Сообщение от
zwetok
Впервые слышу,что турмалин отражает психические атаки.Кто это может подтвердить практически на примере вашем как это было и как турмалин вам помог?Второе спрошу не менее интересное у всех форумчан.Кто смел ответить компетентно?По всем странам сегодня распространены так называемые массажные салоны Нуга Бест\Лучший лекарь\Массаж проводят бесплатно всем желающим и похоже без лицензии под видом салон-магазин продажи кроватей.Такие кровати в Китае продаются за 550 Долларов,а в России и Украине их продают за 3.000 Долларов.В салоны ажиотаж,толпы с утра до вечера.Люди исцеляются почти от всех болезней и,главное от хронических,которые тянулись 40-50 лет.Принцип действия этих кроватей:ложитесь на спину и внутри кровати вмонтированы 8 роликов из нефрита,которые нагреваются до определнной температуры,которая выставляется в зависимости,что вам надо-60-70 градусов и эти горячие ролы ездят по мышцам вдоль позвоночника от копчика до затылка,периодически ролы останавливаются на определенных местах спины и прогревают точки.Так же в салоне лежат 2-3 турмалиновых мата,на которых этакие "пуговицы",которые как там объясняют составлены в основном из турмалина,германия,корейского камня Эльван и вулканических пород.Все это в совокупности дает мощнейший эффект исцеления.Создатель этих кроватей,которых уже около 50 моделей каждый год получает премии в Южной Корее за это изобретение.В салонах призывают покапать эти коврики и спать на них целую ночь,выпускают рекламные свои газеты со свидетельствами людей об исцелениях.У меня периодически болит спина и я стала посещать эти салоны.Всего посетила прилежно 22 сеанса,но спина как болела так и осталась болеть.Мне сказалаи:о,40 сеансов-это кризы будут только идти и надо выдержать,люди могут годами лечиться.Одна женщина 70 раз уже была и результатов никаких.Позже я застала ее,когда она уже была на 92 сеансе и все по-прежнему.Пошел мой муж и 13 сеансов выходил.Сказал,кроме наслаждения физического и "балдежи" на кровати ничего не понял,а как плохо видел так все и осталось.Там у них тоже доктора пишут уже диссертации на темы чудесных кроватей.Там же у них биомат для ног из турмалина,чтоб стопами ходили и всякая бижутерия вродьбы из турмалина продается,но цены можете представить себе.Вот такой выгодный бизнес под видом заботы о здоровье человека.Итак Нуга Бест,Мигун,Дюзон,термомасажные кровати Терамакс-все это одна и та же лавочка.И Южная Корея захватила этим весь мир и получили уже грамоты в 60 странах и премии и признание в официальной медицине.Лекции только о чудесном целителе китайском нефрите и чудесном турмалине.Салоны более 3 лет уже существуют,а в некоторых регионах и 5 лет.Вот такая панацея.
Хотелось бы услышать людей,кто еще встречался с этим и высказать свои мнения,пожелания или замечания.
Социальные закладки