Тема: Комплекс упражнений "Ножки мирового стандарта"

Ответить в теме
Страница 36 из 47 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 940
  1. Вверх #701
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Девочки, может кто-то подскажет, где купить книгу "Ножки ...." Читать электр. вариант нет возможности, я с 2 детьми, а вот на улице, на прогулке.... Кто знает? И цену скажите, пожалуйста. А может эта книга кому-то уже не нужна, я бы купила

2. Вверх #702
    Посетитель Аватар для Lenxel
    Конечно не очень удобно спрашивать, но хотела бы знать, занятия только обьем лишний снимают или ноги ровнее тоже становятся?

3. Вверх #703
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    а как ноги могут стать ровнее?? Тут уж чем природа наградила, то и будет... Не кости же ломать...

4. Вверх #704
    Посетитель Аватар для BLUM82
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    на Б Арнаутской есть, но мы не включаем, а занимаемся с открытыми окнами, но мы вечером, в 8
    ОЙ а можно по подробнее где именно на Б. Арнаутской проходят занятия? я тоже хочу .. по какием дня ис колько стоит?

5. Вверх #705
    Посетитель Аватар для marianna_m
    девочки, так что же с пос.Котовского!? кто-то что-то знает? будут ли здесь проводить тренировки?

6. Вверх #706
    Новичок Аватар для Woo-hoo
    Какая полезная книга! Я как раз взялась за себя и уже около месяца понемногу делаю физические упражнения. Заставить себя нелегко ,но зато результат очень радует

7. Вверх #707
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то подскажет, где купить книгу "Ножки ...." Читать электр. вариант нет возможности, я с 2 детьми, а вот на улице, на прогулке.... Кто знает? И цену скажите, пожалуйста. А может эта книга кому-то уже не нужна, я бы купила
    Распечатайте себе брошюрку.. ))

8. Вверх #708
    Частый гость Аватар для люся
    Хочу полностью восстановиться после родов, скачала сегодня упражнения и уже попробовала делать.
    Девушки, помогите советом: в упражнении "у станка" нужно делать "зажим таза". Это тоже самое, что втянуть ягодицы или как???

9. Вверх #709
    Новичок Аватар для Passionariya!
    Надо же какая "долгоиграющая" темка! Скоро будет два года как обсуждают!!
    Мне вот хоть и совершенно не надо худеть-стройнеть (мне б наоборот), но так как я с детства привыкла хоть чем-то заниматься (классические танцы, аэробика, шейпинг, танец живота и т.д.), а сейчас как-то затишье у меня... Надо снова начинать чем-то заниматься, вот и решила попробовать этот комплекс, так сказать ради эксперимента. Я вобщем-то верю в его результативность (ну действительно - не галлюцинации ж у всех), но вот тут в основном всем подтянуть-постройнеть (а я прочла все 36 страниц темки), и только одна девушка писала, что ножки худенькие и худеть не нужно, но она не отписалась, как пошли упражнения. Вот я и решила на себе проверить, вдруг не похудеют мои ножки.
    Так что я ради общего тонуса, да и что-то мышцы немного слабенькие есть, и писали, что рельеф улучшается... Ну что ж. Будем пробовать. Вот только как бы это не халявить, а то у меня тоже есть такое, что если запишусь, абонемент оплачу - то потом совесть не позволяет не пойти. А вот дома.... то покушать, то телек, то телефон, то "ну куда он от меня денется, я ж только на пару минут отложу и потом сразу займусь" а это "потом" ооочень долго не наступает...
    Книгу я уже скачала, теперь бы побыстрее мячик прикупить...
    Последний раз редактировалось Passionariya!; 29.10.2009 в 23:00.

10. Вверх #710
    White And Fluffy Аватар для Marta
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    а как ноги могут стать ровнее?? Тут уж чем природа наградила, то и будет... Не кости же ломать...
    не... кости остануться. хи.....Не переживайте. А та жировая прослоечка, которая портит рельеф ножек, исчезнет...мышыцы потягиваются.

11. Вверх #711
    Новичок Аватар для Alyona
    Цитата Сообщение от Woo-hoo Посмотреть сообщение
    Какая полезная книга! Я как раз взялась за себя и уже около месяца понемногу делаю физические упражнения. Заставить себя нелегко ,но зато результат очень радует
    Что за книга? А то уже пришло время усиленно собой заняться, что бы от зеркала не отворачиваться.

12. Вверх #712
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    Хочу полностью восстановиться после родов, скачала сегодня упражнения и уже попробовала делать.
    Девушки, помогите советом: в упражнении "у станка" нужно делать "зажим таза". Это тоже самое, что втянуть ягодицы или как???
    Кажись, разобралась я с "зажимами" Сегодня третий раз буду делать эти упражнения, пока лялька моя спатки будет. Попа болит ужасно после 2-х занятий. Ээээх, чего не сделаешь ради красоты)))

13. Вверх #713
    Посетитель Аватар для Samira_
    Цитата Сообщение от Passionariya! Посмотреть сообщение
    Я вобщем-то верю в его результативность (ну действительно - не галлюцинации ж у всех), но вот тут в основном всем подтянуть-постройнеть (а я прочла все 36 страниц темки), и только одна девушка писала, что ножки худенькие и худеть не нужно, но она не отписалась, как пошли упражнения. Вот я и решила на себе проверить, вдруг не похудеют мои ножки.
    Писала о том, чтобы не похудеть я, но ..... так и не занялась. Не могу заниматься дома, знаю ... лентяйка, но не могу. На группу времени не хватает.
    Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, может и я все-таки примкну к Вашим рядам.

14. Вверх #714
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Девочки, так может организуем мини-группу интерактивных занятий??? с ежедневными отчетами о проделанной работе??? так вроде и не одна, и есть с кем результатами поделиться, посоветоваться????
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

15. Вверх #715
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, так может организуем мини-группу интерактивных занятий??? с ежедневными отчетами о проделанной работе??? так вроде и не одна, и есть с кем результатами поделиться, посоветоваться????
    Поддерживаю
    Guseni4ka, вы на какой недельке?
    У меня сегодня вторая неделя началась, тяжеловато немного делать упражнения, но вот о результатах пока рано говорить....кстати, забыла замерить свои объемы

16. Вверх #716
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Поддерживаю
    Guseni4ka, вы на какой недельке?
    У меня сегодня вторая неделя началась, тяжеловато немного делать упражнения, но вот о результатах пока рано говорить....кстати, забыла замерить свои объемы
    я в стадии подготовки к занятиям!!!!))) планирую сегодня вечером начать... днем с моими детками это не реально

У меня цель- подтянуть мышцы, придать ногам точеную рельефность без перекачки

Люся, а как Ваши результаты? ощутимо? вы замеры объемов делали?
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

17. Вверх #717
    Я днем делаю, пока моя красавица спит, а красавчик занят компом. Вроде уже даже втянулась в это дело)))
    Результатов пока нема. Надеюсь, что все еще впереди. И хочу каждые 2 недели делать замеры.
    Guseni4ka, удачного Вам начинания в таком благом деле

18. Вверх #718
    Посетитель Аватар для шок
    Я бы вам бы посоветовала ходить на комплексную гимнастику для всех мышц. Я посещаю и мне очень нравиться, правда после первого занятия утром было тяжело подняться.
    Мы не знаем что будет завтра, наше дело быть счастливыми сегодня.

19. Вверх #719
    Цитата Сообщение от шок Посмотреть сообщение
    Я бы вам бы посоветовала ходить на комплексную гимнастику для всех мышц. Я посещаю и мне очень нравиться, правда после первого занятия утром было тяжело подняться.
    Спасибо за приглашение, но для меня это не вариант из-за отсутствия времени и возможности оставить с кем-то пятимесячную дочурку.
    Утром (пока все спят) - пресс, в обед ( пока спит манюня) - ножки мирового стандарта, а руки и спинку мне моя карапузиха постоянно тренерует. Вот так и задействуем все мышцы на дому

20. Вверх #720
    Новичок Аватар для Passionariya!
    Цитата Сообщение от Samira_ Посмотреть сообщение
    Писала о том, чтобы не похудеть я, но ..... так и не занялась. Не могу заниматься дома, знаю ... лентяйка, но не могу. На группу времени не хватает.
    Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, может и я все-таки примкну к Вашим рядам.
    Вот и я тоже такая же лентяйка, думала, начну сегодня, но ... лень стало Ну еще малость приболевшая, не охота, когда горло болит еще упражнения делать...
    Не теряйте голову! А вдруг жизнь захочет вас по ней погладить?
    /Ежи Лец/

Ответить в теме
Страница 36 из 47 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя