает резко,громко плакать...И причем сразу в истерику...Успокоить просто не возможно(((( Раньше такого не было...Я вообще не пойму,что не так???? Может ли это быть из-за животика??? Просто, слишком резко перепад настроения происходит. Даю ей сейчас суспензию Нифуроксазида,т.к. у нее был понос не хорошего цвет( зеленковатого(((( В общем я в шоке....Может это характер уже проявляется)))) У кого-то так бывает???

13. Вверх #7373
    Sunshine Lady

))) Вот именно. Нам пришлось бы обзавестись манией преследования, чтобы научиться шептать постоянно)) Другим путём - никак, все громко-сочно-говорящие)))

А в плане сдувания пылинок: с пеленатора можно загудеть с концами или с очень серьёзной травмой, особенно головы. Так что я лучше их посдуваю. Меня устраивает такое соотношение риски/усилия по предотвращению: больше поперекладываю нашего красавчика туда-сюда, рельефнее руки с прессом будут - отличная мотивация для махровой эгоистики))
    Последний раз редактировалось Truly; 23.02.2013 в 11:11.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #7374
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Девочки всем доброе утро и прекрасного настроения!

15. Вверх #7375
    Хорошая соседка. Благо мне повезло. Над нами живёт семья,их доче 3 месяца,через стенку два малышка,3 годика с хвостиком,под нами 3 месяца малышке.Так вот,к нам соседи стучатся в дверь,а вначале,нас затопили и к нам сосед ходил,делать потолок,так мы вообще дверь не закрывали) Он заходил,что-то делал и уходил,а я себе спокойно спала! Во,Какие плюсы у одесских двориков))))
    Блин...у вас прикольно такая дворовая компания все одного возраста))))
    Да с соседями должно повезти...но это не про нас...на всю парадную пару человек нормальных...а в тамбуре чмо-засранец-алконавт живет((С таким дверь закрывать точно нужно
    Врач-стоматолог

16. Вверх #7376
    Цитата Сообщение от юлик82 Посмотреть сообщение
    Девочки,вот у меня бывает так:малая веселится,улыбается, я с ней разговариваю -вообщем все у нас хорошо. И тут ей надоедает это и она начинает резко,громко плакать...И причем сразу в истерику...Успокоить просто не возможно(((( Раньше такого не было...Я вообще не пойму,что не так???? Может ли это быть из-за животика??? Просто, слишком резко перепад настроения происходит. Даю ей сейчас суспензию Нифуроксазида,т.к. у нее был понос не хорошего цвет( зеленковатого(((( В общем я в шоке....Может это характер уже проявляется)))) У кого-то так бывает???
    У нас бывает по другому...она может проснуться и лежать подавать сигнал...потом ее меняю,выкладываю на животик и потом набирает обороты...но бывает что не успела проснуться,так как начнет орать криком.....капец...руки в стороны,рот на распашку....мы с мужем гнали что она похожа кота,которому наступила на хвост их мультика "жил был пес")))))))))) кушать всего лишь хотела....
    Врач-стоматолог

17. Вверх #7377
    Patissier
    Мдааааа....тут все такие переживательные...колики,газики,лекарства....а как есть возможность за дрыхнуть раньше,то можно и ребятенка в говне оставить))))))))))))))))
    ))))))))))))
    Ну если ему хорошо, зачем его тревожить?))))))))))))

Это не для меня! Мне не хватает адреналина в крови) Вот пока не упадёт,Не успокоюсь) Ну не отношусь я к категории мамочек,которые пылинки сдувают,и боятся,чтоб маленький не поранился! Я ведь знала,что мне нужен мальчик))))
    Варе было пару недель,пришёл друг,Варя лежит на пеленаторе,а я вышла в другую комнату и говорю с ним. Я спокойная,а он,СВета,я не могу,иди к Варе,потом поговорим! )))
    Но,я чего-то,Касёна опять тебя помню. То во время родов помнила,что надо слушать врача,и помню,что ты писала,не надо ребёнка оставлять одного! ) Каждый раз оставляю Варю одну и вспоминаю тебя! ))))
    я оставляю, но у меня пеленательная доска лежит посредине моей кровати, так что на пару секунд могу отлучиться.
    а вообще я тоже боюсь оставлять. только пристегнутого в щшезлонге, да он и низкий очень или в кроватке.

Цитата Сообщение от юлик82 Посмотреть сообщение
    у нас так бывает
    опытным путем выяснила, что ребенку нужно сменить обстановку. у нас так - полежали - поагукали-походили-попрыгали на фитболе-попели в шезлонге-поиграли погремухами - может кемарнули 10 минут - поголопопили... так день и прошел)))

У нас бывает по другому...она может проснуться и лежать подавать сигнал...потом ее меняю,выкладываю на животик и потом набирает обороты...но бывает что не успела проснуться,так как начнет орать криком.....капец...руки в стороны,рот на распашку....мы с мужем гнали что она похожа кота,которому наступила на хвост их мультика "жил был пес")))))))))) кушать всего лишь хотела....
    )))))))))))))))))
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

18. Вверх #7378
    Блин...у вас прикольно такая дворовая компания все одного возраста))))
    Да с соседями должно повезти...но это не про нас...на всю парадную пару человек нормальных...а в тамбуре чмо-засранец-алконавт живет((С таким дверь закрывать точно нужно
    Ага! В общем,в нашем дворе 18 квартир,итак. 2 близнеца-з годика,2 девочки-3 месяца,2 девочки-2 месяца,и один мальчик-неделька))))) Итого 7 малышей-карандашей. А,ещё есть,но они большие,по 15-20 лет,их штук 6-7.))))) Ого,так у нас молодёжный двор)

19. Вверх #7379
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    А мы не можем себе позволить такой роскоши, как спать в какашулинах. У нас чуть шо сразу привет красная попа. Боремся за розовый попец всеми возможными и невозможными способами. Я как вспомню первый месяц когда мы без конца пукали и каждый пук был с какашинкой и водичкой и от этого постоянно попа красная у самого отверстия... и как я стояла по часу около голопопого малыша и без конца мокрыми ватками его подтирала чтоб хоть чуть легче попе было... Кашмар кароче

А нам сегодня 3 месяца))

20. Вверх #7380
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение

А нам сегодня 3 месяца))
    Поздравляю Вас!!!

Закрытая тема
Страница 369 из 1019 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 ... ПоследняяПоследняя