Конечно,есть! Можно попытаться объяснить,но зачем? Ты либо чувствуешь либо нет...
Конечно,есть! Можно попытаться объяснить,но зачем? Ты либо чувствуешь либо нет...
голосовала за первый вариант...любовь моя и она всегда будет со мной..я ее генерирую) в идеале я считаю, нужно любить и получать удовольствие за то, что Ты любишь, даже если намного больше, чем тебя в ответ...только так человек убережет себя от зависимой позиции и не попадет в плен чувств другого человека…... вот сейчас я к этому стремлюсь
Любовь - психическое заболевание реактивного типа, сходное с обострением шизофрении, длящееся в остром периоде не более 30 месяцев.
Это диагноз психиатров, психологов и социологов после проведённого исследования в США и Европе![]()
Просто вспомни, сколько тебе лет и чем тебе нужно действительно заниматься сейчас. А ещё, вспомни, сколько ты знаешь в действительности о любви, есть ли у тебя опыт и можешь ли ты предложить избраннику действительно что-то серьёзное, кроме эмоций, ахов-вздохов и неумелого, "сырого" с**са?
А главное - подумай, готов ли он к отношениям с тобой, нужна ли ты ему, и сколько ему лет. То, что малыши называют любовью - это чистое детство, игра, которая, тем не менее, может плохо для них кончиться.
Хотя, говорить тебе всё это бессмысленно - всё равно ещё не раз наступишь на грабли...![]()
Зависимость, которая давит и не дает дышать
Проголосовал за первый вариант, ибо считаю, что без любви нет жизни.
Одесский Жеребец
начинаю верить, что это действительно правда...
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Если любовь мешает дышать - это действительно наркотик... Как по мне, то настоящее чувство наоборот дарит свободу, смотришь на вещи по-другому, хочется творить, парить и т.п. Да, правду говорят психологи, эйфория длится недолго, но ее можно поддерживать самим. почему многие разводятся (расходятся) через год-полтора? Первые эмоции проходят, человек "приедается" и пара грузнет в бытовухе, забывая все хорошее. Если же в себе генерировать это чувство, поддерживать, то можно все сохранить. Вот это и будет любовь.
Почему все считают, что любить легко, трудно лишь найти объект? Нужно уметь не только быть любимым, но м любить. Человек отдающий чувства сумеет их получить и сохранить.
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
Любовь бежит от тех кто гонится за нею, а тем кто убегат проч бросается на шею!
Мы в ответе за тех кого вовремя непослали!
Я же не говрю, что за ней нужно гнаться... "Сохранить" вовсе не подразумевает - угождать, бросаться на шею и пр. Просто нужно уметь понимать, и не цепляться к мелочам, которые потом не будут иметь значения, а в так могут все испортить.
2 Marsianka
Любовь не дарит свободу. Никогда. Это зависимость с крыльями. Это и хорошо, и плохо, и всегда по грани...ИМХО![]()
Нда, хорошо сказано. "Зависимость с крыльями"... ну что эээ может быть. Но разве мы не чувствуем себя при этом легче? Радостнее? Раз есть крылья - значит можно летать![]()
Шмель, настоящая любовь это трезвое чувство или опьяняющее?
Одесский Жеребец
1) Это состояние души;
2) Я уже высказывался по этому поводу.
Социальные закладки