Тема: Биологически-активные добавки (БАДы)

Ответить в теме
Страница 36 из 85 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1690
  1. Вверх #701
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    Что скажите по поводу препарата для похудения "Санзи-китайские капсулы".
    Сейчас в Одессе спрос на такие препараты, видела даже хорошие результаты по "стройнению".
    Интересует насколько безопасны или опасны принимать "Санзи-фруктовые капсулы". Состав: Koncing орех, плод гамбодже, яблоко, фиброзный полисахарид глюкозида, квинтэссенция из тара, целлуоза батата.

2. Вверх #702
    Rotisseur
    однозначно противотанковые витамины. никогда не слышал про "плод гамбодже", полез в гугл, и что мы видим? все ссылки относятся к этому чудодейному средству. нет ни описания этого замечательного плода ни где произрастает.
    фиброзный полисахарид глюкозида - словосочетание, имеющее столько же смысла как и "Ленин зелёный пергидроль"
    Квинтэссенция - сиречь, "пятая сущность" - вобще, исключительно алхимический и "магический" термин.
    целлуозы у батата нет, да и вобще вещества такого нет. есть целлюлоза.

в общем это типичная чудодейственная микстура из соплей девственницы.
    Прово4

3. Вверх #703
    Не покидает форум
    А что тогда говорить о плацебо?
    Моя бабушка всю жизнь проработала санитаркой в медпункте, в глухом селе.
    Был такой случай, когда сосед пожаловался бабушке на то, что в "районе" ему сказали, чтобы ехал уже домой, потому что медицина в его случае уже бессильна. Бабушка, чтобы его как-то успокоить и поддержать, сказала, что у нее есть очень хорошее "импортное" лекарство и оно ему обязательно поможет. Она дала ему пузырек с обычным самогоном, настояном на орехе, сказала пить по чайной ложке и он обязательно выздоровеет. Этот дед-сосед прожил еще много лет и каждый раз говорил, что именно бабушка его вылечила, когда врачи от него отказались. Вот что значит - самовнушение!
    Должна сказать, что бабушка не увлекалась знахарством и никогда не продавала "шаманских" микстур и травок, просто хотела поддержать отчаявшегося человека и дать ему надежду. Видимо это "импортное" лекарство подействовало на человека именно на психологическом уровне. Иногда просто вера в исцеление действует лучше, чем таблетки.

4. Вверх #704
    Постоялец форума
    Плацебо конечно имеет место быть. Уверена, что ваша бабушка не драла с соседа втридорога, в отличие от распространителей китайских чудо пилюль. Деньги отдать надо будет реальные, да и явно не малые. Лохотрон продолжает процветать.

5. Вверх #705
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Плацебо конечно имеет место быть. Уверена, что ваша бабушка не драла с соседа втридорога, в отличие от распространителей китайских чудо пилюль. Деньги отдать надо будет реальные, да и явно не малые. Лохотрон продолжает процветать.
    Бабушка тогда еще не догадывалась за плацебо драть деньги, а то наследство нам досталось бы ого-го)))))

6. Вверх #706
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    однозначно противотанковые витамины. никогда не слышал про "плод гамбодже", полез в гугл, и что мы видим? все ссылки относятся к этому чудодейному средству. нет ни описания этого замечательного плода ни где произрастает.
    фиброзный полисахарид глюкозида - словосочетание, имеющее столько же смысла как и "Ленин зелёный пергидроль"
    Квинтэссенция - сиречь, "пятая сущность" - вобще, исключительно алхимический и "магический" термин.
    целлуозы у батата нет, да и вобще вещества такого нет. есть целлюлоза.

в общем это типичная чудодейственная микстура из соплей девственницы.
    В том то и дело, что средство действенное!, а вот в безопасности его применения я сомневаюсь.., пила 2 дня и прекратила, ищу больше информации.

7. Вверх #707
    Rotisseur
    ищите. и принимайте. не обращайте внимания на ингредиенты типа "желудь пишмыльмыльуоу", "североафриканский тамбат", "боливийский йок" и иже с ними. не удивлйтесь, что вы по всему интернету не можете найти даже как это растение выглядит. пейте. худейте на здоровье.

кстати, то, что эта микстурка помогает навевает на мысли, что не плохо бы вам сдать анализ на гельминты, только упаси вас будда сдавать "каплю крови". нормальный анализ.
    Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 10.03.2010 в 21:19.
    Прово4

8. Вверх #708
    Испугалась я не на шутку., выбросила целую упаковку и сейчас переживаю т.к. пила эти таблетки китайские 2 дня.
    Состояние действительно после таблеток какое-то не такое как всегда было, думаю какой-то там легкий наркотик есть, и много всякого другого нехорошего.
    Тут на форуме есть темка по продаже разных китайских таблеток с разными названиями, а сомочувствие у всех принимающих эти таблетки одинаковое, просто меняют названия и упаковки, а таблетки одни.
    Пугает очень, что женщины и девушки покупают таблетки и пьют их курсами и более, даже не утруждают себя проверить что пьют!
    Я поспешила и купила через подругу упаковку этих капсул, послушала подругу, посмотрела как она быстро сбрасывает вес, но думаю ценой здоровья нормальный человек не станет их пить.

9. Вверх #709
    Не покидает форум
    У меня подруга уже несколько лет "сидит" на таблетках для похудения. Я сама, грешным делом, чуть не купила. Но повезло, мне просто не хватило, пообещали подвезти позже, а потом я передумала. Со слов подруги, некоторые из этих таблеток имеют кучу побочек - бессонница, сухость во рту, головные боли и депрессии. И честно говоря, за все эти годы я не заметила, чтобы подруга кардинально похудела - на время сбрасывает вес:
    - О, круто, я тоже так хочу, может и мне купить!?
    А потом, когда заканчивает пить, вес возвращается, иногда и с "дивидентами". И начинается все по-новой......

10. Вверх #710
    У меня первые два дня приема таблеток китайских "Санзи фруктовые капсулы", сухость во рту была, немного покалывал язык, а первую ночь я вообще не могла спать, вторую ночь спала часа 4. Немного мутило, кушать вообще не хотелось, заставляла себя есть т.к. понимала, что вообще не есть нельзя. Подруга сказала, что все эти "неудобства" пройдут через несколько дней, наверное так и есть, но я насторожилась и начала интересоваться о составе препарата и о производителе.
    Как выяснилось, в России эти таблетки запрещены, жаль, что у нас на Украине они продаются почти на каждом углу.

11. Вверх #711
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    я бы китайское никогда не пила .... именно потому что китайское

но сказать , что совсем БАДЫ - это зло, не могу. Я взяла курс наших украинских трав (таблетированные сборы, питьевые масла и чай) и очень довольна, как небольшой ценой, так и результатом. Пошла на второй курс уже очень мягкое действие, мягкая очистка, лицо посвежело на глазах, внутри легкость, и главное - состав весь наш, родной, никаких заморских слов, только наши фрукты, овощи и травы. В некоторых - куркума и еще пара таких же известных и очень полезных добавок "ненаших", но я их и так знаю и использую в пищу.

12. Вверх #712
    Посетитель Аватар для arkona
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    я бы китайское никогда не пила .... именно потому что китайское
    Вот такие с позволения сказать горе БАДы типа Лида создают отрицательное мнение о китайских БАДах и о востоной медицине в принципе. Мы обжигаемся на том,что вообще к китайской медицине не имеет никакого отношения. Разве что иероглифы на баночке.

На нашем рынке есть продукты китайского производства, заслуживающие и внимания и уважения. Наверное в каждом конкретном случае нужно к оценке любого БАДа подходить комплексно,и не ориентироваться только на то, что советует подруга (ИМХО)
    Человек может все

13. Вверх #713
    Rotisseur
    милые дамы, вас стало приятно читать, даже особо коментировать желания нет.
    вот именно с таким, конструктивным, подходом, можно избежать попадания в организм всякой дряни.
    с Уважением, Вечно Ваш.
    Под Маской %)
    Прово4

14. Вверх #714
    SAIGON
    гость
    Я бы тоже не поверил, если бы сам не видел как худеют на БАДах.
    Скажу вам как человек, который сталкивается с этим каждый день, а не понаслышке и с чьих-то слов. Убежденность в том, что это плохо - штука конечно хорошая. Но что скрывается под словом плохо?
    Страх перед препаратом? Неизвестное всегда пугает. Боязнь отравиться или испортить здоровье? Отравиться чем - травами и вытяжками из неизвестных нам растений? Врядли кто-то точно знает какие растения у нас в Украине растут, а тут Китай который в 100 раз больше Украины.
    Вот вам цитата из Википедии " Вопрос, сколько в мире видов растений, в настоящее время не имеет точного или даже приблизительного ответа — учёные уже в течение 250 лет пытаются систематизировать все живые организмы, однако масса мелких и микроскопических форм живых существ до сих пор остаётся не открытой"
    Что входит в состав давно известно. На ряду с травами и прочим одним из действующих компонентов является сибутрамин. Самое эффективное средство для похудения. Все дело в его качестве и дозировке. Ну и личной переносимости.
    Одним хорошо, другим плоховато, третьи вообще ничего не ощущают.
    То, что его запретили в некоторых странах так это заботятся как раз о той группе людей которые сильно к нему восприимчивы. Не более. Анальгин тоже запрещен в 2 десятках стран. И что же? Так там парацетамол продают который может служить причиной нарушений работы печени, кровеносной системы и почек.
    А побочные эффекты которые присутствуют при приеме препаратов для похудения это та небольшая плата за возможность похудеть в течении 1-3 курсов приема. И причем не самая ужасная плата. Ведь вы годами наедали то, от чего пытаетесь избавиться за 2-3 месяца. Это вполне переносимо и терпимо. И опять же очень индивидуально.
    И еще, те кто думает, что раз выпил, похудел и это на всю оставшуюся жизнь - глубоко ошибаются. Препараты для похудения это всего лишь шанс, возможность сбросить вес, а дальше вы сами должны контролировать себя, изменить свое отношение к еде её количеству и качеству. Панацеи нет. И врядли будет. Ни спорт, ни диеты, ни фитнес, ни капсулы, ни голодание ничего не поможет, все равно вы будете есть до конца своей жизни, но то что вы едите, когда и сколько все зависит от вас. А капсулы это только один из способов чтобы стать лучше.
    Последний раз редактировалось SAIGON; 12.03.2010 в 15:39.

15. Вверх #715
    Вы пишите, что в препараты для похудения входит субутрамин, как самое эфективное средство для похудения.

Вот вам информация, на сколько субутрафим "безопасен".
    Продажа лекарственного препарата сибутрамин, предназначенного для снижения веса, запрещена во всех странах Европейского Союза. Как было установлено, сибутрамин негативно влияет на работу сердечно-сосудистой системы и увеличивает риск инфаркта и инсульта.
    EMEA рекомендует врачам не выписывать более препарат сибутрамин, фармацевтам не отпускать его.

Думаю даже здоровый человек, имея хоть какое-то среднее соображение не станет пить такие таблетки.
    Последний раз редактировалось Оксана!!!; 12.03.2010 в 18:58.

16. Вверх #716
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    милые дамы, вас стало приятно читать, даже особо коментировать желания нет.
    вот именно с таким, конструктивным, подходом, можно избежать попадания в организм всякой дряни.
    с Уважением, Вечно Ваш.
    Под Маской %)
    Спасибо и вам!

Вчера оставила я сообщения в той темке, где просила подробнее рассказать про состав этих капсул, и писала какие они вредные, приводила точные данные, так могу сказать, что моих сообщений там просто нет, стёрли. Вот так травят у нас людей-главное деньги любой ценой!

17. Вверх #717
    SAIGON
    гость
    Милая Оксана. Так все вредно. Вы разве не знали?
    В продуктах пищевые добавки группы Е вы наверное видели их на этикетках, тоже вредные, а если их сьесть этих Е отдельно и много так можно и умереть.
    вот почитайте

http://pomni.info/pomni/home/view/pishevie_dobavki.html

А в овощах и фруктах особенно больших и красивых гербициды и нитраты а еще и фосфаты. Можете про их пользу почитать в интернете. А в арбузах и бахчевых селитра. Мы живем в век химии и никуда от этого не деться.
    Все зависит от количества этой химии. В препаратах для похудения она дозированна для того чтобы вы худели. А если сьесть тарелку чистого сибутрамина (где его столько найти?) то конечно можно попрощаться с жизнью.
    Выпейте 20 таблеток аспирина за раз, итог будет тот же.

сибутрамин не во всех препаратах в некоторых его заменили L-карнитином.
    он тоже эфективен, но на нем худеют медленней.
    Последний раз редактировалось SAIGON; 12.03.2010 в 19:10.

18. Вверх #718
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    Милая Оксана. Так все вредно. Вы разве не знали?
    В продуктах пищевые добавки группы Е вы наверное видели их на этикетках, тоже вредные, а если их сьесть этих Е отдельно и много так можно и умереть.
    вот почитайте

http://pomni.info/pomni/home/view/pishevie_dobavki.html

А в овощах и фруктах особенно больших и красивых гербициды и нитраты а еще и фосфаты. Можете про их пользу почитать в интернете. А в арбузах и бахчевых селитра. Мы живем в век химии и никуда от этого не деться.
    Все зависит от количества этой химии. В препаратах для похудения она дозированна для того чтобы вы худели. А если сьесть тарелку чистого сибутрамина (где его столько найти?) то конечно можно попрощаться с жизнью.
    Выпейте 20 таблеток аспирина за раз, итог будет тот же.

сибутрамин не во всех препаратах в некоторых его заменили L-карнитином.
    он тоже эфективен, но на нем худеют медленней.
    Уже по ходу смирились с тем, что во многих продуктах питания присутствуют всякие Е и другие отвратительные ингридиенты. Но когда речь идет о продуктах для ЗДОРОВЬЯ, то присутствие вредных веществ вызывает недоумение!!!

19. Вверх #719
    SAIGON
    гость
    ))) медицина это вообще сплошная химия.

в похуделках есть растительные добавки, вытяжки ну и активные компоненты, без них никуда, а в лекарствах вообще сплошная химия.
    И причем там противопоказаний гораздо больше и побочки гораздо сильнее и страшнее. Я выше к примеру приводил анальгин, а таких примеров еще и еще.
    Так, что недоумение вызванно скорее всего не знанием.

20. Вверх #720
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    ))) медицина это вообще сплошная химия.

в похуделках есть растительные добавки, вытяжки ну и активные компоненты, без них никуда, а в лекарствах вообще сплошная химия.
    И причем там противопоказаний гораздо больше и побочки гораздо сильнее и страшнее. Я выше к примеру приводил анальгин, а таких примеров еще и еще.
    Так, что недоумение вызванно скорее всего не знанием.
    А откуда взять знания? Информация поступает только из сайтов (которые часто бывают не очень авторитетными) или от консультантов, в профессионализме которых тоже можно сомневаться...

Ответить в теме
Страница 36 из 85 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права