Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 37 из 252 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 5028
  1. Вверх #721
    Посетитель
    на счет унитаза верно, а достройка касается и нежилой площади в общем.

2. Вверх #722
    Посетитель
    И на счет доплаты скажу иначе. Сейчас это оплата канализации,потом воды, отопления, электричества, благоустройство лестничных пролетов, коридоров, и т.д. и т.п. Интересует примерная сумма затрат с одного инвестора или владельца квартиры. Спасибо.

3. Вверх #723
    User banned
    Цитата Сообщение от Antonio26 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, на сколько я понял что бы достроить Марсельскую с одной квартиры необходима доплата 2-4 тыс.у.е?
    Можно ли назвать сумму точнее? И почему собирают суммы на проведения работ со всех одинаковые, ведь метраж квартир разный и покупали мы их по разной цене?
    Прокомментируйте пожалуйста, заранее благодарен!!!
    Ну во-первых: т.н. "новая ИГ" Вам на этот вопрос не ответит - у них его нет!
    Во-вторых: по проверенным сметам на достройку наших двух домов (с юридической составляющей) необходимо 7,5 млн. грн. (подтверждающий документ найдёте на http://moydom.od.ua). Пусть эта смета завышена - возьмём 7 млн. грн. ровно. Дальше простая математика: в двух домах примерно (для простоты подсчёта) 200 квартир. 7 000 000 / 200 = 35 000 грн. Это при условии, что деньги сдадут все без исключения! Что невозможно!..
    Задайте вопрос Д.А. и компании: сколько людей сдали деньги на канализацию и увидите примерный процент готовых работать по этой схеме!

4. Вверх #724
    User banned
    А самым ретивым поборникам демократии скажу: если бы это был последний рубеж, я бы сдал эти деньги. Но не вам! И при условии, что сдадут 100% населения...

5. Вверх #725
    User banned
    Для трезвомыслящих: Посетите сайт (кто ещё не посещал) Общественной Организации "Защита прав инвесторов Альянса" http://moydom.od.ua , особенно страницу с полным отчётом действий ОО за весь период деятельности: Список форумов » Общественная Организация » Хронология Общественной Организации. Возможно у некоторых отпадёт вопрос: "А что делает для нас ОО?"

6. Вверх #726
    Частый гость
    Надо слушать было на собрании, а не орать о чем речь шла. Достраивать дом до финального конца никто не будет!!! У новой ИГ есть вся проектная документация, а не писулька от Альянса. Это никак не 7 млн.Эту сумму надо делить на 2.

7. Вверх #727
    Посетитель
    так кто ответит о какой сумме речь?

8. Вверх #728
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксюшечка1 Посмотреть сообщение
    Надо слушать было на собрании, а не орать о чем речь шла. Достраивать дом до финального конца никто не будет!!! У новой ИГ есть вся проектная документация, а не писулька от Альянса. Это никак не 7 млн.Эту сумму надо делить на 2.
    А до какого конца вы собираетесь достраивать дом?!
    Предъявите документацию обществу!

9. Вверх #729
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @hotnik Посмотреть сообщение
    А самым ретивым поборникам демократии скажу: если бы это был последний рубеж, я бы сдал эти деньги. Но не вам! И при условии, что сдадут 100% населения...
    тут я почти согласен, кроме пожалуй "не вам" и мне хватило бы 90%
    А вообще хотел спросить, те люди которые уже сдали деньги и не живут в недострое, знают о величине общего взноса на достройку?
    У меня возникло подозрение что собирая деньги на канализацию им не договорили или умолчали о сумме общего попадоза.

10. Вверх #730
    User banned
    Скорее сканы в студию - Антонио ждёт!

11. Вверх #731
    Посетитель
    Да и еще вопрос на который мне так и не ответили жильцы, какая плата за пользование канализацией "странно что без воды"
    Мне сказали что это бесплатно!!

12. Вверх #732
    User banned
    так кто ответит о какой сумме речь?
    Я документы предоставил: http://moydom.od.ua , Список форумов » Общественная Организация » Хронология Общественной Организации, страница 5, сообщение borklay-x от Вт май 18, 2010 5:40 pm

13. Вверх #733
    User banned
    Скорее сканы в студию - Антонио ждёт!
    Ищи - свищи!...

14. Вверх #734
    Посетитель
    ну хорошо, и если не до финального конца, то какие пункты и кто их будет вычеркивать?

15. Вверх #735
    User banned
    ну хорошо, и если не до финального конца, то какие пункты и кто их будет вычеркивать?
    У кого Вы спрашиваете?! Она уже сбежала!...
    Наверное сканировать доки пошла...
    Последний раз редактировалось @hotnik; 27.09.2011 в 19:11.

16. Вверх #736
    Частый гость
    На общем форуме никаких документов выкладываться не будет, все документы предоставлялись на собрании инвесторов. Если у Вас по каким либо причинам не получилось прийти на собрание обратитесь к председателю ИГ дома он ответит на все вопросы.

17. Вверх #737
    User banned
    На общем форуме никаких документов выкладываться не будет, все документы предоставлялись на собрании инвесторов. Если у Вас по каким либо причинам не получилось прийти на собрание обратитесь к председателю ИГ дома он ответит на все вопросы.
    То Antonio26:Будьте добры, если вам предоставят реальные документы, пришлите копии по адресу [email protected] !
    Если Вам не предоставят никаких документов, отпишитесь здесь!

18. Вверх #738
    Частый гость
    То Antonio26:Будьте добры, если вам предоставят реальные документы, пришлите копии по адресу [email protected] !
    Если Вам не предоставят никаких документов, отпишитесь здесь!
    Если Вы являетесь инвестором, то также можете ознакомится со всеми документами.

19. Вверх #739
    Посетитель
    то есть план действий имеется и стоит мне только попросить как все доки будут передо мной. я правильно понял ?

20. Вверх #740
    Посетитель
    Вопрос не по теме. Сколько квартир заселено 1а?

Ответить в теме
Страница 37 из 252 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права