Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 37 из 1155 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 23081
  1. Вверх #721
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от CaptainHi Посмотреть сообщение
    я не прислушиваюсь к советам,покупающих недвижимость виртуально,так как они бесполезны и некомпетентны
    Ты такойже виртуальный для меня, как и я для тебя. Так, что успокойся и не хами.

Спасибо от имени требовавших,т.к.они,по-видимому,кроме всего,невежливы и благодарить не собираются...Но,думаю-не поможет.Ругаться все равно будут,т.к.это-их любимое занятие..
    Скажи спасибо не от имени требовавших, а от своего, человек фото выложил прежде всего для заинтересованных лиц к коим ты себя причисляешь.

ага,лопатить не будете-ни к чему,а фотографии вам выложи. почему не будете?вам же не лень постить на теме не по вашему дому.тут не так много постов..другое дело,что лопатить нечего...
    Да на кой мне эти фото? Я говорил о том, чтобы ты полезным делом занялся для своего дома, а не собачился с людьми. Где в этой теме хоть один полезный пост от тебя?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #722
    Посетитель Аватар для CaptainHi
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ты такойже виртуальный для меня, как и я для тебя. Так, что успокойся и не хами.

Скажи спасибо не от имени требовавших, а от своего, человек фото выложил прежде всего для заинтересованных лиц к коим ты себя причисляешь.

Да на кой мне эти фото? Я говорил о том, чтобы ты полезным делом занялся для своего дома, а не собачился с людьми. Где в этой теме хоть один полезный пост от тебя?
    1)Я не возражаю, но я-на теме,где описывается недвижимость,в которую я что-то инвестировал, а вы-наоборот.
    2)Для того,чтоб посмотреть,в каком состоянии стройка,есть другие ресурсы и в конце концов-сам по себе дом.Приезжай и смотри,сколько влезет.
    3)Теперь хочу обратить внимание,на то,что проиcходит:вы зачем-то зашли на тему,которая вас потенциально(если опять непонятно,тут весь упор-на слово ПОТЕНЦИАЛьНО,значение которого можно узнать в словарях и подобных ресурсах)интересовать не может и отдаете мне команды по поводу того,что мне делать.Вам это не кажется нелепым?
    4)Ваш переход на ты подтвердил мою гипотезу о вашей невежливости и кроме того,неуравновешенности.

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Reva; 30.03.2010 в 19:17.

3. Вверх #723
    Банный лист форума

1)Я не возражаю, но я-на теме,где описывается недвижимость,в которую я что-то инвестировал, а вы-наоборот.
    2)Для того,чтоб посмотреть,в каком состоянии стройка,есть другие ресурсы и в конце концов-сам по себе дом.Приезжай и смотри,сколько влезет.
    3)Теперь хочу обратить внимание,на то,что проиcходит:вы зачем-то зашли на тему,которая вас потенциально(если опять непонятно,тут весь упор-на слово ПОТЕНЦИАЛьНО,значение которого можно узнать в словарях и подобных ресурсах)интересовать не может и отдаете мне команды по поводу того,что мне делать.Вам это не кажется нелепым?
    4)Ваш переход на ты подтвердил мою гипотезу о вашей невежливости и кроме того,неуравновешенности.
    Бедные потенциальные соседи.

Показать скрытый текст
    читай
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #724
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Бедные потенциальные соседи.

Показать скрытый текст
    читай
    ..и по поводу соседства вам не стоит беспокоиться. т.к.судя по всему,вас среди них не будет..вы ведь-сосед только по ветке Форума..

5. Вверх #725
    Посетитель Аватар для ССВ
    сегодня проезжал в рабочее время, специально, по Краснова,что увидел с дороги-работают монтажники на 1 и 4 секц.,несколько десятков чел.,выполняют бетонные работы - а где каменщики, где строители на 2 и 3 сек.,где-же увеличенные темпы?...или я не все увидел...деньги же есть, как сказала Елена...сорри,если не прав...

6. Вверх #726
    Посетитель Аватар для Григ
    Цитата Сообщение от Richard_I Посмотреть сообщение
    Господа, хватить ругаться, смотрите фото: пусть каждый увидит то, что его интересует.
    Спасибо. Смотрится красиво. Хотя работы еще ого-го.
    Посещаю ветку не часто, еще реже пишу, т.к. ничего нового и полезного сообщить не могу. Написал пару слов исключительно ради благодарности за фото. А то тут некоторые считают неинвесторов жлобами - вредителями.

7. Вверх #727
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Готовы организовать и провести встречу.
    Уважаемая Елена!Я вижу,что на встречу с застройщиком кроме меня никто не хочет.Конечно,лучше было бы,рсли б заинтересованных было больше,но..,що маемо...Я смогу,начиная с 10-го числа.Не думаю,что есть необходимость в аренде помещения,я могу подъехать туда,куда удобно застройщику. Если мне смогут уделить 45мин-1час,думаю,смогу получить ответы на все интересующие меня вопросы.

8. Вверх #728
    Цитата Сообщение от Григ Посмотреть сообщение
    Спасибо. Смотрится красиво. Хотя работы еще ого-го.
    Посещаю ветку не часто, еще реже пишу, т.к. ничего нового и полезного сообщить не могу. Написал пару слов исключительно ради благодарности за фото. А то тут некоторые считают неинвесторов жлобами - вредителями.
    нет. в том случае я имел ввиду конкретных неинвесторов.согласно моей иерархии,я делю всех людей,проявляющих интерес к Фавориту ,на 3 категории:
    а) инвесторы-те,кто вложил в Фаворит деньги.
    б)околоинвесторы:активно посещающие данную тему в очень притязательной форме,и вечно что-то требующие,но вложениями в Фаворит не занимающимися.
    b)неинвесторы:размышляющие и взвешивающие все за и против по поводу того,стать ли им инвесторами,задающие вопросы на форуме по делу и в корректной форме.

Лично вы не занимаетесь пустозвонством и ведете себя корректно,следовательно,вы не жлоб,а джентельмен.Не быть инвестором Фаворита-не значит быть плохим человеком)))

9. Вверх #729
    хватит молоть чепуху.. про хороших и плохих...порядком начинает раздражать........ скажите лучше кто-когда последний раз были и видели, как движется стройка...

10. Вверх #730
    Посетитель Аватар для Greea
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Сколько уже комплекс строится ?
    Первое мое сообщение в этой теме было 22.03.2008, в то время у Фаворита выросло только пару этажей, затем их количество прибавилось, затем я сменила квартиру , затем еще одну, затем еще одну, а Фаворит все на тех же этажах сидит) Время над ним не властно)
    Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет

11. Вверх #731
    писал я, лично ВАМ...но вы извиняюсь който не понятливый...

12. Вверх #732
    Большое сердце
    скажите лучше кто-когда последний раз были и видели, как движется стройка...[/QUOTE]
    Состояние стройки на сегодня - работы сейчас (имею в виду время суток)ведутся не очень активно. Днем работали и на 1-2-й секциях, и на 3-4-й более активно. 1-2-я секции - вышли на 18-й этаж; 3-4-я - по-моему, 14-й этаж.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

13. Вверх #733
    спасибо за ответ...ждем коментарии Елены..сколько рабочих задействованы на строительстве объекта?

14. Вверх #734
    Цитата Сообщение от Richard_I Посмотреть сообщение
    Господа, хватить ругаться, смотрите фото: пусть каждый увидит то, что его интересует.
    спасибо Вам за классное фото...

15. Вверх #735
    User banned
    CaptainHi, по-моему, предложение регулярно выкладывать фотографии с целью создания хронологии процесса, представляющей интерес как для инвесторов, так и для потенциальных инвесторов - носит вполне конструктивный характер и не содержит инсинуаций.
    С какой целью инсинуациями занимаетесь Вы? Зачем вы с гневным видом тыкаете выложенное фото под нос мне и другим неинвесторам?
    Таким стилем общения потенциальных инвесторов можно только отпугнуть.

16. Вверх #736
    лучше не ввязываться...уже пытались объяснять... з__бирован __воритом(ш_тка)

17. Вверх #737
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    К чему весь этот спор? Инвесторы, неинвесторы, околоинвесторы... Чего я здесь только не прочитал Какая разница кто вложил деньги в Фаворит, а кто нет? Ветка на форуме посвящена Фавориту и оставлять свои комментарии, задавать вопросы и обсуждать ход строительства одинаковое право у всех вышеозначенных категорий. Кстати, по поводу вопросов, Елена очень своевременно и корректно на все вопросы отвечает, а это уже большой плюс. Т.е. существует диалог между Атлантой и людьми интересующимися стройкой. Много также можно почерпнуть информации и на официальном форуме Фаворита, задать любой вопрос по телефону Атланты и при личной встрече в офисе. Мне ни разу (за столь продолжительное время общения с Атлантой) не было отказано ни в одной моей просьбе, всегда встречали с улыбкой, всегда предлагали чай, кофе и отвечали на все вопросы. Это не реклама, - а просто человеческое отношение к людям

18. Вверх #738
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    CaptainHi, по-моему, предложение регулярно выкладывать фотографии с целью создания хронологии процесса, представляющей интерес как для инвесторов, так и для потенциальных инвесторов - носит вполне конструктивный характер и не содержит инсинуаций.
    С какой целью инсинуациями занимаетесь Вы? Зачем вы с гневным видом тыкаете выложенное фото под нос мне и другим неинвесторам?
    Таким стилем общения потенциальных инвесторов можно только отпугнуть.
    Правильно.Вы хотите(не я хочу),чтобы были фотографии,потому,что это полезно.Для этого надо:1)взять фотоаппарат.2)добраться до Фаворита.3)пофотографировать его.4)разместить фото здесь.Как вам план?Возьметесь за осуществление?Сами по себе они ведь не появятся.Я не буду их тут ставить для кого-то даже потому,что то,какие будут отзывы,я и так знаю.Те,кто действительно интересуется Фаворитом, не просят ни о каких фото(т.е.,что их для них обязаны сделать,по непонятным причинам) и вообще редко что-то пишут.
    Я, например,хочу поговорить с застройщиком.Для этого я прошу организовать встречу здесь,звоню в Атланту,т.е.что-то делаю...Если все что-то будут делать-будет результат,а если все будут только разглагольствовать,будет,как говорят англичане,waste of virtual space.

19. Вверх #739
    Частый гость
    Уважаемая Елена!Я вижу,что на встречу с застройщиком кроме меня никто не хочет.Конечно,лучше было бы,рсли б заинтересованных было больше,но..,що маемо...Я смогу,начиная с 10-го числа.Не думаю,что есть необходимость в аренде помещения,я могу подъехать туда,куда удобно застройщику. Если мне смогут уделить 45мин-1час,думаю,смогу получить ответы на все интересующие меня вопросы.
    Пожалуйста, звоните, организуем встречу, но это будет после 15 апреля.

20. Вверх #740
    Частый гость
    скажите лучше кто-когда последний раз были и видели, как движется стройка...
    Цитата Сообщение от ССВ Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ...ждем коментарии Елены..сколько рабочих задействованы на строительстве объекта?
    1, 2 числа каждого месяца мы размещаем на сайте Фаворита фотоотчет и объем выполненных работ за месяц.
    Последний раз редактировалось Елена_W; 31.03.2010 в 14:44.

Ответить в теме
Страница 37 из 1155 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права