Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 37 из 505 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 10083
  1. Вверх #721
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Цитата Сообщение от arsenia2 Посмотреть сообщение
    Вот и моя постоянно зовет в гости, (а по телефону гундосит). Спрашиваю "все здоровы, или что-то Вы мамо приболели?". Отвечают что все ОК. А то что внучка, что живет с ней и ходит в школу (не переставая сопливить), и то что внучатый племянничек приехал из Винницы с бронхитом - это умалчивается. Просто дуже хочеться онукiв бачити, а що з ними далi буде - це мене не турбуе"
    а я как-то случайно ненавязчиво намекнула
    типа не очень прикольно заражать А Св у меня - золото, поняла с полуслова
    Жизнь хороша :-)

2. Вверх #722
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Вот и у нас та же история сна с папасей Это значит папа расказывает что-то ооочень интересное, а потом мася убегает и должны ее догнать, пока не встретит мамасю!!! на своем пути, тут все шутки заканчиваються.

3. Вверх #723
    Посетитель Аватар для Neposeda
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Мои недавно переболели непонятным вирусом. Малая из садика пришла, вечером 38. Вроде и температура небольшая, а была как вареный овощ (обычно при 39 скачеи как коза, а тут...) Так два дня провисела на мне, ничего не ела, только пила. Ни соплей, ни кашля, ни-че-го. На третий день попустило, на четвертый все ок. Через пару дней та же история повторилась со старшим. Наша педиатр сказала, что сейчас очень распространен этот вирус. Его главное зло - сильная интоксикация (оттого и вялость). Прописала нам очень обильное питье, свежий воздух, и гропринозин.
    Наше семейство тоже переболело этим непонятным вирусом. Сначала мы с мужем, через несколько дней младший и на десерт старший, никаких медикаментов не пили, только температуру сбивали(у меня до 40 было, как молоко не перегорело не знаю) все само прошло.
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Мне бабушка еще до родов говорила, что каждый ребенок это +10 кг, и ничего не поделаешь
    Я за первую Б набрала 22 кг, не сбросила 5 кг. до своего веса. Зато за токсикоз второй Б лишнее сбросила и набрала всего 9 кг. Сейчас я худее чем до первой Б.
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Вот и у нас та же история сна с папасей Это значит папа расказывает что-то ооочень интересное, а потом мася убегает и должны ее догнать, пока не встретит мамасю!!! на своем пути, тут все шутки заканчиваються.
    Значит не мы одни такие. С папой не какого сна, только со мной.

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    У нас один в один

5. Вверх #725
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    а вот сейчас ругаться буду (условно,конечно) ..А мама на что? чтобы обратить ПРИСТАЛЬНОЕ внимание на самочувствие СВ,еще и расспросить..и в срочном порядке если какие-то подозрения-забрать дитенку под благовидным предлогом! Наши родители с возрастом (не все!! но иногда..кое-где...кое-кто)))) бывают ооооооочень эгоистичными становятся!
    Внешне по ней и видно не было..Я ж привезла утром- бодрая она была, супчик варила..Вечером мы забрали, поужинали у них..Все ок, нои слова о плохом самочувствии..А днем во вторник звоню-голос умирающего лебедя и фраза- у меня еще вчера горло болело...
    Она прекрасно знакет, что малейший намек- и она Ваню не увдит..А то, что дите может приболеть-ее не колышит..Она к нам не ездит, когда он больной- боится заразиться..А папа мой неделю как-то жил у нас и помогал с больным малым..Ни продуктов передать, ни морально поддержать толком...Только советы по лечению..Простите, не нуждаюсь, сама детский врач..
    А вот накормить дитя сырыми яйцами и ножкой куриной из разбитой на мелкие осколки банки- это мы первые...И сына больного дергать ее возить по комиссиям- тоже мозгов хватает..Вот сегодня выходной..Она едет к маме в Котовск..Так Серега мой должон был ее на ЖД вокзал везти..А то что он от семьи отрывается, идет на стоянку, едет к ней, завозит- ее не колышит..Экономия 20 грн на такси???
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение

А как же тебе, Надюша, сладкого-то не есть?! если ты такую вкусняшку выготавливаешь! твои тортики-объедение!
    Викуль, спасибо))) Но тортов я практически не ем уже больше года)) Только по боооольшим праздникам)) Себе лень готовить))

6. Вверх #726
    Айболит форума
    Я за время беременности набрала 27 кг - с 56 до 83. Когда на 9-м месяце встречалась со старыми друзьями (еще помнящими мои студенческие 50 кг), они просто молчали - от шока, наверное
    За роды сбросила 6 кг, через 3 месяца - еще 17. Последние 4 кг не давались мне год. Наступило лето - начала пешком с коляской в Аркадию и Чкаловский гулять. Красота - вернулась к своим 56. И надо ж мне было поехать к свекрови в гости на 2 недели...
    Мяско такое, мяско другое, салатики, борщики - в общем, 4 кг опять ко мне прилепились намертво. Ничего не помогало. А на днях взвесилась - уже 62 кг, прям как наваждение какое-то. При этом, как ни странно, но джинсы с меня начали падать. А килограммы, получается, расти???
    Тихо лелею надежду, что весы поломанными окажутся
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #727
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Надя! таки заболел??!
    не расстраивайтесь....сейчас все болеют.... мы вот остаточные сопельки вычухиваем
    Вика, надеюсь, что соплям все ограничится..Мы 3 недели назад тоже этой гадостной вирусякой болели- 2 дня Т, потом кашель и сопли. А ОАК- все ок.. Лекарств не пили, аквамарисом носик пшикали, обильно пили и проветривали.

Я до Б была 68, шла рожать с 72, потом сбросила до 65..А сейчас страшную цифру писать не буду..Мечтаю вернутся в студенческие 62.

KLUX, может ты помнишь старосту 6 группы- Вику? У нее была та же ситуевина и она как похудела- просто помешалась на диетах..Ходита эдаким скелетиком..Ты там не переборщи))
    Последний раз редактировалось Chenage; 12.12.2010 в 21:59.

8. Вверх #728
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Вика, надеюсь, что соплям все ограничится..Мы 3 недели назад тоже этой гадостной вирусякой болели- 2 дня Т, потом кашель и сопли. А ОАК- все ок.. Лекарств не пили, аквамарисом носик пшикали, обильно пили и проветривали.
    блин....да мы тоже что-то этой осенью зачастили думала перерос уже - болеть не будет!
    кстати, читала когда-то что дети по имени Богдан(ну как моего) часто в детстве болеют...ну понравилось мне это имя.... не думаю что поэтому мы болеем)))))

9. Вверх #729
    Нет конечно, просто пик детских болезней приходится как раз на период с 2-х до 3-х. Потом все реже и реже))

ПАо поводу часто болеющих детей..Еще 5 лет назад нам говорилось, что к таким относят детей, болеющих более 6 раз в год..Теперь эта цифра 10...Капец просто..

10. Вверх #730
    Айболит форума

KLUX, может ты помнишь старосту 6 группы- Вику? У нее была та же ситуевина и она как похудела- просто помешалась на диетах..Ходита эдаким скелетиком..Ты там не переборщи))
    Да нет, диеты - это не мое. Я, когда голодная - ну очень агрессивной становлюсь )))) Мне б так - чтоб все есть и при этом худеть ))) или хотя бы не поправляться...
    Кстати, раньше так и было, пока не решила на фитнес пойти. Три занятия - и организм перемкнуло, начал на еду реагировать набором веса. Но все равно 56 кг было пределом. А теперь, увы...
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

11. Вверх #731
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Нет конечно, просто пик детских болезней приходится как раз на период с 2-х до 3-х. Потом все реже и реже))
    вот это мне нравится)))))))

12. Вверх #732
    Посетитель Аватар для arsenia2

ПАо поводу часто болеющих детей..Еще 5 лет назад нам говорилось, что к таким относят детей, болеющих более 6 раз в год..Теперь эта цифра 10...Капец просто..
    Мы вот совсем не болели до 3-х лет, но потом началось (но только после прививок), а младшая в 2 месяца успела сопельки подхватить и с тех пор началось. Сейчас вообще каюк. Малый пошел в сентябре в школу (в садике мы не были, но ежедневно посещали кружки), Анюте 2,5, но брат нам приносит все новое и новое со школы. Может и правда в садик нужно отдавать?

13. Вверх #733
    Посетитель Аватар для Musya1109
    Девченочки, мне бы, хотя бы ваши 67 кг.Я сейчас, ну очень ...очень холенная дамочка, в институте 55 кг., красота)))Даже прогулки с малым не помогают. Фитнес, не всегда есть время.Надо совсем чуть-чуть, не есть после шести вечера, но я слаба....

14. Вверх #734
    [QUOTE=Chenage;16659466]Нет конечно, просто пик детских болезней приходится как раз на период с 2-х до 3-х. Потом все реже и реже))

У меня мелкий начал болеть с 6 месяцев, сегодня нам уже два и только последних два месяца он не болеет, у нас все наоборот.

15. Вверх #735
    Индивидуальные особенности никто не отменял.. Кто-то болеет по 10 раз в год всю жизнь, кто-то - по 1 разу..

Цитата Сообщение от Musya1109 Посмотреть сообщение

У меня мелкий начал болеть с 6 месяцев, сегодня нам уже два и только последних два месяца он не болеет, у нас все наоборот.
    Ну начать болеть могут хоть в 1 день, я говорила о максимальном кол-ве ОРВИ в течении года.

16. Вверх #736
    Уйка, я тебя вижу..Как мелкий?

17. Вверх #737
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    что-то это много))) у меня после первого было 5, но не убирала их из-за лени, после второго пока 2. Жду весну, чтобы начать кушать фрукты и худеть
    прально - я вот на зиму тое запасаюсь ))

18. Вверх #738
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Цитата Сообщение от Musya1109 Посмотреть сообщение
    Девченочки, мне бы, хотя бы ваши 67 кг.Я сейчас, ну очень ...очень холенная дамочка, в институте 55 кг., красота)))Даже прогулки с малым не помогают. Фитнес, не всегда есть время.Надо совсем чуть-чуть, не есть после шести вечера, но я слаба....
    мусенька, если я тебя немножко подбодрю, то я (75) ой, как стыдно, но могу сказать одно: Когда первому исполнилось три и надо было на работу, собралась и (подруги не поверили), видели меня последний раз за полтора месяца до работы и были в шоке (как и я сама). я скинула 17,5!!!!! А теперь не могу! Повода нет, или одомашнилась совсем!

19. Вверх #739
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от arsenia2 Посмотреть сообщение
    мусенька, если я тебя немножко подбодрю, то я (75) ой, как стыдно, но могу сказать одно: Когда первому исполнилось три и надо было на работу, собралась и (подруги не поверили), видели меня последний раз за полтора месяца до работы и были в шоке (как и я сама). я скинула 17,5!!!!! А теперь не могу! Повода нет, или одомашнилась совсем!
    А я как раз похудела,когда на работу вышла-в начале марта еще весила 78кг,а в конце мая уже 65(до беременности весила 68,шла рожать 92).Причем на диетах специально не сидела,это смена образа жизни так подействовала.

20. Вверх #740
    Я сейчас вешу 92 кг., с ростом 159.Выгляжу не мрачно, но мне тошно от этих кг.Надо выходить на работу, в мае собираюсь мелкого отдать в сад и начну процесс преображения)))))

Закрытая тема
Страница 37 из 505 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права