Vipmodel
Тетя!
Вы шота путаете! обычная ФОТОЭПИЛЯЦИЯ не удаляет светлые, мягкие, пушковые волоски.
Проверено мной (с)
Мы уже все читали что вы думаете про ЭЛОС![]()
|
Vipmodel
Тетя!
Вы шота путаете! обычная ФОТОЭПИЛЯЦИЯ не удаляет светлые, мягкие, пушковые волоски.
Проверено мной (с)
Мы уже все читали что вы думаете про ЭЛОС![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Милая Раздевалка!Я Вам не прихожусь родственницей или подругой...поэтому сначала пишем грамотно и вежливо!Я не хочу Вас убеждать в чём либо,и не будем переходить на личности.Но откровенно обманывать клиентов это явно отвратительно.Зачем выдумывать несуществующие вещи с точки зрения ФИЗИКИ.Ведь есть люди и с знаниями значительно выше средней школы.
- Удаляет не фотоэпиляция,а специалист работающий на аппарате.Потому что режимы и мощность вспышки регулирует и устанавливает-КОСМЕТОЛОГ! Пушковые волосы не удалит Вам даже Господь бог...не говоря уж об ЭлОСАХ...И порядочный косметолог об этом должен сказать.Если Элос такое Чудо,то почему боятся дать гарантию удаления даже на тёмных и жёстких волосах.
Цитата:
Сообщение от Розовая пантера
Я делаю восковую депиляцию уже год у девочки на дому, у нее специальная кушетка, она работает фирменным французким воском, все стерильно, глубокое бикини стоит 50грн, полная депиляция (полностью ноги, руки бикини, подмышки) получается140грн, я очень довольна. Она кстати проффесиональный косметолог, делает классную аппаратную чистку лица. Так что если кому надо телефончик могу скинуть в личку.
Можно плиз мне в личку адресок и телефончик?
Я удивлена, честно сказать. Потому что именно фотоэпиляцию считают универсальной. а вот лазер - требует темных, жестких волос на светлой коже.
Vipmodel, а с какой частотой ты делаешь процедуры? И как долго еще надо?
Потому что я вся в раздумьях.
Записываться по здешней наводке на электроэпиляцию, или на Spatouch.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Позвоните, ради интереса, в любой приличный салон, который делает фотоэпиляцию и вам скажут, что светлые, пушковые волосы не удаляются фотоэлементами.
Фотоэпиляция и Элос это две разные вещи. Если интересно, то найдите в инете информацию и прочитайте, а то что тут идет пропаганда супер салона Альтаир с его дешевой фотоэпиляцией, старая песня.
ПС:даже аппарат для этих процедур отличается в цене.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Vipmodel ака Magia, ну не будет тут рекламы, не будет. Когда ж до вас дойдет то наконец-то. Ну не сразу я вас вычислю, ну позже - ну все равно же лохами выглядите перед другими, кто реально своим опытом делится.
Только те нуждаются в столь навязчивой рекламе, кто клиентов не имеет по вполне определенным причинам.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Противопоказания к Элосу: 1)Абсолютные:онкология,беременность,кардиостимулят ор-дефибрилятор.
2)Относительные:сахарный диабет,системные заболевания соединительной ткани:сист.красная волчанка,склеродермия и др.
По Элос омоложению на сегодняшний день Синерон выпускает 5 апликаторов,из них 3-световых и 2-лазерных.Апликатор SRA действительно помогает боротся с келоидными рубцами,они убираются не на 100%,но заметно (40-60%).Также апликатор SRA классно сужает поры и убирает растяжки,особенно свежие (красные).Процедура выполняется 1 раз в 3 недели.Курс 3-5 проц.
Когда я пришла в Академию крастоты на фотоэпиляцию, у меня спросили, делала ли я что-то раньше. Я сказала, что делала лазер. После этого мне сказали, что фото намного лучше, и в отличие от лазера, убирает светлые волосы. Делала много раз, но пушковые волосы не ушли. Теперь думаю попробовать на ногах, там может подействует.
Позвольте поделиться известными фактами.
1. Превосходство лазерной эпиляции над фотоэпиляцией среди специалистов не оспаривается.
2. На эффективность процедуры влияет два фактора, не зависящих от пациентки:
а. квалификация врача;
б. происхождение оборудования.
Лазеры, применяемые для эпиляции волос различаются своими характеристиками и называются по-разному: диодные, александритовые и неодимовые, с охлаждающими системами и без.
Авторитетное издание Aesthetic Trends & Technologies в 2003 и 2005 годах назвало лучшие лазерные и нелазерные аппараты, применяемые в эстетической медицине (в основе этих рейтингов лежат мнения большого числа авторитетных врачей).
Не буду перечислять все лучшие аппараты. Пропишу только те, которые официально продаются в Украине.
LightSheer XC (Lumenis Inc) 1 место в 2003 году и 2-е в 2005-м - в номинации лучший лазер для удаления волос на всех типах кожи.
GentleLase Plus (Candela Corporation) 1 место в 2003 году и 2-е в 2005-м - в номинации лучший лазер для удаления волос на светлой коже.
Оба лазера в Одессе представлены, дело за специалистами.
В 2003 году номинация "Лучшая IPL технология для удаления волос" отсутствовала (IPL - это фототехнология).
В 2005-м номинированы: 1-е место StarLux LuxR и LuxRs (Palomar Medical Technologies), 2-е место Clareon (Novalis Medical).
Чем темнее волос, тем эффективнее аппаратная эпиляция. Пушковый волос для аппаратов проблема. Вот поэтому живет и здравствует матушка-старушка Восковая эпиляция. И похоже будет жить очень долго.
P.S. Вот гулял по форуму, зашел к Вам, зачитался. Решил выложить справочку, может пригодиться.
А это ссылки на Aesthetic Trends & Technologies
2003 год
http://www.aesthetictrends.com/awards/awards2003.cfm
2005 год
http://www.aesthetictrends.com/awards/awards2005.cfm
Знание - сила.
Последний раз редактировалось VSM; 23.12.2007 в 01:28.
http://www.newlook4you.co.il/
Знание-сила.
Аналогично делала процедуры ЭЛОС-эпиляции в Оксфорд Медикал. Достаточно терпимое покалывание есть конечно...
После 3 процедур волос осталось процентов 20%, и те - тонкие и очень медленно растут. Услышала рекламу салона ДЕНИЗ, тоже с ЭЛОСом, при чем удивила цена - ниже в 2 раза! Ну думаю, попробую...
То, что НЕИМОВЕРНО (до слез) больно в области бикини - это полбеды, но то, что после процедуры не было НИКАКОГО ЭФФЕКТА....А еще и осталось пару ожогов...
Короче, скупой платит дважды... И на эти заманухи больше не обращаю внимания. Лучше делать в провереном Оксфорд Медикал. Это все таки медицинское учереждение, а не салон красоты с непонятными спецами![]()
Последний раз редактировалось Ольга Мунтян; 24.12.2007 в 15:05.
Социальные закладки