|
Вот и у нас та же история сна с папасейЭто значит папа расказывает что-то ооочень интересное, а потом мася убегает и должны ее догнать, пока не встретит мамасю!!! на своем пути, тут все шутки заканчиваються.
Наше семейство тоже переболело этим непонятным вирусом. Сначала мы с мужем, через несколько дней младший и на десерт старший, никаких медикаментов не пили, только температуру сбивали(у меня до 40 было, как молоко не перегорело не знаю) все само прошло.
Я за первую Б набрала 22 кг, не сбросила 5 кг. до своего веса. Зато за токсикоз второй Б лишнее сбросила и набрала всего 9 кг. Сейчас я худее чем до первой Б.
Значит не мы одни такие. С папой не какого сна, только со мной.
Внешне по ней и видно не было..Я ж привезла утром- бодрая она была, супчик варила..Вечером мы забрали, поужинали у них..Все ок, нои слова о плохом самочувствии..А днем во вторник звоню-голос умирающего лебедя и фраза- у меня еще вчера горло болело...
Она прекрасно знакет, что малейший намек- и она Ваню не увдит..А то, что дите может приболеть-ее не колышит..Она к нам не ездит, когда он больной- боится заразиться..А папа мой неделю как-то жил у нас и помогал с больным малым..Ни продуктов передать, ни морально поддержать толком...Только советы по лечению..Простите, не нуждаюсь, сама детский врач..
А вот накормить дитя сырыми яйцами и ножкой куриной из разбитой на мелкие осколки банки- это мы первые...И сына больного дергать ее возить по комиссиям- тоже мозгов хватает..Вот сегодня выходной..Она едет к маме в Котовск..Так Серега мой должон был ее на ЖД вокзал везти..А то что он от семьи отрывается, идет на стоянку, едет к ней, завозит- ее не колышит..Экономия 20 грн на такси??? Викуль, спасибо))) Но тортов я практически не ем уже больше года)) Только по боооольшим праздникам)) Себе лень готовить))
Я за время беременности набрала 27 кг - с 56 до 83. Когда на 9-м месяце встречалась со старыми друзьями (еще помнящими мои студенческие 50 кг), они просто молчали - от шока, наверное
За роды сбросила 6 кг, через 3 месяца - еще 17. Последние 4 кг не давались мне год. Наступило лето - начала пешком с коляской в Аркадию и Чкаловский гулять. Красота - вернулась к своим 56. И надо ж мне было поехать к свекрови в гости на 2 недели...
Мяско такое, мяско другое, салатики, борщики - в общем, 4 кг опять ко мне прилепились намертво. Ничего не помогало. А на днях взвесилась - уже 62 кг, прям как наваждение какое-то. При этом, как ни странно, но джинсы с меня начали падать. А килограммы, получается, расти???
Тихо лелею надежду, что весы поломанными окажутся![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Вика, надеюсь, что соплям все ограничится..Мы 3 недели назад тоже этой гадостной вирусякой болели- 2 дня Т, потом кашель и сопли. А ОАК- все ок.. Лекарств не пили, аквамарисом носик пшикали, обильно пили и проветривали.
Я до Б была 68, шла рожать с 72, потом сбросила до 65..А сейчас страшную цифру писать не буду..Мечтаю вернутся в студенческие 62.
KLUX, может ты помнишь старосту 6 группы- Вику? У нее была та же ситуевина и она как похудела- просто помешалась на диетах..Ходита эдаким скелетиком..Ты там не переборщи))
Последний раз редактировалось Chenage; 12.12.2010 в 21:59.
Нет конечно, просто пик детских болезней приходится как раз на период с 2-х до 3-х. Потом все реже и реже))
ПАо поводу часто болеющих детей..Еще 5 лет назад нам говорилось, что к таким относят детей, болеющих более 6 раз в год..Теперь эта цифра 10...Капец просто..
Да нет, диеты - это не мое. Я, когда голодная - ну очень агрессивной становлюсь )))) Мне б так - чтоб все есть и при этом худеть ))) или хотя бы не поправляться...
Кстати, раньше так и было, пока не решила на фитнес пойти. Три занятия - и организм перемкнуло, начал на еду реагировать набором веса. Но все равно 56 кг было пределом. А теперь, увы...
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Мы вот совсем не болели до 3-х лет, но потом началось (но только после прививок), а младшая в 2 месяца успела сопельки подхватить и с тех пор началось. Сейчас вообще каюк. Малый пошел в сентябре в школу (в садике мы не были, но ежедневно посещали кружки), Анюте 2,5, но брат нам приносит все новое и новое со школы. Может и правда в садик нужно отдавать?
Девченочки, мне бы, хотя бы ваши 67 кг.Я сейчас, ну очень ...очень холенная дамочка, в институте 55 кг., красота)))Даже прогулки с малым не помогают. Фитнес, не всегда есть время.Надо совсем чуть-чуть, не есть после шести вечера, но я слаба....
[QUOTE=Chenage;16659466]Нет конечно, просто пик детских болезней приходится как раз на период с 2-х до 3-х. Потом все реже и реже))
У меня мелкий начал болеть с 6 месяцев, сегодня нам уже два и только последних два месяца он не болеет, у нас все наоборот.
Уйка, я тебя вижу..Как мелкий?
мусенька, если я тебя немножко подбодрю, то я (75) ой, как стыдно, но могу сказать одно: Когда первому исполнилось три и надо было на работу, собралась и (подруги не поверили), видели меня последний раз за полтора месяца до работы и были в шоке (как и я сама). я скинула 17,5!!!!! А теперь не могу! Повода нет, или одомашнилась совсем!
Я сейчас вешу 92 кг., с ростом 159.Выгляжу не мрачно, но мне тошно от этих кг.Надо выходить на работу, в мае собираюсь мелкого отдать в сад и начну процесс преображения)))))
Социальные закладки