Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 37 из 6712 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 134234
  1. Вверх #721
    Новичок Аватар для Natalka
    совсем недавно...я постоянно пыталась насолить своему бывшему..я всячески пыталась показать, что мне он безразличен, потом вконце-концов так и случилось, я переосмыслила многие вещи, поняла, чего я хочу на самом деле,....и тут недавно мне он заявляет, шо типа давай опять будем вместе, я офигела...Даж стих мне написал...Я в шокене...Еси чесно, мне его жалко...по нем видно, что в его душе все еще теплятся чуства, но не ко мне... а к той девченке, какой я была...Да у меня противный храктер, да я мгу сдуру наговорить и натворить такого, шо потом волосы дыбом стают... И я приложила немало усилий, что б ему насолить...И даже после такого, после долгих месяцев в нем что-то осталось...Видно, любовь все-таки есть, но не для меня... и теперь я в полной растеряности...сколько я помучилась, думая, шо он дубоая скотина, а оказалось, что то все он тоже делал мне назло...не знаю, даже верится в это все с трудом... Но думаю, что больше я никогда не смогу так утопать чьих-то глазах...Все проходит, все меняется, остаются лиш воспоминания, и все делается к лучшему... Припоминаю "последний разговор", тогда я конкретно лажанулась...и вот теперь...чо делать???
    Жить - это рисовать без черновика!!!!!!

2. Вверх #722
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Natalka , делать с ним или с тобой?

3. Вверх #723
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Natalka не создавайте друг другу проблем, если Вы действительно поняли, что любите друг друга по настоящему. Если любите друг друга-будьте вместе!
    Одесский Жеребец

4. Вверх #724
    Посетитель Аватар для Marsianka
    Natalka, ты уже все решила когда-то, а теперь хочешь начать все сначала? Тогда подумай, действительно ли НУЖЕН тебе этот человек? Или это это так - тоска по прошлому, одиночество, "ну у нас же столько было" и ты. ды. и ты. пы.
    Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)

5. Вверх #725
    Посетитель Аватар для HoMa
    Цитата Сообщение от Шмель Посмотреть сообщение
    Просто вспомни, сколько тебе лет и чем тебе нужно действительно заниматься сейчас. А ещё, вспомни, сколько ты знаешь в действительности о любви, есть ли у тебя опыт и можешь ли ты предложить избраннику действительно что-то серьёзное, кроме эмоций, ахов-вздохов и неумелого, "сырого" с**са?
    А главное - подумай, готов ли он к отношениям с тобой, нужна ли ты ему, и сколько ему лет. То, что малыши называют любовью - это чистое детство, игра, которая, тем не менее, может плохо для них кончиться.
    Хотя, говорить тебе всё это бессмысленно - всё равно ещё не раз наступишь на грабли...
    Издавна русской национальной забавой являлось выкладывание граблей в одну линию и в дальнейшем забеги по ним!
    Мы в ответе за тех кого вовремя непослали!

6. Вверх #726
    Цитата Сообщение от Marsianka Посмотреть сообщение
    Я же не говрю, что за ней нужно гнаться... "Сохранить" вовсе не подразумевает - угождать, бросаться на шею и пр. Просто нужно уметь понимать, и не цепляться к мелочам, которые потом не будут иметь значения, а в так могут все испортить.
    Вобщето это было в общем о чувтве и о людях а никак не камень в твой огород! Люди есть разные есть которые кричать что хотят любви и ищут её а потом п ри первом же удобном случии путают святое чувство с влюблённостью или с кайфом после хорошего се**а!...

7. Вверх #727
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Шмель, настоящая любовь это трезвое чувство или опьяняющее?
    Путь к сердцу мужчины:
    а) для красивой женщины лежит через его желудок.
    б) для некрасивой через печень.

8. Вверх #728
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Marsianka если в прошлом было всё хорошо и расстались по глупости-почему бы не сделать так, чтобы и будущем было тоже всё ещё лучше прежнего.
    Одесский Жеребец

9. Вверх #729
    Natalka, Мой тебе совет рескни что тебе терять! Щас вы знаете друг друга со всех сторон! Насколько мне известно со второго раза получается лучше! Или неполучается совсем! Дай второй шанс ему и своим чувствам!

10. Вверх #730
    Цитата Сообщение от Шмель Посмотреть сообщение
    Тю! Да сколько раз это было! И будет! Я ж не говорю, что застрахован А ребёнку совет дал дельный - пусть не нарывается на неприятности
    Влюблённый волк - уже не хишник!

11. Вверх #731
    Цитата Сообщение от HoMa Посмотреть сообщение
    Путь к сердцу мужчины:
    а) для красивой женщины лежит через его желудок.
    б) для некрасивой через печень.
    Путь у каждого свой! Красивой и умной, "борщ" можно не варить каждый день)))) надоедает желудку мужчин... А не красивых женщин не бывает))) бывают мужчины слепы...

12. Вверх #732
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Путь у каждого свой! Красивой и умной, "борщ" можно не варить каждый день)))) надоедает желудку мужчин... А не красивых женщин не бывает))) бывают мужчины слепы...
    Ну как сказать! Ты у нас мудрая женщина "АФРИКИ" но мущины ели едят и есть будут главное чтобы неборщ каждый день а разнообразие!
    А по поводу некрасивых уже писали кажется про "ПТЕРАДАКТЕЛЯ"

13. Вверх #733
    Ну как сказать! Ты у нас мудрая женщина "АФРИКИ" но мущины ели едят и есть будут главное чтобы неборщ каждый день а разнообразие!
    Я не у вас))) И в Африки не была))) мужчины не едят что попало, да же при большом разнообразии.

14. Вверх #734
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Marsianka если в прошлом было всё хорошо и расстались по глупости-почему бы не сделать так, чтобы и будущем было тоже всё ещё лучше прежнего.
    Ну я и не говорю, что это не нужно делать. Просто нужно все взвесить и действительно понять, чего и почему хочешь. Сама знаю несколько замечательных пар - они расходились, сходились, сейчас живут прекрасно.

Просто лично для меня, если дело дошло до расхода (не просто ссоры), то ничего с этим человеком больше не получится.

15. Вверх #735
    Посетитель Аватар для Phobos
    Ну я и не говорю, что это не нужно делать. Просто нужно все взвесить и действительно понять, чего и почему хочешь. Сама знаю несколько замечательных пар - они расходились, сходились, сейчас живут прекрасно.

Просто лично для меня, если дело дошло до расхода (не просто ссоры), то ничего с этим человеком больше не получится.
    Я тоже так считаю, разве что "расход", так сказать, проихошел по нелепой, не зависящей от вас причине
    Мега-оригинальный текст подписи

16. Вверх #736
    Цитата Сообщение от Phobos Посмотреть сообщение
    Я тоже так считаю, разве что "расход", так сказать, проихошел по нелепой, не зависящей от вас причине

Нуу, такое редко бывает, разве что специально кто-то "разводит". По-моему, всегда можно проконтролировать ситуацию. И найти все причины.

17. Вверх #737
    User banned
    Я о птеродактеле сказал в том смысле, что не всё, что летает, есть прекрасно. Так же, как не всё, что не тонет - пенопласт.

А женщины красивы все, только по своему и для конкретного мужчины. И, если мужчина действительно слеп, ему не поможет даже водка.

18. Вверх #738
    Посетитель Аватар для Phobos
    Нуу, такое редко бывает, разве что специально кто-то "разводит". По-моему, всегда можно проконтролировать ситуацию. И найти все причины.
    гм, ну не скажи. часто ситуации подобного типа не поддаются контролю.
    Мега-оригинальный текст подписи

19. Вверх #739
    пацанчик Аватар для unique
    DeeM,
    POV,
    MOD. флуд. удалено.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

20. Вверх #740
    Цитата Сообщение от Phobos Посмотреть сообщение
    гм, ну не скажи. часто ситуации подобного типа не поддаются контролю.
    Думаешь пара не в состоянии понять, что кто-то ставит палки в колеса их отношений? Чаще всего ведь используют слухи. и если пара поддалась сомнениям, это всегда можно выяснить друг у друга, и понять - "разводят". а если не выяснили - значит не было доверия, тут уж сами виноваты

Ответить в теме
Страница 37 из 6712 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права