Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 369 из 2364 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 47276
  1. Вверх #7361
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Буля Посмотреть сообщение
    О, а я только хотела задать такой же вопрос. Нам ещё в 1,5 мес назначили, но сказали когда утихнет наша аллергия начинать. Он вроде масляный. Я бы тоже его попила, чтоб масе попадало. А то заметила, что головка чуть-чуть потеет во время кормления. Не всегда конечно, но все же...
    а при чем здесь головка потеет к витаминуД3??

2. Вверх #7362
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки,кто дает своим деткам витамин Д3-? Я вот позвонила знакомому врачу,спросила-давать ли? Он сказал,чтоб я сама пила,2 раза в день кальций Д3.
    Я даю по 2 капли в день, а вообще мы с месяца его даем.

3. Вверх #7363
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    С первым днем зимы!!!

♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

4. Вверх #7364
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    добрый день!
    Можно и в обтяжечку,и с большим декольте,под платье колготы с сильной утяжкой попы ,какой-нить красивый пояс на платье и вуаля! Красавица!)))
    Недавно сама похоже марафетилась))
    у меня отдельно шорты - утяжки. и всё равно из-за шва брюшко висит, бока торчат... а сисюни просто неприлично большие )))))
    Цитата Сообщение от ~Flower~ Посмотреть сообщение
    Доброе утро. а я к теме про колики хотела добавить, что запариваю семена фенхеля,укропа и аниса, и молоко прибывает и маська чаще всего сама замечательно пропукивается.

Девочки, а что вы делаете, когда малыш молочком давиться?как его ложить, чтоб легче откашлился? на бочок?
    на бочок кладу и хлопаю по спинке.
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    И мы пьем витамин Д.
    Ну что за пи..... Как суббота и можно всей семьей погулять, так машина начинает выделываться. Вот сегодня опять... Началось среди недели... Муж поехал на СТО. Кода вернется неизвестно. Опять гулять будем женским царством)))
    я в выходные после 2-3 часов выхожу. меня барахолка раздражает - не пройти не проехать.
    I'm sexy and I know it (c)

5. Вверх #7365
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Девочки,кто дает своим деткам витамин Д3-? Я вот позвонила знакомому врачу,спросила-давать ли? Он сказал,чтоб я сама пила,2 раза в день кальций Д3.
    Я даю д3,педя сказала по 1 капле в день до мая 2013года

6. Вверх #7366
    Посетитель Аватар для iren*iren
    нам назначили витамин д3, но через день...но я сейчас принимаю комплекс витаминов и там тоже есть д3, не знаю теперь как быть, надо педиатру звонить......

всех с первым днем зимы и большое спасибо за комлименты моей зае))))))))нам оч приятно)))))))))

7. Вверх #7367
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от ~Flower~ Посмотреть сообщение
    а мне чего-то стремно в такой ситуации вертикально держать,ведь совсем в крайних случаях, я читала, надо вниз головой держать.
    Я приподнимаю головку, или столбиком!
    Vivat Margo! 18.11

8. Вверх #7368
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Была я в роддоме сегодня, сняли узелки, чуть-чуть попекло и все! Можно было не бояться! Зря очковала! )))))
    Vivat Margo! 18.11

9. Вверх #7369
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    я в выходные после 2-3 часов выхожу. меня барахолка раздражает - не пройти не проехать.
    Раздражает это не то слово..... Вот только сейчас так быстро темнеет((( стараюсь выйти 12.30-13.00 и то возвращаемся уже в сумерках. А если позже, то или гулять совсем недолго или по темени идти. Вчера шли домой около шести. Еще и фонари не горели, так хоть глаз выколи... Мы гуляем часа три.

10. Вверх #7370
    Посетитель Аватар для iren*iren
    девочки, я в шоке с нашей Ками, она все соображает...вчера отдали старшенькую и думали отдохнуть, с одной легче справиться, чем с двумя...так она, видимо, почувствовала, что родители на расслабоне, не хотела спать, крякала, спасибо что не кричала, потом думаю посплю до 10, т.к она у меня совёнок и утром не добудишься, а она как специально проснулась в 8 и крутиться, гулит, я ее рядом с собой уложила - нет!!! ладно, встали все, попили чай- туда-сюда, а она спит!!! это нормально! а у меня уже сна нет, всю квартиру помыла, вещи сложила, стирки загрузила - устала!!! капец!

11. Вверх #7371
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    а при чем здесь головка потеет к витаминуД3??
    Считается, что потение головки - первый признак рахита. А вит. Д3 - как раз и есть профилактика рахита.
    Я,честно, в это не верю, мой малый, хоть и принимал Аквадетрим всю зиму, все равно потел до года где-то. Но сейчас нашим зимним деткам в отстутствиии солнца он дейстивтельно нужен. Нам уже сказали с 1 мес. начать до апреля - будем давать!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

12. Вверх #7372
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Считается, что потение головки - первый признак рахита. А вит. Д3 - как раз и есть профилактика рахита.
    Я,честно, в это не верю, мой малый, хоть и принимал Аквадетрим всю зиму, все равно потел до года где-то. Но сейчас нашим зимним деткам в отстутствиии солнца он дейстивтельно нужен. Нам уже сказали с 1 мес. начать до апреля - будем давать!
    я в этом вопросе поддерживаю а точнее слушаюсь Комарика и в необходимость витаминов не верю. у меня у малой потеет головка во время кормления, потому что руку я свою ложу так что она ее греет. плюс в комнате ночью вечно 24-25 градусов, никак не получается держать нормальную температуру. спальня маленькая, батарея жарит, а окно вечно держать открытым особенно на ночь невозможно потому что дует сильно.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

13. Вверх #7373
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    доброе утро!
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    и мы покушали и пока что играемся и не хотим спать)) да и мне, как-то перехотелось))

девочки, у меня малый постоянно раскрывается во сне! толкает одеяло ногами и через пару минут уже весь голый лежит!капец
    я уже подгибаю это одеяло, а нифига...)))
    у вас малые тоже так? или это одни мы активные сильно?
    у нас одеялко тонюсенькое но теплое так мы его в кокон заворачиваем он и не раскрывается

нам вчера крестная подарила коврик бэбипол сказочный город, с другой стороны лабиринт с англ алфавитом и цифрами, такой яркий класс! растелили мы его, так он еще и теплый! одно но, с размером погарячилась) придется его под мебель засовывать)Вложение 5290722

вот только конюктивит у нас начался вчера(( девочки кому какие капельки помогали? к врачу в понедельник аж..
    beauty is everywhere a welcome guest

14. Вверх #7374
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    нам назначили витамин д3, но через день...но я сейчас принимаю комплекс витаминов и там тоже есть д3, не знаю теперь как быть, надо педиатру звонить......

всех с первым днем зимы и большое спасибо за комлименты моей зае))))))))нам оч приятно)))))))))
    нам еще в месяц назначили, по капельке. но мы только с сегодняшнего дня начнем нормально. первый заход был неудачный.

15. Вверх #7375
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    доброе утро!

у нас одеялко тонюсенькое но теплое так мы его в кокон заворачиваем он и не раскрывается

нам вчера крестная подарила коврик бэбипол сказочный город, с другой стороны лабиринт с англ алфавитом и цифрами, такой яркий класс! растелили мы его, так он еще и теплый! одно но, с размером погарячилась) придется его под мебель засовывать)Вложение 5290722

вот только конюктивит у нас начался вчера(( девочки кому какие капельки помогали? к врачу в понедельник аж..
    а где такую классную штуку можно заказать? это как ковер я так понимаю?

16. Вверх #7376
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а где такую классную штуку можно заказать? это как ковер я так понимаю?
    мы брали тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1223224
    привезли на след день.
    да он как ковер, только без ворса, малявка может там ползать, играть, а потом и красками рисовать)) я вот думаю, как бы там бортики соорудить, что бы он не вылезал)

17. Вверх #7377
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    девочки! сос!
    У малого под мышкой кажется опрелость и немного кожа слезла. Чем нужно обработать?
    Номера педи нашей у меня нет. Она приходила но забыла тел дома, а на память не помнит
    If you afraid to fly than I guess you never will

18. Вверх #7378
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Девочки,всем привет!

Кто проходил обследование деток в Резника,расскажите,пожалуйста,какая там система,надо ли заводить карточку,нужно ли направление от местной педи?Нам собственно нужно пройти невропатолога,окулиста и УЗИ головы,хотя я бы еще хотела ортопеду показать на всякий случай.А вообще не знаю в каком возрасте нужен осмотр ортопеда?Сейчас ведь особо никто не направляет обследоваться,все по желанию родителей получается...
    В общем жду отзывов от тех кто там был,и еще,сколько в среднем давали за прием врачу,сколько УЗИ стоит?

19. Вверх #7379
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    девочки! сос!
    У малого под мышкой кажется опрелость и немного кожа слезла. Чем нужно обработать?
    Номера педи нашей у меня нет. Она приходила но забыла тел дома, а на память не помнит
    От опрелостей хорошо помагает синька на водной основе.
    13/09/2012 Елизавета

20. Вверх #7380
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    девочки! сос!
    у нас такое на ножке прям возле писюльки. я педе вчера показывала она сказала синькой.

Закрытая тема
Страница 369 из 2364 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя