|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
оборачивать пластиковый дучше для того чтобы он не октрылся, их там так кидают шо капец, мой даже проломили один раз
я после этого ремнем стягиваю или скотчем
проще купить пленку она копейки стоит
когда увидел первый раз что обматываю, купил в Китае бухту пленки, думаю обмотаю в Гонконговском аэропрту а остаток оставлю там так как весит дофига
вот облом был когда увидел что в Гонконге обматывают пленкой бесплатно )
в портах обычно замкнутый цикл производства: одни как правило, упаковывают, другие -наоборот..
отлистай 20 страниц этой темы назад, там еще не такое увидишь
Крутые чемоданы, замочки т.д.
Не хочу вас расстраивать ребята
http://youtu.be/G5mvvZl6pLI
Может кто сталкивался с таким перелетом: в 19-25 в Борисполе нужно пересесть на Дубаи, и если вылетать вечерним из Одессы в 17-00 (прибытие в 18-00) хватит ли времени? Вчера посмотрел, из Одессы вылетел в Киев с 15-ти минутным опозданием..
в запасе 1:25
если в Одессе не протупят то конечно хватит
я летаю со стыковкой 45-60 минут в Москве
еще ни разу тфу тфу не прозевал, наоборот клева, вышел из самаля и сразу можно в другой ломится
ну и смотря что с багажом , если тразитом летит то точно времени хватит.. а если забирать нужно а потом сдавать то уже качели
А я не беру состыковку менее полутора часов. Чуть какая задержка - всё, и с нервами, и можно не успеть.
Минимум 2-3 часа. Три - идеально.
Вылететь с Борисполя надо как раз в тот же день..виза хитрая, после ее открытия надо въехать в страну в течении 3-х дней, поэтому и вылетаю с Киева(что бы не терять время, пока паспорт доставят в Одессу), а так бы летел с Одессы на Стамбул и т.д.
В Киев, как оказалось, не так уж много и вариантов-в 7 утра или в 5 вечера, а целый день просидеть в Борисполе тож не хочется.
Все советы хороши , и в теории Вы все успеете - но на практике есть одно неприятное обстоятельство - в Борисполе огромные очереди на контроле - сплошная безопасность и наше "никуда не спешу" - у меня друзья с пересадкой в 2 часа еле успели , бежали аж пятки сверкали .... а потом еще в самолете ждали таких же спринтеров . Хотя Мау предлагает такие маленькие стыковки , типа в одном терминале , но не кто не рассказывает ,что творится в самом Борисполе
Социальные закладки