|
Позвольте мне добавить... Вариант который вы предлагаете имеет место быть и рано или поздно если не будет никаких действий мы можем к нему прибегнуть, речь идет о коллективном иске, но вы очевидно не до конца представляете все возможные последствия суда и его хода и сроков. Есть еще один момент на который я вам лучше в личку напишу.. Вообщем к сожалению.. мы таки не европа, вот когда наше - ваше поколение прийдет к власти может что то и поменяеться но я в этом не уверен
Мое мнение : Пока с нами сотрудничают - мы ищем пути решения вместе, иначе суд и митинги.
Если женщина молчит - слушай внимательно!
Форумчане, делайте что хотите.
У кого кредит в Укрсоцбанке: есть какие-либо сдвиги? Мы обращались к ним пока все глухо, письмо написали в главное отделение в Киеве, уже прошел почти месяц ответа нет...
Хочу дати вам пораду, не погоджуйтеся на те, щоб Альянс не робив деякі роботи, які потрібно йому робити. Я працюю в Альянсі, скоро буду звільнятися. Вони гроші мають, але притримують їх, бо кажуть, що можуть на кризу списати, а з Вас хочуть витягнути ще грошей, тому, що з кризою вони не можуть заробляти ті прибутки які заробляли раніше. Їм Ваші будинки аж коло одного місця, їм головне вибити з Вас ще грошей. Притисніть їх до стінки пока не пізно.
Здравствуйте!
У меня несколько вопросов к представителям " Инициативной Группы", если есть информация пожалуйста поделитесь:
1. Альянс передал Инициативной группе "нормальный" план строительства домов?!
- это было обещано 22 апреля, строителем из Альянса! как он собирается достраивать наши дома!
2. Какой либо ответ от Гор. Фонда по помощи в до стройки домов, как свыше 75 % процентных?!
3. Какой-то сдвиг в направлении Юр помощи?! как вариант, что будет если Альянс просто перестанет существовать как юр лицо?! Последствия
Если есть какие - то ответы напишите пожалуйста,
заранее благодарю!
С Ув. Алексей
Привет всем! Сахарова 20 кв 188.Июнь 2006!
Одно могу сказать...работая с судами "трохи"Судебные прения не из дешевых занятий!!! Особенно с Альянсом...Я как бы не возвеличиваю его..да? Просто говорю из практики.К сожалению,для многих...кто работает с недвижимостью...и "реально" судится с различными организациями далеко не секрет...какая у нас с Вами "любимая"
страна...и судебная система в ней! Короче...это очень долго и...дорого!
Считаю абсолютно не целесообразно "сейчас" когда с нами идут на контакт,начать их все материть в прямом эфире и натягивать струны.
Надо совместно с ними искать пути выхода.
Был на последних собраниях.Стал вопрос о юристе,и о том сколько стоит первый иск.Из практики знаю...первый это не последний и никто не знает...сколько их.5000 гр. за один первый иск????
Меня это заставляет думать...
Поймите правильно меня,я за то,что бы мы были юридически поддержаны!
Очень "за" за создание общественной организации...юридическое грамотное консультирование,и чем быстрее тем лучше!
Но в нашей ситуации,гарантий никакой "взрослый" юрист не даст.Альянс не один такой,застройщики все в проблеме отсутствия денег.На сколько я знаю,принят закон о форс-мажоре для строительных компаний.Для инвесторов это "не множко" плохо.Поэтому бить в колокол,думаю надо спокойно и без эмоций! Уверен...как и все работающие с кредитом,Альянс не из последних почувствовал кризис в середине осени 2007.Проблемы начались примерно тогда для многих.Думаю деньги у Альянса есть... и в активах тоже (которые сегодня не реально продать)!Вы же знаете сколько квартир забрал город,их сейчас фиг продашь,даже если их вернут.
Поэтому давай народ без нервов,они и так закончились,нема их!
Тем кто живет на съеме,и ждет у моря погоды-сил Вам и терпения!
Разрулится...во что верю и себе желаю!
Всецело за мирное решение как и Все мы!!! С гл. уважением!
1)Развернутая смета находиться в сметном отделе .Делаем запрос Кононову. Цитирую из нашего подготовленного запроса " просим предоставить ИГ сметную документацию (полная расшифровка по каждой незавершенной работе и на какую сумму идет расчет каждого вида работ)"
2) Сейчас должен проходить отбор в Министерстве . Комиссия должна решить каким строительным организациям выделить помощь. Бюджет выделил 1 млрд., а заявок на 7. Правительство планирует включить еще в помощь 2 млрд(но это только планирует)
3) с юристом в активном поиске,знающего юриста на самом деле очень тяжело найти.Их много ,но не все они подходят. Лучше будет,если он будет родственник или добрый знакомый,чтобы кровно был заинтерисован помочь (может кто-то из инвесторов посодействует,не верю что из 400 инвесторов нет знакомств. АБСУРД. Просто никто не хочет напрягаться.
Просто требуют от ИГ всего и сразу. Мы и так в течение месяца много достигли(видит тот кто хочет видеть и понимает) Хотя бы взять то,что собрание из минимум 200 человек уже было собрано и информацию,что у нас была на тот момент всю вам предоставляем.Трудяться всего несколько человек(каждый знает за себя кто это)Остальные просто ждут .За месяц хотят всего от нас,а сами просто с 2005-2006 года ждут.Давайте прежде всего быть чесными перед самим собой. И держаться вместе. Много раз в нашей теме было сказано,что только вместе МЫ СИЛА.
Последний раз редактировалось ceed1,6; 31.03.2009 в 23:24.
Создала на этом форуме закрытую социальную группу. Все конкретные обсуждения перенесем туда. Заходите в раздел "Мой кабинет" далее выбираете Контакты -Социальные группы - "Сахарова 19,20". Тема закрытая. поэтому попасть туда можно только по личному обращению ко мне. Всех кого знала - уже пригласила.
Я люблю тебя, жизнь...
Здравствуйте,
Спасибо за скорый, ответ![]()
- насчет закрытой группы: - если можно пригласите меня, спасибо!
Вас с праздничком!!!
Добрый день,
прошу Вас добавить и меня.
Сахарова 20, 272,
спасибо.
.....Сахарова 19, кв 140
Добрый день,
и меня прошу добавить.
Сахарова 20, 107
спасибо.
Добрый день, и меня прошу добавить. Сахарова 19, 147. Спасибо.
Добрый день,
меня тоже добавьте
Сахарова, 19
спасибо
Сахарова,20/106.Спасибо.
Социальные закладки