|
Зирилла спасибо за адресок. Обязательно туда сходим. Просто шейные платки встречаются довольно редко. Хотя я не уверена, что он захочет его одеть...Говорит штаны есть, рубашка тоже, что ещё надо?
Неплохие и недорогие букеты можно заказать в Кировском сквере в цветочной галерее.
Тем более, что большинство платьев регулируются корсетом. Талию затянуть - грудь вперед) красотища)
Может девушка имеет ввиду Европейский 44й, это наш 50й, хотя тоже не такой уж и большой, я сегодня у подруги в салоне видела очень-очень пышную девочку ну наверное размер 54-56 наш, и на нее подобрали платье, затянули корсетик, она и фигурку приобрела очень даже соблазнительную, так что такой размер это не проблема, выбор конечно поменьше, но есть вполне достойный наряды таких размеров!!!! У меня у самой 40й и я во вмногие платья в салонах не влезла. ничего заказали мой размер))))))
Где и что бы я не меряла со своим размером - всегда есть в наличии. И помоему размер M,L самый ходовой в магазинах, на распродажах только S XS остаються. А вот с ножкой, как у Золушки мне не повезло) аж 40 р-р, а у БМ 42, он мне маленькие босоножки всегда растягивает)) одевает дома ходит и ржет сам с себя)
Кстати не подскажите где можно купить свадебные туфельки 40 р-ра? В Расе 40 идет на 39, да и в остальных магазинах таже ситуация. Заранее спасибо!
Ой девочки!!! Спасибо Вам за поддержку. После майских откроем "марш-бросок", а может нам повезет и мы сразу найдем "ее" платье. Ноneyfly, спасибо за приглашение - в первую очередь к Вам.![]()
И вот, что странно, мужчина он у меня далеко не маленький, а нога не большая))) а я ему по плечо и почти с таким же размером) Я сперва стеснялась размера своей ноги, он говорит с Италии привезу тебе туфельки или сапожки, так я дура соврала, что у меня 38)))Идиотка, он такую красотищу привез, бирюзовые, замшевые на высоченной шпильке -пришлось подарить сесте. Теперь вспоминает и смеётся с меня) Извините, что немного не по теме)
порвало как Тузика на вашей авке
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Да вот такие вот мы женщины)
Может комуто будет полезно: в салоне "Мишель" на Канатной полная распродажа платьев. Ассортимент не видела, пришла под закрытие.
Социальные закладки