Да я бы с удовольствием впитал бы, тем более в такой компании... что я могу сделать, остаётся только спрашивать!
|
Да я бы с удовольствием впитал бы, тем более в такой компании... что я могу сделать, остаётся только спрашивать!
Доброе всем утро! Я похоже первый одуплился, есть в трезвости свои прелести.))))))) Мне вчера очень понравилось, компания просто super, всем спасибо.)))
Спс всем за отлично проведенное время!!!Вы лучшие!!!!
Благодарю Немели за выход в прямой эфир ибо сил нет молчать )))
Кто не захотел вчера добраться на море может только пожалеть ибо вода была просто бархатной и к тому же светилась ... правда сейчас чувствую жуткое неудобство ибо изрезан камнями аки красногвардеец в плену у белых порубленный шашками) но тот кайф от моря забивает эту несущественную боль ))
Вот ))
Вообще то вчера был просто кайф! После всех этих качелей на работе и беспросветных суток с посыланием всё нахрен вчерашний день просто развеял все чёрные мысли из головы )
Фред, песня которая вчера играла от Мамы и Папы) называется :
После летнего отпуска в Калифорнии группа вернулась в Нью-Йорк. Именно там была написана песня California Dreamin' :
По моим воспоминаниям, мы были в отеле «Эрл» в Нью-Йорке. Мишель спала, а я играл на гитаре. В тот день мы выбирались на прогулку, а она только что приехала из Калифорнии, и всё, что на ней было, это то, что она носила в Калифорнии. Всю ночь шёл снег, и утром она никак не могла взять в толк, что это за белые хлопья валят с небес — вы знаете, на юге Калифорнии снега вообще не бывает. Итак, мы вышли на прогулку, и то, о чём рассказано в песне — это, в основном, описание всех событий того дня — как мы заходили в церковь, чтобы согреться, и так далее, и так далее. И когда я обдумывал это ночью, я играл и пел, и понял, что на самом деле, в тот день мы в основном мечтали о Калифорнии. Я попытался разбудить Мишель, чтобы она записала текст, который у меня получался. Она сказала: «Оставь меня в покое, я хочу спать. Я спать хочу». «Проснись. Запиши это — и ты никогда не пожалеешь. Я обещаю, Мишель». «Ну ладно». Она записала и снова завалилась спать. И впоследствии она никогда не жалела о том, что встала и записала этот текст. Так что, за ней половина гонорара за авторство.
— Джон Филлипс
http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Mamas_&_The_Papas
Так что слова конечно же не насыщенны интеллектуальной нагрузкой ) Просто песня влюблённого человека. А у влюблённых всегда в голове херня какая то )))
All the leaves are brown
And the sky is gray
I've been for a walk
On a winter's day
I'd be safe and warm
If I was in L. A.
California dreamin
On such a winter's day
Stopped in to a church
I passed along the way
Well I got down on my knees
And I pretend to pray
You know the preacher likes the cold
He knows I'm gonna stay
California dreamin'
On such a winter's day
All the leaves are brown
And the sky is gray
I've been for a walk
On a winter's day
If I didn't tell her
I could leave today
California dreamin'
On such a winter's day
Листья стали буры
Небо серое
Был я на прогулке
В этот зимний день
Было бы теплее
В Лос-Анджелесе мне
С мечтой о Калифорнии
В этот зимний день
Заглянул я в церковь
Что мимо проходил
И пал я на колени
Скорбь изобразил
Священик любит холод, знает он,
Молиться мне не лень,
С мечтой о Калифорнии
В этот зимний день
Листья стали буры
Небо серое
Был я на прогулке
В этот зимний день
Я мог уйти сегодня,
Если б не признался ей,
С мечтой о Калифорнии
В этот зимний день.
Ну ... может ещё получится выйти в эфир как нибудь, а нет, через месяц появлюсь ... я надеюсь ))
Ваш Зорг )
Зорг жив, ура! Я уже переживать начал) Про Папас с Мамасами я помню, ты даже историю написания песни вкратце рассказывал)
Как там остальные бойцы? Потерь нет? Я вот аккумулятор от телефона потерял. Теперь радуюсь жизни, ибо без телефона жить спокойнее)
Действительно классно погуляли! Размагнитились по полной)
Не, ещё добавлю : Фред утёр нос вчера всем конкретно!!!!! Красавчик!!!!!! )))))))
зы : кока кола что то не помогает совсем совсем ... вышел выгулять басаку и понял что нужны радикальные меры )
есть такое желание пойти ночью на море ... только уже на нормальный пляж без камней подводных и надводных )
но ночь будет ночью а сейчас пошёл лечится!
здрав будь, боярин! ) Жив конечно, куда денусь ... но пиво хочется аж пятки чешутся. Изрезанные пятки )
С тех кто пошёл на море и всё таки до него дошёл вроде все живы здо ... вот про здоровье не скажу ничего )
Даааа ужжжж ))))) Перед зимней спячкой зажгли не плохо ))
Всё! Исчезаю! Пора в аптеку за целебно магическими пенными каплями ))
зы : одну бутылочку!!!! честно честно!!! =)
Ух ты..как я тут отписалась)))и уже не помню как вышло..
а если честно все ОК!!!Все живы и даже более))))
Доброго всем дня!
Домой доставили, большое спасибо Bugsy!!!
Всё было замечательно, но мало)))
Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! (с)
а Особенно хочу поблагодарить за подарки именинникам!!ВОТ ЭТО СУПЕР!!
Отдельное ОГРОМНОЕ СПС Леночке!!Это ж надо такое придумать!!УМНИЧКА!!
"что такое невезёт и как с ним бороться"... нееет, сегодня прям наваждение какое то!(( жалуюсь: пару дней назад лопнула 4-я нейлонка. сегодня выступать, хотел перекинуть бронзу с раненной гитары- непостижимым образом сломался колок,- на гитару без струны что бы немного помузицировать... снимал струны и, что вы думаете, летит в тартар первая и вторая... ёЁпсель((...
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Псих !Салют!Уж лучше ты был вчера с нами)))не грустил бы так о своих 33 несчастьях))
Блин!С нетерпением ждем фото и может видео от Макса))
Последний раз редактировалось nemeli; 25.09.2011 в 19:53.
nemeli, хочешь сказать, я не приехал и ты пересела на метлу?..))) так это твоё мощное колдунство?!!)))
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Кстати!Насчет моря это идея!!Давайте сходим вечерком на 16-ю,кто имеет силы!!!!
Социальные закладки