Тема: Комплекс упражнений "Ножки мирового стандарта"

Ответить в теме
Страница 37 из 47 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 940
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    Я днем делаю, пока моя красавица спит, а красавчик занят компом. Вроде уже даже втянулась в это дело)))
    Результатов пока нема. Надеюсь, что все еще впереди. И хочу каждые 2 недели делать замеры.
    Guseni4ka, удачного Вам начинания в таком благом деле
    люся, результаты не заставят долго ждать! Каблучки, леггинсы))..от зеркала не оторвётесь! Результат обычно виден и ч/з 2 недели и без замеров...

2. Вверх #722
    Посетитель Аватар для Artemis-84
    Девочки, принимайте новобранца! или новобранку)) в моем лице! точнее в лице моих ног

Сегодня делала упражнения впервые, постоянно консультируясь с компом)) Почти запомнила) было, действительно, сложно. Ноги тряслись так, как не тряслись у меня танцах живота во время танцевальной тряски Но мне понравилось, буду продолжать))

3. Вверх #723
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от Artemis-84 Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте новобранца! или новобранку)) в моем лице! точнее в лице моих ног

Сегодня делала упражнения впервые, постоянно консультируясь с компом)) Почти запомнила) было, действительно, сложно. Ноги тряслись так, как не тряслись у меня танцах живота во время танцевальной тряски Но мне понравилось, буду продолжать))
    Продолжайте, Вам понравиться. Я уже на третьей неделе, с каждой неделькой все труднее, но зато эффективнее

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    упражнения и правда результативные, я прозанималась 2 недели и в каждой по 6 дней.. эффект заметен очень быстро.. сразу же подтянулись ножки. Но я бросила - просто для меня это немного монотонно, люблю болььше разнообразные приседания..Но почему-то уверена, что за 6 недель результат должен быть снохсшибательным.. Удачи вам , девчёнки
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

5. Вверх #725
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    упражнения и правда результативные, я прозанималась 2 недели и в каждой по 6 дней.. эффект заметен очень быстро.. сразу же подтянулись ножки. Но я бросила - просто для меня это немного монотонно, люблю болььше разнообразные приседания..Но почему-то уверена, что за 6 недель результат должен быть снохсшибательным.. Удачи вам , девчёнки
    Спасибо)) А мне, действительно, нравиться Постепенно развиваются гибкость и сила))

6. Вверх #726
    Вспомнила про замеры только на второй недели занятий. Сейчас заканчиваю 4-ю. Вообщем, результат за 3-ю и 4-ю недельки - минус 1 см на бедрах! Ураааа!!! Буду продолжать!
    Guseni4ka, а как Ваши дела? Вы занимаетесь?

7. Вверх #727
    Новичок
    Я скачала книгу, но у меня почемуто нет картинок

8. Вверх #728
    Цитата Сообщение от Слава13 Посмотреть сообщение
    Я скачала книгу, но у меня почемуто нет картинок
    А Вы в самом низу смотрели?

9. Вверх #729
    Новичок
    Начиталась форум, теперь ооочень хочу начать)))
    Хожу на танцы живота, и первые месяцы тренировок дома сама ими занималась час-полтора по-честному, так что наверное сила воли есть, а проверять начну завтра))) просто очень хочу красивые ножки)))
    После первого занятия отпишусь, буду стучатся в ваши ряды

10. Вверх #730
    Новичок
    а еще видела в нете фотки "до" и "после"...В восторге!!!! Завтра начну!)))

11. Вверх #731
    Новичок Аватар для kwitik
    Девченки! Ножки мирового стандарта в семейном центре "Во!семья" я очень довольна результатом и девочки что со мной в одной группе тоже! действительно есть эффект!а главное без особого напряга))
    пошла на второй заход - так понравилось и большая часть группы осталась еще на 6 недель! в группе 6 человек, тренер Юля, умничка, к каждому подходит. поправляет, даже если нужно, индивидуально может чуть изменить комплекс занятий для нужной группы мышц! Да, на 6й неделе села на шпагат! так что довольна очень))

12. Вверх #732
    Цитата Сообщение от pupsy Посмотреть сообщение
    Начиталась форум, теперь ооочень хочу начать)))
    Хожу на танцы живота, и первые месяцы тренировок дома сама ими занималась час-полтора по-честному, так что наверное сила воли есть, а проверять начну завтра))) просто очень хочу красивые ножки)))
    После первого занятия отпишусь, буду стучатся в ваши ряды

pupsy, удачи Вам. Я уже на 5-й недельке. Делаю по 3-4 раза в неделю, причем из-за нехватки свободного времени пропускаю периодически вступление этой гимнастики - разогрев, а меряюсь - уже 2-х см на бедрах нет Думаю после 6-й недельке и дальше заниматься этой гимнастикой!

13. Вверх #733
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    pupsy, удачи Вам. Я уже на 5-й недельке. Делаю по 3-4 раза в неделю, причем из-за нехватки свободного времени пропускаю периодически вступление этой гимнастики - разогрев, а меряюсь - уже 2-х см на бедрах нет Думаю после 6-й недельке и дальше заниматься этой гимнастикой!
    люся!! Вы молодчина...
    я сделала пару раз первую неделю... и.... ну вобщем... коплю силы к новому заходу))
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

14. Вверх #734
    Девчонки!! Кто подскажет?
    Не могу понять, как зажимать ягодицы в третьей позиции? Вроде пытаюсь напрячь, но не получается так явно, как в первой и второй.

15. Вверх #735
    Люся, а вы действительно умница! Желаю Вам больших успехов в этом нелегком деле))

16. Вверх #736
    Цитата Сообщение от Artemis-84 Посмотреть сообщение
    Девчонки!! Кто подскажет?
    Не могу понять, как зажимать ягодицы в третьей позиции? Вроде пытаюсь напрячь, но не получается так явно, как в первой и второй.
    в этой позиции включаются мышцы внутренней стороны бедер, поэтому ягодицы не так напрягаются

17. Вверх #737
    Частый гость Аватар для milanke
    девочки, а вот у меня такая проблема - мне надо накачать или нарастить мышцы в области икр с внутренней стороны....это возможно с помощью этих упражнений?
    Біла та пухнаста......

18. Вверх #738
    По идее возможно: так как упражнения стоя делаются на носочках. Но вот икры у меня лично не очень болели, в отличии от других мышц.

19. Вверх #739
    Девочки, хочу поделиться своим впечатлением от "ножек")))))
    В общем, я занималась нерегулярно, была на 2-й неделе, а тут надвигаются праздники: готовка, обильное застолье, алкоголь... Ну, думаю: поправлюсь однозначно, но чтоб уменьшить кол-во набранных потенциально кг, решила, что буду заниматься через день (2-я неделя). Занимаюсь, значит, ем, пью - все абсолютно, сладкое у меня разве что из ушей не лезло, много жирного было... Когда съели все наготовленное на НГ (это было 4 января), взешиваюсь: минус 2 кг! не верю своим глазам, беру сантиметр: талия минус 1 см и бедра минус 1 см!))) Замечу, что стартовала я "через-день" 25 декабря То есть всего за 10 дней с откровенной объедаловкой, с занятиями через день такой результат))) я под впечатлением!))))

20. Вверх #740
    Blaze of beauty
    Эх,я сегодня тоже начала))))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 37 из 47 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя