|
GingerR
Ира, а ты что думаешь по поводу печени: куриной и говяжьей? Можно её? Как часто, или скорее редко?
мама воробушка
Старшие были раньше на Акане на ягненке тоже, но из за именно высокого содержания мяса им не подошла, т.к. были проблемы с мочеиспусканием. Были предпосылки к развитию мочекаменной болезни. Поэтому перешла на Арден, хотя и знаю, что он уступает ненамного по составу Акане. Но это тот оптимальный вариант для них, и с пописом все хорошо, и аллергия не возвращалась. Хотя сейчас иногда по маленечку подворовывают у младшей))
Да, действительно, девоны активные и поэтому хотя сейчас старшие уже кастраты, но едят корм не для кастратов.
на мой взгляд в печени особо полезного ничего нет для животных, и по моему опыту я как то игралась таким образом- говядина мясо, печень почки сердце и перемолола, заморозила. так вот из за печени никто не ел. лучше уж покупать мясо или диафрагму или как называются части где есть мясо и их резать на порции и морозить.
Пермячок понятно. мне кажется в Акане есть рыба с телятиной в одном корме, еще не пробовали, но лысикам нравится
Пробую еще раз))) Это Филле (кот кастрат 4,5 года, окрас голубой) и кошечка Тесси (почти 7 мес, окрас белый)
![]()
Последний раз редактировалось Пермячок; 19.02.2015 в 16:23.
поздравляем!!! получилось)) греете пузико на ноуте
))красивые
Сильвия (кошка 5,5 года, кастратка, голубо-кремовая табби черепашка) и Тесси.
Фото конечно сейчас наспех сняты... Но не судите строго))
Последний раз редактировалось Пермячок; 19.02.2015 в 16:24.
Тесси. Пока еще лысушкА , но оденется позже, т.к. родители и сестра с братом хорошо одеты!
![]()
Замерла тема что -то)) шокировали что ли мои котейки))
Пермячок
Мне Ваши девоны очень понравились!
Породные, красивые головы, ухоженные....а Филечка и его окрас - это моя слабость!
У меня собака голубого окраса, найти такого же кота было достаточно трудно, но поскольку окрас чёрный минк был всегда мне мил - остановились на нём))
Но что-то мне подсказывает, что если вдруг где-то когда-то среди котят девончиков я увижу голубастика - не удержусь![]()
мама воробушка
Спасибо! Да , голубой окрас в "ходу" у британов. У девонов не так распространен чисто голубой. Хотя часто в пометах бывают голубокремовые. У меня на рабочем компе фотографии пометов Сильвии от Филле и от еще другого нашего дружественного кота из питомника Антариус. Но комп меняли и еще не все перебросили. Я позже покажу котят, там есть "ваши слабости"... А девонов много не бывает, это точно)) Очень сложно удержаться от еще, еще и еще, когда есть один девон!
Летний Жорж Милославский, мой любимый разбойник и воришка.
Это я ставила цветы на его подоконник, приучила его в итоге их не обижать.
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Хорошенький такой! Милый! Так и не подумаешь, что варишка и разбойник.
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
Спасибо, девочки, да, на вид такой славный и невинный)) А все его воровство я ему простила наперед, он ведь охотник..
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Социальные закладки