Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 36 из 575 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 11492
  1. Вверх #701
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Горку так поставила потому что воды налила ОЧЕНЬ много, а травки купила в аптеке смесь называется "Баю-бай".
    ааа, понятгно, а я думала это спецмальный способ купания такой))))))сорри

Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    Мамульки, еще такой вопрос, у нас на подбородке и на лбу сыпь красная с белыми головками появилась((((( видно, я что то завпрещенное сьела, он у меня на ГВ. ЧЕм эффективно можно убрать, 2 дня уже, и все больше и больше
    а сколько вам? это ре может просто чиститься так. у нас тоже было пару таких прищиков в месяц где-то

Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    Сегодня вроде еще дождик обещают. А точнее- грозы до четверга. Может станет легче...
    оооо, а мы собрались крестить малую 25-го. хоть бы сильно не похолодало, а то может

Цитата Сообщение от Муза) Посмотреть сообщение
    Я с ужасом представляю,что дальше будет(((Мне плохо от жары,а козявочке и подавноКак вспомню прошлое лето,я в положении была,и по стенам ползала от жары.Муж вентилятор за 300 гр купил японский,что б хоть как то помочь мне.И то,неделю ходил искал
    ага, капец был,,,,я мужу весь мозК выела в марте еще и мы поставили кондер

Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    наш тоже мраморным становиться))еще и покрываеться гусиной кожей...так смешно)))И губка труситься начинает от холода...

Так мы его в череде каждый день купаем!!Правда еще ромашку тужа добавляем...Что-то нам ничего не помагает....
    мне кстати тоже педиатриса ска3ала, что это сыпь!!Но я то и сижу на диете....она мне ска3ала еще и сыр твердый исключить....все равно есть эта сыпь

Fentezy
    Бепантен у нас ма3ь...я и не 3нала, что крем есть)))
    у вас есть челушение?если есть, то череда может его еще усугубить....если потница - то за 2 дня все пройдет в череде+проветривания (проверено),,,,нас от сильного шелучения педиатр в Резника посоветовала купить ре в овсяном мыле+крем Дермолебур (и тоже был поставлен диагноз атопический дерматит).....сейчас, ТТТ, по истечению 2 месяцев, все нормально (но кремом я коленки так и смазываю после ванной)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #702
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    наш тоже мраморным становиться))еще и покрываеться гусиной кожей...так смешно)))И губка труситься начинает от холода...

Fentezy
    Бепантен у нас ма3ь...я и не 3нала, что крем есть)))
    ой и у нас губка тоже))))))
    ии тепло мы видатть тоже в мау любим) хотя мраморная кожа в папу. у мужа руки и сейчас мраморные на холоде.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #703
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    Привет всем!что-то времени вобще нет cюда зайти..(
    вот и жара наступила..а мы не можем состыковать свой график с погодными условиями,выходим гулять где-то к 12,а уже так жарко..кто во сколько гуляет?
    Мы пока также гуляем
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

4. Вверх #704
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Мы пока также гуляем
    А прыщики с белыми головками - это не потница и не аллергия (ну это мое ИМХО). Они совсем другие. Это как раз послеродовые гормоны
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

5. Вверх #705
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Я тоже помню прошлое лето......пекло..и 1-й триместр.............это было нечтооо!!!!!!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

6. Вверх #706
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Сегодня вроде еще дождик обещают. А точнее- грозы до четверга. Может станет легче...
    А это называется на мое еврейское счастье))) мы с Милуськой собрались с понедельника ходить на море по утрам а тут трах-бах грозы.

Кажется я свою дочь окончательно приучила спать в своей кроватке весь день ее укдадывали то на балконе в люльку, то в комнате у окошка, то на подушечку - ни в какую не спит. Стоило отнести и положить в ее комнатушку, на ее матрасик - ребенок тут же отрубился)))
    ♥♥

7. Вверх #707
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    Привет всем!что-то времени вобще нет cюда зайти..(
    вот и жара наступила..а мы не можем состыковать свой график с погодными условиями,выходим гулять где-то к 12,а уже так жарко..кто во сколько гуляет?
    Мы гуляем с 9:30-10:00 до 12:00. Если пасмурно, то натягиваю дождевик на половину коляски и беру зонт. А что делать, ведь осенью и зимой тоже гулять нужно будет, не важно при какой погоде.
    ♥♥

8. Вверх #708
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    А прыщики с белыми головками - это не потница и не аллергия (ну это мое ИМХО). Они совсем другие. Это как раз послеродовые гормоны
    даже у мальчиков?
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    А это называется на мое еврейское счастье))) мы с Милуськой собрались с понедельника ходить на море по утрам а тут трах-бах грозы.

Кажется я свою дочь окончательно приучила спать в своей кроватке весь день ее укдадывали то на балконе в люльку, то в комнате у окошка, то на подушечку - ни в какую не спит. Стоило отнести и положить в ее комнатушку, на ее матрасик - ребенок тут же отрубился)))
    замучилось дитя просто, вот и отрубилось))))))))))

а мы вчера начали делать массажи (в 3 месяца делали был практически каждый день ОР))))..), вчера уже и лыбу тянула, и разговаривала с тетей))), но как взяли на руки, а потмо положили начала пищать- просто пищать от недовольства (даже без слез, засранка)))))), попищала-попищала и перестала))))))))))....думаем, ребенок устал, покупаем раньше, так она тааакие виражи начала выдавать в ванной - думали выскочит от счастья)))))))))))), зато потом в 9 вечера спала уже без задних ног))))))......но своим принципам малая не изменяет - в 6 утра подъем с радостной улыбной до ушей (капец, ну чего не поспать до хотя бы)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #709
    Ранняя пташка Может последнее кормление передвинуть на более позднее время?
    ♥♥

10. Вверх #710
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Ранняя пташка Может последнее кормление передвинуть на более позднее время?
    так нет же сил у ребенка(кушаем мы лежа и грудь и смесь) - засыпаем прямо у родителей на подушке (перед этим минут 10 можем "отдохнуть" с закрытыми глазами в ванной в кругу))))....), еще и возмущаемся когда заставляют кушать)))....чем раньше уложим - тем раньше проснемся (проверено((()
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #711
    Посетитель Аватар для Dbrfm
    А я приехала с малой к родителям в кишинев на недельку, дорогу перенесли даже очень хорошо)) а еще я сегодня несмотря на все запреты сходила на общий массаж! я такого кайфа давно не получала, хоть немного расслабила свое атрофированное тело))

12. Вверх #712
    Посетитель Аватар для MoyMalish
    Цитата Сообщение от Dbrfm Посмотреть сообщение
    А я приехала с малой к родителям в кишинев на недельку, дорогу перенесли даже очень хорошо)) а еще я сегодня несмотря на все запреты сходила на общий массаж! я такого кайфа давно не получала, хоть немного расслабила свое атрофированное тело))
    О! как же и я хочу массаж!))
    А я с малой так натаскалась, что живот (а он у меня после КС) жутко болит
    ..мой зайчик плюс ко всему не очень хочет у папы лежать на руках...и приходится маме либо слушать вопли, либо носить это Чудо самой...Сил нет - хочется выть

13. Вверх #713
    Наткнулась на замечательный ролик
    ♥♥

14. Вверх #714
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девочки, вы сл. масло употребляете? И какое печенько кушаете?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

15. Вверх #715
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Не употребляю. Вместо печенька кушаю сушки "Лиманские". Но самые вкусные сушки в такой прозрачной упаковке с красными буквами на белом фоне. Очень вкусные, но сладкие)
    ♥♥

16. Вверх #716
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Я употребляю и в кашку, и на бутик. А печенько ем овсяное и "Коровку", ну и сушки ( от зоологического уже тошниииит).
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

17. Вверх #717
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    я только что на их сайте час времени провела пуская слюни в разделе ювелирки....
    Беаточка,кинь мне в личку ссылку на сайт и через кого заказываешь
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Ой смотрю девченки такие ответственные...не пьют совсем))))))))))) Я не выдержала и бутылку пива всадила))))))))) Мало того что вставило хорошо)))) и малый вообще отреагировал отлично!
    а я пиво не люблю,разве что пару глоточков да под какую-то бяку типа сухариков,рыбки сушёной или же под креветочки(эх мечта,мечта..)))хочется силько мартини со льдом и лимончиком ))
    Девушка, вы вообще рожали ? =)) Выглядишь супер!
    присоединяюсь,Тигрёша умница,уже в полной форме!ты уже в доберемнном весе?я уже кстати вернулась в свой-52 кг))теперь цель сбросить ещё 2,и подтянуть животик,ну и надесь пройдёт эта дурацкая полоска!её можно как-то быстрее "вывести"?))

зоологическое))

девочки у меня проблема-малый наотказ не хочет спать в кроватке((со мной-это да,только перекладываю-глаза уже открыты,сначала канючит,потом истерика(
    *

18. Вверх #718
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    А то я начала с Шахматного и походу зря) Вообще, начала кушать-начали спать плохо и кричим чаще))) ЕДА-ЗЛО! А кто-то пьёт типа кефира с бифидобактериями и т.п.? Нам его можно???

Буду начинать с самого начала-возвращаюсь к печёным яблокам и каша на воде.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

19. Вверх #719
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Девочки, кто-то пользуется пеленатором на кроватку? Удобно?
    Никитос 24.05.2011

20. Вверх #720
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    дево4ки, привет...кто-то сталкивался со слизью в кале? и как вы с ней боролись? а то мы второй месяц ле4им дисбактериоз и слизь, а она все не уходит, а только больше ее становится((((
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

Закрытая тема
Страница 36 из 575 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права