|
Делала процедуру Элос эпиляции.....
Кому интересно пишите расскажу
Делала 2 процедуры , адская боль, как будто тебе иглу всовывают, делала в области живота, дорожку...Мне не понравилось, то что врач очень не дружелюбная...когда я спросила о гарантии, она просто озверела....и нагрубила мне , в рекламе говорят навсегда, ана самом та деле даже не пытаются привлечь так ведут себя, не могут ответить на вопросы связанные с волосами....ну вроде ба аппрпт не плохой волосы месяц не растут...стало их гораздо меньше...18 января 3-я процедура...посмотрим результат не плохой,но то что без гарантий вообще это плохо...и когда я звонилпа и узнавала цены за процедуру, мне сказали 200 гр., а врачь загалила 250...
Это в Оксфорд Медикал Польская 12
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 04.12.2007 в 14:50.
Ну на сколько я знаю, никто не даёт никакой гарантии. Всё индивидуально. Я когда делала лазерь, мне тоже никто ничего не давал - кому-то нужно 5 процедур для полного избавления, кому-то 15. Да и у кого-то через год волосы медленно начинают расти, а у другого 10 лет волос не будет. Так что, тут я их понимаю - гарантию дать нереально, особенно учитывая, что все эти процедуры сравнительно новые, и что нет многолетнего отслеживания клиентов, прошедших разные способы избавления от волос.
Другое дело, что я не первый раз слышу, о не очень хорошем сервисе в Оксфорд медикал. Может совпадения, конечно, но мне не приятно ходить туда, где меня не ценят как клиента.
Спасибо за рассказ.
З.Ы. Я почему-то думала, что Элос это лазерь...![]()
Как они объясняют Элос это ток, который проходит по радиоволне и каким то образом там еще задействовано свето распределение, не буду пытаться воспроизвести, позвоните, что-что а это они хорошо рассказывают. 29 декабря иду на второю процедуру рук, на сегодня волосы еле видны, и ушло процентов 30. Насчет адской болиэто индивидуально, и не забывайте про месте, на котором делают.Больновато, такое чувство, что пронизывают насквозь, но терпеть можно. Я спросила про болевые ощющения у косметолога который делает в другом салоне, как в сравнении с лазером, она сказала что также. А вот ноги, в другом салоне делала и результат хужееее. Половину волос выросло как в ничем не бывало, 10 процентов пропало, остальное не туда и не сюда, зрелище плачевное, муж говорит как муха. Так когда начали делать Элос, то если продолжать, то уже никаких других видов эпиляции м/у процедурами делать нельзя.
В результате думаю, что руки будут в отличном состоянии к лету, а вот с ногами затрудняюсь что то спрогнозировать....![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Интересно! Спасибо! Остаюсь при своём любимом лазере![]()
Девушка, почитайте 2 постами ниже, после процитированного вами...уже 2 человека описали подробно что это.
Иногда понимаю раздражение модераторов...
И мой отчёт: делала восковую (ноги до колена) у Юли в Новых Ногтях - 15 минут иПонравилось. Работает быстро. Осталось 2-3 волоса.
И велнесс клаб Олимпия (8ст большого фонтана). Есть депиляция карамелью. Запах - отпад. Работа долгая. Не так больно как воском и легко "хватает" коротенькие волосы. Попробовать можно, но как постоянная депиляция не очень. Мастер Света. Делает оооочень медленно, приходится дорабатывать пинцетом.
Деушки, посоветуйте где взять хороший воск небольшим количеством и по хорошей цене.
Нужен такой, который затвердевает сам и затем его отдирают.
Купила на выставке - а он слишком твердый и хрупкий после высыхания и мало захватывает. Хороший - если его в пальцах можно размять. Был как-то фиолетовый- чудо. Только это чудо закончилось![]()
подскажите где можно сделать фотоэпиляцию и стоимость,заранее спасибо
Подскажите какой метод удаления волос самый долговременный? не считая Элос и ему подобные.
Подумайте, прежде чем подумать.
Сделала три процедуры ЭЛОСа!
Довольна как слон
Спустя 1,5 недели - 70% отросших волос выпали. Собственно сейчас у меня такое состояние волос (еще до 3-й процедуры) что некоторые на нем и останавливаются. Посмотрю что отрастет после. 4 назначили на февраль.
О том какой сервис в Оксфорде, читайте тут:https://forumodua.com/showthread.php?t=59627&page=2
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
По поводу сервиса тоже могу поделиться. Делала фотоэпиляцию в Академии красоты, записалась в будний день, на который взяла отгул. Дел было много, но решила, что красота на первом месте. Приехала туда, администратор просит подождать. Тоже ждала пол часа, потом пошла спросить, в чем же дело. После этого администратор вызвала врача, которая вышла, и, извиняясь, стала рассказывать, что у них с утра(!) поломался аппарат. Почему нельзя было перезвонить мне и сказать об этом, или хотя бы сразу рассказать о поломке. Ушла оттуда очень злая из-за потраченного времени, оно было для меня очень критично, решила больше туда не ходить, тем более, что для меня этот метод не оказался особо эффективным.
Я сделала 3 процедуры В салоне "Альтаир"-косметолог Ольга.Аппарат "SpaTouch"-результатом довольна.Цена зависит от зоны,усики-90гр,бикини-от 250гр,голень-500гр.Сейчас акция в подарок получаете косметологическую поцедуру на ту же сумму что потратите на фотоэпиляцию/мне предложили миндалевый пилинг-просто супер!/.После Нового года буду делать фотоомоложение,там тоже акция.Косметолог внимательная и опытная,лишнего не станет советовать и очень аккуратная.Кому нужен номер в личку.
Социальные закладки