Странный,к моему удивлению ответ,которого вобще-то не было.
Спасибо.
|
Странный,к моему удивлению ответ,которого вобще-то не было.
Спасибо.
Гелиотроп у меня месяца 4,но вот прикупив его я не чистила.Надо видать это сделать.Обсидиан тож имеется:бусы,ожерелье и шар черно-коричневый.Шар довольно интересный когда в руках его вращаю он мягкий и создается впечатление,что он пластмассовый.Однако в качестве оберега не замечала ничего из того,что описывают.
Совершенно согласна. Мне делал талисман специалист, тоже подбирали по имени, знаку зодиака, месту рождения и т.д. Это оказался огненный опал с искрой, оправленный в серебро. Очень красивый камень, но категорически не мой и само изделия в виде подвески было очень красивым. Но сколько я не настраивала себя на дружбу с ним, мне было ужасно некомфортно, постоянно испытывала тревогу, вообщем совершенно противположные явление, чем те, которых ждёшь от общения со своим камнем. В конце-концов и его потеряла. Подскажите пожалуйста специалиста, к которому можно обратиться.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
По подбору талисманов советую Сан Саныч Гук. Он очень много знает по свойствам камней и те советы, которые он давал мне-всегда работали.
Он консультирует в магазине Терра Инкогнита по вторникам и средам с 16 до 19. Или в то же время в магазине Дивомир на Канатной по четвергам.
Заодно и расскажите ему про ваш опал.
Последний раз редактировалось Lakshmi; 11.06.2009 в 08:51.
обсидиана у меня нет, но есть кусок застывшей лавы. думаю, что это из близкой области. очень энергетическая вещь-достаточно взять в руки и в нижней чакре начинается движение-подзарядка
а вообще про обсидиан(особенно просвечивающий) слышала, что это талисман для учебы и получения знаний
Кстати, пример работы горного хрусталя на практике. неделю не могла свести докоменты (ну мозгов, наверное, не хватает) осталось найти последние несколько ошибок-и ну никак. взяла с собой документы домой, положила под подушку вместе с прозрачным кристаллом горного хрусталя (спать, конечно, было не сильно удобно) утром нашлась ошибка и обозначился путь, где искать остальные.
Да,не пойму как у вас все это получается?Гороскопы все в разнобой советуют и много не совпадает и каждый целитель по своему настройку предлагает.А вот с ощущениями,ну никак я не чувствую нгикакими чакрами,что-ли и никакого тепла не исходит не приходит ни от одного камня.Просто нравятся сильно,что они красивые и все и примерно все,что есть очень красивые впечатляют меня одинаково.Камней не мало тож имеется уже разных.ОБСИДИАН-это вулканическое стекло и надорогах Кавказа часто прокалывают колеса через него.Он еще красивое носит название из древности"слезы апачей",правда не знаю почему.Кусок горного хрусталя все время лежит в наволоке подушки,но ничего особого не происходит и сон не улучшается,как это ему приписывают и лунному камню это приписывают,но мне не помогает это.Ложила на грелку пластины красного сердолика,чтоб спина не болела и спала на ней не одну ночь и уже пробовала по-разному,как метод Бадигиной через фен,но спина не прошла после 3-недельного такого пользования.Еще у меня с детства гной бежал из обоих ушей,по причине простуды и потом началось сильное головокружение и вот теперь солнца не переношу,через час-тепловой удар и в маршрутках меня укачивает до рвоты.Мож кто знает камешек тута полезный для сего дела?Хочу спросить у ЛАКШМИ:а тот специалист у Канатной не умеет общаться?Ну,чтоб ему можно письменно как-то вопрос задать неразрешимый?Нельзя его встретить на просторах Инета?Кстати так же у меня накопилось оч.много разных фоток камней.Если кому надо,вдруг у меня есть,то можно бут выложить сюда.
Огромное спасибо![]()
Вообще обсидиан - вулканическое стекло чёрного, серого, жёлтого, красного цвета. И вроде бы проводит в тело ч-ка энергию земли, поглощает дурные намерения. В Индии чёрный переливчатый обсидиан почитали как камень-очиститель, каторый может рассасывать энергетические пробки. Обсидиан камень-защитник. Если положить кусок обсидиана возле двери, то это гарантированная защита от вторжения враждебной энергии. А ещё он вроде бы защищает людей занимающихся магией от тёмных сил.
Камни-это здорово, но чудес не бывает. Ты же взрослая девочка, если из ушей тёк гной, то однозначно перфорация (дырка) в барабанной перепонке, повреждён вестибулярный аппарат, отсюда укачивания, головокружения и пр. Камни ничего не изменят. Ведь не вырастет от приложенного камня оторванная нога.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
А горные хрустали, они такие. Если ему что-то не нравится или он считает, что Вы совершаете неверные действия в жизни (может, все верно делаете, но у него другое вИдение), тогда он на контакт не пойдет, информацию давать не будет. Для начала его надо вынуть из наволочки, почистить, наладить с ним контакт. И пусть живет рядом, через какое-то время (месяцы) он станет с Вами общаться, давать информацию во сне.Сообщение от [B
У меня, кстати, не кристалл, а обработанный горный хрусталь, можно было вопросы задавать и получать ответы. Сейчас он притих, не хочет "общаться", я могу только догадываться, почему![]()
Ну лично я так же как и вы чакрами ничего не чувствуюНо вот тепло от некоторых камушков, когда их в руках держишь, идёт. Например от тигрового глаза, держу его в руках, а по пальцам тепло разливается. И ещё у меня есть бусы из хрусталя ( вроде бы
) Так вот, когда их одеваю чувствую что они как бы шевелятся, что ли. И в горле ощущения странные, щекочуще-свербящие, но приятно. А потом на макушке головы начинает что-то шевелиться, покалывает и слегка чешится. Через какое-то время ощущения проходят. Но в течении дня может опять "зашевелиться". Уж не знаю что это
![]()
ой, так забавно-говворите, что чакрами ничего не чувствуете, а сами описываете как реагирует Вишудха( область горла) и Сахасрара(область макушки) на горный хрусталь. Хрусталь именно и воздействует на Сахасрару. интересно , что у вас ток идет через Вишудху вверх. но это логично-ведь бусы на шее носят.
Практически каждый человек может почувствовать камни-это не магия, а физические и химический свойства, которые создают определенные вибрации и резонируют с нашим энергетическим полем.
На семинаре у Сан Саныча каждого из группы подводили к столу с накрытыми платком камешками и практически каждый чувствовал тот или иной камень. для облегчения восприятия руки советуют намочить слегка.
Последний раз редактировалось Lakshmi; 11.06.2009 в 08:49.
у того специалиста с Канатной есть страница в Живом журнале-зайдите пообщайтесь или напишите ему.
http://san-san55.livejournal.com/
И на этот форум он тоже заглядывает -может в личку написать Сан Сан
фотки, конечно, выкладывайте, если есть желание их показать-а нам это всегда интересно!
Последний раз редактировалось Lakshmi; 11.06.2009 в 08:49.
ощущение вращения вряд ли-для этого чакра должна быть открыта. вряд ли у кого из нас они открыты-это очень большая работа над собой. любая негативная мысль или эмоция уже создает блок(пробку) в энергетических каналах, что мешает открытию чакр.
так что шевеления, напряжения, тепло вполне нормально -вобщем главное, что не застой
я писала о методе воздействия музыкой через камни на чакры-там могут быть даже неприятные или болезненные ощущения вначале
Спасибо, читала о методе воздействия музыкой, очень интересно. Сама правда не пробовала. Но как-то помню у меня было хорошее настроение, я напевала и держала розовый кварц в руках, рассматривала его. И вдруг от него пошло лёгкое тепло и он ощутимо завибрировал. Так приятно стало )))
А шевелится у меня часто, в основном макушка. Вот например сейчас![]()
Последний раз редактировалось vassa ho; 11.06.2009 в 09:27.
Я, когда знакомилась со своим первым камешком, честно говоря, даже немного обалдела от ощущений. Тем более, что они были такими четко и ясно ощутимыми. Тепло, постепенно усиливающееся, по мере усиления появляется вибрация, пронизывает все тело, бывает даже очень горячо в руке. Сначала присутствовал лешкий скепсис, но практика полностью развеяла мои сомнения. И кстати моя жизнь существенно изменилась после приобретения "друга". Конечно, я не знаю только благодаря ему это произошло или нет. Но думаю, что все же он сыграл свою роль. Спасибо огромное Лакшмиза друга и советы и Денису
за мои сокровища
![]()
Специально сегодня распросила подругу, которая уже как пару месяцев владеет славным шариком из снежного обсидиана (шарик тоже принадлежал когда то Дионисию)
Она шариком очень довольна и рассказывает, что каждый вечер после работы ей обязательно надо его подержать в руках: он как бы берет на себя негатив, который она набралась за день. и ей становится намного легче и усталость проходит.
А я вчера эксперементировала с лавой: пришла после работы уставшая как никогда-офис переехал и мы весь день мыли столы , шкафы, разбирали вещи и вообще ужас что было(чувствовала себя каким то чернорабочим) села на свою лаву и сразу ощутила, ЧТО СИЖУ КАК БЫ НА РАСКАЛЕННОМ УГОЛЬКЕ-ТОК ПОШЕЛ ВВЕРХ. взбодрилась и даже смогла почитать еще. муж, обычно, подозрительно относящийся к моим сокровищам, вдруг заинтересовался и тоже захтел взбодритьсяему мы сделали по другому: лаву в основание позвоночника, а на макушку кристалл горного хрусталя. он лежал, а я руками чувствовала направление горячего тока между двумя полюсами(джае рамка не нужна была) но муж не взбодрился, а совершенно раслабился и заснул так, что еле потом его разбудила. вот такой энергетический массаж получился.
Я очень часто использую обсидиан после работы, только возьму в руки и сразу отключаюсь, через какое-то время просыпаюсь , чувствую. что он уже мне не нужен, кладу его в сторонку и продолжаю спать как младенец! Этот камушек у меня давно, лежал на полке - мой ребенок был еще сравнительно маленький и из всего разнообразия самоцветов на выстаке в Киеве выбрал именно обсидиан - черное вулканическое стекло. И все эти годы он меня не интересовал, а тут что-то случилось и руки сами к нему потянулись. После общения с ним я чувствую себя такой отдохнувшей, хотя я всегда была скептиком, но тут оказывается есть над чем задуматься.
Lakshmi спасибо огромное за беспокойствоИнтересные опыты. Надо попробовать. Спасибо
tanjja большое спасибо за ответ )))
Социальные закладки