Ты такойже виртуальный для меня, как и я для тебя. Так, что успокойся и не хами.
Скажи спасибо не от имени требовавших, а от своего, человек фото выложил прежде всего для заинтересованных лиц к коим ты себя причисляешь.
Да на кой мне эти фото? Я говорил о том, чтобы ты полезным делом занялся для своего дома, а не собачился с людьми. Где в этой теме хоть один полезный пост от тебя?

Тема:

Какая разница кто вложил деньги в Фаворит, а кто нет? Ветка на форуме посвящена Фавориту и оставлять свои комментарии, задавать вопросы и обсуждать ход строительства одинаковое право у всех вышеозначенных категорий. Кстати, по поводу вопросов, Елена очень своевременно и корректно на все вопросы отвечает, а это уже большой плюс. Т.е. существует диалог между Атлантой и людьми интересующимися стройкой. Много также можно почерпнуть информации и на официальном форуме Фаворита, задать любой вопрос по телефону Атланты и при личной встрече в офисе. Мне ни разу (за столь продолжительное время общения с Атлантой) не было отказано ни в одной моей просьбе, всегда встречали с улыбкой, всегда предлагали чай, кофе и отвечали на все вопросы. Это не реклама, - а просто человеческое отношение к людям

Социальные закладки