О чем мы тут говорим.... какие-то зачеты, экзамены и прочее - это такая мелочь в жизни!!! Уж поверьте!
|
О чем мы тут говорим.... какие-то зачеты, экзамены и прочее - это такая мелочь в жизни!!! Уж поверьте!
Ну да, совсем такая мелочь! Не сдашь экзамен-ничего! Отчислят из универа-та подумаешь! Будешь сидеть дома необразованный-вот радость в жизни! Так что ли?
Это любовь?
Предлогаю дружить в ЛС прочих средствах передачи сообщений, а не флудить на форуме.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Люди плиз помогите советом!!! Тут пришло письмо о поступлении, написано, что должен сняться с учета в военкомате! Я от армии отписан! Вопрос заключается в следующем: нужно ли мне ехать в военкомат и делать вышеописанное действие, и если да - как все это происходит.... ?
Стоп, а разве мы, 16-17 летние, уже призывники?
Я эту строчку в письме только сейчас увидел![]()
Мы жы имеем призыв из военкомата в армию, значит призывники! )) вопрос просто в том, что нада делать ... )))
Призыв раньше 18 лет мы никак не имеем, пока что у нас только приписное )
я имею ввиду "призыв" в списки защитников родины! Ну в армию то понятно, что с 18 лет, но вопрос был поставлен мною немного по-другому, а именно: "чо делать то надо???" ))
Хз - мой ответ. Мне кажется, что суетиться не нужно, раз нет 18.чо делать то надо
Девочки-мальчики, кто и с какого курса работал/работает? И получалось ли у вас совмещать учебу с работой на нашем факультете?
Смотря что ты понимаешь под словом "совмещать". Если только ходить сдавать сессию - у наших получалось. На тройки. А если ты еще и хочешь учиться - тогда вряд ли получится. Если конечно не будет такая работа, когда можно будет в любое время с нее сорваться и прибежать на практическое занятие.
Свободное посещение разрешается только с 4 курса, но оно дает только право не посещать лекции, и необходимость посещать 80% практических занятий.
Но у нас многие работали с третьего курса.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Народ!
Мне надо срочно уехать на неделю в середине сентября.
Ничего страшного,если я пропущу вторую неделю 1ого курса)))?
И надо ли мне какую-то справку предоставлять?
Люди, есть кто поступал в нархоз на второе высшее? Какие там вопросы в основном спрашивают при собеседовании?
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
На сколько помню никакого свободно посещения небыло, во всяком случае официально. к тому времени и так уже большинство на все забивает на учебу, особенно те кто работают. И правильно делают, бо ловить уже на парах особо нечего, нужно набираться практических навыков, а не приходить после 5 курса устраиваться и показывать свои пятерки, а на деле...
Последний раз редактировалось Mayzer; 26.08.2007 в 19:39.
THE WORLD IS YOURS..
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Кто знает,со скольки до скольки нужно прийти в корпус первокурсникам завтра и послезавтра???а то письмо прислали прийти завтра,а время не указано.
И еще раз поднимаю вопрос:
Мне надо срочно уехать на неделю в середине сентября.
Ничего страшного,если я пропущу вторую неделю 1ого курса)))?
И надо ли мне какую-то справку предоставлять?
Социальные закладки