та ниче страшного))
|
та ниче страшного))
Мне в письме даже дату, когда приходить, не поставили ))Кто знает,со скольки до скольки нужно прийти в корпус первокурсникам завтра и послезавтра???а то письмо прислали прийти завтра,а время не указано.
Позвонил в приемную комиссию - нам, ФЭФу, с 10 до 14 в наш деканат.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Первые пару недель у тебя будет начитка лекций, разве что ты очень горишь учится .
А сами посещения вернее их отсутствие как деканом воспринимаются?)
В любом случае про работу с полной занятостью придется забыть...
А я вот летом пошла работать,очень нравится.И хочу дальше работать на полставки,но когда будет необходимость,пропускать, конечно, придется.А вообще я хорошо учусь, 2 четверки за 2 курса. И хотелось бы и дальше так учиться, и работать для опыта в будущем. Так я вот решила попробовать, но, думаю, если стану намного хуже учиться,то брошу работу, несмотря на то,что мне она интересна и кстати по моей специальности. Как думаете, возможно ли совместить, ну если каждый день в универе стабильно 2 пары быть)).
Я думаю при желании возможно, просто первое время выматываться будешь. Где ты работаешь? Давно?
я с УЭФа 3 курс... при этом совмещаю учебу с работой...
Все самое лучшее случается неожиданно...
Люди, разшифруйте мне плиз аббревеатуры типа УЭФ, КЭФ и т.д.? Я еще в школе учусь, просто интересно
УЭФ - это учетный экономический факультет, КЭФ - соответственно кредитный и т.д.
кстати, вы знаете, что завтра в универ вроде не надо????
Я вот перешел в 11 класс, вот думаю на подготовительные курсы ходить.... Незнаете с какого числа они и вообще как НАРХОЗ? Не напрягает? Учиться и гулять спокойно можно?
kwest,че в Квест играешь?....А на счет учебы.....совмещать ты точно сможешь!!!Там легко учиться!!!
А как на счет подготовительных курсов? С какого там числа?)
Социальные закладки