| ||
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 18.12.2011 в 23:28.
~Жанна Шарапова~
Ничего подобного!
"Счастливы вместе" - автономный (на данный момент) профессиональный коллектив, который ещё ок. года назад успешно работал в р-не "Венеция"!
В качестве музыкально-шоу-программной поддержки их ("Счастливы вместе") частенько приглашают в престижные заведения города (в т.ч. - и в "Улисс")...
Всё, на сАмом деле, просто
СходИте, сходИте!
Ну, "Парк" - это уже крайность.)))))
Помнится мне, что тут парень недавно отписывался о заведении, которое гораздо менее фешенебельно, что-то помнится о его цитате "я сам закажу блюда на положенные 450 гривень, думаю, что будет обильный стол, т.к. изысков типа рисовой лапши под малиновым соусом заказывать не собираюсь".))))))))))))))))))))))
Вот по этой "рисовой лапше" я его и запомнила.))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мы наконец-то определились с НГ. Будем праздновать в Рокко. 900 грн с человека, 600 грн можно сделать заказ, и что не мало важно из обычного меню, то есть не будет "специального новогоднего меню" с оливЭ за 100 грн))))) и 300 грн это вход. Обещали хорошего ведущего, а после 12 дискотека. Вроде забрали последний стол... Хотя может это очередной маркетинговый ход!
Упс.... после 12 дискотека, надеюсь, будет чередоваться с работой хорошего ведущего?
Не думаю, что хороший ведущий осчастливит своим вниманием народ всего лишь с 11 до 12... А раньше 11 обычно работа ведущего не начинается, как ни крути, т.к. с половины одиннадцатого ещё половина участников отсутствует, как правило....
Если предположить, что все будут, аки штыки, в 22.00, 2 часа тоже маловато.....![]()
в "Сегед" тоже еще есть места. Новогодняя программа начинается в 11:45, Снегурочка, Дед Мороз, цигане, конкурсы и т.д. + всю ночь живая музыка. С меню определяетесь лично. 800 грн.
можна приносить свою выпивку.
фабрика тщеславия ) или PR-активность
если массово - то стадность какая-то. имхо.
самый оригинальный метод - лечь спать в 22:00
утром встал - НГ уже наступил, выходишь на улицу, там как в фильме "Я легенда" один ты свеж и бодр, остальные редкие встречные, тупо зомби с больной головой
на вопрос - как встретил отвечать коротко и лаконично - Ах....о ! в грёзах ! и пусть дальше они своей больной головой пытаются думать что ж это за грёзы такие и почему им хреново, а тебе так хорошо))
Платные темки- это фабрика пиараИнтересно, а всем участникам этой темы в ЛС "интересные предложения" по встрече НГ рассылаются ?
Причём абсолютно бездумно, если учесть мои высказывания в этой теме о том, что я не понимаю встречу семейного домашнего праздника НГ в "заведениях".
Социальные закладки