Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 36 из 543 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 10854
  1. Вверх #701
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Очень красивое платье и тебе должно пойти.
    Очень надеюсь что подойдет))пЕРЕЖИВАЮ СКОМПОНУЕТСЯ ЛИ ВСЕ ЧТО Я ЗАДУМАЛА..пРИЧЕСКА ПЛАТЬЕ И БАЛЕТКИ... ДУМАЮ НАСЧЕТ ТОГО КАКОЙ БУКЕТ ПОДОбрать к такому платью(может розы белые и еще какие то..Хотелось бы 2 цвета..)И еще не знаю во что одеть мужа...Он вообще загнал говорит мол а у меня есть там одни штаны.....Я чуть не убила..нЕ ХОЧЕТ ПИЖДАК ОДЕВАТЬ говорит жарко будет..Ну ничего потерпит))
    Думаю его сделать черным или сероватым цветом))

2. Вверх #702
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    не знаю во что одеть мужа...Он вообще загнал говорит мол а у меня есть там одни штаны.....Я чуть не убила..
    знакомо
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

3. Вверх #703
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Очень надеюсь что подойдет))пЕРЕЖИВАЮ СКОМПОНУЕТСЯ ЛИ ВСЕ ЧТО Я ЗАДУМАЛА..пРИЧЕСКА ПЛАТЬЕ И БАЛЕТКИ... ДУМАЮ НАСЧЕТ ТОГО КАКОЙ БУКЕТ ПОДОбрать к такому платью(может розы белые и еще какие то..Хотелось бы 2 цвета..)И еще не знаю во что одеть мужа...Он вообще загнал говорит мол а у меня есть там одни штаны.....Я чуть не убила..нЕ ХОЧЕТ ПИЖДАК ОДЕВАТЬ говорит жарко будет..Ну ничего потерпит))
    Цветы... а может лилии или не крупные розы нежного цвета?

Я думала у меня у одной жених был с такой подозрительной формулировокой. Он из магазина с костюмами убегать готов был через черный ход.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

4. Вверх #704
    Волонтер форума
    Очень надеюсь что подойдет))пЕРЕЖИВАЮ СКОМПОНУЕТСЯ ЛИ ВСЕ ЧТО Я ЗАДУМАЛА..пРИЧЕСКА ПЛАТЬЕ И БАЛЕТКИ... ДУМАЮ НАСЧЕТ ТОГО КАКОЙ БУКЕТ ПОДОбрать к такому платью(может розы белые и еще какие то..Хотелось бы 2 цвета..)))
    Может тебе попробовать подобрать к твоему образу букет в виде ветки, как у тебя на фото? Загляни в ITIS GALLERY.

5. Вверх #705
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Цветы... а может лилии или не крупные розы нежного цвета?

Я думала у меня у одной жених был с такой подозрительной формулировокой. Он из магазина с костюмами убегать готов был через черный ход.
    ПРосто он не любит костюмы.Насчет пиджака я его еще уговорю(сказал вчера что готов пострадать лишь бы мне было хорошо)а вот одеть галстук это для нас подвиг..ДУмала сшить для него костюм из материала что понравится нам обоим ..Чтоб легкий получился...
    А насчет цветов я думаю мелкие розочки но вот цвета не могу придумать..Кстати не подскажете где можно оформить такой вот букет свадебный..их вроде не везде же делают..

6. Вверх #706
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Может тебе попробовать подобрать к твоему образу букет в виде ветки, как у тебя на фото? Загляни в ITIS GALLERY.
    Я смотрела на эту ветку .но это ж как то странно.Я представляю картину прихожу я сженихом в одной руке а с веткой волочащейся по полу в другой..Не знаю что сказать...

7. Вверх #707
    Частый гость Аватар для topnana
    Я смотрела на эту ветку .но это ж как то странно.Я представляю картину прихожу я сженихом в одной руке а с веткой волочащейся по полу в другой..Не знаю что сказать...
    ))))))) я тоже к своему образу букетик присмотрела, меня все умоляют ветки покороче сделать ибо глаз кому-то не выколоть вот оно:
    Изображения

8. Вверх #708
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Да уж, такой букетик не совсем удобно кидать)))
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

9. Вверх #709
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    ))))))) я тоже к своему образу букетик присмотрела, меня все умоляют ветки покороче сделать ибо глаз кому-то не выколоть вот оно:
    Вы знаете, это очень классная идея - букет из орхидей))) Его можно просто чуть меньше сделать, с малым или вообще без шлейфа. И у орхидей есть хорошая опция - кажждый цветок можно вставить в специальную пробирку, и букет продержится свежим несколько дней!!!

10. Вверх #710
    Цитата Сообщение от Slonicheg Посмотреть сообщение
    Вы знаете, это очень классная идея - букет из орхидей))) Его можно просто чуть меньше сделать, с малым или вообще без шлейфа. И у орхидей есть хорошая опция - кажждый цветок можно вставить в специальную пробирку, и букет продержится свежим несколько дней!!!
    ага, я поэтому орхидеи и выбрала, в волосы цветочек, в бутоньерку, на бокалы, все в одном стиле хочу))))))))

11. Вверх #711
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Да уж, такой букетик не совсем удобно кидать)))
    Скорее совсем не удобно)))))))

12. Вверх #712
    ага, я поэтому орхидеи и выбрала, в волосы цветочек, в бутоньерку, на бокалы, все в одном стиле хочу))))))))
    А где будете заказывать? Цветы я имею ввиду

13. Вверх #713
    [QUOTE=Slonicheg;5091565]А где будете заказывать? Цветы я имею ввиду[/QUOT

В Николаеве буду заказывать, меня жених из Николаева будет забирать)

14. Вверх #714
    Вот похожий букет, но еще с дополнительными цветами
    Изображения

15. Вверх #715
    Цитата Сообщение от Slonicheg Посмотреть сообщение
    Вот похожий букет, но еще с дополнительными цветами
    ага, красиво с розами!!!!!

16. Вверх #716
    Посетитель Аватар для mammik
    Всем привет. Наконец-то дочитала последнюю страницу форума. А зашла на "огонек" не случайно - моя сестичка с мужем собираються повенчаться. А так как свадьбы у них не было (обошлись росписью по-тихому),то решили заодно и погулять, в смысле - с белым платьем и т.д. и т.п. И есть одна проблемка - мы с сестрой девушки не худенькие, у меня 42р. у нее 44р. Так в придачу ее природа не обделила шикарной грудью 3,5р. Куда бежать?????? Посоветуйте плиз. Мы правда еще нигде не были и ничего не меряли (свадьба 9 августа), но я переживаю, что бы она не расстроилась и не упала в панику, мол ничего я себе не найду...

17. Вверх #717
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от mammik Посмотреть сообщение
    Всем привет. Наконец-то дочитала последнюю страницу форума. А зашла на "огонек" не случайно - моя сестичка с мужем собираються повенчаться. А так как свадьбы у них не было (обошлись росписью по-тихому),то решили заодно и погулять, в смысле - с белым платьем и т.д. и т.п. И есть одна проблемка - мы с сестрой девушки не худенькие, у меня 42р. у нее 44р. Так в придачу ее природа не обделила шикарной грудью 3,5р. Куда бежать?????? Посоветуйте плиз. Мы правда еще нигде не были и ничего не меряли (свадьба 9 августа), но я переживаю, что бы она не расстроилась и не упала в панику, мол ничего я себе не найду...
    Могу пригласить к нам в гости=)

Только уточните, плиз, по меркам какой страны у нее 44 размер? Прикладываю таблицу размеров...
    Изображения

18. Вверх #718
    Посетитель Аватар для Тина Крис
    Скорее совсем не удобно)))))))
    Зато второго такого ни у кого не будет!
    Я просто чудо!

19. Вверх #719
    Классный букет!

А мне как-то довелось словить "букетик" весом, наверное, килограмма 2! Когда я держала его на уровне груди, длина хвостов была мне по колено...

20. Вверх #720
    С платьями такого силуэта замечательно смотрятся непышные букеты с длинными стеблями. Например, белые каллы с добавление других цветов контрастного цвета или, наоборот, цветные каллы с белыми цветочками. Смотреть пример в ЖЖ Веры Клоковой. По секрету - это вообще был букет моей мечты (каллы+фрезии), однако в начале июня фрезий уже нет, но можно добавить эустому (т.н. китайскую розу).

Ответить в теме
Страница 36 из 543 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права