|
Ребенок у меня первый. Схватки были, рожать собиралась сама, но врачи перестраховались и уговорили меня на КС, так как у меня в обменке были записи о моих предыдущих операциях, ну и возраст " не шешнацать")))) а у меня не было сил сопротивляться им и я согласилась, а потом уже подумала, что все к лучшему, что могла бы порвать себе все, что там еще осталось)))
а мои с абсолютно одинаковым весом 3500, хотя врач прогнозировала, что младшая будет с меньшим весом
Приветик девченки! 200 лет не писала, а теперь уже и не знаю с чего начать)) почитала вас немножко, и прям от сердца отлегло.. я думала что все уже на горшок ходят, кроме Ируськи, ан не, мы такие не одни))) то ходила классно на горшок, потом мы как начали ремонт месяц назад - стала 50/50, то ходит, то в штаны.. а последние дня три просто рыдает когда пытаюсь посадить, убегает с криками нет-нет-нет и памперс мне тычет, чтоб одела ей.. я просто растерялась с чего вдруг такой скандал на ровном месте...
Оля, нибулайзер от насморка не поможет, он от трахей и ниже действует, по крайней мере ультразвуковой..
Оксан, как Маркуша садик воспринял? Плачет или ему там интересно?
Вот и у нас такая фигня - летом как-то даже меньше промахов было, то сама садилась, то просилась временами. Да и так бывает день ничего - можно усадить, а потом просто вирищит НЕТ и все. Я уже не знаю что с ним делать, с этим горшком. Забила на все и опять в квартире одела памперс - холодно, а она сцится, хоть и переодеваю сразу, но все равно боюсь простудить.
Ой девочки , с памперсами и у нас проблема, так ходим без них, аварии случаются, уже реже, хотя не просимся, и в саду не писаем вроде, там режим, дома если не посажу вовремя или пить дам много авария. Мои знакомы уже давно отказались от памперсов их ложат спать без них..просто по часам поднимают в туалет ребенка...а у меня просто нет сил еще ночью вставать и ребенка тормошить...поэтому на ночь и на обед в памперсах спим..а в саду без них полностью.я уже и на работу выхожу на след неделе, поэтому даже не знаю, как все буду успевать...это надо втянуться..пока настраиваюсь морально.
Самая дорогая на земле моя доченька.
все дети развиваются по разному, и то что у знакомых отказались от памперсов, не показатель и не повод для переживаний, я со старшей, когда ей было 2 еще только мечтала, что она уже начнет ходить на горшок, у нее был полный протест при виде горшка, не то что высаживать, а младшая- просится или сама вещи снимает и садится, аварий почти нет. А, ночные высаживания я не представляю, ночью разбудить ребенка допустим в 1.00, а вдруг ему захочется в 1.30-1.40. Тем более, если еще ходить на работу и рано вставать.
Девченки, вопрос на ночь глядя..у деток уже все зубки вылезли, я имею в виду жевательные...если да, то как лезли, без соплей...
Самая дорогая на земле моя доченька.
У нас вот второй нижний лезет и уже 1,5 месяца сопли неделя через 3-4 дня((( я уже заколебалась их лечить...
у нас последняя пятерка еще не вылезла. Но лезет уже месяца 2 точно, периодами, то ползет, то успокаивается. Малый в это время психует по любому поводу, спит плохо, сопли, рвота.
У дочки последние лезли вообще жудко. Если все зубы шли без каких-либо признаков. Я их обнаруживала когда они уже прилично были видны. То последние шли со всем зубным набором (твысокая температура, рвота, поносы, истерики, бессоные ночи и т.п.) Как вспомню, так вздрогну.
SanaT.
У Лизки пару недель назад глазной зуб проявил активность и такую, что даже скорую вызывали, высокая температура была, нас в инфекционку завезли с диагнозом ангина, мы конечно оттуда убежали и лечились дома, но набор был весь и сопли и кашель, а потом наконец то зуб проклюнулся)))) с ужасом жду остальных...
Социальные закладки