| ||
зачем отрицать очевидное.вот фото
там же внизу есть тейст по немецйи,
потрудитесь перевести сами,
там речь идет именно о
СОВМЕСТНОМ ПАРАДЕ. (gemeinsame Parade.)
![]()
Господа, прошу ответить на один вопрос.
Что вы читали по теме кроме СМИ и В. Суворова? Хотя бы монографию Мельтюхова читали?
Если я не читал Мельтюхова, то, значит и этого парада не было. И все вот эти фотографии подделка?
http://silverrebel.livejournal.com/171526.html
![]()
а это вы к чему?
хотите нам о добреньком сталине - спасителе и собирателе земель славянских рассказать
или так по мелочи будем отрицать ФАКТ совместного парада?
То, что я процитирую, показывает на те системные разногласия, которые были, и которые, не начнись война с нападения Германии в 1941, начали бы ее в 1942(если не в том же 1941 году),ну а если не создавать с гитлером пакт? да с англичанами неполучилось, ну и? достаточные ли это основания, чтоб вступать в союз с гитлером? и не просто ведь пакт о ненападении, а ведь актовное воено-стратегическое сотрудничество, раздел сфер влияния. включая согласованный захват польши, захват трех прибалтийский стран.
активная помишь сырьем и материалами намцам. известно, что треть высокооктанового бензина, люфтваффе, во время самых ожесточенных боев над англией весной 1940, поставлял именно стелин!
а я вам отвечу, что произошло, сталин не предавал, он себя не предавал, он нашел в гитлере такую же злобнию людоедскую душу, один прикрывался идеями нацизма, другой коммунизма. вот и вся история, и не надо тут сказок про воссоединение украинского народа, об воссоединении этот урод менее всего думал.
и вы тут имено вы пропаганду развели, гнусную сталинскую пропаганду.
Гитлер. "Моя борьба" 1924 г.Сама судьба указует нам перстом. Выдав Россию в руки большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции, на которой до сих пор держалось ее государственное существование и которая одна только служила залогом известной прочности государства. Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам — превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы. Именно так были созданы многие могущественные государства на земле. Не раз в истории мы видели, как народы более низкой культуры, во главе которых в качестве организаторов стояли германцы, превращались в могущественные государства и затем держались прочно на ногах, пока сохранялось расовое ядро германцев. В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. Но как русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев, так и одни евреи не в силах надолго держать в своем подчинении это громадное государство. Сами евреи отнюдь не являются элементом организации, а скорее ферментом дезорганизации. Это гигантское восточное государство неизбежно обречено на гибель. К этому созрели уже все предпосылки. Конец еврейского господства в России будет также концом России как государства. Судьба предназначила нам быть свидетелем такой катастрофы, которая лучше, чем что бы то ни было, подтвердит безусловно правильность нашей расовой теории.
Наша задача, наша миссия должна заключаться прежде всего в том, чтобы убедить наш народ: наши будущие цели состоят не в повторении какого‑либо эффективного похода Александра, а в том, чтобы открыть себе возможности прилежного труда на новых землях, которые завоюет нам немецкий меч.
Принцип "не служить и не платить" известен? Вам, может и нет, а вот финнам, он был известен. Хотя, я, в данном случае и не оправдываю нападение на независимое государство, т.е. Финляндию, аггресором, т.е. СССР. Но, исторически, Финляндия, действительно входила в состав Российской империи. И, не так уж давно.да не думал сталин НИ ОКАКОМ ВОССОЕДИНЕНИИ,
не из того теста этот человек (прости Господи!) думак
этот урод, о захвате.
противно даже читать от вас такое.
о чем думал ваш сталин когда войну с финнами начинал? о воссоединении?
с кем он эстонцев воссоединял? с лапотниками из псковской области?
минаев, я собственно не понял за цитатами вашего ответа на поставленные мной вопросы.
пройдитесь по моему посту и найдите вопросы.
"Сие есть тайна великая"(с)ну а если не создавать с гитлером пакт?
А дальше фантазии, с разных сторон разные, но фантазии.
1. Он такой же мой, как и твой.о чем думал ваш сталин когда войну с финнами начинал? о воссоединении?
с кем он эстонцев воссоединял? с лапотниками из псковской области?
2. Возможно, желание приблизиться в западном направлении к границам российской империи.
Нет, не умеете Вы вести беспристрастной беседы ; у Вас всё заранее предопределено : Сталин - всегда плохо, укр.наци. - всегда хорошо. Примитивный манихеизм.
Абсолютно достаточные ! И все последующие события это подтвердили. В 39-м году Вермахт распотрошил бы КА в 3 недели.
Если бы в 39-м году у власти были Черчилль и де Голль, они пошли бы на соглашение с чудовищем Сталиным против чудовища Гитлера, и нацисты вряд ли решились бы вести войну на два фронта. Но мелочные Даладье с Чемберленом делали всё, чтобы два чудовища пожрали друг друга, не портя отношений со свободным миром.
Этот Сталин в гораздо большей степени ваш, чем мой (а он абсолютно не мой ; у меня к нему крайне отрицательное отношение, хуже и быть не может).
У всех у вас, укр.наци. и сочувствующих, постоянно слышны сталинские интонации : "бороться", "враг", "любыми методами", "герои", "за свободу и независимость". Пора бы научиться мирному языку свободных людей, открытых диалогу, компромиссу и ... добродушию. Ничем кроме ненависти вы не блещете...
На дворе - 21-й век, а они всё о НКВД да Сталине. Не хватает им таких же злобных собеседников, как и они сами...
P.S.
Это абсолютно нейтральная, без тени пропаганды, констатация факта : после 39-го года, украинцы были "воссоединены".
Последний раз редактировалось St-Andre; 06.01.2008 в 20:33.
странно, обыцно от вас я получал более исчерпывающие ответы, здесь лишь отписка.
собственно мои вопросы были популяризатору и пропагандисту Андре, а не вам.
а теперь вопрос к вам.
так кто сталин? собиратель земель славянских?
или собиратель русской империи, (в которую конечно когда то входили и финны и литовцы и поляки и украинцы)
согласитесь эти два понятия совершенно различны.
как по мне ответ очевиден, сталин - агрессор, цель одна, захват агрессия.
а вся эта фразеология андре о воссоединении украинцев, есть лживая гнусная сталинская пропаганда.
Якщо я не помиляюся,гілка називається "Чи дозволена на форумі пропаганда сталінського тоталітаризму ???".Еrgo,мова тут йде про не таку вже далеку історію.В якій фігурують гітлер,сталін,НКВД і т.д.
І про який компроміс може бути мова.якщо ви на кожному кроці називаєте УПА "бандитами","зрадниками"(кого,цікаво),і другими штампами з Агітпропу.
Suum cuique
Немного не так. Агрессия тут не цель. Агрессия тут средство. А вот цель, как захват территории(чужой), под предлогом восстановления границ Российской империи, куда больше походит под определение цели. Тем более, что к 1939, ни о какой тотальной революции всего мирового пролетариата уже речи не было.или собиратель русской империи, (в которую конечно когда то входили и финны и литовцы и поляки и украинцы)
согласитесь эти два понятия совершенно различны.
как по мне ответ очевиден, сталин - агрессор, цель одна, захват агрессия.
Последний раз редактировалось minaev.a.d.; 06.01.2008 в 20:43. Причина: малоаргументированное имхо...
Социальные закладки