Пролистала несколько последних страниц...
Подскажите, а на посёлке спорт. гимнастика для мальчиков только на Сахарова 26, что ли. Или я не внимательная? Посоветуйте что-то, пожалуйста? И если можно, цены, в личку!!! Буду очень-очень благодарна.
|
Пролистала несколько последних страниц...
Подскажите, а на посёлке спорт. гимнастика для мальчиков только на Сахарова 26, что ли. Или я не внимательная? Посоветуйте что-то, пожалуйста? И если можно, цены, в личку!!! Буду очень-очень благодарна.
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
А в 65 школу кто то ходит на гимнастику?Поделитесь информацией)
Тоже интересует
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
кто подскажет, куда на посёлке можно отдать на гимнастику? Спортивную, для мальчика?
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Люди-добрые, подскажите где найти на Черемушках хорошие занятия гимнастикой (девочка, 4,5 года)?
Мамочки, поделитесь впечатлениями, кто водит своих девчонок на гимнастику во дворец моряков
Кто водит мальчишек к Владимиру Викторовичу в Шампанский пер., отзовитесь в личку, есть вопрос
не соглашусь с Вами, что спортивная легче, чем художественная. Она очень тяжела и травматичная. Посмотрите видео с соревнований. Спортивная гимнастика качает мышцы, тренирует выносливость, садит рост, т.к. это силовой вид, ни грации, ни пластичности движений вы не получите, но зато будете уметь делать сальто на бревне и выходить в стойку из уголка на уровне пола, и кучу других элементов от которых дух захватывает. Говорю это, т.к. сама занималась долгое время, а пластичность приобретала уже на танцах, и вот именно поэтому сейчас свою дочь отправляю на художественную.
Девочки с поселка, делюсь впечатлениями от первого урока худ.гимнастики в шк.№15. Много слышала позитивных отзывов именно об этой секции от родителей, с тренером говорила, сказала, что это от ДЮСШ №1, поэтому я долго не думала и решила туда отправиться, т.к. живем рядом и садик тоже рядом - удобно. Мы ждали начала занятий и наблюдали как девочка, которая уже год занимается делала колесо - печалька((((( валит и ног ровных нет. На мой вопрос у тренера, ответила, что тут работа с предметами, а не с колесом и прочими элементами. Ну, может я слишком строго сужу, т.к. видела другой уровень подготовки или действительно нельзя сравнивать спортивную и художественную, но, мне кажется, за год результат должен быть больше и лучше. Пока главное, что дочке понравилось, будем ходить, а там посмотрим. И о растяжке - маленьких не тянут специально, а постепенно, "если дано, так дано".
Последний раз редактировалось clip-ka; 03.09.2015 в 22:47.
Мне не понятно, почему спортивная гимнастика садит рост, отпишитесь, кто что знает по этому поводу.
Мальчику таких последствий не хотелось бы.
Пока в группе 3-4 года только общие упражнения, пресс спина руки ноги...С какого возраста травматичность повышается?
с 4
---------- Сообщение добавлено 04.09.2015 в 09:59 ----------
с момента освоения новых элементов, я вам там кинула писульку в личку. Многое тоже зависит от тренера, на мою память, у нас не было ни одного опасного случая, но синяков и различных ушибов от падений с бревна, хватало. Понятно, что никто не заставит вашего 4х годовалого малыша делать сальто на голом полу, обычно для этого яма с паралоном есть , да и ребенок должен быть хорошо физически подготовлен. А вообще, вам лучше своего тренера спросить, чтоб нам сейчас не гадать.
С какого возраста берут на гимнастику в ДЮСШ№1 Воронцовский переулок 10?
Как там условия, уровень?
С меня +++
Социальные закладки