Девочки, подскажите, пожалуйста, как найти "Веселую семейку" на Паустовского, 2а?
Мы обошли этот дом, но нашли только вход в Фитнес-клуб и Церковь.
| ||
Девочки, подскажите, пожалуйста, как найти "Веселую семейку" на Паустовского, 2а?
Мы обошли этот дом, но нашли только вход в Фитнес-клуб и Церковь.
в церковь надо было идти. они там![]()
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Ну ведь не в наливайке же... У них свой вход, а не нравиться их крест (или его отсутствие), просто проходите мимо. Главное, чтобы педагоги были от Бога...
А здесь точно обсуждают кружки????? Я так понимаю "Веселая семейка" арендует автономное помещение при церкви. Они же не проповедуют сектантство? Ну так что здесь обсуждается? Никого почему-то не смущают кружки в полуподвалах((( А тут сами раздули, сами и повеселились...
Вы о чем? Веселая семейка арендует помещение у какой-то сектантской церкви. Внутри об этом ничего не напоминает. Так понятнее?
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Конечно, повеселились - а Вам, жалко что ли?
На самом деле впервые встречаю, чтобы в церкви сдавали помещение (я сейчас не затрагиваю тему религии). И если бы рядом с вывеской церкви висела вывеска "Веселая семейка", то вообще никаких вопросов не было бы.
Девочки, спасибо всем за ответы!
Я обязательно схожу в "В.С.", т.к. вы дали много положительных отзывов о них.
Хорошего всем дня!![]()
развиайка она где находица это жилое здание или что ато я немагу найти в нети светица что то 5 этажка жилая
сегодня ехала в автобусе увидела рекламу арт-центра на поселке (молодая гвардия). называется Fleur-de-LYS. Лепка из глины, теста...вообщем и т.д. для деток
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Развивайка Бочарова, 25. В здании бывшего детского сада. http://www.razvivayka.org/
На Сахарова (Таврия) есть танцевальная студия(по соседству с тренажерным залом). На хореографию ребенка вожу с 2.5 лет(сейчас нам 4 ), шпагат, мостик.....для нас не проблема! Тренером очень довольна! В субботу снова соревнования. Для малышей еще есть восточные танцы, хип-хоп, бальные.
Социальные закладки