Тема: Детские кружки на поселке Котовского

Ответить в теме
Страница 37 из 207 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 4132
  1. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от JuliA_N Посмотреть сообщение
    про вход со двора? думаю вряд-ли
    кто ищет - тот всегда найдет ))))
    зато там указаны телефоны, позвонив по которым можно получить всю подробную информацию))))
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

2. Вверх #722
    Посетитель Аватар для Corsair_Jack
    Цитата Сообщение от Николяandсестры Посмотреть сообщение
    Мы занимаемся художественной гимнастикой в Акве у Галины Юрьевны, а сейчас переходим вместе с ней в "Жирафёнок", нам там ближе к дому.
    Малые в восторге! Растяжка супер!!!
    А можно пожалуйста по-подробней?Стоимость,время,квалификация тренера?

3. Вверх #723
    Цитата Сообщение от Corsair_Jack Посмотреть сообщение
    А можно пожалуйста по-подробней?Стоимость,время,квалификация тренера?
    Конечно, можно. Она хореограф-постановщик. В АКВЕ преподает чистую художественную гимнастику, в "Жирафенке" - микс - танцы+гимнастика. В АКВЕ - 240грн/8занятий - вт.,чт., в "Жирафенке" - 192 грн. - Пн.,Пт.

4. Вверх #724
    Посетитель Аватар для Dominica
    Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, а есть ли в нашем районе бассейны кроме тех, что в Акве и детском саду??? Если "да", то где находятся???

5. Вверх #725
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Dominica Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, а есть ли в нашем районе бассейны кроме тех, что в Акве и детском саду??? Если "да", то где находятся???
    На Кулиндорово. Но там не для маленьких.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

6. Вверх #726
    Частый гость Аватар для даздраперма
    Цитата Сообщение от Dominica Посмотреть сообщение
    В 49 школе еще.
    Большой путь начинается с первого шага.

7. Вверх #727
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Конечно, можно. Она хореограф-постановщик. В АКВЕ преподает чистую художественную гимнастику, в "Жирафенке" - микс - танцы+гимнастика. В АКВЕ - 240грн/8занятий - вт.,чт., в "Жирафенке" - 192 грн. - Пн.,Пт.
    А можно поподробнее, в чем заключается художественная гимнастика в ее исполнении, если она - хореограф-постановщик (танцы), а преподает - "чистую художественную гимнастику" (олимпийский вид спорта)? Честно, я не придираюсь, но согласитесь как-то странно...

8. Вверх #728
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее, в чем заключается художественная гимнастика в ее исполнении, если она - хореограф-постановщик (танцы), а преподает - "чистую художественную гимнастику" (олимпийский вид спорта)? Честно, я не придираюсь, но согласитесь как-то странно...
    Ничего тут странного нет. Я ее дипломы не проверяла, а работает она, действительно отлично. У меня малые за месяц и кувырок научились делать, и на шпагаты садятся, и групповой гимнастический танец разучивают. Вообщем я довольна - для девчонок-дошкольниц - это "выше крыши"!
    (По крайней мере, я увидела, что для моей старшей этот вид спорта отлично подходит, и мы через год пойдем в профессиональную худож.гимнастику).
    Последний раз редактировалось Николяandсестры; 25.11.2012 в 22:28.

9. Вверх #729
    Посетитель Аватар для Corsair_Jack
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Поддерживаю вопрос!А то в наше интересное время не редко случается так,что руководители подобных кружков выдают себя за тех,кто нужен родителю,хотя при этом не имеет особого представления о предмете.

10. Вверх #730
    Ничего тут странного нет. Я ее дипломы не проверяла, а работает она, действительно отлично. У меня малые за месяц и кувырок научились делать, и на шпагаты садятся, и групповой гимнастический танец разучивают. Вообщем я довольна - для девчонок-дошкольниц - это "выше крыши"!
    (По крайней мере, я увидела, что для моей старшей этот вид спорта отлично подходит, и мы через год пойдем в профессиональную худож.гимнастику).
    Я бы на Вашем месте поинтересовалась не только дипломами, но и официальным местом работы, есть ли лицензия. Понимаете, все что касается "насильственных" видов спорта, там где осознанно ребенку причиняется боль (растяжки без боли не бывает) нужно быть очень аккуратным. Чуть-чуть неправильно потянули ребенка и получили инвалида если не сразу, то через время. Просто поверьте маме девочки, которая сначала почти десять лет занималась худ.гимнастикой профессионально (в ДЮСШ№1 и ДЮСШОР), а теперь уже три года лечим и конца края не видно...

11. Вверх #731
    Постоялец форума
    Ведите деток на современные танцы и будет вам счастье!)))
    Потанцуем?!...

12. Вверх #732
    Это - да! Гораздо безопаснее.
    А еще, когда моя занималась гимнастикой я часто предлагала перейти ей на шахматы. Гораздо полезнее для мозга и для кошелька родителей. Купил один раз шахматы и играй, пока не сотруться.
    К сожалению профессиональные танцы и гимнастика очень дорогие виды занятий (если заниматься серьезно)

13. Вверх #733
    Постоялец форума
    Поверьте, современные танцы у профессиональных педагогов-хореографов довольно бюджетное решение.
    Это бальные со временем переростают в очень дорогое занятие.
    Потанцуем?!...

14. Вверх #734
    Постоялец форума
    Поверьте, современные танцы у профессиональных педагогов-хореографов довольно бюджетное решение.
    Это бальные со временем переростают в очень дорогое занятие.
    Потанцуем?!...

15. Вверх #735
    Любой профессиональный спорт требует больших капиталовложений! Мы знаем очень хорошо Заневскую Маришу - чемпионка по большому теннису! Так вот это не только ракетка и трико, это вкладывание больших деньжищ, или спонсорство.

16. Вверх #736
    Посетитель Аватар для feya
    Девушки, для парня 5 лет подскажите, куда можно его отдать на футбол)? просится дитё.
    И ещё в Умку можно на хоккей или фигурное катание попробовать? или рано?

с меня +++

17. Вверх #737
    Частый гость Аватар для jarlina
    На фигурное катание можете отдавать, если ребенок не болезненный. Очень многие детки начинают болеть, особенно летом из-за перепада температур.
    По футболу мы занимались у Александра Геннадиевича. Тренировал сначала возле 14школы, а теперь возле 13-ой, на новом стадионе. Если подходит район, кину тел. в личку.
    СЧАСТЬЕ -- это когда ВСЕ ДОМА

18. Вверх #738
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jarlina Посмотреть сообщение
    На фигурное катание можете отдавать, если ребенок не болезненный. Очень многие детки начинают болеть, особенно летом из-за перепада температур.
    По футболу мы занимались у Александра Геннадиевича. Тренировал сначала возле 14школы, а теперь возле 13-ой, на новом стадионе. Если подходит район, кину тел. в личку.
    Ни в коем случае, только не к нему!!!! Тренирует в уголке на квадрате 2 на 2, когда взрослые гоняют футбол вечером, да время не летнее для улицы. На поселке много команд и тренеров!
    Последний раз редактировалось prime1; 29.11.2012 в 20:52. Причина: ошибки

19. Вверх #739
    Частый гость Аватар для Magnolya
    а сколько сейчас стоит фигурное катание?

20. Вверх #740
    На фигурное катание можете отдавать, если ребенок не болезненный.
    Насколько я помню, многих известных фигуристок, например Ирину Роднину, отдали на фигурное катание именно потому, что она было болезненной и родители хотели ее закалить. И у них таки получилось)))

Ответить в теме
Страница 37 из 207 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права