Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 36 из 617 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 12335
  1. Вверх #701
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    очень довольна я просто ранее уже писала, что пробовала многие методы (воск, фото...), но ничего. Потом снова выростали. А здесь нет и ни намёка хоть на один волосок (делала ноги и глуб. бикини)
    А я вот мечтаю сделать...Думала этой зимой, но у меня будет мася...Поэтому скорее всего будем ждать еще 1 год!

2. Вверх #702
    Новичок
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    А я вот мечтаю сделать...Думала этой зимой, но у меня будет мася...Поэтому скорее всего будем ждать еще 1 год!
    Мася это святое, правильно не стоит рисковать.

3. Вверх #703
    Новичок
    Делала процедуру Элос эпиляции.....
    Кому интересно пишите расскажу

4. Вверх #704
    Частый гость Аватар для valkiria
    Цитата Сообщение от Олюсик Посмотреть сообщение
    Мне интересно Да и думаю,не только мне.
    Сколько стоит процедура(зависит от обрабатываемой площади?или от зоны?), где Вы конкретно делали(область тела), где находится салон, какие результаты???
    You don't need a reason to help people...

5. Вверх #705
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Всем интересно.
    Ты прошла курс или сделала пару раз?

6. Вверх #706
    Новичок
    Делала 2 процедуры , адская боль, как будто тебе иглу всовывают, делала в области живота, дорожку...Мне не понравилось, то что врач очень не дружелюбная...когда я спросила о гарантии, она просто озверела....и нагрубила мне , в рекламе говорят навсегда, ана самом та деле даже не пытаются привлечь так ведут себя, не могут ответить на вопросы связанные с волосами....ну вроде ба аппрпт не плохой волосы месяц не растут...стало их гораздо меньше...18 января 3-я процедура...посмотрим результат не плохой,но то что без гарантий вообще это плохо...и когда я звонилпа и узнавала цены за процедуру, мне сказали 200 гр., а врачь загалила 250...

Это в Оксфорд Медикал Польская 12
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 04.12.2007 в 14:50.

7. Вверх #707
    Ну на сколько я знаю, никто не даёт никакой гарантии. Всё индивидуально. Я когда делала лазерь, мне тоже никто ничего не давал - кому-то нужно 5 процедур для полного избавления, кому-то 15. Да и у кого-то через год волосы медленно начинают расти, а у другого 10 лет волос не будет. Так что, тут я их понимаю - гарантию дать нереально, особенно учитывая, что все эти процедуры сравнительно новые, и что нет многолетнего отслеживания клиентов, прошедших разные способы избавления от волос.
    Другое дело, что я не первый раз слышу, о не очень хорошем сервисе в Оксфорд медикал. Может совпадения, конечно, но мне не приятно ходить туда, где меня не ценят как клиента.
    Спасибо за рассказ.
    З.Ы. Я почему-то думала, что Элос это лазерь...

8. Вверх #708
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Как они объясняют Элос это ток, который проходит по радиоволне и каким то образом там еще задействовано свето распределение, не буду пытаться воспроизвести, позвоните, что-что а это они хорошо рассказывают. 29 декабря иду на второю процедуру рук, на сегодня волосы еле видны, и ушло процентов 30. Насчет адской болиэто индивидуально, и не забывайте про месте, на котором делают.Больновато, такое чувство, что пронизывают насквозь, но терпеть можно. Я спросила про болевые ощющения у косметолога который делает в другом салоне, как в сравнении с лазером, она сказала что также. А вот ноги, в другом салоне делала и результат хужееее. Половину волос выросло как в ничем не бывало, 10 процентов пропало, остальное не туда и не сюда, зрелище плачевное, муж говорит как муха. Так когда начали делать Элос, то если продолжать, то уже никаких других видов эпиляции м/у процедурами делать нельзя.

В результате думаю, что руки будут в отличном состоянии к лету, а вот с ногами затрудняюсь что то спрогнозировать....
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

9. Вверх #709
    Интересно! Спасибо! Остаюсь при своём любимом лазере

10. Вверх #710
    Новичок
    мне действительно интересно,так как многое перепробывала.а про элос эпиляцию не слышала...это что?
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 04.12.2007 в 14:51.

11. Вверх #711
    Цитата Сообщение от mickey Посмотреть сообщение
    мне действительно интересно,так как многое перепробывала.а про элос эпиляцию не слышала...это что?
    Девушка, почитайте 2 постами ниже, после процитированного вами...уже 2 человека описали подробно что это.

Иногда понимаю раздражение модераторов...

И мой отчёт: делала восковую (ноги до колена) у Юли в Новых Ногтях - 15 минут и Понравилось. Работает быстро. Осталось 2-3 волоса.
    И велнесс клаб Олимпия (8ст большого фонтана). Есть депиляция карамелью. Запах - отпад. Работа долгая. Не так больно как воском и легко "хватает" коротенькие волосы. Попробовать можно, но как постоянная депиляция не очень. Мастер Света. Делает оооочень медленно, приходится дорабатывать пинцетом.

12. Вверх #712
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Деушки, посоветуйте где взять хороший воск небольшим количеством и по хорошей цене.
    Нужен такой, который затвердевает сам и затем его отдирают.
    Купила на выставке - а он слишком твердый и хрупкий после высыхания и мало захватывает. Хороший - если его в пальцах можно размять. Был как-то фиолетовый- чудо. Только это чудо закончилось

13. Вверх #713
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Деушки, посоветуйте где взять хороший воск небольшим количеством и по хорошей цене.
    Нужен такой, который затвердевает сам и затем его отдирают.
    Купила на выставке - а он слишком твердый и хрупкий после высыхания и мало захватывает. Хороший - если его в пальцах можно размять. Был как-то фиолетовый- чудо. Только это чудо закончилось
    в Космотрейде не смотрела?
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

14. Вверх #714
    Новичок
    подскажите где можно сделать фотоэпиляцию и стоимость,заранее спасибо

15. Вверх #715
    Новичок
    Подскажите какой метод удаления волос самый долговременный? не считая Элос и ему подобные.
    Подумайте, прежде чем подумать.

16. Вверх #716
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    в Космотрейде не смотрела?
    хм, спасибо за наводку- обязятельно гляну!)

17. Вверх #717
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Сделала три процедуры ЭЛОСа!
    Довольна как слон
    Спустя 1,5 недели - 70% отросших волос выпали. Собственно сейчас у меня такое состояние волос (еще до 3-й процедуры) что некоторые на нем и останавливаются. Посмотрю что отрастет после. 4 назначили на февраль.
    О том какой сервис в Оксфорде, читайте тут:https://forumodua.com/showthread.php?t=59627&page=2
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

18. Вверх #718
    Новичок
    По поводу сервиса тоже могу поделиться. Делала фотоэпиляцию в Академии красоты, записалась в будний день, на который взяла отгул. Дел было много, но решила, что красота на первом месте. Приехала туда, администратор просит подождать. Тоже ждала пол часа, потом пошла спросить, в чем же дело. После этого администратор вызвала врача, которая вышла, и, извиняясь, стала рассказывать, что у них с утра(!) поломался аппарат. Почему нельзя было перезвонить мне и сказать об этом, или хотя бы сразу рассказать о поломке. Ушла оттуда очень злая из-за потраченного времени, оно было для меня очень критично, решила больше туда не ходить, тем более, что для меня этот метод не оказался особо эффективным.

19. Вверх #719
    User banned
    Цитата Сообщение от mickey Посмотреть сообщение
    подскажите где можно сделать фотоэпиляцию и стоимость,заранее спасибо
    Я сделала 3 процедуры В салоне "Альтаир"-косметолог Ольга.Аппарат "SpaTouch"-результатом довольна.Цена зависит от зоны,усики-90гр,бикини-от 250гр,голень-500гр.Сейчас акция в подарок получаете косметологическую поцедуру на ту же сумму что потратите на фотоэпиляцию/мне предложили миндалевый пилинг-просто супер!/.После Нового года буду делать фотоомоложение,там тоже акция.Косметолог внимательная и опытная,лишнего не станет советовать и очень аккуратная.Кому нужен номер в личку.

20. Вверх #720
    User banned
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Как они объясняют Элос это ток, который проходит по радиоволне и каким то образом там еще задействовано свето распределение, не буду пытаться воспроизвести, позвоните, что-что а это они хорошо рассказывают. 29 декабря иду на второю процедуру рук, на сегодня волосы еле видны, и ушло процентов 30. Насчет адской болиэто индивидуально, и не забывайте про месте, на котором делают.Больновато, такое чувство, что пронизывают насквозь, но терпеть можно. Я спросила про болевые ощющения у косметолога который делает в другом салоне, как в сравнении с лазером, она сказала что также. А вот ноги, в другом салоне делала и результат хужееее. Половину волос выросло как в ничем не бывало, 10 процентов пропало, остальное не туда и не сюда, зрелище плачевное, муж говорит как муха. Так когда начали делать Элос, то если продолжать, то уже никаких других видов эпиляции м/у процедурами делать нельзя.

В результате думаю, что руки будут в отличном состоянии к лету, а вот с ногами затрудняюсь что то спрогнозировать....
    Элос-это обычная ФОТОЭПИЛЯЦИЯ,остальное от лукавого/радиоволны и тд/.Просто прицепили название и сказки рассказывают.Так было про "Plazmalite" лет пять назад,сапфировая фотоэпиляция БЕЗ БОЛИ и т.д.,сходила раз когда была в Москве,тоже самое только ручка другая .

Ответить в теме
Страница 36 из 617 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права