| ||
Тема: Отец Иона
Последний раз редактировалось sever-sv; 14.01.2010 в 12:08.
Хочу немного рассказать о своей встрече с Ионой(неадекваты, испачканные в болотах, могут не читать). 10 лет назад в моей жизни была довольно черная полоса, из которой выбраться никак не могла- потеря работы, любимого человека, маленький сын на руках и т.д. Все, как снежный ком шло по наростающей. Все мои попытки вырваться из ситуаций натыкались на стену. И мой друг рассказал мне о старце в нашем монастыре. Ведь, много лет назад Иона пришел под стены нашего монастыря, неизвестно откуда. Он 7 лет прожил под стенами зимой и летом вместе с другими нищими принимая подаяния. Через 7 лет он зашел в монастырь, стал монахом и начал помогать людям. Наверное, нет числа детям и взрослым, которым Иона подарил частичку своей души, здоровье и счастье. Так вот, мой друг привез меня и я очень долго ждала, людей было море. Деток и лежачих Иона тогда принимал вне очереди. Я несколько раз хотела уйти, очень нервничала. Так, как я человек не очень религиозный и очень сомневающийся. Когда я подошла к Ионе, он обнял меня и поцеловал в макушку, гладил по голове и что-то говорил. Мне казалось, что все обиды уходят, все стало как в детстве- тепло и уютно, я расплакалась, ужасно стесняясь окружающих. Состояние трудно описать словами, плакала я до вечера, потом сутки спала. На следующий день я проснулась абсолютно счастливая и сильная. В течение полугода меня нашла новая работа, новый любящий мужчина и тд. Вот такая моя история и мой жизненный опыт.Мне очень жаль того мужчину, ведь у него совсем другой
![]()
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
Добрый день!
Очень нужна ваща помощь.
моя подруга просто сохнет на глазах - похудела страшно, проблемы с желудком, печенью, почками, анализы ужасные, температура 38 не проходит уже месяц. Врачи не знают че с ней делать.
Искала в инете какой-нибудь монастырь куда бы ей поехать. Нарыла пока только отца Иона.
Скажите, пожалуйста, где находиться монастырь в котором он живет. Жив ли он еще вообще и принимает ли людей? И если кто знает, как к нему попасть. Буду благодарна за любую информацию.
Спасибо!
Монастырь-на 16 фонтана, отец Иона жив -вчера исповедывал в нижнем храме(возле мощей) Кукши . Насчёт принимает ли батюшка и как к нему попасть -нужно спросить в самом монастыре
простите, я не с Одессы...
не могу понять адрес - 16-я Фонтанная?
буду признательна, если расскажете как туда доехать
Точный адрес монастыря -Маячный пер., 6 проезд от ЖД вокзала маршруткой №127
Переулок уже не Маячный, а МОНАСТЫРСКИЙ
Мама Мальчиков :)
sever-sv. Зря ты сравниваешь отца Иону с экстрасенсами, если ты попал к нему хоть один раз, я думаю, у тебя изменилось мнение о нем. Лично я попал к отцу Ионе, по причине что не мог расстаться с девушкой, которой сожительствовал, я готов был ее убить за ее постоянные попойки, подымал на нее руку, а бросить не мог. Потом я узнал, что она обращалась к бабке, чтоб на меня сделать приворот, это было 10 лет тому назад. Когда я стоял в очереди чтобы попасть к отцу Ионе, я был поражен некоторыми людьми, которые временами лаяли как собаки. В его келью заходили по три человека, впереди меня была бабулька лет восьмидесяти, когда отец Иона осенил ее крестом бабульку начало (выворачивать наизнанку) ее ели удерживали два помощника отца Ионы, при этом она рычала, материлась, а после со словами есть Бог выхожу затихла. Это все происходило на моих глазах. Лично от себя добавлю человека более доброго я не встречал чем отец Иона, от него какбы исходит какое-то не земное тепло. А с девушкой, которой я не мог ростаться два года я расстался в течение трех дней без скандала.
Социальные закладки