|
в воскресенье на собрании была озвучена сумма, необходимая на завершение работ по 20-му дому: 5 900 000 грн. Эту сумму поделили на количество инвесторов (280)... математика тут простая... вопрос только в том, где их взять!
Извените,но я не могу понять-зачем сбрасываться деньгами и достраивать за свои счет,если на собрании 22 марта Лиана сказала,что деньги у них есть на достройку дома и дело только в эллектричестве?
Проговорю еще раз. Деньги у Альянса есть, но сейчас они сконцентрированы на сдаче 33,28, и 30 дома (идет повторная оплата инженерных сетей + делаются новые техусловия на подстанцию, которая будет подключена к Диаманту). Одновременно начинать все стройки - значит расфокусироваться и незакончить ничего. Ждем сдачи хотябы 33 дома, он сдается первый (на него почти все документы готовы и подписаны коммисией). Далее будет решаться вопрос на какую стройку переключить свое внимание. Вот сдесь нам и надо подумать и экономически обосновать приимущества достройки наших домов.
Вопрос о достройки дома самостоятельного давайте пока закроем. Это запасной вариант, которым, я надеюсь, мы не воспользуемся.
Я люблю тебя, жизнь...
Люди спуститесь на землю. Вы хоть пробовали судится с Альянсом, почему Вы ходите с той лапшой что Альянс повесил Вам на уши. У кого уже по договорам настали сроки сдачи дома, идите в суд. Кто Вам сказал что суд не поможет, может тот же Альянс, так он все будет говорить, только что бы Вы не воспользовались эфективным методом воздействия. Еще раз пишу, у кого уже по договорам наступили сроки сдачи дома, идите в суд. Только так можно заставить Альянс отвечать, и не надо платить лишние деньги, нет конечно,у кого они есть и кому они не нужны то платите, я не спорю. Но почему Вы не хотите использовать свое право на законную защиту, почему Вы заблуждаете сами себя, я Вас не понимаю. Лично я жду когда по моему договору наступит срок здачи, а это по максимуму сентябрь 2009 и тогда у меня возникнет право, конечно если дом еще к этому времени не сдастся, предъявлять к Альянсу претензии и требовать возмещения ущерба как морального так и материального. Есть занодательство, кодексы, законы, почему не читаете, кого слушаете, Альянс?
Для наших домов менять техусловия на электричество не надо, мы будем подключены к подстанции Молодежного по тем техусловиям, которые были утверждены ранее.
Я люблю тебя, жизнь...
Или Вы ждете когда руководство Альянса обеспечит себе уход в тень (убежать от нас). Тогда уж Вы точно будете обращаться в милицию, прокуратуру, митинговать, добиваться. Нет, не ждите, пока они есть, прижимайте их "нечестных лжецов", не ждите когда они убегут.
Я выскажу свое мнение по этому вопросу. Вы часто говорите о цивилизованных странах и суде. Так вот, в цивилизованных странах сначало стороны пытаются решить вопрос мирным путем, путем переговоров. Если договоренности не достигнуты за определенный период или одна из Сторон не хочет продолжать мирные переговоры, только тогда решение вопроса выносится в суд.
На сегодняшний день у нас ведутся переговоры с Альянсом. Понятно, что нам хочется решения вопроса "здесь , сейчас и немедленно". Но так не бывает!!! Разговаривать с Альянсом с позиции силы и угроз (а так же подавать иски в суд) - значит сорвать переговоры. Значит мирным путем мы свои квартиры не получим. Лично я за мирное решение вопроса. Я вижу, что это самый короткий и эффективный путь к получению своей квартиры. Поэтому прошу Вас не рвитие тонкую нить договоренностей, которые достигнуты за последний месяц.
Если мы хотим жить в цивилизованной стране, давайте будем себя цивилизованно вести.
Я люблю тебя, жизнь...
Вот именно: спуститесь на землю... Вы забываете в какой стране вы живете. И забываете что даже при удачном исходе суда - нет никаких гарантий что альянс Вам вернет то что постановил суд. Это при условии что суд примет решение в Вашу пользу. У Вас в договоре есть четкая дата сдачи дома? Нету? Ну тогда с какими требованиями вы пойдете в суд? Моральный ущерб? А альянс ведет себя вежливо и корректно. Ну а Если альянса не будет приходить на заседания суда - суд будет переноситься... Это может длиться до бесконечности. Ну и если учесть корупционную составляющюю... Шансы ваши не просто приближаются к нулю, а уходят уже в минус...
Уважаемая Гармони, я не призываю к силе, я не рву нити. Я не мешаю процессу. Скажите тем людям которые ждут с 2006 года и что ждать еще нада несколько лет. Я призываю всех использовать свои законные методы, заметте не борьбы, а решения вопроса. Если эта черепаха Альянс не знает как вложить деньги в стройку, если эта черепаха Альянс тянет резину не понятно для чего, то вы меня извините, время не стоит на месте, день за днем, месяц за месяцем, и так уже несколько лет, а людям жить надо. И то что переговоры ведутся, это хорошо. Но заходить в такую бюрократическую паутину тоже не надо. Что это за решение, что за переговоры, о чем вы договариваетесь, о том что бы люди сами достраивали, делали сами доделки (стяжка, проводка), это что решение, это просто перекладывание проблем с больной головы на здоровую. И не надо говорить что кто-то чему-то мешает. Вы уже сегодня должны быть в суде и там надо решать. Альянс грубо говоря имел Нас всех ввиду, а Вы договариваться.
А Вы Клустер, как жили в Вашей стране так с Вашим мнением и жить там наверное собираетесь.
Последний раз редактировалось VitoVM; 31.03.2009 в 09:27.
в Вас говорят эмоции, а ситуация требует разумных действий. А может Вы невнимательно читаете сообщения: во первых Вас лично никто не останавливает - идите судитесь, а во вторых... ну пошлет Вас альянс и что? Да ничего - отряхнетесь и снова пойдете на форум эмоции излагать. И на этом все закончится.
Клустер не пишите в мой адрес больше ничего.
Думаю от таких денег не убегают, и от бизнеса тоже, кризис-то пройдет рано или поздно... и можно продолжать получать свои сверхприбыли (стройка - это как раз то место). Я тоже за мирное решение вопроса, но под бдительным контролем ИГ. Удачи!!!
Я тоже жду своей квартиры с июня 2006года. И тоже снимаю квартиру. И тоже на протяжении двух лет слушала истории о плитах и т.д. В конце 2008года поняла, что слушать хватит, надо действовать. С февраля 2009года мы вышли на контакт с Кононовым, получили списки всех инвесторов, ознакомились с документами и внутренними проблемами. Ну не вижу я смысла сейчас воевать с ними (судиться). Я точно знаю, что это потом будет использовано против нас.
И еще. Я не кого не уговариваю и не пытаюсь убеждать. У каждого своя голова на плечах. У каждого свое видение, свой взгляд на ситуацию. Просто я хочу въехать в свою 73 квартиру на Сахарова 20 в этом году....
Я люблю тебя, жизнь...
УВажаемые инвесторы!Давайте проявим уважение друг к другу!Надо набраться немного терпения,совсем скоро сдача Сахарова 33.посмотрим ,что будет дальше...как поведет себя Альянс,У нас подобралась отличная команда в лице ИГ,которая за не столь продолжительное время сделала очень много.Я -за диалог!
А я Вам об этом писала в письме, когда Вы присылали свои данные))
Я люблю тебя, жизнь...
Социальные закладки