Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 37 из 1434 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 28678
  1. Вверх #721
    User banned
    Странный,к моему удивлению ответ,которого вобще-то не было.
    Спасибо.

2. Вверх #722
    User banned
    Гелиотроп у меня месяца 4,но вот прикупив его я не чистила.Надо видать это сделать.Обсидиан тож имеется:бусы,ожерелье и шар черно-коричневый.Шар довольно интересный когда в руках его вращаю он мягкий и создается впечатление,что он пластмассовый.Однако в качестве оберега не замечала ничего из того,что описывают.

3. Вверх #723
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Поняла, вам нужен камень-друг Я тоже именно за таким камнем и шла на консультацию. Правда, закончилось все уже целой коллекцией камней. Главный совет-выбирать не по знаку, имени и тд, а по внутреннему ощущению камня. Хотя начать, конечно, можно с гороскопа, там обычно дается ряд наиболее подходящих камней. Камни-целители(для здоровья)-это прежде всего-нефрит, янтарь , яшма и сердолик. Проверьте, есть ли они в вашем гороскопе или напишите здесь вашу дату рождения и я проверю. Потом можно пойти в магазин и попробовать подержать в руках каждый из этих камней-если чувствуете тепло, вибрацию, покалывание-значит камень работает для вас.
    Еще такой совет-вы можете пойти на консультацию к минерологу и вам подберут такой камень. Например, Храмова Наталья Юрьевна это делает именно исходя из вашей энергетики плюс подбирает камень на основе расчетов по китайскому календарю. Консультация стоит 50грн и на самом деле очень интересна. Но покупать у нее камни не советую-очень и очень дорого, разве что взять какой то мелкий кусочек или бусину.

Да и вот еще, недавно поняла, что универсальный камень найти сложно-они такие разные-каждый работает на определенную проблему и воздействует на определенную чакру(учитывается все-его состав, цвет и даже разная форма одного и того же камня работает по рзному). поэтому прежде всего вам надо четко решить, что вам надо от камня. В данном случае-здоровье. Держите это в голове, когда будете знакомится с камнем, так можно его настроить и запрограммировать
    Совершенно согласна. Мне делал талисман специалист, тоже подбирали по имени, знаку зодиака, месту рождения и т.д. Это оказался огненный опал с искрой, оправленный в серебро. Очень красивый камень, но категорически не мой и само изделия в виде подвески было очень красивым. Но сколько я не настраивала себя на дружбу с ним, мне было ужасно некомфортно, постоянно испытывала тревогу, вообщем совершенно противположные явление, чем те, которых ждёшь от общения со своим камнем. В конце-концов и его потеряла. Подскажите пожалуйста специалиста, к которому можно обратиться.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

4. Вверх #724
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна. Мне делал талисман специалист, тоже подбирали по имени, знаку зодиака, месту рождения и т.д. Это оказался огненный опал с искрой, оправленный в серебро. Очень красивый камень, но категорически не мой и само изделия в виде подвески было очень красивым. Но сколько я не настраивала себя на дружбу с ним, мне было ужасно некомфортно, постоянно испытывала тревогу, вообщем совершенно противположные явление, чем те, которых ждёшь от общения со своим камнем. В конце-концов и его потеряла. Подскажите пожалуйста специалиста, к которому можно обратиться.
    По подбору талисманов советую Сан Саныч Гук. Он очень много знает по свойствам камней и те советы, которые он давал мне-всегда работали.
    Он консультирует в магазине Терра Инкогнита по вторникам и средам с 16 до 19. Или в то же время в магазине Дивомир на Канатной по четвергам.
    Заодно и расскажите ему про ваш опал.
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 11.06.2009 в 08:51.

5. Вверх #725
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от vassa ho Посмотреть сообщение
    У меня тоже вопрос, может кто подскажет? Обсидиан защищает от энергетических нападений, сглаза? Везде разная информация. А кое-где пишут, что его вообще долго носить нельзя.
    обсидиана у меня нет, но есть кусок застывшей лавы. думаю, что это из близкой области. очень энергетическая вещь-достаточно взять в руки и в нижней чакре начинается движение-подзарядка
    а вообще про обсидиан(особенно просвечивающий) слышала, что это талисман для учебы и получения знаний

6. Вверх #726
    Хозяйка Медной Горы
    Кстати, пример работы горного хрусталя на практике. неделю не могла свести докоменты (ну мозгов, наверное, не хватает) осталось найти последние несколько ошибок-и ну никак. взяла с собой документы домой, положила под подушку вместе с прозрачным кристаллом горного хрусталя (спать, конечно, было не сильно удобно) утром нашлась ошибка и обозначился путь, где искать остальные.

7. Вверх #727
    User banned
    Да,не пойму как у вас все это получается?Гороскопы все в разнобой советуют и много не совпадает и каждый целитель по своему настройку предлагает.А вот с ощущениями,ну никак я не чувствую нгикакими чакрами,что-ли и никакого тепла не исходит не приходит ни от одного камня.Просто нравятся сильно,что они красивые и все и примерно все,что есть очень красивые впечатляют меня одинаково.Камней не мало тож имеется уже разных.ОБСИДИАН-это вулканическое стекло и надорогах Кавказа часто прокалывают колеса через него.Он еще красивое носит название из древности"слезы апачей",правда не знаю почему.Кусок горного хрусталя все время лежит в наволоке подушки,но ничего особого не происходит и сон не улучшается,как это ему приписывают и лунному камню это приписывают,но мне не помогает это.Ложила на грелку пластины красного сердолика,чтоб спина не болела и спала на ней не одну ночь и уже пробовала по-разному,как метод Бадигиной через фен,но спина не прошла после 3-недельного такого пользования.Еще у меня с детства гной бежал из обоих ушей,по причине простуды и потом началось сильное головокружение и вот теперь солнца не переношу,через час-тепловой удар и в маршрутках меня укачивает до рвоты.Мож кто знает камешек тута полезный для сего дела?Хочу спросить у ЛАКШМИ:а тот специалист у Канатной не умеет общаться?Ну,чтоб ему можно письменно как-то вопрос задать неразрешимый?Нельзя его встретить на просторах Инета?Кстати так же у меня накопилось оч.много разных фоток камней.Если кому надо,вдруг у меня есть,то можно бут выложить сюда.

8. Вверх #728
    Новичок Аватар для vassa ho
    обсидиана у меня нет, но есть кусок застывшей лавы. думаю, что это из близкой области. очень энергетическая вещь-достаточно взять в руки и в нижней чакре начинается движение-подзарядка
    а вообще про обсидиан(особенно просвечивающий) слышала, что это талисман для учебы и получения знаний
    Огромное спасибо
    Вообще обсидиан - вулканическое стекло чёрного, серого, жёлтого, красного цвета. И вроде бы проводит в тело ч-ка энергию земли, поглощает дурные намерения. В Индии чёрный переливчатый обсидиан почитали как камень-очиститель, каторый может рассасывать энергетические пробки. Обсидиан камень-защитник. Если положить кусок обсидиана возле двери, то это гарантированная защита от вторжения враждебной энергии. А ещё он вроде бы защищает людей занимающихся магией от тёмных сил.

9. Вверх #729
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от zwetok Посмотреть сообщение
    Да,не пойму как у вас все это получается?Гороскопы все в разнобой советуют и много не совпадает и каждый целитель по своему настройку предлагает.А вот с ощущениями,ну никак я не чувствую нгикакими чакрами,что-ли и никакого тепла не исходит не приходит ни от одного камня.Просто нравятся сильно,что они красивые и все и примерно все,что есть очень красивые впечатляют меня одинаково.Камней не мало тож имеется уже разных.ОБСИДИАН-это вулканическое стекло и надорогах Кавказа часто прокалывают колеса через него.Он еще красивое носит название из древности"слезы апачей",правда не знаю почему.Кусок горного хрусталя все время лежит в наволоке подушки,но ничего особого не происходит и сон не улучшается,как это ему приписывают и лунному камню это приписывают,но мне не помогает это.Ложила на грелку пластины красного сердолика,чтоб спина не болела и спала на ней не одну ночь и уже пробовала по-разному,как метод Бадигиной через фен,но спина не прошла после 3-недельного такого пользования.Еще у меня с детства гной бежал из обоих ушей,по причине простуды и потом началось сильное головокружение и вот теперь солнца не переношу,через час-тепловой удар и в маршрутках меня укачивает до рвоты.Мож кто знает камешек тута полезный для сего дела?Хочу спросить у ЛАКШМИ:а тот специалист у Канатной не умеет общаться?Ну,чтоб ему можно письменно как-то вопрос задать неразрешимый?Нельзя его встретить на просторах Инета?Кстати так же у меня накопилось оч.много разных фоток камней.Если кому надо,вдруг у меня есть,то можно бут выложить сюда.
    Камни-это здорово, но чудес не бывает. Ты же взрослая девочка, если из ушей тёк гной, то однозначно перфорация (дырка) в барабанной перепонке, повреждён вестибулярный аппарат, отсюда укачивания, головокружения и пр. Камни ничего не изменят. Ведь не вырастет от приложенного камня оторванная нога.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

10. Вверх #730
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от [B
    zwetok[/B][/B];5614464Кусок горного хрусталя все время лежит в наволоке подушки,но ничего особого не происходит и сон не улучшается,как это ему приписывают и лунному камню это приписывают,но мне не помогает это.
    А горные хрустали, они такие. Если ему что-то не нравится или он считает, что Вы совершаете неверные действия в жизни (может, все верно делаете, но у него другое вИдение), тогда он на контакт не пойдет, информацию давать не будет. Для начала его надо вынуть из наволочки, почистить, наладить с ним контакт. И пусть живет рядом, через какое-то время (месяцы) он станет с Вами общаться, давать информацию во сне.
    У меня, кстати, не кристалл, а обработанный горный хрусталь, можно было вопросы задавать и получать ответы. Сейчас он притих, не хочет "общаться", я могу только догадываться, почему

11. Вверх #731
    Да,не пойму как у вас все это получается?Гороскопы все в разнобой советуют и много не совпадает и каждый целитель по своему настройку предлагает.А вот с ощущениями,ну никак я не чувствую нгикакими чакрами,что-ли и никакого тепла не исходит не приходит ни от одного камня.Просто нравятся сильно,что они красивые и все и примерно все,что есть очень красивые впечатляют меня одинаково.
    Ну лично я так же как и вы чакрами ничего не чувствую Но вот тепло от некоторых камушков, когда их в руках держишь, идёт. Например от тигрового глаза, держу его в руках, а по пальцам тепло разливается. И ещё у меня есть бусы из хрусталя ( вроде бы ) Так вот, когда их одеваю чувствую что они как бы шевелятся, что ли. И в горле ощущения странные, щекочуще-свербящие, но приятно. А потом на макушке головы начинает что-то шевелиться, покалывает и слегка чешится. Через какое-то время ощущения проходят. Но в течении дня может опять "зашевелиться". Уж не знаю что это

12. Вверх #732
    Хозяйка Медной Горы
    Ну лично я так же как и вы чакрами ничего не чувствую Но вот тепло от некоторых камушков, когда их в руках держишь, идёт. Например от тигрового глаза, держу его в руках, а по пальцам тепло разливается. И ещё у меня есть бусы из хрусталя ( вроде бы ) Так вот, когда их одеваю чувствую что они как бы шевелятся, что ли. И в горле ощущения странные, щекочуще-свербящие, но приятно. А потом на макушке головы начинает что-то шевелиться, покалывает и слегка чешится. Через какое-то время ощущения проходят. Но в течении дня может опять "зашевелиться". Уж не знаю что это
    ой, так забавно-говворите, что чакрами ничего не чувствуете, а сами описываете как реагирует Вишудха( область горла) и Сахасрара(область макушки) на горный хрусталь. Хрусталь именно и воздействует на Сахасрару. интересно , что у вас ток идет через Вишудху вверх. но это логично-ведь бусы на шее носят.
    Практически каждый человек может почувствовать камни-это не магия, а физические и химический свойства, которые создают определенные вибрации и резонируют с нашим энергетическим полем.
    На семинаре у Сан Саныча каждого из группы подводили к столу с накрытыми платком камешками и практически каждый чувствовал тот или иной камень. для облегчения восприятия руки советуют намочить слегка.
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 11.06.2009 в 08:49.

13. Вверх #733
    Хозяйка Медной Горы
    Хочу спросить у ЛАКШМИ:а тот специалист у Канатной не умеет общаться?Ну,чтоб ему можно письменно как-то вопрос задать неразрешимый?Нельзя его встретить на просторах Инета?Кстати так же у меня накопилось оч.много разных фоток камней.Если кому надо,вдруг у меня есть,то можно бут выложить сюда.
    у того специалиста с Канатной есть страница в Живом журнале-зайдите пообщайтесь или напишите ему.
    http://san-san55.livejournal.com/
    И на этот форум он тоже заглядывает -может в личку написать Сан Сан

фотки, конечно, выкладывайте, если есть желание их показать-а нам это всегда интересно!
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 11.06.2009 в 08:49.

14. Вверх #734
    ой, так забавно-говворите, что чакрами ничего не чувствуете, а сами описываете как реагирует Вишудха( область горла) и Сахасрара(область макушки) на горный хрусталь. Хрусталь именно и воздействует на Сахасрару. интересно , что у вас ток идет через Вишудху вверх. но это логично-ведь бусыв на шее носят.
    Ну я в этом не очень разбираюсь, как чакры реагируют Спасибо Я думала, что должно быть напряжение в определённом месте расположения чакры, ощущение вращения или чего-то подобного.
    Теперь буду знать, что это чакры Благодарю ))))

15. Вверх #735
    Хозяйка Медной Горы
    Ну я в этом не очень разбираюсь, как чакры реагируют Спасибо Я думала, что должно быть напряжение в определённом месте расположения чакры, ощущение вращения или чего-то подобного.
    Теперь буду знать, что это чакры Благодарю ))))
    ощущение вращения вряд ли-для этого чакра должна быть открыта. вряд ли у кого из нас они открыты-это очень большая работа над собой. любая негативная мысль или эмоция уже создает блок(пробку) в энергетических каналах, что мешает открытию чакр.
    так что шевеления, напряжения, тепло вполне нормально -вобщем главное, что не застой
    я писала о методе воздействия музыкой через камни на чакры-там могут быть даже неприятные или болезненные ощущения вначале

16. Вверх #736
    ощущение вращения вряд ли-для этого чакра должна быть открыта. вряд ли у кого из нас они открыты-это очень большая работа над собой. любая негативная мысль или эмоция уже создает блок(пробку) в энергетических каналах, что мешает открытию чакр.
    так что шевеления, напряжения, тепло вполне нормально -вобщем главное, что не застой
    я писала о методе воздействия музыкой через камни на чакры-там могут быть даже неприятные или болезненные ощущения вначале
    Спасибо , читала о методе воздействия музыкой, очень интересно. Сама правда не пробовала. Но как-то помню у меня было хорошее настроение, я напевала и держала розовый кварц в руках, рассматривала его. И вдруг от него пошло лёгкое тепло и он ощутимо завибрировал. Так приятно стало )))

А шевелится у меня часто, в основном макушка. Вот например сейчас
    Последний раз редактировалось vassa ho; 11.06.2009 в 09:27.

17. Вверх #737
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Я, когда знакомилась со своим первым камешком, честно говоря, даже немного обалдела от ощущений. Тем более, что они были такими четко и ясно ощутимыми. Тепло, постепенно усиливающееся, по мере усиления появляется вибрация, пронизывает все тело, бывает даже очень горячо в руке. Сначала присутствовал лешкий скепсис, но практика полностью развеяла мои сомнения. И кстати моя жизнь существенно изменилась после приобретения "друга". Конечно, я не знаю только благодаря ему это произошло или нет. Но думаю, что все же он сыграл свою роль. Спасибо огромное Лакшми за друга и советы и Денису за мои сокровища

18. Вверх #738
    Хозяйка Медной Горы
    У меня тоже вопрос, может кто подскажет? Обсидиан защищает от энергетических нападений, сглаза? Везде разная информация. А кое-где пишут, что его вообще долго носить нельзя.
    Специально сегодня распросила подругу, которая уже как пару месяцев владеет славным шариком из снежного обсидиана (шарик тоже принадлежал когда то Дионисию)
    Она шариком очень довольна и рассказывает, что каждый вечер после работы ей обязательно надо его подержать в руках: он как бы берет на себя негатив, который она набралась за день. и ей становится намного легче и усталость проходит.

А я вчера эксперементировала с лавой: пришла после работы уставшая как никогда-офис переехал и мы весь день мыли столы , шкафы, разбирали вещи и вообще ужас что было(чувствовала себя каким то чернорабочим) села на свою лаву и сразу ощутила, ЧТО СИЖУ КАК БЫ НА РАСКАЛЕННОМ УГОЛЬКЕ-ТОК ПОШЕЛ ВВЕРХ. взбодрилась и даже смогла почитать еще. муж, обычно, подозрительно относящийся к моим сокровищам, вдруг заинтересовался и тоже захтел взбодриться ему мы сделали по другому: лаву в основание позвоночника, а на макушку кристалл горного хрусталя. он лежал, а я руками чувствовала направление горячего тока между двумя полюсами(джае рамка не нужна была) но муж не взбодрился, а совершенно раслабился и заснул так, что еле потом его разбудила. вот такой энергетический массаж получился.

19. Вверх #739
    Новичок
    Я очень часто использую обсидиан после работы, только возьму в руки и сразу отключаюсь, через какое-то время просыпаюсь , чувствую. что он уже мне не нужен, кладу его в сторонку и продолжаю спать как младенец! Этот камушек у меня давно, лежал на полке - мой ребенок был еще сравнительно маленький и из всего разнообразия самоцветов на выстаке в Киеве выбрал именно обсидиан - черное вулканическое стекло. И все эти годы он меня не интересовал, а тут что-то случилось и руки сами к нему потянулись. После общения с ним я чувствую себя такой отдохнувшей, хотя я всегда была скептиком, но тут оказывается есть над чем задуматься.

20. Вверх #740
    Lakshmi спасибо огромное за беспокойство Интересные опыты. Надо попробовать. Спасибо

tanjja большое спасибо за ответ )))

Ответить в теме
Страница 37 из 1434 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права