Тема: Система Fly Lady/Реактивные хозяйки

Ответить в теме
Страница 37 из 204 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 4064
  1. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас появилась новая участница и волонтер в одном лице . В пятницу будем вместе на АТВ. У нее малышу 9 месяцев, так что будет наглядный пример, как совмещать материнство и домоводство.
    Надеюсь, вы ЗА
    Вот такие новости
    Конечно за!Страна должна знать своих героев влицо,а не только по буквам!!!

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    к сожалению, сегодняшнее задание насчет обуви я выполню - в мусорку улетели мои кроссовки, сегодня порвались

3. Вверх #723
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Девочки, у нас появилась новая участница и волонтер в одном лице . В пятницу будем вместе на АТВ. У нее малышу 9 месяцев, так что будет наглядный пример, как совмещать материнство и домоводство.
    Надеюсь, вы ЗА
    Вот такие новости
    конечно, только рады!!!

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    БЛАГОДАРЯ ВАМ.девочки сегодня впервые пригласила в квартиру" а просто так "соседского мальчика.приятеля моих колобков...а все потому что чистенько...правда пока дети играли, не могла удержаться и когда они переходили из детской в детскую-я быстренько делала убирательные налетики ....книжечку на место.покрывальце поправить...Сегодняшнее задание думала завалю...с утра к окулисту с малым,обед,скрипка,спорт.пришла сразу же за комп...а в восемь оторвала таки хм-хм от кровати и таймер на 15 минут-кухня.гостиная...еще 15 детские, ванные...30 минут помыла обувь.закинула в стирку все кеды...ну все!
    Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 23.06.2010 в 20:36.

5. Вверх #725
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Не,я лучше по шажкам...Но даже 15 минутку перед отъездом всунуть некуда.Но раковина у меня блестит!!!(Хотя видели бы Вы эту блестящую раковину!Старая белая эмалированая с большими пятнами отколовшейся эмали и ржавчиной под ними!).Но что имеем,то имеем,то мыть и будем!
    Вот видишь, а ты говорила, что сдалась! На самом деле, момент просто не очень удачный для втягивания - вот и все! Возвращайся - и к нам!!!
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

6. Вверх #726
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    ОЙ сопсем забыла поделиться радостью-мои дети....моют после себя тарелки а потому что моечка чистенькая-чистенькая...правда вылили поначалу полбутылки средства и пользовались своей мочалкой из ванной...но все таки!!! не подумайте что я такая хвастунишка (хотя я такая) просто спешу делиться маленькими победами...а еще так боюсь опять сорваться...вчера читала книжку очередную главу..была удивлена вопросами вначале....."если вы постоянно кричите на детей..." а ведь и правда кричать стала меньше потому что не устаю.потому что красотища вокруг и в душе постепенно будет мир тишина и порядок...извините за лирику..спасибо за поддержку

7. Вверх #727
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    ОЙ сопсем забыла поделиться радостью-мои дети....моют после себя тарелки а потому что моечка чистенькая-чистенькая...правда вылили поначалу полбутылки средства и пользовались своей мочалкой из ванной...но все таки!!! не подумайте что я такая хвастунишка (хотя я такая) просто спешу делиться маленькими победами...а еще так боюсь опять сорваться...вчера читала книжку очередную главу..была удивлена вопросами вначале....."если вы постоянно кричите на детей..." а ведь и правда кричать стала меньше потому что не устаю.потому что красотища вокруг и в душе постепенно будет мир тишина и порядок...извините за лирику..спасибо за поддержку
    ой посмеялась я с ваших деток)))))))) все равно надо хвалить, фиг с ним, тем средством))) это так здорово!
    очень приятно читать, такие маленькие победы!

8. Вверх #728
    Cherry_a_lena
    Маленькие победы - в чем-то даже важнее больших. Они и случаются чаще, и не дают отступить с летной полосы.
    Зачет тебе и деткам-конфеткам!

9. Вверх #729
    Девченки, я сегодня подбивала статистику. С момента начала темы (апрель) по 1 июня (я первый раз отписалась, такая у меня точка отсчета ) было 5 страниц и около 90 сообщений. С 1 июня уже 32 страницы прибавилось и 640 сообщений!
    Мы, таки, сила !!!

10. Вверх #730
    Я за сегодня, помыла обувь, коробки не разбирала, куплю себе стикеры, подпишу и тогда разберу, чтобы не делать двойную работу, отложила это, но выполню - обещаю!
    Погашение горячих точек у меня было - комод и журнальный столик. вечно все туда скидывается.
    И сегодня у меня был час благословения себя любимой, ванна, масочки, маникюрчик, педикюрчик...ой как я это люблю)))

11. Вверх #731
    Девченки, я сегодня подбивала статистику. С момента начала темы (апрель) по 1 июня (я первый раз отписалась, такая у меня точка отсчета ) было 5 страниц и около 90 сообщений. С 1 июня уже 32 страницы прибавилось и 640 сообщений!
    Мы, таки, сила !!!
    Вот это круто!! А будет еще больше! ага-ага!

12. Вверх #732
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    Я за сегодня, помыла обувь, коробки не разбирала, куплю себе стикеры, подпишу и тогда разберу, чтобы не делать двойную работу, отложила это, но выполню - обещаю!
    Погашение горячих точек у меня было - комод и журнальный столик. вечно все туда скидывается.
    И сегодня у меня был час благословения себя любимой, ванна, масочки, маникюрчик, педикюрчик...ой как я это люблю)))
    Ты умничка! А я со своим графиком замечаю, что все сегодняшние задания переношу на следующее утро. Вы уж меня простите, девочки, или поругайте. Мне просто легче в 5 утра встать и что-то пользительное сделать, чем после работы.
    Но я торжественно обещаю войти в график день-на -день!

13. Вверх #733
    Ты умничка! А я со своим графиком замечаю, что все сегодняшние задания переношу на следующее утро. Вы уж меня простите, девочки, или поругайте. Мне просто легче в 5 утра встать и что-то пользительное сделать, чем после работы.
    Но я торжественно обещаю войти в график день-на -день!
    давай-давай, главное не запускать. А флаюшки, так и советуют рано вставать и все успевать. У меня с этим так себе...спится каждый день по-разному)

14. Вверх #734
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Я не могу встать рано, я ж ложусь и в 3 ночи бывает. Встаю около 10

15. Вверх #735
    Частый гость Аватар для Alinca
    Да, темка так медленно раскачивалась, а сейчас набрала обороты и стоит немного опоздать - уже читать-неперечитать Ваши забавные истории здорово поднимают настроение
    Отчитаюсь и я, чтобы не расслабляться:
    1. Отмыла до блеска плиту и решетки а так-же дно двух сковородок (спасибо за Шуманит все очень легко и чисто)
    2. Провернула стирку.
    Осталось развесить последние вещи, прибрать небольшой бардачек на кухне и снова будет образцовый порядок в доме.
    С таймером сегодня не получилось побегать, все дела требовали обстоятельности, но зато результат того стоил.
    Обувь перебрала буквально полторы недели тому назад, полностью изменила порядки в этом деле, и теперь просто поддерживаю задуманное. Как результат - я снова без задания сегодня
    Что мне нравиться в этой системе - возможность поверить в себя, не чувствовать себя неудачницей в хозяйственных делах, а наоборот, гордиться собой и это для меня самое важное!
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

16. Вверх #736
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Что мне нравиться в этой системе - возможность поверить в себя, не чувствовать себя неудачницей в хозяйственных делах, а наоборот, гордиться собой и это для меня самое важное!
    Где-то в просторах инета наткнулась на такую фразу (на сайтах про Флайледи, конечно):"ощущение вины, что ничего не успеваешь, хоть что-то делаешь целый день, меняется на чувство удовлетворенности от проделанной, даже маленькой, работы".

И в этом, как говориться, "весь цимес"

17. Вверх #737
    Серый кардинал
    Моя пятнадцатиминутка в спальне сегодня пролетела с пылесосом (спасибо, дядя Самсунг) и вакуумными мешками Ну и так, как обычно, по мелочи - ужин (спасибо, дядя Горенье и дядя Самсунг), и мытье посуды (спасибо тете Занусси Ну, и стирка (товарищ Ардо, сенкс).

Что-то я только ничего не делала. ток кнопки жала. Усталая я домохозяйка ))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #738
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ну что, мои дорогие телезвезды? А я уже с пароочистителем . Прикольно! Доделаю работу и может попробую что-то почистить )
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Моя пятнадцатиминутка в спальне сегодня пролетела с пылесосом (спасибо, дядя Самсунг) и вакуумными мешками Ну и так, как обычно, по мелочи - ужин (спасибо, дядя Горенье и дядя Самсунг), и мытье посуды (спасибо тете Занусси Ну, и стирка (товарищ Ардо, сенкс).

Что-то я только ничего не делала. ток кнопки жала. Усталая я домохозяйка ))
    еще и и мальчишка клатроник потрудился?
    или что ты там приобрела, можно в подробностях, а тоя уже слюну глотаю

Раковина чистая, посуда мытая, только нужно еще ее перетереть и сложить, вот это я терпеть ненавижу! Сегодня плохо себя чувствовала после работы , поэтому ничего кроме уборки за собой (чашки тарелки обувь и т.п.) не делала, еще и
    Последний раз редактировалось Justmarried; 23.06.2010 в 21:49.

19. Вверх #739
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Ой, девочки.... нутром чуяла, что так может случиться...Сегодня я себя не могла заставить что-то делать....(у меня кухня сейчас) Я и лежала, и сидела, и телек смотрела, и в инете что-то искала.... Просто ломка какая-то - в том плане, что занималась ерундой, а не полетом.
    В итоге, часов в восемь, и на завтра еды наварила, и 15-минутку отработала (это мытье окна было) и шкаф с посудой расчистила, опять потратила на все чуть более часа.....! а.... и пол протерла....И как-то незаметно, легко....А собиралась целый вечер.
    Просто понимала, что если дам себе расслабится сейчас, то так и пойдет, сегодня 15-минутку пропущу, завтра уже мойка не чищена и гора посуды....... А я так привыкла, что чисто и уютно!
    Ну и конечно, поддержка на форуме)).
    (Прочитала как-то о занятиях йогой такую фразу: в йоге самое трудное - это расстелить коврик. Могу сказать, что в системе нашей самое трудное - это встать с дивана)))))
    Последний раз редактировалось Медико; 23.06.2010 в 21:43.
    В состоянии счастья!...

20. Вверх #740
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    По поводу задания на сегодня - мне повезло, я за пару дней до этого обувь разложила по коробкам, так что в этой точке у меня порядок.
    В состоянии счастья!...

Ответить в теме
Страница 37 из 204 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя