совсем недавно...я постоянно пыталась насолить своему бывшему..я всячески пыталась показать, что мне он безразличен, потом вконце-концов так и случилось, я переосмыслила многие вещи, поняла, чего я хочу на самом деле,....и тут недавно мне он заявляет, шо типа давай опять будем вместе, я офигела...Даж стих мне написал...Я в шокене...Еси чесно, мне его жалко...по нем видно, что в его душе все еще теплятся чуства, но не ко мне... а к той девченке, какой я была...Да у меня противный храктер, да я мгу сдуру наговорить и натворить такого, шо потом волосы дыбом стают... И я приложила немало усилий, что б ему насолить...И даже после такого, после долгих месяцев в нем что-то осталось...Видно, любовь все-таки есть, но не для меня... и теперь я в полной растеряности...сколько я помучилась, думая, шо он дубоая скотина, а оказалось, что то все он тоже делал мне назло...не знаю, даже верится в это все с трудом... Но думаю, что больше я никогда не смогу так утопать чьих-то глазах...Все проходит, все меняется, остаются лиш воспоминания, и все делается к лучшему... Припоминаю "последний разговор", тогда я конкретно лажанулась...и вот теперь...чо делать???
Социальные закладки