|
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Не верьте,что "управляемая".Это умышленно запустили такую инфу,для того,что бы опустить рейтинг Яценюка.Заметно,что П.Р. тут прилагает большие усилия.Скоро покажут билеты на самолёт,купленные Яценюком.Это позавчерашний день,но кто-то клюнет.
як швиденько вже обси-ть костусева! А такий був гарний, так боровся з українською мовою, так нищив все українське аж захворів від перенапруги. Кажуть що мером українського міста Одеса буде О.Тягнибок!
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Нам не нужна не Кузькина мать,ни Бенина Мать.Нужен человек,имеющий опыт.Кактус всю жизнь только бакланил,а тут надо выполнять конкретную работу.А он к этому не готов.Не знаю-а верил ли кто-то его словам(кроме Яновича)?..
Мне не надо чтобы кто-то что-то подтверждал. Я выводы делаю сам. Проголосовали они закон про выборы вместе с ПР, где подняли барьер до 5%. Да и не первая это к Яценюку претензия. То он призывает не идти на выборы, то передумал. Да и партия его, явно сколочена "на скорую руку", по факту там тоже окажется половина тушек.
Да,действительно,с кадрами у него не всё в порядке.Полностью согласен.Может и поменяет.Да и других-по Одессе-не лучше."Сильная Украина","Удар","БЮТ"-кадры не удачные.
Сообщение от Alеxey
Не верю, что Гурвиц вступит в Партию Регионов. Не тот он человек. Хотел бы давно вступил. А обосраться в конце карьеры - глупо. А он не дурак. Тем более, если он вступит сейчас в ПР, то это только понизит его шансы выиграть выборы. Я лично не проголосую за него в таком случае и думаю еще многие так же сделают.
Интересный прогноз событий.
Уверен, что Эдик в ПР не вступит.
Партия на ладан дышит, а про Эдика тут правильно сказали, он ведь не идиот, да и по закваске...
Гурвиц и ПР-оФФаны))))? (смайлик ржетнеможет)
На выборы пойду, за Гурвица голосовать буду!
Что можно сказать про партию ПР-оФФанов, на форне краха ЕР (Единой России)?
Не успев войти в силу и к очередному Имперскому Маразму повести россиян - обосрамшися.
Так то в государстве, имеющем ресурсы и такой аппарат как ФСБ =(КГБ) и те, по последним события в заднице.
Хотя крах системы РФ - это крах возможно планетарного масштаба и тут эта тема не может быть рассмотрена.
ПРоФФаны?
Кто они?
Кто в их команде?
Кактусевы?
Куда их вектор развития направлен?
Кто их ПРез?
Бегающий по пенькам?
О Гурвице:
Пусть Гурвиц будет мэром.
А история разберется, кто - Гурвиц, а кто Ришелье из шестой палаты.
Корреспонденты одесской ТРК «Академия», подконтрольной нардепу Сергею Кивалову, провели опрос на территории Юридической академии, интересуясь, за кого бы жители проголосовали в случае внеочередных выборов градоначальника. В лидерах, понятное дело, оказался Сергей Васильевич, далее одинаковое число респондентов назвали Эдуарда Гурвица и Геннадия Труханова. По одному голосу получили Григорий Кваснюк и Георгий Селянин. При этом, больше половины опрошенных отказались отвечать на поставленный вопрос, что неудивительно: народ по горло сыт политическими дрязгами, в которые вверг Одессу нынешний городской режим.
![]()
Покращення-2. Перезагрузка.
А вот прости.....у политическую, навяжут.
Ведь в Одессе, смотрят на пиаристов.
Зато у нас будет "Парторг".
А они же спецы по углю,а не по песку.Но пора уже и в Африке открыть П.Р.Мне их не жалко.
Социальные закладки