|
безусловно, СЛЕДСТВИЕМ. да.
но ни как не ЦЕЛьЮ его агрессии.
еще раз, будете ли вы благодорить тюремьшика который вас в тюрму к уже сидяшей там семье швырнет?
и это вопрос не риторический.
упоминать, в ЛЮБОМ контексте, о том что стали соединитель и благодетель украины
МЕРЗКО.
на такое только умниk андре способен
Вы, по-видимому, гораздо лучше меня знаете "Агитпроп", ибо Ваш язык и является его образцом.
Агитпропу я предпочитаю беспристрастные западные источники. Мне доводилось читать десятки серьёзных книг, в которых затрагивается вопрос об укр.наци. 40-х годов. ВСЕ, без исключения, представляют их "живодёрами", безжалостными убийцами мирных людей, партизан, заключённых концлагерей и восставших славян. Если Вам известен хотя бы ОДИН западный автор, который говорил бы обратное (о "героизме", "борьбе с немцами", "патриотизме"), дайте мне ссылку ; я с интересом ознакомлюсь. В этом и заключается готовность к "компромиссам". Вот только пока мне не известен ни один заслуживающий уважения источник, который внушил бы мало-мальскую симпатию к вашим жутким "героям".
1 Про парад - мой пост № 700. Не было парада
2. Про финскую - Пример-аналогия: если к вам подходит близко человек с явно недружелюбными намерениями -вы как поступаете? Просите его отойти, как минимум. Если он не понимает и потенциальная угроза велика -можно ли ваш первый удар считать преступным?
То же и с Финляндией.
Крім зовнішньої політики проводилась також і внутрішня.Дуже показова.
Чи.може вже забули про ГУЛАГ?І про 1937 - 2007: 70 лет террора
![]()
Suum cuique
а вам вообще какие "совместные" фото больше нравятця жЖесть или гламур ?
могу конечно ошибится ,но мне кажется что жжесть втроём и болие, поскольку всегото два участника процесса даже незамеченны вами..... и отвратительного нерусскаго плюгаваго карлика с поеденной оспой физиономией так отстаиваете как родного...
на фото стоят :
без шинели Гудариан
в паршиво пошитой кожанке Кривошеин
![]()
Rabin -почитайте пост 700.
Всё вышеперечисленное не есть недостатки.нерусскаго плюгаваго карлика с поеденной оспой физиономией
Нерусский - таких больше 6 млрд в мире
плюгавый - не понял, в чем плюгавость выражается
карлик - не более чем дисфункция гипофиза
оспа - болезнь
Рабин, я уже сказала, что буду игнорировать ваши посты, и посему прошу ваш блестящий юмор приберечь для кого-нибудь другого
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Не читал, выкладывали ли фотографию с мотоциклистами и танком, тут она есть:
http://www.gulag.ipvnews.org/article20070508.php
Есть мнение, что на ней советский танк Т-26. И, судя по фотографии, он явно не входит в город, когда немецкие мотоциклисты уже вышли. Там флаг тот самый, на фоне которого фотографировались Гудериан с Кривошеиным.
Социальные закладки