| ||
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, а есть ли в нашем районе бассейны кроме тех, что в Акве и детском саду??? Если "да", то где находятся???
Ничего тут странного нет. Я ее дипломы не проверяла, а работает она, действительно отлично. У меня малые за месяц и кувырок научились делать, и на шпагаты садятся, и групповой гимнастический танец разучивают. Вообщем я довольна - для девчонок-дошкольниц - это "выше крыши"!
(По крайней мере, я увидела, что для моей старшей этот вид спорта отлично подходит, и мы через год пойдем в профессиональную худож.гимнастику).
Последний раз редактировалось Николяandсестры; 25.11.2012 в 22:28.
Я бы на Вашем месте поинтересовалась не только дипломами, но и официальным местом работы, есть ли лицензия. Понимаете, все что касается "насильственных" видов спорта, там где осознанно ребенку причиняется боль (растяжки без боли не бывает) нужно быть очень аккуратным. Чуть-чуть неправильно потянули ребенка и получили инвалида если не сразу, то через время. Просто поверьте маме девочки, которая сначала почти десять лет занималась худ.гимнастикой профессионально (в ДЮСШ№1 и ДЮСШОР), а теперь уже три года лечим и конца края не видно...
Ведите деток на современные танцы и будет вам счастье!)))
Потанцуем?!...
Это - да! Гораздо безопаснее.
А еще, когда моя занималась гимнастикой я часто предлагала перейти ей на шахматы. Гораздо полезнее для мозга и для кошелька родителей. Купил один раз шахматы и играй, пока не сотруться.
К сожалению профессиональные танцы и гимнастика очень дорогие виды занятий (если заниматься серьезно)![]()
Поверьте, современные танцы у профессиональных педагогов-хореографов довольно бюджетное решение.
Это бальные со временем переростают в очень дорогое занятие.
Потанцуем?!...
Поверьте, современные танцы у профессиональных педагогов-хореографов довольно бюджетное решение.
Это бальные со временем переростают в очень дорогое занятие.
Потанцуем?!...
Любой профессиональный спорт требует больших капиталовложений! Мы знаем очень хорошо Заневскую Маришу - чемпионка по большому теннису! Так вот это не только ракетка и трико, это вкладывание больших деньжищ, или спонсорство.
Девушки, для парня 5 лет подскажите, куда можно его отдать на футбол)? просится дитё.
И ещё в Умку можно на хоккей или фигурное катание попробовать? или рано?
с меня +++![]()
На фигурное катание можете отдавать, если ребенок не болезненный. Очень многие детки начинают болеть, особенно летом из-за перепада температур.
По футболу мы занимались у Александра Геннадиевича. Тренировал сначала возле 14школы, а теперь возле 13-ой, на новом стадионе. Если подходит район, кину тел. в личку.
СЧАСТЬЕ -- это когда ВСЕ ДОМА
Социальные закладки