Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 36 из 618 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 12341
  1. Вверх #701
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Я уверен, что нацизм - это нетерпимость к другой культуре, например к языку, как к ее части. Гурвиц сам всегда разговаривал на русском, поэтому его обвинять в нетерпимости к русскому языку может только глупец, либо провокатор.
    А вот у Костусева и особенно Маркова можно найти достаточно примеров именно нетерпимости к украинскому языку. Поэтому именно они и есть нацисты.
    теперь будь не только уверенным, но, еще и образованным. запомни НАЦИЗМ - это желание представителей одной нации захватить ресурсы другой нации. Тот вариант который ты попробовал охарактеризовать называетсянацио-фобия, страх какой либо нации. Гуртвиц не СМОГ выучить украинский язык, ъхотя хотЕл. Но он много СДЕЛАЛ против русского языка, примеры выше, а его окружение с чайчучкой - нацистской само о себе говорит.

а в отношении Маркова и Костусева ... докажи свои слова !

2. Вверх #702
    User banned
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    стандарт помаранчевый.... "держи вора" )

вот кто раздувает "хохлосрач"
    "Согласен и церквуха и академия...но вот терзают меня смутные сомнения и всё тут...хотите - назовите это интуицией.Ну не может человек хающий всё Украинское и ненавидящий Украинский язык любить Украину,любить Родину(А КАКОЙ БЕЗ ЭТОГО МЭР)....не знать язык одно дело,но ненавидеть его, язык страны в которой тебе повезло и подавать в парламент законопроект о языке другой страны....Эдик тоже его не знает,но не ненавидит...ИМХО "
    Да,я не люблю предателей Родины(ведь мы граждане Украины, в Украине находимся,а не в России и обсуждаем Украинские дела),но я не отказываю им в праве баллотироваться и стать мэром - я лишь пишу о своём мнении,я же добавил в конце- ИМХО...

3. Вверх #703
    User banned
    теперь будь не только уверенным, но, еще и образованным. запомни НАЦИЗМ - это желание представителей одной нации захватить ресурсы другой нации. Тот вариант который ты попробовал охарактеризовать называетсянацио-фобия, страх какой либо нации. Гуртвиц не СМОГ выучить украинский язык, ъхотя хотЕл. Но он много СДЕЛАЛ против русского языка, примеры выше, а его окружение с чайчучкой - нацистской само о себе говорит.

Ты путаешь идеологию с бандитизмом. Желание что-то у кого-то захватить - это обычный бандитизм. Но и даже если так, то Марков тем более нацист, а Костусев он просто абсолютно беспринципный дурак.

4. Вверх #704
    User banned
    Цитата Сообщение от ПAПА Посмотреть сообщение
    Да,я не люблю предателей Родины(ведь мы граждане Украины, в Украине находимся,а не в России и обсуждаем Украинские дела),но я не отказываю им в праве баллотироваться и стать мэром - я лишь пишу о своём мнении,я же добавил в конце- ИМХО...
    Родина это не Украина. Украина - это государство. увы, пока, Родиной Украина не смогла стать для гражданской нации, а политическую красный директорат создал.

Но, ты считаешь Родиной Украины... твой выбор, А теперь обьясни мне, почему ТВОЯ Родина мешает жить МОЕЙ Родине - Одессе, тем что пытается запретить русский язык ? Зачеим проявление этого этноцида - этого нацизма ? Ах, да история ... только не пытайся со мной спорить об истории сделаю очень быстро. Пока просто подумай, на кой ляд Одессе, с ее РУССКОЙ историей и культурой мэр - русофоб ?

5. Вверх #705
    User banned
    Ты путаешь идеологию с бандитизмом. Желание что-то у кого-то захватить - это обычный бандитизм. Но и даже если так, то Марков тем более нацист, а Костусев он просто абсолютно беспринципный дурак.
    ничего я не путаю, я тебе привел короткий пример определения нацизма.... учись !!! блин.
    А бандитизм ... напомнить сколько Гурвиц отнял и у кого ? Сколько продал? сколько разрушил ? И все ради денег, которые В ОДЕССЕ НЕ ОСТАВИЛ, а вывез.

6. Вверх #706
    User banned
    Кивалов: Говорить о выборах в Одессе рано - Костусев все еще мэр
    http://news.liga.net/news/politics/5...eshche_mer.htm

7. Вверх #707
    User banned
    Родина это не Украина. Украина - это государство. увы, пока, Родиной Украина не смогла стать для гражданской нации, а политическую красный директорат создал.

Но, ты считаешь Родиной Украины... твой выбор, А теперь обьясни мне, почему ТВОЯ Родина мешает жить МОЕЙ Родине - Одессе, тем что пытается запретить русский язык ? Зачеим проявление этого этноцида - этого нацизма ? Ах, да история ... только не пытайся со мной спорить об истории сделаю очень быстро. Пока просто подумай, на кой ляд Одессе, с ее РУССКОЙ историей и культурой мэр - русофоб ?
    Родина это не Одесса.Одесса- это город в рамках Украины - один из множества Украинских городов. увы, пока, Родиной Одесса не смогла стать для гражданской нации, а политическую народный фольклёр создал.
    Родина - это мой двор на Фрунзе 7,.....

Предлагаешь продолжать в таком ключе?
    Последний раз редактировалось ПAПА; 06.12.2011 в 10:51.

8. Вверх #708
    User banned
    Родина это не Одесса.Одесса- это город в рамках Украины - один из множества Украинских городов. увы, пока, Родиной Одесса не смогла стать для гражданской нации, а политическую народный фольклёр создал,Родина - это мой двор на Фрунзе 7,.....

Предлагаешь продолжать в таком ключе?
    тема урока "Малая Родина". А Родиной Украина мне так и не стала, со своими бандерами и шухевичами на западной Украине. Они мне не РОДНЯ, они другого рода. Так понятнее?

9. Вверх #709
    User banned
    тема урока "Малая Родина". А Родиной Украина мне так и не стала, со своими бандерами и шухевичами на западной Украине. Они мне не РОДНЯ, они другого рода. Так понятнее?
    Тема урока "выборы нового мэра".А то,что ты не смог ужиться с объективной реальностью и противопоставляешь себя ЗАКОНОПОСЛУШНОМУ обществу - я и сам понял

Мы уже знаем чем кончается противопоставление себя деятельности президента - 26 ноября,в день памяти жертв голодомора президент собрал вместе всех бывших президентов Украины,премъера,спикера,мэра Киева и вместе они отдали дань погибшим,возложив венки и зажгя свечи у памятника жертвам голодомора в Киеве! В Одессе подобное мероприятие произошло с участием губернатора и председателя облсовета...короче все первые лица государства и области проявили уважение к трагической истории Украины и только кактус проигнорировал официальный день траура в стране - за что через неделю поплатился и поделом ему,ибо это была последняя капля в чашу с его гадостями...!
    Последний раз редактировалось ПAПА; 06.12.2011 в 11:24.

10. Вверх #710
    User banned
    Тема урока "выборы нового мэра".А то,что ты не смог ужиться с объективной реальностью и противопоставляешь себя ЗАКОНОПОСЛУШНОМУ обществу - я и сам понял

Мы уже знаем чем кончается противопоставление себя деятельности президента - 26 ноября,в день памяти жертв голодомора президент собрал вместе всех бывших президентов Украины,премъера,спикера,мэра Киева и вместе они отдали дань погибшим,возложив венки и зажгя свечи у памятника жертвам голодомора в Киеве! В Одессе подобное мероприятие произошло с участием губернатора и председателя облсовета...короче все первые лица государства и области проявили уважение к трагической истории Украины и только кактус проигнорировал официальный день траура в стране - за что через неделю поплатился и поделом ему,ибо это была последняя капля в чашу с его гадостями...!
    у-у-у. законопослушному ... интересно, если бы ты жил при гитлеровской оккупации Одессы, то как законопослушный гражданин Рейха ты бы охотился на евреев ? Твоя "обьективная реальность" это проявление самостийнической мути в целях сохранения власти, не более.

11. Вверх #711
    User banned

ничего я не путаю, я тебе привел короткий пример определения нацизма.... учись !!! блин.
    А бандитизм ... напомнить сколько Гурвиц отнял и у кого ? Сколько продал? сколько разрушил ? И все ради денег, которые В ОДЕССЕ НЕ ОСТАВИЛ, а вывез.
    Учусь, учусь... Значит захватить ресурсы другой нации... В таком случае думаю ты не сможешь оспорить тот факт, что одним из самых нацистких государств в мире на сегодня является Московское государство, которое назвалось "Россия", а теперь "Российская федерация". Но суть его ничуть от этого переименования не изменилась. Москва всегда жила и живет, как минимум, в три раза лучше чем провинции, не имея ни нефти, ни газа, ни других ископаемых, ни крупных производств. Т. е. очевидно, что москали живут за счет ресурсов других наций, таких как башкиры, якуты, буряты и др. Т. е. по твоему определению москали - нацисты.

12. Вверх #712
    User banned
    Зрозуміло що ти нащадок радянських окупантів, які розстрілювали наших одеських письменників та й інших представників інтелігенції. Цих більшовицьких виродків ти вважаєш за своїх. А пересічні одесити їх вважають і завжди вважали окупантами.

13. Вверх #713
    User banned
    Зрозуміло що ти нащадок радянських окупантів, які розстрілювали наших одеських письменників та й інших представників інтелігенції. Цих більшовицьких виродків ти вважаєш за своїх. А пересічні одесити їх вважають і завжди вважали окупантами.
    выздоравливай

14. Вверх #714
    User banned
    у-у-у. законопослушному ... интересно, если бы ты жил при гитлеровской оккупации Одессы, то как законопослушный гражданин Рейха ты бы охотился на евреев ? Твоя "обьективная реальность" это проявление самостийнической мути в целях сохранения власти, не более.
    Ты сравниваешь президента Украины и Партию Регионов,которые не пришли к нам с оружием в руках,а которых ты сам же выбрал,с гитлеровскими оккупантами...??
    Ты давай проспись,а потом продолжим нашу милую беседу...

15. Вверх #715
    User banned
    Ты сравниваешь президента Украины и Партию Регионов,которые не пришли к нам с оружием в руках,а которых ты сам же выбрал,с гитлеровскими оккупантами...??
    А ведь логика в этом есть. Кажется Екатерина 2 сказала в контексте о Французской революции: "Вчерашние рабы очень быстро устают от свободы и просят новых цепей." Так и тут, рабы стремились вернуть себе привычную реальность. Ну не могут они без жесткого кулака хозяина!

16. Вверх #716
    User banned

да сравниваю, и те и другие власть ЗАХВАТИЛИ, и у тех и у других логика оккупантов. И ПР, и НУНС и БЮТ... все они одним мирром мазаны, все они захватчики, а не хозяева.

17. Вверх #717
    User banned
    да сравниваю, и те и другие власть ЗАХВАТИЛИ, и у тех и у других логика оккупантов. И ПР, и НУНС и БЮТ... все они одним мирром мазаны, все они захватчики, а не хозяева.
    Ничего рыги не захватывали,а выбраны честным и ЗАКОННЫМ путём,как и президент,а о том,что у них логика оккупантов вы знали - вас об этом неоднократно предупреждали патриоты Украины,да и я лично предупреждал,что нельзя президентом и в парламент в Украине выбирать зека и украинофобов...но вам хоть кол на голове теши - теперь наслаждайтесь,хлебайте досыта...лаптем
    Последний раз редактировалось ПAПА; 06.12.2011 в 12:40.

18. Вверх #718
    Не покидает форум
    Не бросит Кивалов своей "работы" ради должности Мэра.Он умный и хитрый человек ,решающий многие вопросы в верхах.Будет он заниматься аварийными домами,ЖКХ и т.д.Нет,он не выжил из ума,и поставит своего ставленника,возможно Крикливого.И находясь,якобы,в сторонке,будет командовать Одессой.Кивалов-это один из самых плохих вариантов для Одессы.

19. Вверх #719
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Не бросит Кивалов своей "работы" ради должности Мэра.Он умный и хитрый человек ,решающий многие вопросы в верхах.Будет он заниматься аварийными домами,ЖКХ и т.д.Нет,он не выжил из ума,и поставит своего ставленника,возможно Крикливого.И находясь,якобы,в сторонке,будет командовать Одессой.Кивалов-это один из самых плохих вариантов для Одессы.
    Склоняюсь к тому же мнению,однако исходя из существующего законодательства Партии Регионов кого -то нужно выдвигать от своего имени и выдвинуть заведомо непроходного кандидата они не могут себе позволить....встречал в инете мнения политологов,что либо выдвинут матвея,либо встретятся с Гурвицем и упросят его вступить в Партию Регионов,а он-то здесь уж точно беспроигрышный кандидат(если посчитать честно)....но это всего-лишь мнения политологов,к тому же даже не одесситов...
    Последний раз редактировалось ПAПА; 06.12.2011 в 14:26.

20. Вверх #720
    User banned
    Склоняюсь к тому же мнению,однако исходя из существующего законодательства Партии Регионов кого -то нужно выдвигать от своего имени и выдвинуть заведомо непроходного кандидата они не могут себе позволить....встречал в инете мнения политологов,что либо выдвинут матвея,либо встретятся с Гурвицем и упросят его вступить в Партию Регионов,а он-то здесь уж точно беспроигрышный кандидат(если посчитать честно)....но это всего-лишь мнения политологов,к тому же даже не одесситов...
    Не верю, что Гурвиц вступит в Партию Регионов. Не тот он человек. Хотел бы давно вступил. А обосраться в конце карьеры - глупо. А он не дурак. Тем более, если он вступит сейчас в ПР, то это только понизит его шансы выиграть выборы. Я лично не проголосую за него в таком случае и думаю еще многие так же сделают.

Ответить в теме
Страница 36 из 618 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя