Девочки, может кто-то подскажет, где купить книгу "Ножки ...." Читать электр. вариант нет возможности, я с 2 детьми, а вот на улице, на прогулке.... Кто знает? И цену скажите, пожалуйста. А может эта книга кому-то уже не нужна, я бы купила
|
Девочки, может кто-то подскажет, где купить книгу "Ножки ...." Читать электр. вариант нет возможности, я с 2 детьми, а вот на улице, на прогулке.... Кто знает? И цену скажите, пожалуйста. А может эта книга кому-то уже не нужна, я бы купила
Конечно не очень удобно спрашивать, но хотела бы знать, занятия только обьем лишний снимают или ноги ровнее тоже становятся?
а как ноги могут стать ровнее?? Тут уж чем природа наградила, то и будет... Не кости же ломать...
девочки, так что же с пос.Котовского!? кто-то что-то знает? будут ли здесь проводить тренировки?
Какая полезная книга! Я как раз взялась за себя и уже около месяца понемногу делаю физические упражнения. Заставить себя нелегко ,но зато результат очень радует![]()
Хочу полностью восстановиться после родов, скачала сегодня упражнения и уже попробовала делать.
Девушки, помогите советом: в упражнении "у станка" нужно делать "зажим таза". Это тоже самое, что втянуть ягодицы или как???![]()
Надо же какая "долгоиграющая" темка!Скоро будет два года как обсуждают!!
Мне вот хоть и совершенно не надо худеть-стройнеть (мне б наоборот), но так как я с детства привыкла хоть чем-то заниматься (классические танцы, аэробика, шейпинг, танец живота и т.д.), а сейчас как-то затишье у меня... Надо снова начинать чем-то заниматься, вот и решила попробовать этот комплекс, так сказать ради эксперимента. Я вобщем-то верю в его результативность (ну действительно - не галлюцинации ж у всех), но вот тут в основном всем подтянуть-постройнеть (а я прочла все 36 страниц темки), и только одна девушка писала, что ножки худенькие и худеть не нужно, но она не отписалась, как пошли упражнения. Вот я и решила на себе проверить, вдруг не похудеют мои ножки.
Так что я ради общего тонуса, да и что-то мышцы немного слабенькие есть, и писали, что рельеф улучшается... Ну что ж. Будем пробовать. Вот только как бы это не халявить, а то у меня тоже есть такое, что если запишусь, абонемент оплачу - то потом совесть не позволяет не пойти. А вот дома.... то покушать, то телек, то телефон, то "ну куда он от меня денется, я ж только на пару минут отложу и потом сразу займусь" а это "потом" ооочень долго не наступает...![]()
Книгу я уже скачала, теперь бы побыстрее мячик прикупить...
Последний раз редактировалось Passionariya!; 29.10.2009 в 23:00.
Девочки, так может организуем мини-группу интерактивных занятий??? с ежедневными отчетами о проделанной работе??? так вроде и не одна, и есть с кем результатами поделиться, посоветоваться????
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Я днем делаю, пока моя красавица спит, а красавчик занят компом. Вроде уже даже втянулась в это дело)))
Результатов пока нема. Надеюсь, что все еще впереди. И хочу каждые 2 недели делать замеры.
Guseni4ka, удачного Вам начинания в таком благом деле![]()
Спасибо за приглашение, но для меня это не вариант из-за отсутствия времени и возможности оставить с кем-то пятимесячную дочурку.
Утром (пока все спят) - пресс, в обед ( пока спит манюня) - ножки мирового стандарта, а руки и спинку мне моя карапузиха постоянно тренерует. Вот так и задействуем все мышцы на дому![]()
Социальные закладки