|
Девочки, принимайте новобранца!или новобранку)) в моем лице!
точнее в лице моих ног
Сегодня делала упражнения впервые, постоянно консультируясь с компом)) Почти запомнила) было, действительно, сложно. Ноги тряслись так, как не тряслись у меня танцах живота во время танцевальной тряскиНо мне понравилось, буду продолжать))
упражнения и правда результативные, я прозанималась 2 недели и в каждой по 6 дней.. эффект заметен очень быстро.. сразу же подтянулись ножки. Но я бросила - просто для меня это немного монотонно, люблю болььше разнообразные приседания..Но почему-то уверена, что за 6 недель результат должен быть снохсшибательным.. Удачи вам , девчёнки![]()
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Вспомнила про замеры только на второй недели занятий. Сейчас заканчиваю 4-ю. Вообщем, результат за 3-ю и 4-ю недельки - минус 1 см на бедрах! Ураааа!!!Буду продолжать!
Guseni4ka, а как Ваши дела? Вы занимаетесь?
Я скачала книгу, но у меня почемуто нет картинок![]()
Начиталась форум, теперь ооочень хочу начать)))
Хожу на танцы живота, и первые месяцы тренировок дома сама ими занималась час-полтора по-честному, так что наверное сила воли есть,а проверять начну завтра))) просто очень хочу красивые ножки)))
После первого занятия отпишусь, буду стучатся в ваши ряды![]()
а еще видела в нете фотки "до" и "после"...В восторге!!!! Завтра начну!)))
Девченки! Ножки мирового стандарта в семейном центре "Во!семья" я очень довольна результатом и девочки что со мной в одной группе тоже! действительно есть эффект!а главное без особого напряга))
пошла на второй заход - так понравилось и большая часть группы осталась еще на 6 недель! в группе 6 человек, тренер Юля, умничка, к каждому подходит. поправляет, даже если нужно, индивидуально может чуть изменить комплекс занятий для нужной группы мышц! Да, на 6й неделе села на шпагат! так что довольна очень))
Девчонки!! Кто подскажет?
Не могу понять, как зажимать ягодицы в третьей позиции? Вроде пытаюсь напрячь, но не получается так явно, как в первой и второй.
девочки, а вот у меня такая проблема - мне надо накачать или нарастить мышцы в области икр с внутренней стороны....это возможно с помощью этих упражнений?
Біла та пухнаста......
По идее возможно: так как упражнения стоя делаются на носочках. Но вот икры у меня лично не очень болели, в отличии от других мышц.
Девочки, хочу поделиться своим впечатлением от "ножек")))))
В общем, я занималась нерегулярно, была на 2-й неделе, а тут надвигаются праздники: готовка, обильное застолье, алкоголь... Ну, думаю: поправлюсь однозначно, но чтоб уменьшить кол-во набранных потенциально кг, решила, что буду заниматься через день (2-я неделя). Занимаюсь, значит, ем, пью - все абсолютно, сладкое у меня разве что из ушей не лезло, много жирного было... Когда съели все наготовленное на НГ (это было 4 января), взешиваюсь: минус 2 кг!
не верю своим глазам, беру сантиметр: талия минус 1 см и бедра минус 1 см!))) Замечу, что стартовала я "через-день" 25 декабря
То есть всего за 10 дней с откровенной объедаловкой, с занятиями через день такой результат
))) я под впечатлением!))))
Эх,я сегодня тоже начала))))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки