| ||
Тема: Детки осени 2012
С первым днем зимы!!!
![]()
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
добрый день!
у меня отдельно шорты - утяжки. и всё равно из-за шва брюшко висит, бока торчат... а сисюни просто неприлично большие )))))
на бочок кладу и хлопаю по спинке.
я в выходные после 2-3 часов выхожу. меня барахолка раздражает - не пройти не проехать.
I'm sexy and I know it (c)
Была я в роддоме сегодня, сняли узелки, чуть-чуть попекло и все! Можно было не бояться! Зря очковала! )))))
Vivat Margo! 18.11
Раздражает это не то слово..... Вот только сейчас так быстро темнеет((( стараюсь выйти 12.30-13.00 и то возвращаемся уже в сумерках. А если позже, то или гулять совсем недолго или по темени идти. Вчера шли домой около шести. Еще и фонари не горели, так хоть глаз выколи... Мы гуляем часа три.
девочки, я в шоке с нашей Ками, она все соображает...вчера отдали старшенькую и думали отдохнуть, с одной легче справиться, чем с двумя...так она, видимо, почувствовала, что родители на расслабоне, не хотела спать, крякала, спасибо что не кричала, потом думаю посплю до 10, т.к она у меня совёнок и утром не добудишься, а она как специально проснулась в 8 и крутиться, гулит, я ее рядом с собой уложила - нет!!! ладно, встали все, попили чай- туда-сюда, а она спит!!! это нормально! а у меня уже сна нет, всю квартиру помыла, вещи сложила, стирки загрузила - устала!!! капец!
Считается, что потение головки - первый признак рахита. А вит. Д3 - как раз и есть профилактика рахита.
Я,честно, в это не верю, мой малый, хоть и принимал Аквадетрим всю зиму, все равно потел до года где-то. Но сейчас нашим зимним деткам в отстутствиии солнца он дейстивтельно нужен. Нам уже сказали с 1 мес. начать до апреля - будем давать!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
я в этом вопросе поддерживаю а точнее слушаюсь Комарика и в необходимость витаминов не верю. у меня у малой потеет головка во время кормления, потому что руку я свою ложу так что она ее греет. плюс в комнате ночью вечно 24-25 градусов, никак не получается держать нормальную температуру. спальня маленькая, батарея жарит, а окно вечно держать открытым особенно на ночь невозможно потому что дует сильно.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
доброе утро!
у нас одеялко тонюсенькое но теплое так мы его в кокон заворачиваем он и не раскрывается
нам вчера крестная подарила коврик бэбипол сказочный город, с другой стороны лабиринт с англ алфавитом и цифрами, такой яркий класс! растелили мы его, так он еще и теплый! одно но, с размером погарячилась) придется его под мебель засовывать)Вложение 5290722
вот только конюктивит у нас начался вчера(( девочки кому какие капельки помогали? к врачу в понедельник аж..
beauty is everywhere a welcome guest
мы брали тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1223224
привезли на след день.
да он как ковер, только без ворса, малявка может там ползать, играть, а потом и красками рисовать)) я вот думаю, как бы там бортики соорудить, что бы он не вылезал)
beauty is everywhere a welcome guest
девочки! сос!
У малого под мышкой кажется опрелость и немного кожа слезла. Чем нужно обработать?
Номера педи нашей у меня нет. Она приходила но забыла тел дома, а на память не помнит
If you afraid to fly than I guess you never will
Девочки,всем привет!
Кто проходил обследование деток в Резника,расскажите,пожалуйста,какая там система,надо ли заводить карточку,нужно ли направление от местной педи?Нам собственно нужно пройти невропатолога,окулиста и УЗИ головы,хотя я бы еще хотела ортопеду показать на всякий случай.А вообще не знаю в каком возрасте нужен осмотр ортопеда?Сейчас ведь особо никто не направляет обследоваться,все по желанию родителей получается...
В общем жду отзывов от тех кто там был,и еще,сколько в среднем давали за прием врачу,сколько УЗИ стоит?
Социальные закладки