|
У нас наоборот, разленился, ходить не хочет, вечно лезет в коляску. А если коляски нет, то на руки просится.
Ни конфеты, ни шоколад еще не пробовал и надеюсь лет до 3-х не попоробует.
Давала ему зефир, но он не понравился. Я заметила, что сладкое и соленое не любит. Может быть слегка подсолено или подслащено. Больше любит свежие фрукты.
SanaT.
нашим мамам вот дай только повод - попереживать)))))
Кисс, нашей девочке тоже 2 годика, на голове три перышка в 6 рядов)))) Я не парюсь и тем более никогда не приходило в голову издеваться над ребенком и брить её. У все свои темпы роста волос и своя густота. Вырастут обязательно, только чуть позже чем у других.
Я малого не постигала налысо, у него после года ближе к луковицам были уже жесткие волосики а дальше пушок и мы состригли только пушок, осталось где-то 1,5 см волос. Всё вырастит в своё время, у меня сестра вообще до 3-х лет была лысая, ни одного волоска, а мне в год уже пальмы делали, зато теперь у неё такие волосы, и длиннее и гуще, так что не переживай, всё будет)))
Это точно)))
Девочки, у кого сегодня голова работает в сторону математики и логики. Помогите решить задание для 2 класса (у меня уже голова совсем не соображает, все перемешалось): Соедините знаками сложения числа, записанные цифрами 1,2, 3, 4, 5, 6, 7, в указанном порядке, чтобы в сумме получить 100. Запиши 2 таких равенства.
SanaT.
annadt1, Бейлинг
Спасибо девочки! Выручили.
Как теперь объяснить это ребенку?![]()
SanaT.
Девочки, кто пользуется нибулайзером, скажите взрослым при насморке чем хорошо подышать? И вобще ингаляции должны быть какой температуры?
1- Rettbatler/Карина - Елизавета – 4300 кг/54 см С днем рождения вас! С 2мя годиками! Отличного настроения и хорошей компании, пусть радуют вас сегодня своим вниманием и подарками самые дорогие и близкие люди!
Самая дорогая на земле моя доченька.
Всем приветик, нам вчера исполнилось 2 годика, но мы не праздновали, так как понедельник день тяжелый и рабочий, праздновать будем в субботу, будут бабушки дедушки, крестные с семьями, и очень много деток
Вот так незаметно пролетели эти 2 годика, 2 года переживаний, радостей, борьбы! К нашим 2 годикам мы научились шкодить, капризничать падая на пол и стуча ногами, засыпаем сами, требуем кушать сами (только после этого вся еда везде и всюду но только не во рту), любим книги листать, слушать, танцевать и слушать музыку, мультики (в особенности уми-зуми), любит что-то поперекладывать, кататься на машинке и бибикаре, и конечно же беситься с сестричкой, а еще любит повисеть вверх тормашками! Говорит мало аять(гулять), мама, Ада (Влада), ляля, а да(да), э (это если на что-то указывает), баба, дидя (деда), и в общемто и все остальное не переводимо
Весит 12,700кг, рост 82см.
Кушает уже все то что и кушаем мы.
Счастливы вместе:)
Всем привет!
Спасибо за поздравление!!!
Лиза в свои два года толком ничего и не умеет, хотя все понимает)))
Балуется, не слушается вообще, то бишь сказать ей "Лиза, иди сюда" БЕСПОЛЕЗНО)))) Сама не кушает, только то, что можно взять руками сама ест, а каши, супы и т. д. не ест сама. Ходим в памперсе, одно время садилась на горшок, но сейчас в категорическом отказе))) Словарный запас состоит из 4 слов: все, алло, тау (паровоз) и ка (на), ни мама, ни папа, НИЧЕГОшеньки больше не говорим, ну свой разговор у нее конечно есть, только ей он одной и понятен. Весит 14 кг, рост не знаю, но одежда 92 р-ра нам уже впритык. А! еще лезет 13 (глазной) зуб, надеюсь к свадьбе вылезут остальные))) Ну вот как то так о наших успехах)))
С двухлетием Вас!!!! Пускай малышка только радует всю семью и растет здоровенькой!!!
Карина, с двухлетием Вас!!! Лизочке, здоровья, улыбок, а родителям только позитива в статусе родителей!
п.с. я только сейчас увидела, что Лиза родилась просто богатырем! я даже не знала. что дети могут с таким весом родиться - думала 4 кг - это максимум)))
Социальные закладки