Я тоже к сожелению не буду, хотя собирался быть, заболел не по делу!!!
|
Я тоже к сожелению не буду, хотя собирался быть, заболел не по делу!!!
близится время"Ч"..все кто ждет дождя:НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!Сейчас СОЛНЫШКО ВСТАНЕТ!!
Ладно,маньяки,До встречи!!!
Ждем подробный фото-отчет))))
чавой то сегодня спатоньки охота(((... за окно как гляну, не представляю как вы там на 411-й. не в обиду будь сказано, но небось сбились в кучку аки пингвины и жрёте горькую... ась?
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
А кто ваще поехал, если половина онлайн на форуме?))
А я уже до следующего лета точно пас. Уроки надо делать и хвосты подтягивать по выходным)))
да..когда хвосты мёрзнут- это черевато боком)))
а у меня позавчера струна лопнула (4-я, зараза), на чём буду брынчать завтра- не знаю... кстати, если кто то завтра вечером будет в районе бара "Два Капитана", милости просим)))...
посмотрим) пока с работой Лешкиной не понятно.... ты играть будешь?
да, если опять ничего не поменяется. начало бардака в 19:00, но сначала будет Hobot (не знаю, вроде как сам, без ансабля...), а вот потом или Ромка Мамай или я и в конце вечера молодая ильичёвская группа, названия которой я вчера не удосужился узнать. вчера "наслушался" их лет на десять вперёд)). часа три-четыре они музыцировали и никак не могли настроить аппаратуру: виолончель фонит страшно, вокалистки почти не слышно, хотя когда услышал, понял, что ничего не потерял...бас отсутствует в принципе, да и барабанщик из другой группы чисто пришёл помочь...
Последний раз редактировалось Псих; 24.09.2011 в 18:07.
Я буду первым отписавшимся) С трудом подбираю буквы, но дело ведь не в подбирании букв. Прекрасная форумовка выдалась. Общались откровенно и чувственно) Немного поднажрались, но лишь слегонца) Именинников пощупали и достойно отпраздновали их новолетие) Форумовка удалась на славу!
В качестве промоушэна концерта Алисы позволю себе небольшой идейный конвейер.
не стоит расстраиваться, поверь)). я об этом (что выступаю) узнал только позавчера вечером. вчера выяснилось, что главный гвоздь программы приезжает в полном одиночестве... короче, завтра будет бардак, я сам себе слабо представляю как и что оно будет, чёткой программы нет до сих пор
![]()
Встреча прошла хорошо
"человеку бедному мозг больной свело..." (с)
Чувствую там будет что рассказать!...Эх пропустил, походу интерестно было!....... Ну кто там выжил, рассказывайте!
Да великолепно всё было! Хули рассказывать - надо было это впитать. Вот песню "Мамас энд Папас" знаете?
Это был подвох")) Нет такой песни) Есть такая группа! Да, на битлов похожи, ну а кто там не похож?)
Фигли болезнью отмазываешься? Подлечили бы всех хроников оптом! Было бы желание...
Последний раз редактировалось Fred17; 25.09.2011 в 00:19.
Социальные закладки