Тема: Отец Иона

Закрытая тема
Страница 37 из 74 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1473
  1. Вверх #721
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Цитата Сообщение от Андрей 555 Посмотреть сообщение
    sever-sv. Зря ты сравниваешь отца Иону с экстрасенсами, если ты попал к нему хоть один раз, я думаю, у тебя изменилось мнение о нем. Лично я попал к отцу Ионе, по причине что не мог расстаться с девушкой, которой сожительствовал, я готов был ее убить за ее постоянные попойки, подымал на нее руку, а бросить не мог. Потом я узнал, что она обращалась к бабке, чтоб на меня сделать приворот, это было 10 лет тому назад. Когда я стоял в очереди чтобы попасть к отцу Ионе, я был поражен некоторыми людьми, которые временами лаяли как собаки. В его келью заходили по три человека, впереди меня была бабулька лет восьмидесяти, когда отец Иона осенил ее крестом бабульку начало (выворачивать наизнанку) ее ели удерживали два помощника отца Ионы, при этом она рычала, материлась, а после со словами есть Бог выхожу затихла. Это все происходило на моих глазах. Лично от себя добавлю человека более доброго я не встречал чем отец Иона, от него какбы исходит какое-то не земное тепло. А с девушкой, которой я не мог ростаться два года я расстался в течение трех дней без скандала.

Андрей555 Поверьте,Всё что вы написали про о.Иону для sever-sv-это не показатель.Почитайте все его смс про о.Иону и поймёте,так что нет смысла ему это говорить!!!
    А за Вас я рада,что о.Иона Вам помог, и всё что вы написали,я тоже видела своими глазами,и как людей кидало и выкручивало.Первый раз когда увидела,мурашками покрылась страшно стало!!Ну,а потом в следуюющие разы уже нормально на всё это смотрела!!!
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

2. Вверх #722
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Подскажите пожалуйста, по каким дням принимает у себя в кельи людей о.Иона. И в какие часы? Спасибо.

3. Вверх #723
    Посетитель Аватар для Орфей
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, по каким дням принимает у себя в кельи людей о.Иона. И в какие часы? Спасибо.
    Я его встретила на службе в воскресенье, которая в 9.00 он исповедовал. (в углу возле мощей бат. Кукшы)
    Борец за справедливость....

4. Вверх #724
    Сельская интеллигентка
    тут люди мечтают, хотя бы под благословение подойти, не то что в келью!!! попасть! девушка. это практически невозможно

А исповедуют он в субботу на всенощной, и в воскресенье за поздней Литургией.

Может с наступлением Поста что-то изменится. службы каждый день и долгие
    Мама Мальчиков :)

5. Вверх #725
    Живёт на форуме
    Люди,а я вот хотела бы деточку свою к нему отвезти,болеет часто.Там как,просто живая очередь?Как попасть?малышке только 2 годика исполнилось.Помогите,а?

6. Вверх #726
    Сельская интеллигентка
    в пост батюшка еще не выходил, быть может в субботу вечером будет исповедовать
    Мама Мальчиков :)

7. Вверх #727
    Живёт на форуме
    Спасибо!

8. Вверх #728
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    В субботу утром батюшка был на службе.
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

9. Вверх #729
    User banned
    ото я профтыкал.

10. Вверх #730
    И вечером в субботу он тоже был на службе...Исповедовал!!!
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

11. Вверх #731
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    sever-sv. Зря ты сравниваешь отца Иону с экстрасенсами, если ты попал к нему хоть один раз, я думаю, у тебя изменилось мнение о нем.
    С чего бы оно изменилось?Лающих и т.д. психов я видел...

.
    В его келью заходили по три человека, впереди меня была бабулька лет восьмидесяти, когда отец Иона осенил ее крестом бабульку начало (выворачивать наизнанку) ее ели удерживали два помощника отца Ионы, при этом она рычала, материлась, а после со словами есть Бог выхожу затихла. Это все происходило на моих глазах.

Андрей 555,кроме выщеописанного неадеквата в виде бабульки,что еще должно меня поразить?
    На сеансах кашпировского народ балдел не хуже.Дуристикой занимаются все:те же экстрасенсы,попы,гадалки,полу врачи- полу шаманы,астрологи,ясновидящие и т.д.Не вижу за что зацепиться,опять же повторюсь психов и просто неадекватов,а также тех кто готов воспользоваться их услугами полно и церковь в том числе имхо.

Лично от себя добавлю человека более доброго я не встречал чем отец Иона, от него какбы исходит какое-то не земное тепло. А с девушкой, которой я не мог ростаться два года я расстался в течение трех дней без скандала.
    И в виде чего его доброта излилась?Ну в смысле как ты определил что он добрый?

Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Андрей555 Поверьте,Всё что вы написали про о.Иону для sever-sv-это не показатель.
    Ulichka,не только для севера...

Почитайте все его смс про о.Иону и поймёте,так что нет смысла ему это говорить!!!
    Про лающих и бабулек мы уже слышали,что ж тут в самом деле интересного?

А за Вас я рада,что о.Иона Вам помог, и всё что вы написали,я тоже видела своими глазами,и как людей кидало и выкручивало.Первый раз когда увидела,мурашками покрылась страшно стало!!Ну,а потом в следуюющие разы уже нормально на всё это смотрела!!!
    Наивная ты Ulichka,смотреть надо не на спец эффекты,а чуть дальше так что забавляйтесь дальше пока не надоест.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 03.03.2010 в 20:29.

12. Вверх #732
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Смотрю как пост начинается, так у sever-sv обострение.
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

13. Вверх #733
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    С чего бы оно изменилось?Лающих и т.д. психов я видел...

.

Андрей 555,кроме выщеописанного неадеквата в виде бабульки,что еще должно меня поразить?
    На сеансах кашпировского народ балдел не хуже.Дуристикой занимаются все:те же экстрасенсы,попы,гадалки,полу врачи полу шаманы,астрологи,ясновидящие и т.д.Не вижу за что зацепиться,опять же повторюсь психов и просто неадекватов,а также тех кто готов воспользоваться их услугами полно и церковь в том числе имхо.

И в чем же его доброта излилась?Ну в смысле как ты определил что он добрый?

Ulichka,не только для севера...

Про лающих и бабулек мы уже слышали,что ж тут в самом деле интересного?

Наивная ты Ulichka,смотреть надо не на спец эффекты,а чуть дальше так что забавляйтесь дальше пока не надоест.

Наивный это ты!!! Так мы ж и забавляемся,а тебе всё покоя от этого нету....
    А ты не слушай если тебе ,не нравится здесь это люди не для тебя рассказывают....
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

14. Вверх #734
    Живёт на форуме
    Я считаю,что если кому-то не нравиться Отец Иона,или эта тема,тот человек имеет полное право не заходить в эту тему и игнорировть её.Так будет лучше всем.

15. Вверх #735
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Я считаю,что если кому-то не нравиться Отец Иона,или эта тема,тот человек имеет полное право не заходить в эту тему и игнорировть её.Так будет лучше всем.
    он та конечно имеет полное право сюда не заходить...и ему не нравится отец Иона(мягко говоря)....Просто некоторым людям по приколу заходить и мусолить это,что вот он такой сякой...Ну не веришь ты ему(о.Ионе),Кашпировский или как он там его только не называл..Так не заходи сюда...Тут же наивные люди только сидят Неее ведь лучше заходить сюда и мусолить,мусолить...
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

16. Вверх #736
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Сколько людей,столько и мнений...Плюрализм,так сказать.....

он та конечно имеет полное право сюда не заходить...и ему не нравится отец Иона(мягко говоря)....Просто некоторым людям по приколу заходить и мусолить это,что вот он такой сякой...Ну не веришь ты ему(о.Ионе),Кашпировский или как он там его только не называл..Так не заходи сюда...Тут же наивные люди только сидят Неее ведь лучше заходить сюда и мусолить,мусолить...

Ulichka,мусолите по большей части вы, при чем одно и то же..То бабулька загавкала, то захрюкала, то задергалась и т.д.,и т.п. Ну, так давайте разбираться по каждому эпизоду в чем такая уникальность отца Ионы, что народ то хрюкать, то рычать начинает, то вообще в припадках пеной исходит.
    Когда, знаете ли, человеки вместо обещанной благодати рычать начинают это,пардон, наводит на еретические вопросы, может и не благодать это вовсе?

Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Смотрю как пост начинается, так у sever-sv обострение.
    Наговариваете вы на севера не хорошо,грех это.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 05.03.2010 в 18:26.

17. Вверх #737
    Сколько людей,столько и мнений...Плюрализм,так сказать.....

Ulichka,мусолите по большей части вы, при чем одно и то же..То бабулька загавкала, то захрюкала, то задергалась и т.д.,и т.п. Ну, так давайте разбираться по каждому эпизоду в чем такая уникальность отца Ионы, что народ то хрюкать, то рычать начинает, то вообще в припадках пеной исходит.
    Когда, знаете ли, человеки вместо обещанной благодати рычать начинают это,пардон, наводит на еретические вопросы, может и не благодать это вовсе?

Наговариваете вы на севера не хорошо,грех это.
    Ооо вы даже знаете,что грехи существуют....Похвально....Значит не всё так плохо!!!
    Значит на тебя наговаривать-это грех....А на о.Иону не грех наговаривать....Как мы себя любим однако
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

18. Вверх #738
    Ооо вы даже знаете,что грехи существуют....Похвально....Значит не всё так плохо!!!
    Ulichka,у нас волею судеб несколько разное представление о плохом и хорошем.Это не хорошо и не плохо,это просто так и все,а грехи тут не при чем вовсе,т.е. знаю я о них или не знаю.

Значит на тебя наговаривать-это грех....А на о.Иону не грех наговаривать....Как мы себя любим однако
    Ну я на Иону вроде еще не наговаривал,речь в основном о том,что людям свойственно придумывать всякие небылицы и делать ложные выводы.

19. Вверх #739
    Ulichka,у нас волею судеб несколько разное представление о плохом и хорошем.Это не хорошо и не плохо,это просто так и все,а грехи тут не при чем вовсе,т.е. знаю я о них или не знаю.

Ну я на Иону вроде еще не наговаривал,речь в основном о том,что людям свойственно придумывать всякие небылицы и делать ложные выводы.
    Да хорошо, мы придумываем всякую чушь....Если тебе легче будет от этого....
    У тебя своё мнение у нас наивных своё....Так что удачки и всего наилучшего
    Не хочу больше ничего писать всё равно нет смысла....
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

20. Вверх #740
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap

Ну Вам не всё равно,кто во что верит и как?
    спешите делать добро

Закрытая тема
Страница 37 из 74 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права