Тема: Куда пойти на гимнастику?

Ответить в теме
Страница 37 из 58 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1145
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Пролистала несколько последних страниц...

Подскажите, а на посёлке спорт. гимнастика для мальчиков только на Сахарова 26, что ли. Или я не внимательная? Посоветуйте что-то, пожалуйста? И если можно, цены, в личку!!! Буду очень-очень благодарна.
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

2. Вверх #722
    Посетитель Аватар для Slonyu
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Пролистала несколько последних страниц...

Подскажите, а на посёлке спорт. гимнастика для мальчиков только на Сахарова 26, что ли. Или я не внимательная? Посоветуйте что-то, пожалуйста? И если можно, цены, в личку!!! Буду очень-очень благодарна.
    И мне интересно, что там на Сахарова? Слышала, что на поселке для мальчиков гимнастика только в 40-й школе

3. Вверх #723
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    А в 65 школу кто то ходит на гимнастику?Поделитесь информацией)

4. Вверх #724
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А в 65 школу кто то ходит на гимнастику?Поделитесь информацией)
    Тоже интересует
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #725
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Тоже интересует
    я звонила,сказали занятия 4 раза в неделю,оплата 400грн месяц)вроде неплохо,но нам не подходит ,что так много занятий

6. Вверх #726
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    кто подскажет, куда на посёлке можно отдать на гимнастику? Спортивную, для мальчика?
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

7. Вверх #727
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    кто подскажет, куда на посёлке можно отдать на гимнастику? Спортивную, для мальчика?
    15 и 40 школа, если что-то посерьезней- то СКА, Исток, Дюсш 1 (только это уже не поселок)

8. Вверх #728
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Кто знает про гимнастику в медине?есть там что то для 12 лет..?

---------- Сообщение добавлено 27.08.2015 в 10:40 ----------

Цитата Сообщение от Slonyu Посмотреть сообщение
    15 и 40 школа, если что-то посерьезней- то СКА, Исток, Дюсш 1 (только это уже не поселок)
    а исток это где?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

9. Вверх #729
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Кто знает про гимнастику в медине?есть там что то для 12 лет..?

---------- Сообщение добавлено 27.08.2015 в 10:40 ----------

а исток это где?
    Вильямса, 86.

10. Вверх #730
    Постоялец форума Аватар для Ksavyen
    Люди-добрые, подскажите где найти на Черемушках хорошие занятия гимнастикой (девочка, 4,5 года)?

11. Вверх #731
    Частый гость Аватар для Sabrina 1
    Мамочки, поделитесь впечатлениями, кто водит своих девчонок на гимнастику во дворец моряков

12. Вверх #732
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Кто водит мальчишек к Владимиру Викторовичу в Шампанский пер., отзовитесь в личку, есть вопрос

13. Вверх #733
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Девочки, а вас не смущают условия в школе на Пироговской? Там и штукатурка отсыпавшаяся и такой туалет ((((( очень хотели там заниматься, но условия ((((может это обусловлено тем, что я аллергик и мне пахло там всем и сыростью и грибком и цементом. Хочу укрепить своих деток, что может посоветовать в центре. Прочла в теме, что есть студия на Троицкой 30 и М. Арнаутский/ Белинского . Кто там тренера? Как условия?
    что за студии,с какого возраста?

спрошу и тут.куда можно пойти девочке 3 лет.
    интересует центр-молдаванка.
    оказывается во все норм места нам мега неудобно добираться....
    (((((((счастье рядом)))))))

14. Вверх #734
    Посетитель Аватар для clip-ka
    Цитата Сообщение от Nikaletta7 Посмотреть сообщение
    Подскажите, на СКА есть гимнастика и кто? Спасибо)

---------- Сообщение добавлено 21.01.2015 в 11:53 ----------

Сама сходила, сама и отвечу)))
    На СКА, да только спорт. гимнастика. Прихожу я одна, захожу, кто есть кто, не понятно, людей много. Приметила на "вид" девочку, а она (видит мое замешательство) подходит ко мне сама. Ну вот, мы (дев. 4г) отходили уже несколько занятий, малой Очень нравится. Занятия пока - разминки, как я называю школьная физ-ра, но меня это вполне устраивает. Худ. гимн. это конечно красиво, но это самый жестокий вид спорта в котором много насилия. Надеюсь в спорт. гимн. (и в частности у нас) будет легче. Тренер наша молодая, к детям пока спокойна, в группе только 3 чел., так, что внимания хватает, и даже старается понравиться родителям. Вот как-то так, ну а дальше поживем, увидим.
    не соглашусь с Вами, что спортивная легче, чем художественная. Она очень тяжела и травматичная. Посмотрите видео с соревнований. Спортивная гимнастика качает мышцы, тренирует выносливость, садит рост, т.к. это силовой вид, ни грации, ни пластичности движений вы не получите, но зато будете уметь делать сальто на бревне и выходить в стойку из уголка на уровне пола, и кучу других элементов от которых дух захватывает. Говорю это, т.к. сама занималась долгое время, а пластичность приобретала уже на танцах, и вот именно поэтому сейчас свою дочь отправляю на художественную.

Девочки с поселка, делюсь впечатлениями от первого урока худ.гимнастики в шк.№15. Много слышала позитивных отзывов именно об этой секции от родителей, с тренером говорила, сказала, что это от ДЮСШ №1, поэтому я долго не думала и решила туда отправиться, т.к. живем рядом и садик тоже рядом - удобно. Мы ждали начала занятий и наблюдали как девочка, которая уже год занимается делала колесо - печалька((((( валит и ног ровных нет. На мой вопрос у тренера, ответила, что тут работа с предметами, а не с колесом и прочими элементами. Ну, может я слишком строго сужу, т.к. видела другой уровень подготовки или действительно нельзя сравнивать спортивную и художественную, но, мне кажется, за год результат должен быть больше и лучше. Пока главное, что дочке понравилось, будем ходить, а там посмотрим. И о растяжке - маленьких не тянут специально, а постепенно, "если дано, так дано".
    Последний раз редактировалось clip-ka; 03.09.2015 в 22:47.

15. Вверх #735
    Цитата Сообщение от clip-ka Посмотреть сообщение
    не соглашусь с Вами, что спортивная легче, чем художественная. Она очень тяжела и травматичная. Посмотрите видео с соревнований. Спортивная гимнастика качает мышцы, тренирует выносливость, садит рост, т.к. это силовой вид, ни грации, ни пластичности движений вы не получите, но зато будете уметь делать сальто на бревне и выходить в стойку из уголка на уровне пола, и кучу других элементов от которых дух захватывает. Говорю это, т.к. сама занималась долгое время, а пластичность приобретала уже на танцах, и вот именно поэтому сейчас свою дочь отправляю на художественную.

Девочки с поселка, делюсь впечатлениями от первого урока худ.гимнастики в шк.№15. Много слышала позитивных отзывов именно об этой секции от родителей, с тренером говорила, сказала, что это от ДЮСШ №1, поэтому я долго не думала и решила туда отправиться, т.к. живем рядом и садик тоже рядом - удобно. Мы ждали начала занятий и наблюдали как девочка, которая уже год занимается делала колесо - печалька((((( валит и ног ровных нет. На мой вопрос у тренера, ответила, что тут работа с предметами, а не с колесом и прочими элементами. Ну, может я слишком строго сужу, т.к. видела другой уровень подготовки или действительно нельзя сравнивать спортивную и художественную, но, мне кажется, за год результат должен быть больше и лучше. Пока главное, что дочке понравилось, будем ходить, а там посмотрим. И о растяжке - маленьких не тянут специально, а постепенно, "если дано, так дано".
    с какого возраста там берут на художественную?

16. Вверх #736
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Мне не понятно, почему спортивная гимнастика садит рост, отпишитесь, кто что знает по этому поводу.
    Мальчику таких последствий не хотелось бы.
    Пока в группе 3-4 года только общие упражнения, пресс спина руки ноги...С какого возраста травматичность повышается?

17. Вверх #737
    Посетитель Аватар для clip-ka
    Цитата Сообщение от Slonyu Посмотреть сообщение
    с какого возраста там берут на художественную?
    с 4

---------- Сообщение добавлено 04.09.2015 в 09:59 ----------

Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    Мне не понятно, почему спортивная гимнастика садит рост, отпишитесь, кто что знает по этому поводу.
    Пока в группе 3-4 года только общие упражнения, пресс спина руки ноги...С какого возраста травматичность повышается?
    с момента освоения новых элементов, я вам там кинула писульку в личку. Многое тоже зависит от тренера, на мою память, у нас не было ни одного опасного случая, но синяков и различных ушибов от падений с бревна, хватало. Понятно, что никто не заставит вашего 4х годовалого малыша делать сальто на голом полу, обычно для этого яма с паралоном есть , да и ребенок должен быть хорошо физически подготовлен. А вообще, вам лучше своего тренера спросить, чтоб нам сейчас не гадать.

18. Вверх #738
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    везде пишут, что высокая нагрузка на позвоночник замедляет рост, но мне так кажется, что это касается большого спорта, где тренировки каждый день и не по часу... а травматичность повышается уже на этапе соревнований, где пытаются выжать максимум

19. Вверх #739
    Частый гость
    С какого возраста берут на гимнастику в ДЮСШ№1 Воронцовский переулок 10?
    Как там условия, уровень?
    С меня +++��

20. Вверх #740
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    С какого возраста берут на гимнастику в ДЮСШ№1 Воронцовский переулок 10?
    Как там условия, уровень?
    С меня +++��
    берут с 4-х лет, условия хорошие

Ответить в теме
Страница 37 из 58 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права