девочки, мне сказали,для лактации пиво безалкогольное хорошо, а газ выпускать???
|
девочки, мне сказали,для лактации пиво безалкогольное хорошо, а газ выпускать???
у нас было немного сразу как мы из РД вернулись...пили Биогая...а потом у нас стафилококк на коже посыпал...поставили диагноз дисбактериоз...ле4или мы его, ле4или...и в середине ле4ения на4ало нас слабить...оказалось пеной какаем и слизи много стало...вот уже месяц пытаемся ее вывести и не можем(((( 4его только не перепробовали...осталось нам симбитер допить 3 дня...а сегодня малый криком кри4ит и зелень пошла(((
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
а моя наоборот загорелась малой купить когда в магазине увидела
А фенистил гель не пробовала? Мне дерматолог его от аллергии прописала, плюс протирания чередой и ромашкой
ну если у вас колики и сыпь, то сахар однозначно не нужно употреблять
поддерживаю
ой, я жду З/п мужа и сама немедленно вызываю массажистку на дом и еще делаю педикюр!
я масло употребляю, а печеньку кушаю "к чаю" или "к кофе" котрые
вот с бифидубактериями как раз таки и нельзя, от них деток пучит и еще какась гадость, уже забыла что мне там врач говорила
лучше всего 1% брать это либо Пастушок есть, либо Галытчина
смотрела передачу про ГВ так вот там говорили, что слизь в кале из-за молочного (молока, масла), в общем от коровьего молока
я не выпускаю
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
а кто-то знает тогда, сколько времени нужно, 4тобы реакция на моло4ку у ребенка прошла?
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
ПРИНЦЕССКА
Фенистил нам ска3али капельки давать ребятенку, по 2 капельки три ра3а в день....даем уже 4-й день-а ре3ультата НОЛЬ....блин!!
Сижу плАчу - опять такая сентиментальная, капец.
Я пользуюсь, Ириша, уже второй раз - мне очень удобно. А если вдруг в гостях (у сестры моей) переодеваю на диване, потом не могу разогнуться еще пару минут.
По этому поводу мой муж любимый "пошутил" - мол, что это я как бабуська старенькая, а я ему говорю, что спина восстанавливается некоторое время. А он с издевкой и ехидной усмешкой "От чего восстанавливается", говорю - "От ребенка! Или ты думаешь, что я Сеню в ручках носила? Нагрузка на спину была". Муж так удивленно "А не на живот?"
А мы сегодня даже в цирке были!Собирались гулять рядом, пока малый с мамой сходят на представление, но в начале представления жуткий ливень пошел с грозой и мы с малой вынуждены были пойти в цирк тоже. В общем сидели с Лизкой на представлении, точнее я сидела, а она в коляске рядом то лежала, то спала, а малый в это время клоуна развлекал участвуя во всех представлениях
![]()
Последний раз редактировалось Принцесска; 23.05.2011 в 00:46.
[QUOTE=Принцесска;20401331]А мы сегодня даже в цирке были!Собирались гулять рядом, пока малый с мамой сходят на представление, но в начале представления жуткий ливень пошел с грозой и мы с малой вынуждены были пойти в цирк тоже. В общем сидели с Лизкой на представлении, точнее я сидела, а она в коляске рядом то лежала, то спала, а малый в это время клоуна развлекал участвуя во всех представлениях
Вот наш небольшой фото отчет
какие вы хорошенькие)))И маечка у маленькой Ли3очки, тоже класс!!!!)))
Последний раз редактировалось s_klab; 23.05.2011 в 12:06.
ну как же? вот допустим я открыла футболку детскую и на нее цена идет сначала в рублях, а ниже в гривнах http://www.gloria-jeans.ru/node/13247
Социальные закладки