Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 37 из 543 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 10854
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от mammik Посмотреть сообщение
    Всем привет. Наконец-то дочитала последнюю страницу форума. А зашла на "огонек" не случайно - моя сестичка с мужем собираються повенчаться. А так как свадьбы у них не было (обошлись росписью по-тихому),то решили заодно и погулять, в смысле - с белым платьем и т.д. и т.п. И есть одна проблемка - мы с сестрой девушки не худенькие, у меня 42р. у нее 44р. Так в придачу ее природа не обделила шикарной грудью 3,5р. Куда бежать?????? Посоветуйте плиз. Мы правда еще нигде не были и ничего не меряли (свадьба 9 августа), но я переживаю, что бы она не расстроилась и не упала в панику, мол ничего я себе не найду...
    Здравствуйте! А у меня р-р 44-46, грудью не обижена и очень даже стройная)) Что то не поняла проблемы, такие размеры есть везде! Это же не 52)))

2. Вверх #722
    Зирилла спасибо за адресок. Обязательно туда сходим. Просто шейные платки встречаются довольно редко. Хотя я не уверена, что он захочет его одеть...Говорит штаны есть, рубашка тоже, что ещё надо?

3. Вверх #723
    Неплохие и недорогие букеты можно заказать в Кировском сквере в цветочной галерее.

4. Вверх #724
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    И есть одна проблемка - мы с сестрой девушки не худенькие, у меня 42р. у нее 44р. Так в придачу ее природа не обделила шикарной грудью 3,5р. Куда бежать??????
    Такой размер совсем не проблема. 3...4 размер груди даже не под пошив купить не сложно.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

5. Вверх #725
    Тем более, что большинство платьев регулируются корсетом. Талию затянуть - грудь вперед) красотища)

6. Вверх #726
    Частый гость Аватар для topnana
    Может девушка имеет ввиду Европейский 44й, это наш 50й, хотя тоже не такой уж и большой, я сегодня у подруги в салоне видела очень-очень пышную девочку ну наверное размер 54-56 наш, и на нее подобрали платье, затянули корсетик, она и фигурку приобрела очень даже соблазнительную, так что такой размер это не проблема, выбор конечно поменьше, но есть вполне достойный наряды таких размеров!!!! У меня у самой 40й и я во вмногие платья в салонах не влезла. ничего заказали мой размер))))))

7. Вверх #727
    Где и что бы я не меряла со своим размером - всегда есть в наличии. И помоему размер M,L самый ходовой в магазинах, на распродажах только S XS остаються. А вот с ножкой, как у Золушки мне не повезло) аж 40 р-р, а у БМ 42, он мне маленькие босоножки всегда растягивает)) одевает дома ходит и ржет сам с себя)

8. Вверх #728
    Кстати не подскажите где можно купить свадебные туфельки 40 р-ра? В Расе 40 идет на 39, да и в остальных магазинах таже ситуация. Заранее спасибо!

9. Вверх #729
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Где и что бы я не меряла со своим размером - всегда есть в наличии. И помоему размер M,L самый ходовой в магазинах, на распродажах только S XS остаються. А вот с ножкой, как у Золушки мне не повезло) аж 40 р-р, а у БМ 42, он мне маленькие босоножки всегда растягивает)) одевает дома ходит и ржет сам с себя)
    Класс!!!!)))))))) У моего 46-й растоптаный, я его представляю в моих босоножках 37-го))))))))))))))))

10. Вверх #730
    Посетитель Аватар для mammik
    Ой девочки!!! Спасибо Вам за поддержку. После майских откроем "марш-бросок", а может нам повезет и мы сразу найдем "ее" платье. Ноneyfly, спасибо за приглашение - в первую очередь к Вам.

11. Вверх #731
    Ой девочки!!! Спасибо Вам за поддержку. После майских откроем "марш-бросок", а может нам повезет и мы сразу найдем "ее" платье. Ноneyfly, спасибо за приглашение - в первую очередь к Вам.
    Я уверена, что вы найдёте самое красивое свадебное платье и ваша сестра будет в нем принцессой. Удачи в поисках! Главное сильно много не ищите, а то запутаетесь)))

12. Вверх #732
    Конечно найдете, удачи Вам в поисках

13. Вверх #733
    Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    Класс!!!!)))))))) У моего 46-й растоптаный, я его представляю в моих босоножках 37-го))))))))))))))))
    И вот, что странно, мужчина он у меня далеко не маленький, а нога не большая))) а я ему по плечо и почти с таким же размером) Я сперва стеснялась размера своей ноги, он говорит с Италии привезу тебе туфельки или сапожки, так я дура соврала, что у меня 38)))Идиотка, он такую красотищу привез, бирюзовые, замшевые на высоченной шпильке -пришлось подарить сесте. Теперь вспоминает и смеётся с меня) Извините, что немного не по теме)

14. Вверх #734
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    порвало как Тузика на вашей авке
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

15. Вверх #735
    И вот, что странно, мужчина он у меня далеко не маленький, а нога не большая))) а я ему по плечо и почти с таким же размером) Я сперва стеснялась размера своей ноги, он говорит с Италии привезу тебе туфельки или сапожки, так я дура соврала, что у меня 38)))Идиотка, он такую красотищу привез, бирюзовые, замшевые на высоченной шпильке -пришлось подарить сесте. Теперь вспоминает и смеётся с меня) Извините, что немного не по теме)
    Класс, вот наша женская логика, имидж - все, остальное ничто!!!!!))))))))) у меня знакомая таким же макаром кольцо своему заказывала))))))))))))))))))))

16. Вверх #736
    Да вот такие вот мы женщины)

17. Вверх #737
    Может комуто будет полезно: в салоне "Мишель" на Канатной полная распродажа платьев. Ассортимент не видела, пришла под закрытие.

18. Вверх #738
    Постоялец форума
    Может комуто будет полезно: в салоне "Мишель" на Канатной полная распродажа платьев. Ассортимент не видела, пришла под закрытие.
    Видимо кризис все таки существует.

19. Вверх #739
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Видимо кризис все таки существует.
    Думается мне, что продают они затасканные прокатные платьица, но всеравно стоит глянуть. Нет повода не сэкономить.

20. Вверх #740
    Посетитель Аватар для Ольчи
    ... Удачи в поисках! Главное сильно много не ищите, а то запутаетесь)))
    Вот уж это точно!!!! Потом начинается так называемый маразм ))))), когда уже сам не знаешь что нравится а что нет ))))

Ответить в теме
Страница 37 из 543 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права