Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 37 из 617 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 12335
  1. Вверх #721
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Vipmodel
    Тетя!
    Вы шота путаете! обычная ФОТОЭПИЛЯЦИЯ не удаляет светлые, мягкие, пушковые волоски.
    Проверено мной (с)

Мы уже все читали что вы думаете про ЭЛОС
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

2. Вверх #722
    User banned
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Vipmodel
    Тетя!
    Вы шота путаете! обычная ФОТОЭПИЛЯЦИЯ не удаляет светлые, мягкие, пушковые волоски.
    Проверено мной (с)

Милая Раздевалка!Я Вам не прихожусь родственницей или подругой...поэтому сначала пишем грамотно и вежливо!Я не хочу Вас убеждать в чём либо,и не будем переходить на личности.Но откровенно обманывать клиентов это явно отвратительно.Зачем выдумывать несуществующие вещи с точки зрения ФИЗИКИ.Ведь есть люди и с знаниями значительно выше средней школы.
    • Удаляет не фотоэпиляция,а специалист работающий на аппарате.Потому что режимы и мощность вспышки регулирует и устанавливает-КОСМЕТОЛОГ! Пушковые волосы не удалит Вам даже Господь бог...не говоря уж об ЭлОСАХ...И порядочный косметолог об этом должен сказать.Если Элос такое Чудо,то почему боятся дать гарантию удаления даже на тёмных и жёстких волосах.

3. Вверх #723
    Новичок Аватар для Бархатная
    Цитата:
    Сообщение от Розовая пантера
    Я делаю восковую депиляцию уже год у девочки на дому, у нее специальная кушетка, она работает фирменным французким воском, все стерильно, глубокое бикини стоит 50грн, полная депиляция (полностью ноги, руки бикини, подмышки) получается140грн, я очень довольна. Она кстати проффесиональный косметолог, делает классную аппаратную чистку лица. Так что если кому надо телефончик могу скинуть в личку.

Можно плиз мне в личку адресок и телефончик?

4. Вверх #724
    Новичок Аватар для Malombra
    Цитата Сообщение от Vipmodel Посмотреть сообщение
    Я сделала 3 процедуры В салоне "Альтаир"-косметолог Ольга.Аппарат "SpaTouch"-результатом довольна.Цена зависит от зоны,усики-90гр,бикини-от 250гр,голень-500гр.Сейчас акция в подарок получаете косметологическую поцедуру на ту же сумму что потратите на фотоэпиляцию/мне предложили миндалевый пилинг-просто супер!/.После Нового года буду делать фотоомоложение,там тоже акция.Косметолог внимательная и опытная,лишнего не станет советовать и очень аккуратная.Кому нужен номер в личку.
    Подскажите пожалуйста, где находится салон Альтаир.
    Заранее благодарю
    Best regards,
    billions of kisses,

Malombra

5. Вверх #725
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Vipmodel
    Тетя!
    Проверено мной (с)

Я удивлена, честно сказать. Потому что именно фотоэпиляцию считают универсальной. а вот лазер - требует темных, жестких волос на светлой коже.

Vipmodel, а с какой частотой ты делаешь процедуры? И как долго еще надо?
    Потому что я вся в раздумьях.
    Записываться по здешней наводке на электроэпиляцию, или на Spatouch.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #726
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Я удивлена, честно сказать. Потому что именно фотоэпиляцию считают универсальной. а вот лазер - требует темных, жестких волос на светлой коже.
    Позвоните, ради интереса, в любой приличный салон, который делает фотоэпиляцию и вам скажут, что светлые, пушковые волосы не удаляются фотоэлементами.
    Фотоэпиляция и Элос это две разные вещи. Если интересно, то найдите в инете информацию и прочитайте, а то что тут идет пропаганда супер салона Альтаир с его дешевой фотоэпиляцией, старая песня.
    ПС:даже аппарат для этих процедур отличается в цене.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

7. Вверх #727
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Vipmodel ака Magia, ну не будет тут рекламы, не будет. Когда ж до вас дойдет то наконец-то. Ну не сразу я вас вычислю, ну позже - ну все равно же лохами выглядите перед другими, кто реально своим опытом делится.
    Только те нуждаются в столь навязчивой рекламе, кто клиентов не имеет по вполне определенным причинам.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

8. Вверх #728
    Новичок Аватар для Kivivi
    Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    Ходила к этой девочке осталась ОООООООООЧЕНЬ довольна!!!!Девочка сделала все очень аккуратно! Не осталось ни одного волоска! Я до этого ходила в салон, так там иеня иурыжили почти час!!! И это только бикини!!!Уходила оттуда с синяками и кровоподтеками! А эта девочка мне так сделала, что даже намека на кровь не было!!! Намечалось покраснение так она мне помазала каким-то маслом и почти сразу все прошло!!! Даже записалась к ней на чистку лица!! Теперь только к ней!!!!
    и мне телефончик в личку, плизззз... а то надо что-то решать..

9. Вверх #729
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vipmodel Посмотреть сообщение
    Я сделала 3 процедуры В салоне "Альтаир"-косметолог Ольга.Аппарат "SpaTouch"-результатом довольна.Цена зависит от зоны,усики-90гр,бикини-от 250гр,голень-500гр.Сейчас акция в подарок получаете косметологическую поцедуру на ту же сумму что потратите на фотоэпиляцию/мне предложили миндалевый пилинг-просто супер!/.После Нового года буду делать фотоомоложение,там тоже акция.Косметолог внимательная и опытная,лишнего не станет советовать и очень аккуратная.Кому нужен номер в личку.
    большое спасибо!!!!!!а фото можно делать на любой участок тела?

10. Вверх #730
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от mickey Посмотреть сообщение
    большое спасибо!!!!!!а фото можно делать на любой участок тела?
    Vipmodel, забанена, вы принимайте полученную информацию как 50/50 там в ответах половина надумано для привлечения клиентов.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

11. Вверх #731
    Врач-косметолог
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Какие противопоказания.Врачи с Польской об этом ничего практически не говорят.Меня чесно говоря очень удивляет то,что Элос-омоложение (другая насадка)борется с келлоидными рубцами.Если этот аппарат стимулирует синтез коллагена,а келлоид состоит из коллагена,то он должен стимулировать рост рубца.Не понимаю чего-то(извиняюсь за офтоп)Кто знает,напишите в косметологии.
    Противопоказания к Элосу: 1)Абсолютные:онкология,беременность,кардиостимулят ор-дефибрилятор.
    2)Относительные:сахарный диабет,системные заболевания соединительной ткани:сист.красная волчанка,склеродермия и др.
    По Элос омоложению на сегодняшний день Синерон выпускает 5 апликаторов,из них 3-световых и 2-лазерных.Апликатор SRA действительно помогает боротся с келоидными рубцами,они убираются не на 100%,но заметно (40-60%).Также апликатор SRA классно сужает поры и убирает растяжки,особенно свежие (красные).Процедура выполняется 1 раз в 3 недели.Курс 3-5 проц.

12. Вверх #732
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Позвоните, ради интереса, в любой приличный салон, который делает фотоэпиляцию и вам скажут, что светлые, пушковые волосы не удаляются фотоэлементами.
    Фотоэпиляция и Элос это две разные вещи. Если интересно, то найдите в инете информацию и прочитайте, а то что тут идет пропаганда супер салона Альтаир с его дешевой фотоэпиляцией, старая песня.
    ПС:даже аппарат для этих процедур отличается в цене.
    Когда я пришла в Академию крастоты на фотоэпиляцию, у меня спросили, делала ли я что-то раньше. Я сказала, что делала лазер. После этого мне сказали, что фото намного лучше, и в отличие от лазера, убирает светлые волосы. Делала много раз, но пушковые волосы не ушли. Теперь думаю попробовать на ногах, там может подействует.

13. Вверх #733
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Katherine Посмотреть сообщение
    Когда я пришла в Академию крастоты на фотоэпиляцию, у меня спросили, делала ли я что-то раньше. Я сказала, что делала лазер. После этого мне сказали, что фото намного лучше, и в отличие от лазера, убирает светлые волосы. Делала много раз, но пушковые волосы не ушли. Теперь думаю попробовать на ногах, там может подействует.
    Лучше оставьте как есть, если это действительно пушковые и не видно.

14. Вверх #734
    Новичок
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Лучше оставьте как есть, если это действительно пушковые и не видно.
    Это, к сожалению, комплекс с подросткового периода. Уже это понимаю, но сделать ничего не могу. Вот сходила 2 раза на вольфрамовые нити, вроде пока помогло.

15. Вверх #735
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Это, к сожалению, комплекс с подросткового периода. Уже это понимаю, но сделать ничего не могу. Вот сходила 2 раза на вольфрамовые нити, вроде пока помогло.
    И какая площадь за раз? И долго это наверное?
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

16. Вверх #736
    Новичок
    И какая площадь за раз? И долго это наверное?
    Я делала над губой, и получалось не меньше получаса. Поэтому и хочу для ног что-то другое, пока не определилась.

17. Вверх #737
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Ну на руках же и везде есть пушковые волосы. Не мучьте себя!

18. Вверх #738
    Новичок Аватар для VSM

По умолчанию Справка

Позвольте поделиться известными фактами.
    1. Превосходство лазерной эпиляции над фотоэпиляцией среди специалистов не оспаривается.
    2. На эффективность процедуры влияет два фактора, не зависящих от пациентки:
    а. квалификация врача;
    б. происхождение оборудования.

Лазеры, применяемые для эпиляции волос различаются своими характеристиками и называются по-разному: диодные, александритовые и неодимовые, с охлаждающими системами и без.
    Авторитетное издание Aesthetic Trends & Technologies в 2003 и 2005 годах назвало лучшие лазерные и нелазерные аппараты, применяемые в эстетической медицине (в основе этих рейтингов лежат мнения большого числа авторитетных врачей).
    Не буду перечислять все лучшие аппараты. Пропишу только те, которые официально продаются в Украине.
    LightSheer XC (Lumenis Inc) 1 место в 2003 году и 2-е в 2005-м - в номинации лучший лазер для удаления волос на всех типах кожи.
    GentleLase Plus (Candela Corporation) 1 место в 2003 году и 2-е в 2005-м - в номинации лучший лазер для удаления волос на светлой коже.
    Оба лазера в Одессе представлены, дело за специалистами.
    В 2003 году номинация "Лучшая IPL технология для удаления волос" отсутствовала (IPL - это фототехнология).
    В 2005-м номинированы: 1-е место StarLux LuxR и LuxRs (Palomar Medical Technologies), 2-е место Clareon (Novalis Medical).
    Чем темнее волос, тем эффективнее аппаратная эпиляция. Пушковый волос для аппаратов проблема. Вот поэтому живет и здравствует матушка-старушка Восковая эпиляция. И похоже будет жить очень долго.

P.S. Вот гулял по форуму, зашел к Вам, зачитался. Решил выложить справочку, может пригодиться.
    А это ссылки на Aesthetic Trends & Technologies
    2003 год
    http://www.aesthetictrends.com/awards/awards2003.cfm
    2005 год
    http://www.aesthetictrends.com/awards/awards2005.cfm
    Знание - сила.
    Последний раз редактировалось VSM; 23.12.2007 в 01:28.

19. Вверх #739
    Врач-косметолог
    http://www.newlook4you.co.il/
    Знание-сила.

20. Вверх #740
    Посетитель Аватар для Ольга Мунтян
    Цитата Сообщение от Олюсик Посмотреть сообщение
    Делала 2 процедуры , адская боль, как будто тебе иглу всовывают, делала в области живота, дорожку...Мне не понравилось, то что врач очень не дружелюбная...когда я спросила о гарантии, она просто озверела....и нагрубила мне , в рекламе говорят навсегда, ана самом та деле даже не пытаются привлечь так ведут себя, не могут ответить на вопросы связанные с волосами....ну вроде ба аппрпт не плохой волосы месяц не растут...стало их гораздо меньше...18 января 3-я процедура...посмотрим результат не плохой,но то что без гарантий вообще это плохо...и когда я звонилпа и узнавала цены за процедуру, мне сказали 200 гр., а врачь загалила 250...

Это в Оксфорд Медикал Польская 12
    Аналогично делала процедуры ЭЛОС-эпиляции в Оксфорд Медикал. Достаточно терпимое покалывание есть конечно...
    После 3 процедур волос осталось процентов 20%, и те - тонкие и очень медленно растут. Услышала рекламу салона ДЕНИЗ, тоже с ЭЛОСом, при чем удивила цена - ниже в 2 раза! Ну думаю, попробую...
    То, что НЕИМОВЕРНО (до слез) больно в области бикини - это полбеды, но то, что после процедуры не было НИКАКОГО ЭФФЕКТА.... А еще и осталось пару ожогов...
    Короче, скупой платит дважды... И на эти заманухи больше не обращаю внимания. Лучше делать в провереном Оксфорд Медикал. Это все таки медицинское учереждение, а не салон красоты с непонятными спецами
    Последний раз редактировалось Ольга Мунтян; 24.12.2007 в 15:05.

Ответить в теме
Страница 37 из 617 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права