Тема: Биологически-активные добавки (БАДы)

Ответить в теме
Страница 37 из 85 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1690
  1. Вверх #721
    SAIGON
    гость
    Насчет профессионализма некоторых продавцов - это вы правы.
    Они зачастую понятия не имеют, что продают и какие должны быть рекомендации и что делать если что-то не так пошло.
    Написанно капсулы для похудения - значит вы пейте и похудеете, на этом все их знания заканчиваются.
    Там одну барышню стало мутить после приема капсул так ей сказали - вы наверное устали. )) или еще одной рекомендовали пить капсулы при желчекаменной болезни и предстоящей операции. !!!! О чем еще говорить!?

Поэтому всегда обращайтесь к несколько источников, послушайте, почитайте отзывы, а потом делайте выводы.

2. Вверх #722
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    ))) медицина это вообще сплошная химия.

в похуделках есть растительные добавки, вытяжки ну и активные компоненты, без них никуда, а в лекарствах вообще сплошная химия.
    И причем там противопоказаний гораздо больше и побочки гораздо сильнее и страшнее. Я выше к примеру приводил анальгин, а таких примеров еще и еще.
    Так, что недоумение вызванно скорее всего не знанием.
    видете ли, лекарства это тоже иногда вытяжки. не все препараты синтезируются. далеко не все.
    можно приводить в пример и анальгин и парацетамол и ношпу и дыр и пыр. и да, как лекарственные препараты, они эффективны, но имеют и побочные явления. да вот только вы тут пытаетесь рассказать, что "вытяжки" и "добавочки" их не имеют.

и почему-то у меня складывается непроходящее ощущение, что от вас, любезнейший "Тяньшами" пахнет.
    поправьте меня, если я не прав.
    Прово4

3. Вверх #723
    SAIGON
    гость
    Поправлю, от меня пахнет Хром Азаро.

А про побочки от похуделок писанно-переписанно и у меня в том числе.
    И противопоказания тоже указанны.
    Смотрите внимательней.

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    [QUOTE=SAIGON;10575294]Милая Оксана. Так все вредно. Вы разве не знали?
    В продуктах пищевые добавки группы Е вы наверное видели их на этикетках, тоже вредные, а если их сьесть этих Е отдельно и много так можно и умереть.
    (цитирую)

Согласна, что сейчас и продукты содержат много такого, что не должно быть там. Но мы говорим о медицине!

И когда я выпила в первый день капсулу и не спала всю ночь, сухость во рту была, покалывал язык, состояние общее было не нормаьное. Мне сказали, что пейте дальше все пройдет, препарат полностью натуральный и безвредный. На второй день появилась легкая тяжесть(подпирание) в области печени + все перечисленные признаки. Когда я стала больше искать инфор.о препарате, то испугалась не на шутку.

А в овощах и фруктах особенно больших и красивых гербициды и нитраты а еще и фосфаты. Можете про их пользу почитать в интернете. А в арбузах и бахчевых селитра. Мы живем в век химии и никуда от этого не деться.
    Все зависит от количества этой химии. В препаратах для похудения она дозированна для того чтобы вы худели. А если сьесть тарелку чистого сибутрамина (где его столько найти?) то конечно можно попрощаться с жизнью.
    (цитирую)

Уверена, что если б люди знали, что тот же арбуз к примеру напичкан нитратами от которых они заболеют ,то не стали б его покупать и есть, а Вы предлагаете глотать эти вредные препараты.., и лучше чтоб никто ничего не знал.. Можно и скинуть кг лишние, а вместе с ними и печень, почки.....

Выпейте 20 таблеток аспирина за раз, итог будет тот же.(цитирую)

А зачем же человеку пить 20 таблеток аспирина??? Вот пью китайские таблетки и имеют такой же эффект как от 20 выпитых таблеток аспирина.
    Таблетки аспирин имеют нормальный состав, который можно диагностировать, в отличии от китайских фруктовых капсул Санди, в анотации которых состав написан просто левыми словосочетаниями.
    Я просила мне "перевести" состав тех капсул которые я купила по своей "дурости" и пила пару дней, но мне не ответили и еще стерли все мои сообщения, что бы я не мешала их дальнейшему бизнесу, на здоровье людей.
    Последний раз редактировалось Оксана!!!; 12.03.2010 в 22:28.

5. Вверх #725
    Вот состав тех китайских фруктовых капсул "Санзи" для похудения, которые я имела "несчастье" пить несколько дней- Состав: Koncing орех, плод гамбодже, яблоко, фиброзный полисахарид глюкозида, квинтэссенция из тара, целлуоза батата.

Никогда не слышала про "плод гамбодже", полезла в гугл, и что мы видим? все ссылки относятся к этому чудодейному средству. нет ни описания этого замечательного плода ни где произрастает.
    фиброзный полисахарид глюкозида - словосочетание, имеющее столько же смысла как и "Ленин зелёный пергидроль"
    Квинтэссенция - сиречь, "пятая сущность" - вобще, исключительно алхимический и "магический" термин.
    целлуозы у батата нет, да и вобще вещества такого нет. есть целлюлоза.

И тут еще будут сравнивать с медицинскими препаратами, которые разрешены и имеют состав понятный любому человеку.

6. Вверх #726
    SAIGON
    гость
    Оксана, БАДы это не лекарства, это биологически-активная добавка не путайте, медицина тут не причем.

Я понял вас. Люди которые вам продали этот препарат не удосужились вам обьяснить как его принимать и что делать если что-то будет не так. Но это проблема не препарата, а тех кто безграмотно их впихивает кому попало не зная что и как и зачем. Да, при приеме подобных средств как правило бывают проявления о которых вы пишите, но все зависит от того насколько сильно они вас беспокоят. Если у вас были побочные эффекты которые вас стали сильно беспокоить нужно было сразу прекратить прием. Поймите, это активные добавки т.е. они воздействуют на организм, и это один из факторов который позволяет похудеть. А то, что в составе есть сибутрамин или Л-карнитин так что же вы думали, на травке за месяц не скинешь 10 кг.
    Но опять повторюсь прежде чем покупать подобные препараты проконсультируйтесь с теми кто их продает, узнайте больше послушайте, что вам говорят и только тогда покупайте.
    А про этих горе продавцов уже не раз рассказывали. Там действительно кроме денег ничего не видят. Увы.
    Обращайтесь к профессионалам.

7. Вверх #727
    Поправлю, от меня пахнет Хром Азаро.

А про побочки от похуделок писанно-переписанно и у меня в том числе.
    И противопоказания тоже указанны.
    Смотрите внимательней.
    Федеральная служба РФ по наркоконтролю (ФСКН) обнаружила в “растительных китайских средстве для похудания” психотропные вещества. Что это значит? Да то, что тысячи, если не миллионы, россиянок методично “подсаживали” на китайское зелье, заставляя покупать его снова и снова. Бизнесмены сделали ставку на голубую мечту любой женщины: есть пирожные тоннами и при этом худеть. И не прогадали, придумав “чудо-таблетки”, которые “сжигают жир”. Общий принцип действия “похудай-капсул” — подавление аппетита.Разве кто-то из простых потребителей распознает, что в составе этих капсул нет ни одного (!) жиросжигающего компонента: похудеть от спирулины, японского мандарина и семян редьки огородной просто невозможно...
    В состав многих капсул для похудания, входят сильные психотропные вещества, есть не хочется, даже забываешь о еде, вот и худеют под действием..

8. Вверх #728
    Не покидает форум
    Поймите, это активные добавки т.е. они воздействуют на организм, и это один из факторов который позволяет похудеть. А то, что в составе есть сибутрамин или Л-карнитин так что же вы думали, на травке за месяц не скинешь 10 кг.
    Разве это не стресс для организма сходу сбросить 10 кг, которые набирались месяцами, а то и годами? Было бы здорово выпить пилюльку и стать красивой, но при таком варианте "приятна быстрая езда, только не известно куда приедешь"...

9. Вверх #729
    SAIGON
    гость
    ))) ух-ты !!!
    нашли все таки!!!
    и всех подсаживают?
    а что нашли-то? как называется? не пишут?
    жаль.

вот почитайте о действующем компоненте который есть в средствах для похудения НО в расчитанной, нормальной дозировке.

http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_3006.htm

У вас были все эти симптомы.
    Если бы вы купили препарат у тех, кто толково и понятно вам все обьяснил у вас небыло бы никаких последствий.

10. Вверх #730
    Не покидает форум
    ))) ух-ты !!!

Если бы вы купили препарат у тех, кто толково и понятно вам все обьяснил у вас небыло бы никаких последствий.
    Еще бы...
    Скромненько так приписаны Ваши телефоны, как консультанта средств для похудения.....
    Я не понимаю правил этого форума. Разве это не реклама коммерческой деятельности? Почему нет договора на санкцию рекламы?

Эдакая Шапокляк)))

11. Вверх #731
    SAIGON
    гость
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Разве это не стресс для организма сходу сбросить 10 кг, которые набирались месяцами, а то и годами? Было бы здорово выпить пилюльку и стать красивой, но при таком варианте "приятна быстрая езда, только не известно куда приедешь"...

Да, это стресс. Любое похудение это стресс для организма. Так как вы останавливаете привычную для него динамику потребления пищи и её переработку и начинаете обратный процесс.
    И этот стресс будет при любом варианте похудения, спорт, диета, капсулы, голод и т.д.
    И от пилюльки сразу нне станешь стройной, потому что желудок и система пищеварения перестраиваются гораздо медленнее чем за 30 дней (курс приема препаратов) для этого нужно поддерживать организм. Есть определенная методика для этого.

12. Вверх #732
    SAIGON
    гость
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Еще бы...
    Скромненько так приписаны Ваши телефоны, как консультанта средств для похудения.....
    Я не понимаю правил этого форума. Разве это не реклама коммерческой деятельности? Почему нет договора на санкцию рекламы?

Эдакая Шапокляк)))
    Вы не внимательны.
    Это минус.
    У меня есть тема в этом разделе.
    Уже год.
    Куда женщины смотрят?

13. Вверх #733
    Оксана, БАДы это не лекарства, это биологически-активная добавка не путайте, медицина тут не причем.

Я понял вас. Люди которые вам продали этот препарат не удосужились вам обьяснить как его принимать и что делать если что-то будет не так. Но это проблема не препарата, а тех кто безграмотно их впихивает кому попало не зная что и как и зачем. Да, при приеме подобных средств как правило бывают проявления о которых вы пишите, но все зависит от того насколько сильно они вас беспокоят. Если у вас были побочные эффекты которые вас стали сильно беспокоить нужно было сразу прекратить прием. Поймите, это активные добавки т.е. они воздействуют на организм, и это один из факторов который позволяет похудеть. А то, что в составе есть сибутрамин или Л-карнитин так что же вы думали, на травке за месяц не скинешь 10 кг.
    Но опять повторюсь прежде чем покупать подобные препараты проконсультируйтесь с теми кто их продает, узнайте больше послушайте, что вам говорят и только тогда покупайте.
    А про этих горе продавцов уже не раз рассказывали. Там действительно кроме денег ничего не видят. Увы.
    Обращайтесь к профессионалам.
    Но по закону БАДы — пищевые продукты, а значит, должны быть безопасными. Если вследствие употребления некачественного продукта человек заболел, за это предусмотрена уголовная ответственность. Думаю, что эти БАДы не проверяли на психотропные, наркотические и сильнодействующие вещества.

14. Вверх #734
    Не покидает форум
    Да, это стресс. Любое похудение это стресс для организма. Так как вы останавливаете привычную для него динамику потребления пищи и её переработку и начинаете обратный процесс.
    И этот стресс будет при любом варианте похудения, спорт, диета, капсулы, голод и т.д.
    И от пилюльки сразу нне станешь стройной, потому что желудок и система пищеварения перестраиваются гораздо медленнее чем за 30 дней (курс приема препаратов) для этого нужно поддерживать организм. Есть определенная методика для этого.
    Пардоньте, но при нормальной диете, занятиях спортом, похудение не происходит в столь короткие сроки. А к лечебному голоданию и вовсе требуется длительная подготовка.

15. Вверх #735
    Не покидает форум
    Куда женщины смотрят?
    На Ваш аватар

16. Вверх #736
    ))) ух-ты !!!
    нашли все таки!!!
    и всех подсаживают?
    а что нашли-то? как называется? не пишут?
    жаль.

вот почитайте о действующем компоненте который есть в средствах для похудения НО в расчитанной, нормальной дозировке.

http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_3006.htm

У вас были все эти симптомы.
    Смотрела вашу ссылочку на Сибутрамин
    Вот почитайте!
    Сибутрамин запрещен в большинстве цивилизованных стран для свободной продажи. Мало того, он отнесен к категории сильнодействующих и даже наркотических препаратов, а, значит, продажа его в аптеках идет по особенной, очень тщательно проработанной и контролируемой схеме - только по рецепту, с занесением в специальный журнал и т.п. Знаете, откуда такие строгости? Сибутрамин является сильнейшим стимулятором центральной нервной системы, что связано в значительной мере с его влиянием на стволовую часть мозга. При передозировке препарата могут возникнуть головокружение, озноб, тошнота, потеря аппетита, бессонница, тахикардия, аритмия. При длительном или бесконтрольном применении возможны тяжелые нервно-психические расстройства вплоть до шизофренических психозов. И еще: сибутрамин может вызывать зависимость. И после его отмены возможно не только возвращение нежелательных килограммов, но и более серьезные неприятности - уже с мозгами.

У меня после первой капсулы была тошнота, голова ехала, аппетита вообще небыло, первуюночь я вообще не спала, тревожное состояние.
    На второй день прибавились боли в области печени.

17. Вверх #737
    SAIGON
    гость
    На Ваш аватар
    Мда....

Пардоньте, но при нормальной диете, занятиях спортом, похудение не происходит в столь короткие сроки. А к лечебному голоданию и вовсе требуется длительная подготовка.
    так и есть. там вы за счет физ нагрузки сначала замедляете процессы потом останавливаете и изменяете перераспределяя жиры в мышечную ткать так как из-за нагрузок они требуют подпитки.

а тут, капсулы заставляют жир расщепляться и выводят его из организма метаболическим путем.
    но ЖКТ не успевает перестроиться за короткий срок поэтому нужно поддерживать его чтобы не было рецидива.

18. Вверх #738
    Не покидает форум
    Для назначения какого-либо препарата должны быть показания. Лишний вес может быть вызван разными причинами: нарушение обмена веществ, эндокринные заболевания, образ жизни, неправильное питание, конституционные и наследственные предрасположения, психологические и т.д. и т.п.
    Здесь же, никаких исследований не проводится.
    Есть лишний вес - приобретай упаковку и да поможет тебе БАД!!!!!

19. Вверх #739
    Не покидает форум
    Мда....

так и есть. там вы за счет физ нагрузки сначала замедляете процессы потом останавливаете и изменяете перераспределяя жиры в мышечную ткать так как из-за нагрузок они требуют подпитки.

а тут, капсулы заставляют жир расщепляться и выводят его из организма метаболическим путем.
    но ЖКТ не успевает перестроиться за короткий срок поэтому нужно поддерживать его чтобы не было рецидива.
    Т.е. это ферменты, которые заставляют ускорить процессы метаболизма? А как быть, когда подача этих ферментов прекращается по истечении курса приема БАДа?

20. Вверх #740
    SAIGON
    гость
    БАДы безопасны при правильном, целесообразном приеме.
    Откуда там психотропы и наркотики? Вы что! Они бы стоили значительно дороже.
    Сибутрамин имеет такое действие на организм.
    И ограничение его для тех кто не переносит, а таких мало. Но вы правы его запретили в некоторых странах только из-за того что бы не навредить этой малочисленной группе людей. Да и о действии его в больших дозах речь совсем другая, в препаратах для похудения его немного. А в других странах он разрешен. В Украине например. Да мало ли подобных препаратов? Вот Корвалол например тоже можно отнести к наркотикам и Клофелин, а они свободно продаются. И еще десяток препаратов которыми любит "баловаться" молодежь.

Ответить в теме
Страница 37 из 85 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права