|
а почему нет?
Может Вам напомнить что данные приветствия распространены среди определенных групп населения и подразумевают определенную смысловую нагрузку?
В частности - такое "приветстствие" как "слава богу" Вы не встретите у мусульман, кришнаитов, иудеев и т.д.
Вы шо, решили тут дурочку из себя покорчить? А стоит-ли?
p.s. они таки не про- они таки просто фашистские без приставки.
то есть Вам не важно как понимают Ваши сообщения читатели? Вам важен лишь процесс?
Есть такая болезнь - графомания...
Но Вы не думайте, к Вам эта болезнь отношения не имеет, поскольку подразумевает творчество свое.
В Вашем случае (вывод из цитаты) наличествует некое подобие ананизма в смысле сугубо платоническом, разумеется.![]()
наверняка и там есть такой ,только о нем бы не написали в такой статейке ,потому что в таком случае это бы не имело такого подтекста ((( а потом если уж упоминается конкурс на вежливость,то уж точно ни к чему в таком контексте вспоминать о хамстве в других городах ,ЛЮБЫХ это делается только с првокационной целью
может перестанем прикидываться ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
конечно нужны ,еще как нужны ,они увидели как это интересно ,плюс выгодно ,можно обещать решить гуманитарные проблемы ,так ожидаемые в Украине ,как ни хотелось бы некоторым это отрицать ((,а тут вроде как националисты крикрм кричат и всегда можно развести руками:типа мы хотели,но ... и так бесконечно
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
сейчас скину карту загрязнения территории Украины (только надо время чтоб найти и загрузить).
А Вы попробуйте пока пробить через поиск "самые грязные реки Европы" - окажется что к ним относятся именно реки ЗУ, по причине загрязнения БЫТОВЫМИ отходами, и в частности - фекалиями.
"Культура", говорите?
Так шо там насчет "культурности" по запросу "мокрый понедельник"?
Нет, я не утверждаю что такова "культура" всех жителей ЗУ, но некоторые аспекты, ОФИЦИАЛЬНО утвержденные местными властями, либо существующие благодаря неоднократному попустительству местных властей, позволяют делать вывод о "культуре" большинства жителей ЗУ.
а вот и карта.
Не совсем в тему, но поскольку такой темы нет, а тут зашел разговор...
такие они "культура" и "традиции" ЗУ?
это было и раньше.
Это большое счастье, мадам, что Вы знаете об особенностях своей "культуры", это избавит меня от дальнейших цитат.
Кстати, а не подскажете-ли Вы, дорогая и любимая, ВЫСОКОпочтимая и ГЛУБОКОуважаемая, причины присутствия ВАС (глубоколюбимой и высокоуважаемой) на ЭТОМ форуме?
Когда я прочитал,( в контексте) "нас" и "вас", у меня таки реально возникло впечатление что "мы" это не "вы", а следовательно стоит бороться против нашествия "вас" на "нас".
Или Вы таки будете спорить и убеждать чтоб я не сопротивлялся Вам?
Женя...
P.S. Я не понял. Вы мне предлагаете сравнить культуру пользователей Vertep и Vessa1?
Дык она заведомо разная! - Вы будете доказывать что есть смысл сравнивать культуру жителя крупного многонационального города с культурой какой-то мелкой деревеньки?
Я таки не вижу смысла сравнивать Вас с жителем...![]()
Что ловко ? То что Фрезичка уважает ветеранов, которым кричат - " Героям слава " ? Таки да...
Действительно...
Одни плакаты оскорбляют ветеранов, которые боролись с фашизмом и дошли до Берлина - зачем реагировать...
Другие плакаты восхваляют дивизию СС "Галичина" - зачем реагировать...
Навязывают героев которые служили немцам - зачем реагировать...
Историю переписывают - зачем реагировать...
Дети не могут учится на родном языке - зачем реагировать...
Понятно - ваша хата с краю...
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Социальные закладки