Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 36 из 252 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 5028
  1. Вверх #701
    Посетитель Аватар для goblin_1966
    Да подтверждаю, правление ОО, тут же отфильтровало инвесторов на свой форум, доступа нет. А инвестора Сахарова 20 и 19, создавшие обслуживающий ЖСК, доступ к форуму имеют, что подтверждает как правление ОО не хотят, чтобы люди на Марсельской собирались.
    Мы живем в свободной стране! Так говорит один из членов правления ОО, похоже, что представление о свободе у нас всех разная, не любят инакомыслящих.

2. Вверх #702
    Новичок
    На форум вход свободный.
    А на собрании не давали людям высказать свое мнение.

3. Вверх #703
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Еще раз, новая ИГ, вы выбрали свой путь, идите им. Несите за это ответственность. Ведь теперь Вы взяли на себя судьбу 112 семей. Осознайте это. И если ваша цель действительно достроить дома, не разжигайте междоусобицу внутри дома. История показывает, междоусобица - это путь в никуда. Прекращайте искать в таких же как, Вы врагов.
    Я люблю тебя, жизнь...

4. Вверх #704
    Посетитель Аватар для goblin_1966
    Людей на доме Сахарова Вы тоже разделили на тех кто в ЖСК и на остальных, одним доступ к форуму, а другим нет? Бориса Витальевича выслушали, даже телефонный разговор, который он включил на громкую связь. Ничего нового мы не услышали и слова Лозенко представитель от ПР подтвердил. Ответственность берем, каждый инвестор думающий так или иначе тоже берет на себя. За то и голосовали.

5. Вверх #705
    Постоялец форума Аватар для garmony
    C Богом!
    Я люблю тебя, жизнь...

6. Вверх #706
    Посетитель
    По Сахарова20. Я бы даже сказал не инакомыслящих, а мыслящих индивидуально, действительно убрали с форума и также сейчас пошла фаза перекрывания кислорода (в виде отключения света, прочих нужд). Таким образом они хотят склонить всех под себя и внушить людям, что только они могут что-то решать, а люди не способны на это. Все эти "хорошие" действия со стороны ОО это скрытая угроза для всех инвесторов которые ждут...
    Люди подумайте хорошо, не поддавайтесь на угрозы и прочие гадости со стороны ОО.

7. Вверх #707
    Посетитель
    А на самом деле как поставлен вопрос. Или ты платишь через ЖКС или мы тебе отрежем все. А кто-то задавал, хотя бы сам себе, вопрос, а что это ЖКС и вообще на каких правах они что-то, кому-то предъявляют, еще больше заставлять кого-то к чему-то.
    Если завтра инвестор, только захочет что-то делать в своей квартире, то он должен будет сначала сполна удовлетворить гореЖКС, только потом приступать к работам в своей квартире. Люди Вам это надо.
    Еще раз не поддавайтесь ихним страхам.

8. Вверх #708
    Новичок
    Информация с нашего сайта

Ответ на наши с вами вопросы Труханову на сайте всем дан одинаковый:

"Уважаемые инвестора "Альянс-Жилстрой"!

К сожалению, данный вопрос не может решиться в течении нескольких месяцев! Принимайте во внимание тот факт, что Ваша проблема существует уже несколько лет, и если бы ее можно было решить очень просто - ее бы уже решили. Я, как и представители нашей Фракции, проводим постоянные встречи с потенциальными инвесторами, с чиновниками, с представителями банков и т.п.. Поверьте, мы прилагаем максимум услилий для того, что бы Ваши дома были в ближайшее время достроены, сданы в эксплуатацию и подключены ко всем сетям с нормальными тарифами. Прошу Вас запастись терпением и пониманием, ведь мы не работаем на политические баллы, мы работаем для того, что бы Вы могли жить в нормальных условиях!"

если вам интересно, то смотрите здесь:http://www.truhanov.od.ua/ru/ask/
    а можете и вопрос задать, исходя из предыдущего ответа

9. Вверх #709
    Новичок
    А вы Виталий не хотите платить за вывоз мусора , за свет, за канализацию, которую вам провели люди, имеющие свои проблемы, если уж вынуждены жить в таких условиях в несданном доме, да?
    Ну тогда извините к вам вопрос: там , где вы живете или жили вы тоже не платите?

10. Вверх #710
    Посетитель
    Дорогие мои "умники", вам уж точно я платить ничего не буду. На каком основании и по каким тарифам - вот главный мой вопрос. А путь - Вы платите, а мы потом все посчитаем меня не устраивает. И о главном, правила оговаривают в начале, а не мчась верхом на лошади. Меня условия ЖКС не устраивают. Так что они сделали, они отключили свет который мне подключал альянс, и за который я заплатил Альянсу и также под давлением ооочень хитро сделанной инициативной группировке.
    Еще раз "дорогие мои", потому что вы мне дорого обходитесь, если Альянсу платили одно, то с ними можно было говорить, они и сами говорили сообщать о времени работ и прочих условиях при выполнении ремонта, а у Вас тупо, работаешь, не работаешь, живешь там не живешь - пллллллллати.
    Форумчани Марсельской извините за засорения вашей темы. Но мне и тут хотят рот закрыть.
    Последний раз редактировалось VitoVM; 26.09.2011 в 15:16.

11. Вверх #711
    Посетитель
    Кстати за свет я плачу, и для вас Хочу квартиру!!! еще раз повторяю, примерно за полгода или немного больше я за свет заплатил 10 грн. Это может вам о чем-то скажет. Если нет, то я вам скажу что это еще одно свидетельство того, как я потребляю энергоносители и прочие коммунальные услуги. Откройте глаза, если они у вас не специально закрыты.
    По поводу канализации, хочу заметить - может остальных это не волнует, но я серьезно отношусь к общественным мыслям еще больше к работам которые делают за деньги людей. Канализация была сделана с материалов Альянса, за что платить?
    Свет был перепроведен материалами Альянса - за что платить, но в этом случае они меня заставили заплатить.
    Люди откройте глаза - Вас обманывают.
    А если люди для меня что-то делают - то я рассчитаюсь сполна.
    А то что хотят выдать за доброе дело мне глаза не закрывает.
    Последний раз редактировалось VitoVM; 26.09.2011 в 16:45.

12. Вверх #712
    Посетитель
    Извините за то, что засоряем вашу ветку.
    Виталий , вы пишите на ветке дома, который хочет сам достраиваться за счет инвесторов. Для вас же это не приемлемо.
    А на 20-ом доме нанимали людей и они работали по подключению канализации и света, а за это нужно было им заплатить, на что и собирали деньги + кабель и прочее. За что вы злитесь не ясно. А если человек делает ремонт, то и есть мусор, который сносится в альтфатер, который потом должны вывозить и за это по договору Альянса нужно платить в месяц 100грн. Альянс же не получая эти деньги шантажирует дом , что отключит свет, воду и выставит всех на улицу - вот почему необходимо своевременно оплачивать все.
    Последний раз редактировалось MSYP; 26.09.2011 в 12:02.

13. Вверх #713
    Посетитель
    Если вас все вокруг стараются обмануть, это не значит что вы должны также делать. Есть люди, вы за людей, создаем нормальные условия сотрудничества. Ломать через колено я могу тоже, но это, поверьте мне, ни к чему хорошему не приведет. У меня есть предложение, оно никому не нужно, даже больше того никто и слушать его не хочет. Извините тогда мне с вами не по пути. Я в этой жизни уже хорошо понял, что бы люди тебя любили нужно любить их. Я думаю вы поймете о чем я. Есть здравый смысл и только он прав.

14. Вверх #714
    User banned
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Еще раз, новая ИГ, вы выбрали свой путь, идите им. Несите за это ответственность. Ведь теперь Вы взяли на себя судьбу 112 семей...
    Оксана, 112 - это только один дом. Умножайте на два!
    Ключевое слово: "взяли". Нагло взяли! Потомучто добровольно отдали свою "судьбу" лишь 20% от этого числа.
    То VitoVM:Весь смех в том, что тоже самое я могу говорить в адрес т.н. "новой ИГ"!

15. Вверх #715
    User banned
    Цитата Сообщение от goblin_1966 Посмотреть сообщение
    Да подтверждаю, правление ОО, тут же отфильтровало инвесторов на свой форум, доступа нет. А инвестора Сахарова 20 и 19, создавшие обслуживающий ЖСК, доступ к форуму имеют, что подтверждает как правление ОО не хотят, чтобы люди на Марсельской собирались.
    Мы живем в свободной стране! Так говорит один из членов правления ОО, похоже, что представление о свободе у нас всех разная, не любят инакомыслящих.
    Во-первых: это бред, у вас мания величия! Кому вы всра...сь, чтоб вас отключать - там и так куча подозрительных и непроверенных людей!
    Во-вторых: это форум членов ОО. Закрытый форум! Вы своим словом и делом показали, что с ОО вам не по пути, вышли из него! Если б можно было я сам таких внёс в чёрный список.
    И в-третьих: научитесь грамотнее писать по-русски!

[Mod]Переход на личности
    Последний раз редактировалось Reva; 26.09.2011 в 19:40.

16. Вверх #716
    Частый гость
    Слава богу вы хоть охотник определились с кем вы. Лично от вас мы не услыхали ни одного дельного предложения, хотя глотку вы рвали хорошо, только не по делу. А этот цирк с телефоном от Б.В. вообще отпад, браво всем понравилось представление...А в ОО мы не входили никогда (а те что и входили, то разуверились в эффективности ОО).

17. Вверх #717
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксюшечка1 Посмотреть сообщение
    Слава богу вы хоть охотник определились с кем вы. Лично от вас мы не услыхали ни одного дельного предложения, хотя глотку вы рвали хорошо, только не по делу.
    От вашей камарильи я тоже не услышал ни одного дельного предложения!
    А этот цирк с телефоном от Б.В. вообще отпад, браво всем понравилось представление...
    Для вас это - цирк, а нам не смешно, ибо сами не ведаете, что творите и во что ввязываетесь!
    А в ОО мы не входили никогда (а те что и входили, то разуверились в эффективности ОО).
    Вот и не репетуйте, что вас, якобы, исключили из членов "пайщиков-концессионеров" нашей ОО!

18. Вверх #718
    Посетитель
    Скажите пожалуйста, на сколько я понял что бы достроить Марсельскую с одной квартиры необходима доплата 2-4 тыс.у.е?
    Можно ли назвать сумму точнее? И почему собирают суммы на проведения работ со всех одинаковые, ведь метраж квартир разный и покупали мы их по разной цене?
    Прокомментируйте пожалуйста, заранее благодарен!!!

19. Вверх #719
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Antonio26 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, на сколько я понял что бы достроить Марсельскую с одной квартиры необходима доплата 2-4 тыс.у.е?
    Можно ли назвать сумму точнее? И почему собирают суммы на проведения работ со всех одинаковые, ведь метраж квартир разный и покупали мы их по разной цене?
    Прокомментируйте пожалуйста, заранее благодарен!!!
    Ув. инвестор о таких суммах доплаты речь не шла вообще (по крайней мере от новой ИГ). По поводу остальных вопросов обратитесь к ИГ вашего дома. А по поводу одинаковых условий для всех, так это потому, что унитаз в квартире у каждого 1.

20. Вверх #720
    Частый гость
    А @hotnik хочу сказать следующее - научитесь общаться культурно, уважая собеседников, Вы общаетесь с будущими соседями!!! Иначе отвечать Вам бесполезно.

Ответить в теме
Страница 36 из 252 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права