на счет унитаза верно, а достройка касается и нежилой площади в общем.
| ||
на счет унитаза верно, а достройка касается и нежилой площади в общем.
И на счет доплаты скажу иначе. Сейчас это оплата канализации,потом воды, отопления, электричества, благоустройство лестничных пролетов, коридоров, и т.д. и т.п. Интересует примерная сумма затрат с одного инвестора или владельца квартиры. Спасибо.
Ну во-первых: т.н. "новая ИГ" Вам на этот вопрос не ответит - у них его нет!
Во-вторых: по проверенным сметам на достройку наших двух домов (с юридической составляющей) необходимо 7,5 млн. грн. (подтверждающий документ найдёте на http://moydom.od.ua). Пусть эта смета завышена - возьмём 7 млн. грн. ровно. Дальше простая математика: в двух домах примерно (для простоты подсчёта) 200 квартир. 7 000 000 / 200 = 35 000 грн. Это при условии, что деньги сдадут все без исключения! Что невозможно!..
Задайте вопрос Д.А. и компании: сколько людей сдали деньги на канализацию и увидите примерный процент готовых работать по этой схеме!
А самым ретивым поборникам демократии скажу: если бы это был последний рубеж, я бы сдал эти деньги. Но не вам! И при условии, что сдадут 100% населения...
Для трезвомыслящих: Посетите сайт (кто ещё не посещал) Общественной Организации "Защита прав инвесторов Альянса" http://moydom.od.ua , особенно страницу с полным отчётом действий ОО за весь период деятельности: Список форумов » Общественная Организация » Хронология Общественной Организации. Возможно у некоторых отпадёт вопрос: "А что делает для нас ОО?"
Надо слушать было на собрании, а не орать о чем речь шла. Достраивать дом до финального конца никто не будет!!! У новой ИГ есть вся проектная документация, а не писулька от Альянса. Это никак не 7 млн.Эту сумму надо делить на 2.
так кто ответит о какой сумме речь?
тут я почти согласен, кроме пожалуй "не вам" и мне хватило бы 90%
А вообще хотел спросить, те люди которые уже сдали деньги и не живут в недострое, знают о величине общего взноса на достройку?
У меня возникло подозрение что собирая деньги на канализацию им не договорили или умолчали о сумме общего попадоза.
Да и еще вопрос на который мне так и не ответили жильцы, какая плата за пользование канализацией "странно что без воды"
Мне сказали что это бесплатно!!
Я документы предоставил: http://moydom.od.ua , Список форумов » Общественная Организация » Хронология Общественной Организации, страница 5, сообщение borklay-x от Вт май 18, 2010 5:40 pm
ну хорошо, и если не до финального конца, то какие пункты и кто их будет вычеркивать?
На общем форуме никаких документов выкладываться не будет, все документы предоставлялись на собрании инвесторов. Если у Вас по каким либо причинам не получилось прийти на собрание обратитесь к председателю ИГ дома он ответит на все вопросы.
То Antonio26:Будьте добры, если вам предоставят реальные документы, пришлите копии по адресу [email protected] !
Если Вам не предоставят никаких документов, отпишитесь здесь!
то есть план действий имеется и стоит мне только попросить как все доки будут передо мной. я правильно понял ?
Вопрос не по теме. Сколько квартир заселено 1а?
Социальные закладки