Тема: Прокол в постели

Ответить в теме
Страница 37 из 38 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 750
  1. Вверх #721
    Частый гость Аватар для Gelo-tonik
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Да я тоже считаю,что это нормально.Если обоюдно-то почему бы и нет?Но ведь даже использование друг друга в корыстных целях должно на практике быть нормальным,а не игрой в одни ворота. Что же это за мужчина тогда такой,который не может ничего нормально сделать и организовать.Я же не машина и не робот,в конце концов. Тем более дело у нас обернулось иначе,разговоров о взаимной выручке,спонсорстве или всяком таком не было.(что обычно негласно является вариантом использования друг друга)Как.впрочем,это и не вариант секса на одну ночь. У меня вполне такие себе свободные отношения,все хорошо,если бы не эта фигня,после которой у меня отбилось все желание во всех отношениях.

Зелёная_Щучка- у каждого свои предпочтения.Не то,чтобы только они мне и нравились,но в силу некоторых причин взрослые действительно больше привлекают. Так или иначе,но хорошего в этом тоже мало.
    Ни слушай никого!!!! Будь сама собой, радуйся жизни, дыши полной грудью, можно и не полной, тоже не плохо, сердечко своё не закрывай! То, что случилось.... ну.... это твой опыт, к сожалению со знаком минус, неприятно, согласен, зато больше такой фигни с тобой не случится, а это уже плюс, причём очень большой! Советчиков у тебя по жизни будет много, но чтоб определить, чьи советы достойны внимания, всегда смотри, чего тот или иной человек добился в жизни, поскольку чаще всего именно неудачники самые лучшие спенойуртагенераторы идей утопических и обладают изумительным даром убеждения.... По поводу +10, +20 - вообще не заморачивайся, у каждого свой вкус, главное, чтоб была гармония и оба были довольны, можно и "-10", правда не в твоём случае (улыбка прилагается)!
    Последний раз редактировалось Gelo-tonik; 10.12.2011 в 02:10.
    Не открывают тому, кто не стучится!

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для Таро
    та, ерунда! я знаю народ, который в 45 даст фору студентам. ))))

3. Вверх #723
    User banned
    Да я тоже считаю,что это нормально.Если обоюдно-то почему бы и нет?Но ведь даже использование друг друга в корыстных целях должно на практике быть нормальным,а не игрой в одни ворота. Что же это за мужчина тогда такой,который не может ничего нормально сделать и организовать.Я же не машина и не робот,в конце концов. Тем более дело у нас обернулось иначе,разговоров о взаимной выручке,спонсорстве или всяком таком не было.(что обычно негласно является вариантом использования друг друга)Как.впрочем,это и не вариант секса на одну ночь. У меня вполне такие себе свободные отношения,все хорошо,если бы не эта фигня,после которой у меня отбилось все желание во всех отношениях.
    Попробуйте с ним поговорить откровенно, без прямых претензий а по факту. Вполне возможно он сам чего-нибудь недопонимает. Я сам, например, за последние несколько суток узнал о себе много нового и даже забавного, чего ранее в голову даже не приходило. И привычки, и поведение. Если между вами есть взаимопонимание, то обид никаких не будет, зато возможны положительные изменения.

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Самый страшный прокол в постели у меня был когда я назвал девочку с которой спал именем девочки которую любил... вообще это страшно спать с одними а думать о других......Гитлеру не пожелаешь так жить...

5. Вверх #725
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Самый страшный прокол в постели у меня был когда я назвал девочку с которой спал именем девочки которую любил... вообще это страшно спать с одними а думать о других......Гитлеру не пожелаешь так жить...
    хорошо хоть не по нику на форуме назвали. Когда Катю называешь Олей это конечно истерика. но если ту же Катю назвать Тюбиком в постели....

6. Вверх #726
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Gelo-tonik Посмотреть сообщение
    Ни слушай никого!!!! Будь сама собой, радуйся жизни, дыши полной грудью, можно и не полной, тоже не плохо, сердечко своё не закрывай! То, что случилось.... ну.... это твой опыт, к сожалению со знаком минус, неприятно, согласен, зато больше такой фигни с тобой не случится, а это уже плюс, причём очень большой! Советчиков у тебя по жизни будет много, но чтоб определить, чьи советы достойны внимания, всегда смотри, чего тот или иной человек добился в жизни, поскольку чаще всего именно неудачники самые лучшие спенойуртагенераторы идей утопических и обладают изумительным даром убеждения.... По поводу +10, +20 - вообще не заморачивайся, у каждого свой вкус, главное, чтоб была гармония и оба были довольны, можно и "-10", правда не в твоём случае (улыбка прилагается)!
    Спасибо за совет)Пойду дальше воплощать в жизнь)))

Ладно если еще другим именем назовут,а если реально каким-то ником странным?Я бы задумалась над тем,почему му в голову приходят какие-то ники из интернета в такие моменты. Лучше уже реальные имена,так понятнее и проще . (кому-то или для кого-то)

Еще для меня прокол-это если звонит телефон или урчит сильно в животе. Вроде ничего такого нет,но воспринимаю отрицательно.

7. Вверх #727
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Меня это утешило))В моем личном понимании как раз так и должно быть.Но за удовольствие ответственны двое,так что от второй половины я никаких порывов благодарности и страсти не ощутила))

Таро- спасибо.думаю,вы правы. Он,наверное,ходит себе такой умный и довольный после какого-нибудь 50-го раза аналогичной фигни с разными девушками,и все сокрушается,почему у него какие-то недолговечные отношения с женщинами. Но иногда лучше с себя начать,чем с поисков проблем у других. Тем более мне непонятно и смешно это в случае,когда мужчина на 20 лет старше девушки (этой мой случай). Вообще это какой-то уже каламбур,что ли.
    кхе кхе...опытный эгоист в 40 лет)))

дедушку надо брать они точно сделают то что он не смог)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

8. Вверх #728
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Для меня лично хуже прокол моральный,чем физиологический. То есть если не стоит-то еще ладно,вроде и не начинали,и огорчаться особо не из-за чего (разве что из-за неудачного вечера/ночи,но это потом можно исправить,если случай единичный) Epic fail-это когда в постели мужчина крайне эгоистичен (я не о повсеместной такой эгоистичности,а о ее особой форме) , думает и делает только то,что нравится лишь ему,не принимая во внимание тот факт,что женщина рядом вообще-то не кукла,а вполне живая и тоже жаждущая удовольствий особа.И так тупо выходит,ведь не остановишься во время процесса с предложением обсудить варианты. Еще обиднее,когда ты явно предвкушала прекрасное времяпрепровождение, а получилось черт знает что.
    Тут можно сказать поговоркой, бачилы очи, шо купувалы)))) но ничего, к твоим 40 будешь опытной. А мужичка понять можно, познакомился с сексуально активным подростком, думает, не буду мешать реализации , пусть себе ребенок наиграется, заодно сердце побережет убитое снегом или другими пси стимуляторами))) Есть у меня знакомый-пациент 40+ лет, аккуратный лавелас, тусит по клубам, находит под махито "вполне живая и тоже жаждущая удовольствий особа.", едет на съемную квартиру (домой принципиально не водит, хотя и свободен) и сексится, рассказывает, девки такое вытворяют после инструкций зомбоящика и клубнякового заряда, говорит, лежи себе в позе звезды, а она как заводная крутится, специально моется 1 раз в неделю, говорит чем больше запах, тем больше тины западают,мда, может это он был?), хотя ему пофиг какие то мелочные обиды, он выше бренного)))) В общем, это не прокол, а плач Ярославны на стенах разнузданного мира разврата и похоти))))

9. Вверх #729
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    кхе кхе...опытный эгоист в 40 лет)))

дедушку надо брать они точно сделают то что он не смог)
    о, и тут есть пример, дедок за 70 сдает квартиру дамочкам молодым (не педофильного возраста), так у него прокол в постели, когда свежую трихомонаду ему благодарницы дарят ,на ногтях оникомикоз, видать не мало смог нарадовать кандидозную среду своим присутствием)))) Ох уж эти дедушки бабушки)))

10. Вверх #730
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    о, и тут есть пример, дедок за 70 сдает квартиру дамочкам молодым (не педофильного возраста), так у него прокол в постели, когда свежую трихомонаду ему благодарницы дарят ,на ногтях оникомикоз, видать не мало смог нарадовать кандидозную среду своим присутствием)))) Ох уж эти дедушки бабушки)))
    ну так это...не мудрый дедок...раз не стирает и не убирает и спать ложится туда же что насдавал)

Тут можно сказать поговоркой, бачилы очи, шо купувалы)))) но ничего, к твоим 40 будешь опытной. А мужичка понять можно, познакомился с сексуально активным подростком, думает, не буду мешать реализации , пусть себе ребенок наиграется, заодно сердце побережет убитое снегом или другими пси стимуляторами))) Есть у меня знакомый-пациент 40+ лет, аккуратный лавелас, тусит по клубам, находит под махито "вполне живая и тоже жаждущая удовольствий особа.", едет на съемную квартиру (домой принципиально не водит, хотя и свободен) и сексится, рассказывает, девки такое вытворяют после инструкций зомбоящика и клубнякового заряда, говорит, лежи себе в позе звезды, а она как заводная крутится, специально моется 1 раз в неделю, говорит чем больше запах, тем больше тины западают,мда, может это он был?), хотя ему пофиг какие то мелочные обиды, он выше бренного)))) В общем, это не прокол, а плач Ярославны на стенах разнузданного мира разврата и похоти))))
    так и думал что девочки ходят в клубы только в поисках 40 летнего друга...)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

11. Вверх #731
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    ну так это...не мудрый дедок...раз не стирает и не убирает и спать ложится туда же что насдавал)
    так и думал что девочки ходят в клубы только в поисках 40 летнего друга...)
    нет, девочки ходят в поисках проколов в постели, а мальчики в клубах залечивают проколы)
    а дедок , что дедок, шуршит с легкими проколами, но шуршит же)

12. Вверх #732
    Каким здесь боком история вашего знакомого и девушек под коксом,алкоголем и другой наркотой? Каждый случай индивидуален,как и человек . Мне жаль вашего знакомого и подобных девушек,если им в жизни больше нечем заняться,как подобной ерундой. Хотя также понимаю,что такое происходит сплошь и рядом. Тем более Вы описали какой-то совершенно глупый вариант съема на одну ночь и людей,которые на это ведутся,и которые этим занимаются . Не нужно судить так субъективно,я же объяснила,что это не тот вариант. Но все равно спасибо.

13. Вверх #733
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Хорошая женщина и у мертвого поднимет.

14. Вверх #734
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    вот это точно!

15. Вверх #735
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Если захочет,конечно. Или поставит себе такую цель)
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

16. Вверх #736
    Обычно ей и усилий особых прикладывать не надо,если она хорошая . (я бы другой синоним выбрала)

17. Вверх #737
    Обычно ей и усилий особых прикладывать не надо,если она хорошая . (я бы другой синоним выбрала)
    О! Я даже знаю, какой!!! ....и очень хотел бы на это посмотреть!

18. Вверх #738
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Тут можно сказать поговоркой, бачилы очи, шо купувалы))))
    Есть у меня знакомый-пациент 40+ лет, аккуратный лавелас, тусит по клубам, находит под махито "вполне живая и тоже жаждущая удовольствий особа.", едет на съемную квартиру (домой принципиально не водит, хотя и свободен) и сексится, рассказывает, девки такое вытворяют после инструкций зомбоящика и клубнякового заряда, говорит, лежи себе в позе звезды, а она как заводная крутится, специально моется 1 раз в неделю, говорит чем больше запах, тем больше тины западают,мда, может это он был?), хотя ему пофиг какие то мелочные обиды, он выше бренного)))) В общем, это не прокол, а плач Ярославны на стенах разнузданного мира разврата и похоти))))
    Доктор, ты не прав. На самом деле и в клуб не надо ходить, чтобы нарваться на подобного дебила. Что меня всегда удивляло - почему мужчины, которым явно нужна шлюха, рвутся снять порядочную женщину. Видимо, из экономии средств ) Таких вот эговариантов 40+ полно, причем в любом возрасте. Стандарт одесского мачо. )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

19. Вверх #739
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Доктор, ты не прав. На самом деле и в клуб не надо ходить, чтобы нарваться на подобного дебила. Что меня всегда удивляло - почему мужчины, которым явно нужна шлюха, рвутся снять порядочную женщину. Видимо, из экономии средств ) Таких вот эговариантов 40+ полно, причем в любом возрасте. Стандарт одесского мачо. )
    О, да!!!! Женщины никогда логикой не отличались! О какой жадности или экономии идёт речь??? Если нужна шлюха, это означает быстрое развитие событий, не так ли? Тогда о какой порядочности девушки идёт речь, если экспресс вариант ей очень даже подходит??? Если девушка действительно достойна уважения, и культурна , и нежна, не добьётесь сразу сэкса, здесь романтика нужна! Каждый день цветы, конфеты, письма тёплые с душой и свиданья до рассвета с проважанием домой! Поцелуи и объятья, в ушко нежные слова, не шаблонно, с глубин сердца, развернулась, чтоб душа!!! А когда душа томится и скучаете по ней, вы поймёте, нет на свете, этой лапочки родней!!! Вот как-то так!!!

20. Вверх #740
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Gelo-tonik Посмотреть сообщение
    О, да!!!! Женщины никогда логикой не отличались! О какой жадности или экономии идёт речь??? Если нужна шлюха, это означает быстрое развитие событий, не так ли? Тогда о какой порядочности девушки идёт речь, если экспресс вариант ей очень даже подходит??? Если девушка действительно достойна уважения, и культурна , и нежна, не добьётесь сразу сэкса, здесь романтика нужна! Каждый день цветы, конфеты, письма тёплые с душой и свиданья до рассвета с проважанием домой! Поцелуи и объятья, в ушко нежные слова, не шаблонно, с глубин сердца, развернулась, чтоб душа!!! А когда душа томится и скучаете по ней, вы поймёте, нет на свете, этой лапочки родней!!! Вот как-то так!!!
    Не всем нужны цветы каждый день и любовные письма, чтобы отдаться, причем вообще тут порядочность?)
    Шаблонность - это думать, что если писать лживые письма и дарить веники, вам обязательно даст "порядочная". А лживые - потому шо делаете вид, будто что-то чувствуете, чтоб отдалась "по-правильному". А когда сразу, по своей воле - то сразу шлюха Тяжело быть вами, батенька
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 37 из 38 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права