Тема: Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Ответить в теме
Страница 37 из 63 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1243
  1. Вверх #1
    Частый гость

Exclamation Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Форумчане!!! Обращаюсь к Вам за посильной помощью в кормлении бездомных собак, не хочу озвучивать даже район, чтобы не привлечь внимание ДХ к нашей теме, хотя знаю что они ее все равно будут читать. Я регулярно в течении полугода кормлю несколько участков бездомных собак в количестве примерно 75-80 особей. В день варится 120 кг каши с обрезками или фаршем, моя сестра с рассвета это варит и мы везем это на точки. За это время нами стерилизовано 28 собак. Проблема в том что это очень дорогое удовольствие, наши ресурсы на пределе. Нужна помощь крупами, мясными продуктами, денежными средствами на продукты и стерилизацию.
    Чеки на то что мы покупаем в магазинах будут предоставлены. Фотографии собак будут выкладываться в теме, только фотографировать будем очень аккуратно, чтобы в кадр не попадали никакие опознавательные знаки.
    Пожалуйста не оставайтесь равнодушными, и войдите в мою ситуацию, бросить их умирать с голоду я уже не могу.

067 781 68 81 ; 093 63 80 802

5168 7573 1704 8918 Павлюк Алла Анатольевна
    Последний раз редактировалось Криня; 25.12.2017 в 21:13.

2. Вверх #721
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    300 грн на карточку для собак.
    У меня сегодня на глазах сбили дворняжку насмерть и не остановились даже.
    Спасибо, за то, что вы делаете.
    Спасибо Вам большое за помощь. Самое страшное то, что эта мразь избивал собаку держа на цепи и несчастная не могла даже увернуться от удара, а люди шли мимо... Понимаете мимо, не замечая, не слыша бедного животного. Сколько она настрадалась, подумать страшно.

3. Вверх #722
    Частый гость
    Боже, бедная собачка, такая маленькая и такая беззащитная. После таких случаев особенно остро понимаешь, что мы заслуживаем все то, что в нашей стране происходит. ((( Спасибо, что спасли малышку!

4. Вверх #723
    Частый гость
    Я в ВК кидаю посты о помощи вам и мне написала девушка, которая работала в школе или садике в столовой. Она пишет, что в таких заведениях остается много каш молочных и можно договориться, чтоб их забирать. Ну чтоб готовить меньше. Может стоит попробовать где-то возле вас договориться?

5. Вверх #724
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iirenmari Посмотреть сообщение
    Я в ВК кидаю посты о помощи вам и мне написала девушка, которая работала в школе или садике в столовой. Она пишет, что в таких заведениях остается много каш молочных и можно договориться, чтоб их забирать. Ну чтоб готовить меньше. Может стоит попробовать где-то возле вас договориться?
    Очень хорошо было бы, может у кого-то есть знакомые работающие в столовых, договоритесь с ними. Аня совсем просить не умеет, да и не будешь же по кухням ходить просить, нужно чтоб знакомые были. Очень бы не помешала такая помощь. Собак очень много, территория маленькая и если не накормить их до сыта, то ночью бои... Стая на стаю.. Вот Аня из кожи вон и лезет, чтоб только они не рвали друг друга.
    Мы везли целый багажник, думали всех накормим на гаражах, результат: одна из стай осталась почти голодная; другая, самая большая- еще бы поела. На утро один щенок подросток разорван((( И это мы только гаражи покормили, а на промзоне их еще больше( и Аня их всех каждый день должна накормить. Так что больничная или детсадовская кашка очень бы ей помогли.
    Последний раз редактировалось usina; 14.02.2017 в 13:18.

6. Вверх #725
    Частый гость
    Цитата Сообщение от usina Посмотреть сообщение
    Очень хорошо было бы, может у кого-то есть знакомые работающие в столовых, договоритесь с ними. Аня совсем просить не умеет, да и не будешь же по кухням ходить просить, нужно чтоб знакомые были. Очень бы не помешала такая помощь. Собак очень много, территория маленькая и если не накормить их до сыта, то ночью бои... Стая на стаю.. Вот Аня из кожи вон и лезет, чтоб только они не рвали друг друга.
    Мы везли целый багажник, думали всех накормим на гаражах, результат: одна из стай осталась почти голодная; другая, самая большая- еще бы поела. На утро один щенок подросток разорван((( И это мы только гаражи покормили, а на промзоне их еще больше( и Аня их всех каждый день должна накормить. Так что больничная или детсадовская кашка очень бы ей помогли.
    Наверное это нужно делать в том районе где Аня живет, может кто-то с этим сможет помочь

7. Вверх #726
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лиммон Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам большое за помощь. Самое страшное то, что эта мразь избивал собаку держа на цепи и несчастная не могла даже увернуться от удара, а люди шли мимо... Понимаете мимо, не замечая, не слыша бедного животного. Сколько она настрадалась, подумать страшно.
    Надеюсь, это чучело скоро окажется на месте собаки.
    Спасибо Вам, Анечка.
    Я ещё постараюсь на ФБ создать пост для репоста.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #727
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Надеюсь, это чучело скоро окажется на месте собаки.
    Спасибо Вам, Анечка.
    Я ещё постараюсь на ФБ создать пост для репоста.
    Скинула в Инстаграм,в ВК

9. Вверх #728
    Знатная приколистка
    Я у себя на странице в ФБ создала пост, но он какой-то не такой получился.... Как добавление фото плюс комментарий.

10. Вверх #729
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я у себя на странице в ФБ создала пост, но он какой-то не такой получился.... Как добавление фото плюс комментарий.
    Репостни,свой же,скинула в группу Одессы https://www.facebook.com/groups/myodessa/permalink/1231868126882457/

11. Вверх #730
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    11.02. Получили 100 грн. от Юркевич Татьяны - Спасибо Вам огромное!!!
    12.02. Получили 500 грн. от Троицкой Валерии - Спасибо Вам огромное!!!
    12.02. Получили 100 грн. от Грушецкой Марии - Спасибо Вам огромное!!!
    Большое спасибо всем не равнодушным, деньги получили, благодаря всем вам, перекрыли немного долг в клинике.

12. Вверх #731
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    У нас снова ЧП и не одно. Я напишу про первое ЧП, Аня потом продолжит. Сегодня пришлось Ане отобрать собаку у пьяного мужика хозяина. Он ее сильно пинал ногами, ну и Аня не смогла поступить по другому. У собачки поврежден глаз, ну и вообще ее нужно осмотреть, сегодня она ночует в клинике, дальше будем решать. Аня ко мне за кашей приезжала с этим чудом, я сфотографировала девочку, чтобы Вы могли оценить к кому у нас мужчины прикладывают ноги. У собачки столько страха в глазах, когда подносишь руку боится, бедный ребенок натерпелся. На фотографиях видно поврежденный глаз.
    [IMG] [/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
    Девочке подшили глазик, и заодно удалили пятый палец. Чувствует себя хорошо, только очень страшно ей. Девочка находится на М.Арнаутской 74, в клинике Ромадана.

13. Вверх #732
    Частый гость
    Пожалуйста, может кто знает платную передержку или кто-то приютит девочку, у нас места уже нет.

14. Вверх #733
    Постоялец форума
    11.02. 100 грн. от Юркевич Татьяны - Спасибо Вам огромное!!!
    12.02. 500 грн. от Троицкой Валерии - Спасибо Вам огромное!!!
    12.02. 100 грн. от Грушецкой Марии - Спасибо Вам огромное!!!
    13.02. 100 грн. от Лисовой Юлии - Спасибо Вам огромное!!!
    от Лорианны и Галины Николаевны 150 грн. - Спасибо Вам огромное!!!
    14.02. 300 грн от Tesoro - Спасибо Вам огромное!!!
    Итого получено 1250 грн. Спасибо огромное нашим друзьям!!!

15. Вверх #734
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лиммон Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, может кто знает платную передержку или кто-то приютит девочку, у нас места уже нет.
    Написала Вам в личку ВКонтакте.

16. Вверх #735
    Постоялец форума
    Анечка, частично погасила с Вашей помощью долги в клинике на покупку прививок и т. д. счета сейчас выставлю.
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]

17. Вверх #736
    Постоялец форума
    Напоминаю все чеки увеличиваются, если на них наступить.
    [IMG][/IMG]
    Итого по счетам с клиник 3210 грн. долг остался 900 грн.

18. Вверх #737
    Знатная приколистка
    С моей страницы ВК - 89 репостов (я о посте о последней рыженькой собачке миленькой, которую Аня отобрала у урода).
    Анечка, надеюсь, на эту собаку какая-то помощь была? Чего-то меня именно её история торкнула... какая же она славная!!!
    Очень надеюсь, что она скоро-скоро попадёт к очень хорошим людям, будет как сыр в масле кататься и навсегда забудет то, что с ней было раньше!!!!

19. Вверх #738
    Постоялец форума
    Ой, я ее когда увидела и фоткала, такие же умные глаза у девочки(она бедная в стрессе и то все понимала), и такие несчастные, вся дрожала бедная!!!

20. Вверх #739
    Знатная приколистка
    Мне на Фейсбуке отписалась Ольга Ляхова. Она отправила 300 грн. на собачку рыженькую. Проверяйте, дошёл ли перевод.

21. Вверх #740
    Знатная приколистка
    Анечка, мне на Фейсбуке отписалась Ирина Окминская, она перевела 100 грн. на рыженькую собаку. Смотрите, надеюсь, всё дошло.

Ответить в теме
Страница 37 из 63 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права