Сообщение от
@Polina@
У нас в Альтаире 2 все были оптимистами, попали на новый уровень жизни, когда кто-то выдвигал идеи о ОСМД, большинство забрасывали фразами, это вам что совок, мы хотим нормально жить, всех нах... и всё пох..., а товарищи типо cherno называли точно так же как здесь, кадоровскими провокаторами, но так было не долго, ровно пока не получили платёжки за ноябрь, я скажу мягко все ох... И оптимизма о супер спокойной жизни с УК рассеялся. Я абсолютно уверена что содержать такой большой комплекс очень сложно в плане организации, и скорее всего ОСМД не самый лучший выход, но и УК с дикими тарифами тоже не вариант. Вы почитайте темки других домов которые уже сданы, проблемы есть везде и разного характера, поэтому ОСМД тоже будет со своими проблемами, но дешевле это факт, а УК тут все понятно, они существуют как бизнес-структура, а не благотворительная организация, вот они и крутят как хотят. По поводу договора с УК, не знаю что у Вас прописано в договоре с "Будовой", но у нас обязаловка только на год. И конечно же нужно во все бумаги вставлять свои ремарки о которых писали выше. Собрать всех жильцов комплекса это нереально, но найти инициативную группу которая за неделю по вечерам обойдёт каждую квартиру и подпишет согласие на отказ от услуг УК очень реально, все может и не подпишут, а процентов 70 легко. И ещё один момент будьте готовы что тариф на электроэнергию у вас будет как для Юр.лица на сегодня 1,68 и никаких 100 кВт по 90 копеек. Всем успехов, и для того чтобы жить лучше нужно больше работать, так что не опускаем руки и боремся за свои собственные деньги. Не хочется чтобы все закончилось на уровне бла... бла... на форуме или в вайбере. Кстати в вайбере очень много флуда.
Социальные закладки