Однако река Лимница считается одной из самых чистых рек Европы (с)
И это таки правда. В ней вода прозрачная до самого дна. Когда решаем, куда поехать покупаться, то Лимница на первом месте по предпочтениям)
|
Однако река Лимница считается одной из самых чистых рек Европы (с)
И это таки правда. В ней вода прозрачная до самого дна. Когда решаем, куда поехать покупаться, то Лимница на первом месте по предпочтениям)
Последний раз редактировалось Фрези Грант; 26.03.2011 в 15:54.
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
я не могу достоверно утверждать, но похоже что Вы ошибаетесь. Фото приведенное Вами, относится к серии "мокрого понедельника".
По крайней мере это фото там встречается.
Знаете, и на счет жителей ЗУ есть много фальсификаций и лжи.
Я встречал в сети даже фото съёмок российского комедийноГо фильма в качестве "доказательств" нацизма Львова.
Надо таки быть справедливыми, не так-ли?![]()
Ваша ссылка не факт а рекламный плакат.
С другой стороны - никто не утверждает что отдельные речки, ручейки и речушки, протекающие либо вдали от сел и городов, либо не используемые ими, не могут быть чистыми...
Я Вас таки понимаю. Это как с фразой "русский может ругать Россию, но за ту-же ругань иностранцу харю набъют" (не дословно) - Вы отстаиваете достоинства "малой Родины".
Но конкретно передомной - не надо. У меня нет ненависти по признаку проживания, я не чешу всех под одну гребёнку, и т.д.
Проблемы есть проблемы. А признавать или не признавать их - не значит отменять.
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Это ответ на пост Jiliana
В общем - это о людях которые молчат и делают вид, что нет проблемы.вот люди и велись все эти годы меньше ,поэтому пронацистские националистические организации стали себя чувствовать вольготно ,поэтому к власти дорвались такие как ющенко с своей американской женой ,поэтому русскоязычных стало возможным унижать и оскорблять и так далее это будет продолжаться пока люди меньше реагируют и призывают к этому других ((
И как в частности - да, о вас...
Как видите, отвечаю прямо, без уловок.
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Социальные закладки