|
ПРИВЕТИК ВСЕМ, присоеденяюсь к Вам наконец-то, я из осенней темки осенних беременюшек, там уже отписалась, 27го в 7м утра родила Вероничку 3740г 55 см
кстати вопрос к тем у кого молокоотсосы.... у меня авентовский ручной. я сегодня чисто эксперимента ради, так как малышка вторую грудь не захотела кушать решила его опробывать.... девки, да это же так больно!!! капец. может я что-то не так делаю? и ни фига он у меня не высосал. пару капель выступило и мне стало так больно что я эту затею оставила. когда малышка сосет у меня вобще болевых ощущений нет. кто пользовался ручными, как вы это делали? быстрыми движениями или медленно?
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Ай-ай-ай, а про нас с Сашей забыли на первой страничке.....!!!!
Я не знаю что и как, но от витамина Д3 у моих старших были просто жуткие запоры и педи отменяли их. Учитывая что дочь в ноябре я родила, а сына в феврале - я не давала этот витамин и никакого рахита у нас не было.
Вложение 5290989Вложение 5290992
фотоотчет с нашего позавчерашнего купания =))
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Верочка, 14.10.12
Смотрю, все пьют какие-то витамины, БАДы и прочее... Прямо панацея какая-то... Одна я ничего не пью, начинает возникать чувство собственной неполноценности.
Социальные закладки