|
к сожалению, сегодняшнее задание насчет обуви я выполню - в мусорку улетели мои кроссовки, сегодня порвались
БЛАГОДАРЯ ВАМ.девочки сегодня впервые пригласила в квартиру" а просто так "соседского мальчика.приятеля моих колобков...а все потому что чистенько...правдапока дети играли, не могла удержаться и когда они переходили из детской в детскую-я быстренько делала убирательные налетики ....книжечку на место.покрывальце поправить...Сегодняшнее задание думала завалю...с утра к окулисту с малым,обед,скрипка,спорт.пришла сразу же за комп...а в восемь оторвала таки хм-хм от кровати и таймер на 15 минут-кухня.гостиная...еще 15 детские, ванные...30 минут помыла обувь.закинула в стирку все кеды...ну все!
Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 23.06.2010 в 20:36.
ОЙ сопсем забыла поделиться радостью-мои дети....моют после себя тарелкиа потому что моечка чистенькая-чистенькая...правда вылили поначалу полбутылки средства и пользовались своей мочалкой из ванной...но все таки!!! не подумайте что я такая хвастунишка (хотя я такая) просто спешу делиться маленькими победами...а еще так боюсь опять сорваться...вчера читала книжку очередную главу..была удивлена вопросами вначале....."если вы постоянно кричите на детей..." а ведь и правда кричать стала меньше потому что не устаю.потому что красотища вокруг и в душе постепенно будет мир тишина и порядок...извините за лирику..спасибо за поддержку
![]()
Cherry_a_lena
Маленькие победы - в чем-то даже важнее больших. Они и случаются чаще, и не дают отступить с летной полосы
.
Зачет тебе и деткам-конфеткам!
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Девченки, я сегодня подбивала статистику. С момента начала темы (апрель) по 1 июня (я первый раз отписалась, такая у меня точка отсчета) было 5 страниц и около 90 сообщений. С 1 июня уже 32 страницы прибавилось и 640 сообщений!
Мы, таки, сила!!!
Я за сегодня, помыла обувь, коробки не разбирала, куплю себе стикеры, подпишу и тогда разберу, чтобы не делать двойную работу, отложила это, но выполню - обещаю!
Погашение горячих точек у меня было - комод и журнальный столик. вечно все туда скидывается.
И сегодня у меня был час благословения себя любимой, ванна, масочки, маникюрчик, педикюрчик...ой как я это люблю)))
Ты умничка! А я со своим графиком замечаю, что все сегодняшние задания переношу на следующее утро
. Вы уж меня простите, девочки, или поругайте. Мне просто легче в 5 утра встать и что-то пользительное сделать, чем после работы.
Но я торжественно обещаю войти в график день-на -день!
Я не могу встать рано, я ж ложусь и в 3 ночи бывает. Встаю около 10
Да, темка так медленно раскачивалась, а сейчас набрала обороты и стоит немного опоздать - уже читать-неперечитатьВаши забавные истории здорово поднимают настроение
Отчитаюсь и я, чтобы не расслабляться:
1. Отмыла до блеска плиту и решетки а так-же дно двух сковородок (спасибо за Шуманитвсе очень легко и чисто)
2. Провернула стирку.
Осталось развесить последние вещи, прибрать небольшой бардачек на кухне и снова будет образцовый порядок в доме.
С таймером сегодня не получилось побегать, все дела требовали обстоятельности, но зато результат того стоил.
Обувь перебрала буквально полторы недели тому назад, полностью изменила порядки в этом деле, и теперь просто поддерживаю задуманное. Как результат - я снова без задания сегодня
Что мне нравиться в этой системе - возможность поверить в себя, не чувствовать себя неудачницей в хозяйственных делах, а наоборот, гордиться собой и это для меня самое важное!
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
Моя пятнадцатиминутка в спальне сегодня пролетела с пылесосом (спасибо, дядя Самсунг) и вакуумными мешкамиНу и так, как обычно, по мелочи - ужин (спасибо, дядя Горенье и дядя Самсунг), и мытье посуды (спасибо тете Занусси
Ну, и стирка (товарищ Ардо, сенкс).
Что-то я только ничего не делала. ток кнопки жала. Усталая я домохозяйка ))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
еще и и мальчишка клатроник потрудился?
или что ты там приобрела, можно в подробностях, а тоя уже слюну глотаю
Раковина чистая, посуда мытая, только нужно еще ее перетереть и сложить, вот это я терпеть ненавижу! Сегодня плохо себя чувствовала после работы , поэтому ничего кроме уборки за собой (чашки тарелки обувь и т.п.) не делала, еще и
Последний раз редактировалось Justmarried; 23.06.2010 в 21:49.
Ой, девочки.... нутром чуяла, что так может случиться...Сегодня я себя не могла заставить что-то делать....(у меня кухня сейчас) Я и лежала, и сидела, и телек смотрела, и в инете что-то искала.... Просто ломка какая-то - в том плане, что занималась ерундой, а не полетом.
В итоге, часов в восемь, и на завтра еды наварила, и 15-минутку отработала (это мытье окна было) и шкаф с посудой расчистила, опять потратила на все чуть более часа.....! а.... и пол протерла....И как-то незаметно, легко....А собиралась целый вечер.
Просто понимала, что если дам себе расслабится сейчас, то так и пойдет, сегодня 15-минутку пропущу, завтра уже мойка не чищена и гора посуды....... А я так привыкла, что чисто и уютно!
Ну и конечно, поддержка на форуме)).
(Прочитала как-то о занятиях йогой такую фразу: в йоге самое трудное - это расстелить коврик. Могу сказать, что в системе нашей самое трудное - это встать с дивана)))))
Последний раз редактировалось Медико; 23.06.2010 в 21:43.
В состоянии счастья!...
По поводу задания на сегодня - мне повезло, я за пару дней до этого обувь разложила по коробкам, так что в этой точке у меня порядок.
В состоянии счастья!...
Социальные закладки