Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 369 из 439 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 8761
  1. Вверх #7361
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Это мне в свое время казалось, что у меня дочка нормальная. И всегда возмущалась, чего это меня какждый раз врачи ругают, типа перекармливаю, лишний вес и т.п. А сейчас смотрю, так реально она была жирная, даже не толстая, а именно жирная.
    во-во у нас точно так же))))
    Счастливы вместе:)

2. Вверх #7362
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    Добрый день. Я вот в последнее время совсем с малышкой гулять не могу, так капризничает на улице, слазиет с велосипедика, топает ножками, убегает от меня, кругом дороги..вообщем не прогулка, а нервотрепка, пока что-нибудь в ротик ей не положу, это помогает на некоторое время. Вы даете чупа чупсы деткам? Я знаю, что это вредно..но я иногда даю..а еще иногда даю кусочек настоящего черного шоколада или мармеладки , не чаще чем раз в неделю..но ребенка таким образом балую...так повелось что сухофрукты и курага нам не понравились.
    У нас наоборот, разленился, ходить не хочет, вечно лезет в коляску. А если коляски нет, то на руки просится.
    Ни конфеты, ни шоколад еще не пробовал и надеюсь лет до 3-х не попоробует.
    Давала ему зефир, но он не понравился. Я заметила, что сладкое и соленое не любит. Может быть слегка подсолено или подслащено. Больше любит свежие фрукты.
    SanaT.

3. Вверх #7363
    Частый гость Аватар для маринета
    У нас наоборот, разленился, ходить не хочет, вечно лезет в коляску. А если коляски нет, то на руки просится.
    Ни конфеты, ни шоколад еще не пробовал и надеюсь лет до 3-х не попоробует.
    Давала ему зефир, но он не понравился. Я заметила, что сладкое и соленое не любит. Может быть слегка подсолено или подслащено. Больше любит свежие фрукты.
    А мы зефир полюбили...не знаю сколько моя весит, но мы достаточно стройные и высокие.
    Самая дорогая на земле моя доченька.

4. Вверх #7364
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Inna & Nikita Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что он очень худенький, целыми днями пытаюсь в него что-то запихнуть)))
    Цитата Сообщение от kiss Посмотреть сообщение
    Мамочки нам в октябре 2 годика девочка Елизавета))))).....такой вопросик меня мучает у нас никак волосики не растут((((((Малышку ни разу не стригла многие вроде как в год стригут на лысо(забубоны бабьи ,но покоя не дает мне),я уже бью тревогу в нашем возрасте детки с таааакими пальмочками ходЮсь а мы как пацаненок..Что расскажете?
    нашим мамам вот дай только повод - попереживать)))))

Кисс, нашей девочке тоже 2 годика, на голове три перышка в 6 рядов)))) Я не парюсь и тем более никогда не приходило в голову издеваться над ребенком и брить её. У все свои темпы роста волос и своя густота. Вырастут обязательно, только чуть позже чем у других.

5. Вверх #7365
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Цитата Сообщение от kiss Посмотреть сообщение
    Мамочки нам в октябре 2 годика девочка Елизавета))))).....такой вопросик меня мучает у нас никак волосики не растут((((((Малышку ни разу не стригла многие вроде как в год стригут на лысо(забубоны бабьи ,но покоя не дает мне),я уже бью тревогу в нашем возрасте детки с таааакими пальмочками ходЮсь а мы как пацаненок..Что расскажете?
    Я малого не постигала налысо, у него после года ближе к луковицам были уже жесткие волосики а дальше пушок и мы состригли только пушок, осталось где-то 1,5 см волос. Всё вырастит в своё время, у меня сестра вообще до 3-х лет была лысая, ни одного волоска, а мне в год уже пальмы делали, зато теперь у неё такие волосы, и длиннее и гуще, так что не переживай, всё будет)))
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    нашим мамам вот дай только повод - попереживать)))))

Кисс, нашей девочке тоже 2 годика, на голове три перышка в 6 рядов)))) Я не парюсь и тем более никогда не приходило в голову издеваться над ребенком и брить её. У все свои темпы роста волос и своя густота. Вырастут обязательно, только чуть позже чем у других.
    Это точно)))

6. Вверх #7366
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Мать, немногос опазданием, в 3 минуты)))) поздравляю тебя с именинницей!!!!
    и жду вас в гости, мои свалили))))
    Спасибо! О, хорошо можем прямо завтра )) Позвоню!

7. Вверх #7367
    Девочки, у кого сегодня голова работает в сторону математики и логики. Помогите решить задание для 2 класса (у меня уже голова совсем не соображает, все перемешалось): Соедините знаками сложения числа, записанные цифрами 1,2, 3, 4, 5, 6, 7, в указанном порядке, чтобы в сумме получить 100. Запиши 2 таких равенства.
    SanaT.

8. Вверх #7368
    Постоялец форума
    Девочки, у кого сегодня голова работает в сторону математики и логики. Помогите решить задание для 2 класса (у меня уже голова совсем не соображает, все перемешалось): Соедините знаками сложения числа, записанные цифрами 1,2, 3, 4, 5, 6, 7, в указанном порядке, чтобы в сумме получить 100. Запиши 2 таких равенства.
    может 1+2+34+56+7=100 И 1+23+4+5+67=100

9. Вверх #7369
    1+2+34+56+7=100

10. Вверх #7370
    annadt1, Бейлинг
    Спасибо девочки! Выручили.
    Как теперь объяснить это ребенку?
    SanaT.

11. Вверх #7371
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Девочки, кто пользуется нибулайзером, скажите взрослым при насморке чем хорошо подышать? И вобще ингаляции должны быть какой температуры?

12. Вверх #7372
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется нибулайзером, скажите взрослым при насморке чем хорошо подышать? И вобще ингаляции должны быть какой температуры?
    У меня компрессорный, я дышу эвкалиптом (масло) или сосной (масло). В водичку капаю пару капель масла. Но у меня компрессорный небулайзер, в него масло можно.
    А что значит температура? Как ты в небулайзере температуру установишь?
    SanaT.

13. Вверх #7373
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    У меня компрессорный, я дышу эвкалиптом (масло) или сосной (масло). В водичку капаю пару капель масла. Но у меня компрессорный небулайзер, в него масло можно.
    А что значит температура? Как ты в небулайзере температуру установишь?
    ну вот я и увидела, что никак, вот вопрос и возник. Т.е. комнатной температуры все ингаляции?
    А масло потом хорошо вымывается из этой капсулы?

14. Вверх #7374
    ну вот я и увидела, что никак, вот вопрос и возник. Т.е. комнатной температуры все ингаляции?
    А масло потом хорошо вымывается из этой капсулы?
    Да, все комнатной температуры.
    Масло вымывается простым хоз. мылом. После полного выздоровления, я эту колбачку еще кипячу.
    SanaT.

15. Вверх #7375
    У меня ультрозвуковой небулайзер...масло в мой нельзя, я дышу обычным физроствором, тоже помогает.

16. Вверх #7376
    1- Rettbatler/Карина - Елизавета – 4300 кг/54 см С днем рождения вас! С 2мя годиками! Отличного настроения и хорошей компании, пусть радуют вас сегодня своим вниманием и подарками самые дорогие и близкие люди!

17. Вверх #7377
    Всем приветик, нам вчера исполнилось 2 годика, но мы не праздновали, так как понедельник день тяжелый и рабочий, праздновать будем в субботу, будут бабушки дедушки, крестные с семьями, и очень много деток

Вот так незаметно пролетели эти 2 годика, 2 года переживаний, радостей, борьбы! К нашим 2 годикам мы научились шкодить, капризничать падая на пол и стуча ногами, засыпаем сами, требуем кушать сами (только после этого вся еда везде и всюду но только не во рту), любим книги листать, слушать, танцевать и слушать музыку, мультики (в особенности уми-зуми), любит что-то поперекладывать, кататься на машинке и бибикаре, и конечно же беситься с сестричкой, а еще любит повисеть вверх тормашками! Говорит мало аять(гулять), мама, Ада (Влада), ляля, а да(да), э (это если на что-то указывает), баба, дидя (деда), и в общемто и все остальное не переводимо Весит 12,700кг, рост 82см.
    Кушает уже все то что и кушаем мы.

18. Вверх #7378
    Постоялец форума Аватар для Rettbatler
    Всем привет!
    Спасибо за поздравление!!!

Лиза в свои два года толком ничего и не умеет, хотя все понимает)))
    Балуется, не слушается вообще, то бишь сказать ей "Лиза, иди сюда" БЕСПОЛЕЗНО)))) Сама не кушает, только то, что можно взять руками сама ест, а каши, супы и т. д. не ест сама. Ходим в памперсе, одно время садилась на горшок, но сейчас в категорическом отказе))) Словарный запас состоит из 4 слов: все, алло, тау (паровоз) и ка (на), ни мама, ни папа, НИЧЕГОшеньки больше не говорим, ну свой разговор у нее конечно есть, только ей он одной и понятен. Весит 14 кг, рост не знаю, но одежда 92 р-ра нам уже впритык. А! еще лезет 13 (глазной) зуб, надеюсь к свадьбе вылезут остальные))) Ну вот как то так о наших успехах)))

19. Вверх #7379
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Бейлинг Посмотреть сообщение
    Всем приветик, нам вчера исполнилось 2 годика, но мы не праздновали, так как понедельник день тяжелый и рабочий, праздновать будем в субботу, будут бабушки дедушки, крестные с семьями, и очень много деток

Вот так незаметно пролетели эти 2 годика, 2 года переживаний, радостей, борьбы! К нашим 2 годикам мы научились шкодить, капризничать падая на пол и стуча ногами, засыпаем сами, требуем кушать сами (только после этого вся еда везде и всюду но только не во рту), любим книги листать, слушать, танцевать и слушать музыку, мультики (в особенности уми-зуми), любит что-то поперекладывать, кататься на машинке и бибикаре, и конечно же беситься с сестричкой, а еще любит повисеть вверх тормашками! Говорит мало аять(гулять), мама, Ада (Влада), ляля, а да(да), э (это если на что-то указывает), баба, дидя (деда), и в общемто и все остальное не переводимо Весит 12,700кг, рост 82см.
    Кушает уже все то что и кушаем мы.
    С двухлетием Вас!!!! Пускай малышка только радует всю семью и растет здоровенькой!!!

Цитата Сообщение от Rettbatler Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Спасибо за поздравление!!!

Лиза в свои два года толком ничего и не умеет, хотя все понимает)))
    Балуется, не слушается вообще, то бишь сказать ей "Лиза, иди сюда" БЕСПОЛЕЗНО)))) Сама не кушает, только то, что можно взять руками сама ест, а каши, супы и т. д. не ест сама. Ходим в памперсе, одно время садилась на горшок, но сейчас в категорическом отказе))) Словарный запас состоит из 4 слов: все, алло, тау (паровоз) и ка (на), ни мама, ни папа, НИЧЕГОшеньки больше не говорим, ну свой разговор у нее конечно есть, только ей он одной и понятен. Весит 14 кг, рост не знаю, но одежда 92 р-ра нам уже впритык. А! еще лезет 13 (глазной) зуб, надеюсь к свадьбе вылезут остальные))) Ну вот как то так о наших успехах)))
    Карина, с двухлетием Вас!!! Лизочке, здоровья, улыбок, а родителям только позитива в статусе родителей!
    п.с. я только сейчас увидела, что Лиза родилась просто богатырем! я даже не знала. что дети могут с таким весом родиться - думала 4 кг - это максимум)))

20. Вверх #7380
    Постоялец форума Аватар для Rettbatler
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Карина, с двухлетием Вас!!! Лизочке, здоровья, улыбок, а родителям только позитива в статусе родителей!
    п.с. я только сейчас увидела, что Лиза родилась просто богатырем! я даже не знала. что дети могут с таким весом родиться - думала 4 кг - это максимум)))
    Спасибо!!!

Я сама в шоке была когда она родилась)))) Врачи сначала говорили "ОГО! наверное 5 кг!", я ушам своим не поверила)))) но оказалось на 700 грамм меньше))) Первые два дня она в детском была, так медсестра приходит и говорит "все дети едят по 20 мл, а твоя 60 съедает")))

Ответить в теме
Страница 369 из 439 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 ... ПоследняяПоследняя